Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
LenaRizh писал(а) 09 авг 2014, 08:18:
у кого из врозлых были подобные реакции на эту прививку, на другие, кроме энцефалита?

Моей маме 2 года назад сделали прививку от гриппа, на след день она заболела этим самым гриппом, переболела в тяжелой форме, говорит - "думала помру".. После болезни потеряла обоняние.. Проходила разных врачей, лора, невролога, ни чем не помогли.. так и живет не чувствует запахов. Жить, конечно, можно, но качество жизни значительно ухудшилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кстати про детей. Вспомнила сейчас подруга дочке (4 года) ставила прививку от гриппа. Ребенок болеет круглый год. Зимой так вообще ахтунг.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
А мне тут на днях в поликлинике педя еще с умным видом наезды устраивала, что я не хочу своему ребенку укрепить иммунитет... Я ей в ответ - а ничего, что прививки как раз ослабляют его?! На что она сделала такие глаза :sh_ok: и сказала - ну что за ерунду вы говорите!
После этого я решила на все её комментарии просто молчать. Надоело им каждый раз одно и то же отвечать. Больше всего бесит, что на каждом приеме новая врачиха, и каждый раз им высказывать свою точку зрения заново, а они все говорят как по шаблону:
1. самое главное напомнить мне, что меня-то родители привили и "защитили" от всего, а я такая плохая мать и не дума о своем ребенке
2. еще одна коронная фраза - небось начитались этих ваших интернетов!
3. "а вы знаете, что у нас Приморье на 1 месте по больным туберкулезом"
4. и обязательно привести в пример какой-нибудь летальный случай, причем свести его к тому, что ребенок умер из-за того, что был не привит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Булюмка писал(а) 09 авг 2014, 22:17:
1. самое главное напомнить мне, что меня-то родители привили и "защитили" от всего, а я такая плохая мать и не дума о своем ребенке
2. еще одна коронная фраза - небось начитались этих ваших интернетов!
3. "а вы знаете, что у нас Приморье на 1 месте по больным туберкулезом"
4. и обязательно привести в пример какой-нибудь летальный случай, причем свести его к тому, что ребенок умер из-за того, что был не привит

О да! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
У нас уже было два педиатра и оба не лезут с прививками. Говорят,что мне решать. Но мы всё еще не решили делать или нет,и поэтому врачи постоянно спрашивают,сделали ли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Булюмка, на меня уже устали наезжать. мои доводы: лечимся у платного невролога, нам пока нельзя прививки, иначе ребенок может вообще не заговорить, в поликлинике в всерьез не воспринимают. мне сейчас важнее, чтобы ребенок восстановился по неврологии.
у подруги ляльке 2 мес, лечатся в платной клинике, но делают прививки. странно. мне казалось, многие врачи в частных клиниках против прививок детям до 1 года

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Абсолютно нет. И я у невролога была платного и у нескольких педиатров, и все говорили делать прививки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мой бесплатный педиатр из обычной поликлиники против прививок. Поэтому тут не от платности/бесплатности зависит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
:sh_ok: первый раз такое слышу. :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Andlena писал(а) 08 авг 2014, 17:28:
В общем, сходили мы к педиатру, показали. Они рассматривали под разными углами, охали-ахали, в итоге написали "аллергическая реакция", папула 12 мм. Хотели сравнить с прошлым годом, но у нас не было манту. Сказали, что если в след. году не уменьшится, то отправят к фтизиатру. Вот я и думаю, а смысл мне ее делать в след. году ,если у него аллергич. реакция?

Я с этим жила с первого класса. Плка мама не послала всех в *опу. Я уже писала ранее, что меня прописали практически у фтизиатра из-за такой вот реакции манту. Ребенку категорически ставить не буду

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
У меня в школе также было. И мамы меня никуда не водила, потому что она одна нас воспитывала и просто не было времени. Ничего. Школу закончила аттестат дали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Булюмка
Ариэтти, мне и тете в детстве все прививки делали, в итоге у обеих аллергия и все детство болели, у меня иммунитет слабый. прививки надо грамотно делать!хотя бы ослабленные под контролем врача. в центре вакцинации сначала прием врача, потом прививка. когда медкомиссию в сад проходили, педиатр напугала, что без акдс не подпишут карту. пришли в центр вакцинации. там врач попросила справку невролога. наша педиатр даже температуру не мерит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Прививки до 3-х лет не делали, только БЦЖ в роддоме, и вот нам уже 3, в сентябре в муниципальный сад, задумались над прививками. Решили собрать несколько мнений врачебных. По итогу:
1. Наблюдаемся у гомеопата, она говорит сделать обязательно АДСМ, полиомиелит и 1р/год манту, остальное - по желанию.
2. Сегодня были в частной клинике у педиатра. Советуют АДСМ, полиомиелит ТОЛЬКО живой вакциной (ОПВ), краснуху и Гепатит В и что лучше диаскин тест, чем манту.
3. Местным педиатрам чем больше прививок, тем лучше.

Сижу думаю... Меня лично напрягает вакцинация живой вакциной, если уж делать - то неживой вроде лучше. Кроме того тот же платный педиатр говорит, у нас спокойная обстановка по части заболеваемости полиомиелитом сейчас, ну вот и стоит ли делать?!

Здесь есть мамочки, который прививали выборочно, если да, то что решили ставить и по какой схеме? Я вот склоняюсь АДСМ, диаскин тест и на этом все. Сомневаюсь конечно ужасно, только вроде иммунитет сформировался, про врачей забыли, а тут прививки...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Таша2012 писал(а) 11 авг 2014, 11:57:
Наблюдаемся у гомеопата, она говорит сделать обязательно АДСМ, полиомиелит и 1р/год манту

Имхо, странный гомеопат :ne_vi_del: Гомеопатия и прививки противоречат друг другу. Либо прививаетесь и лечитесь традиционно, либо не прививаетесь и лечитесь у гомеопата.
полиомиелит ТОЛЬКО живой вакциной (ОПВ)

Первые 3 дозы - ТОЛЬКО инактивированной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Таша2012
А вы изучали сами все эти вакцины? Процент заболеваемости детей с прививками и без прививок именно болезнями от которых прививают? АДС-м это облегченная акдс, без коклюшевой составляющей, но по мне чего и стоит бояться в наших краях, так это как раз подцепить где нить коклюш.
А про диаскентест писали несколько страниц назад, что без плохой манту и направления педиатра ее не делают в наших поликлиниках. Да и хрен редьки не слаще.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и прививаться ОПВ :sh_ok: :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Булюмка";p=1579913
1. самое главное напомнить мне, что меня-то родители привили и "защитили" от всего, а я такая плохая мать и не дума о своем ребенке[/quote]
Интересно, а если отвечать: "а с чего вы решили, что мои родители меня прививали?" Понятно, что тогда все было в обязаловку, но и медотводы были, у меня есть подруга, у которой далеко не все прививки, так случилось по состоянию здоровья.
А я лично сама помню, что уже в школе "болела", чтоб пропустить очередную поголовную вакцинацию в мед.кабинете. как только прививки - так у меня срочно голова болит или живот)))

Сообщение Добавлено:  
Comandante Che Guevara писал(а) 11 авг 2014, 12:10:
Таша2012
А вы изучали сами все эти вакцины? Процент заболеваемости детей с прививками и без прививок именно болезнями от которых прививают? АДС-м это облегченная акдс, без коклюшевой составляющей, но по мне чего и стоит бояться в наших краях, так это как раз подцепить где нить коклюш.
А про диаскентест писали несколько страниц назад, что без плохой манту и направления педиатра ее не делают в наших поликлиниках. Да и хрен редьки не слаще.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и прививаться ОПВ :sh_ok: :no:

По заболеваемости изучала. По поводу коклюша - есть подозрение, что мы им уже переболели год назад (просто врачи отказывались диагностировать, травили антибиотиками без толку, типа бронхит, когда я поняла, что дело совсем худо, нашла гомеопата, тот вылечил за неделю). Так вот этим странным кашлем со рвотой переболел весь наш сад, там были и привитые и не привитые от коклюша.
Думала сделать АДСМ - дифтерия, столбняк. Ну чтобы не переживать из-за каждой царапины- ребенок очень активный, постоянно ссадины... А Вы считаете не стоит столбняка опасаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Andlena писал(а) 11 авг 2014, 12:04:
Наблюдаемся у гомеопата, она говорит сделать обязательно АДСМ, полиомиелит и 1р/год манту

Имхо, странный гомеопат :ne_vi_del: Гомеопатия и прививки противоречат друг другу. Либо прививаетесь и лечитесь традиционно, либо не прививаетесь и лечитесь у гомеопата.

Да уж. Это точно не гомеопат

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а) 11 авг 2014, 12:04:

Ну да, странный))) Это врач-физиотерапевт, ну и по совместительству занимается БРТ и гомеопатические препараты назначает. Я ее прямо спросила - почему она не против прививок, не смогла объяснить, просто сказала, что среди рекомендованных вакцин очень много "ненужных", зато есть ряд обязательных, вот их мол надо делать... Работает в поликлинике она, может в этом дело, не знаю.

Насчет ОПВ да, согласна с Вами, не буду рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Может кто был еще у фтизиатру и отказался от манту, рентгена и т.д. Хочется послушать каков исход дела )))). Нам в чт на прием

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов