Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Лапочка писал(а) 13 июн 2014, 22:26:
А также приводит результаты исследовпния проведенного ВОЗ в Индии, где БЦЖ не только не защитила от туберкулеза, но напротив в группах привитых заболеваемость была выше.

вот уже много по этому поводу прочитала... похоже что те 10% моего сознания которые сомневались практически растворились в статистике.... не будет у нас прививок.. не будет :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Comandante Che Guevara
Лучше солярий домой купите, и дезинфекция и красота, и соседей за деньги можно пускать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Лапочка писал(а) 13 июн 2014, 22:48:
Лучше солярий домой купите, и дезинфекция и красота, и соседей за деньги можно пускать

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Одно дело не прививаться, другое- думать, что вакцинация в глобальном масштабе не нужна человечеству.
В инструкции к лекарственным препаратам есть описание противопоказаний. Большинство нормально реагирует на какое либо лекарство, а найдутся те, у кого будут осложнения. Но это не означает, что нужно отказываться всему человечеству от тех или иных лекарств, раз были случаи осложнений и смертей от их применения.
Так же и с вакцинацией, прививками. Были и есть люди с осложнениями после прививок, но есть и эффективность от вакцинации. В случае и с лекарствами и с прививками есть вред и польза. В глобальном масштабе польза превышает вред, поэтому массово не отменят вакцинацию. С ней есть случаи заболеваний болезнями от которых прививают,есть осложнения после прививок, но в случае отмены прививок, заболевших будет больше гораздо.
То, что врачи рьяно так уговаривают на прививки и не сообщается о возможных последствиях, ничего хорошего, но сейчас и без них можно легко найти информацию и сделать выбор. Кстати я от педиатра вообще не слышала уговоров, что нужно делать прививку, которую ребенку не сделали.
Здесь есть информация о зависимости вакцинации и заболеваемости:
http://medicena.ru/blogpost/polza-privivok-infografika/
Но это агитация за прививки, а к тому, что страны проводят вакцинацию не от фанаря.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Volna
Большинство эпидемий и инфекционных заболевпний стали сходить на нет до массовой вакцинации, на то тоже есть статистика, и связано это в первую очередь с улучшением условий жизни людей.
Хотите предсказание? В ближайшее время в Украине вспыхнет эпидемия, чего именно не знаю (я бы поставила на менингококки), но чего-нибудь от чего большая часть населения Украины привита и судя по тому, что впереди теплое и дружелюбное для микроорганизмов лето это может быть не одно заболевание. Позднее скажут, что эпидемия произошла по вине небольшого процента непривитых (хотя с большой долей вероятности как раз они составят меньшинство среди заболевших, а может и вовсе не войдут в их число), а когда спустя 4-5 лет с внезапно вспыхнувшим заболеванием будет покончено, то разумеется именно "благодаря" экстренно развернутой компани по вакцинации и ревакцинации. И не при чем тут, типичный для всех эпидемий цикл развития, и не при чем будет наступление за эти годы стабильности в стране и улучшения в качестве жизни людей.
А статистика, в том числе и на тему эффективности вакцин, она как дышло, как повернул так и вышло. За вакцинацией стоят огромные деньги, нам с вами такие цифры в голове не уложить, и те кто эти деньги получает ни за что не отпустят этот лакомый кусок, и они при необходимости переиишут историю не то, что непроверяемую статистику, чтобы убедить обывателей в пользе вакцин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Лапочка
Вы пишите то же самое, что и я пару страниц назад :a_g_a: Уход эпидемии связан не с прививками, а услучшением качества жизни. Я уже писала ранее, что в старой России не было всрышек чумы, когда вся Европа гибла. А все по просту от того, что русские издревле чистоплотнее, у нас бани были и намывались постоянно. Даже у самых нищих были бани и они мылись.
Лапочка писал(а) 13 июн 2014, 22:26:
Кстати, недавно наткнулась на статью, что одной из причин развития онкологии считаются именно прививки, потом это же мнение видела и у другого автора.

Это то меня и смущало больше всего. И один из врачей подтвердил эту теорию. Да тут и дураку ясно, ''всё умрет-свиннц останется'' так вчера сказал мой брат.
Volna
Вы зайдите в ветку бцж. Там и через два года после прививки у детей начинает проявляться туберкулез костей. И все. Ребенок инвалид на всю жизнь.
Есть люди, которые считают, что прививки спасают мир, а беспрививочники дураки и их дети не болеют за счет привитых детей. Я готова быть такой дурой. Пусть другие прививают, а мы-дураки, в сторонке постоим :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки а что слышно про детей из Новосысоевки?
что то тишина нехорошая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
IDEALьная
Цитата:
Я готова быть такой дурой. Пусть другие прививают, а мы-дураки, в сторонке постоим :-)

Один в один мои мысли :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 14 июн 2014, 09:14:
Уход эпидемии связан не с прививками, а услучшением качества жизни. Я уже писала ранее, что в старой России не было всрышек чумы, когда вся Европа гибла. А все по просту от того, что русские издревле чистоплотнее, у нас бани были и намывались постоянно. Даже у самых нищих были бани и они мылись.

Это Вы исследования проводили? Кстати, не во всем мире хорошее качество жизни, есть немало стран, где плохо с чистоплотностью, мало воды, низкий уровень жизни, медицины, там нужны прививки ? Судя по вашим высказываниям нужны.
Про уровень жизни:
Цитата:
Уменьшение количества заболеваний связано с повышением общего уровня жизни и медицины и никак не связано с прививками
Это одно из самых распространенных утверждений и мнений о вакцинациях. Оно безусловно верно, но только наполовину. Действительно, повышение общего уровня жизни, появление новых способов лечения и антибиотиков так же способствует снижению количества инфекционных заболеваний. Но появление вакцинации — так же часть этого общего улучшения уровня жизни.

К тому же, зарегистрированы случаи, когда страны отказывались от вакцинации, и как это впоследствии отразилось на уровне заболеваемости. Хрестоматийным является случай в Японии.

Вакцинация от коклюша началась в Японии почти сразу после Второй Мировой войны, в 1947 году, с тех пор уровень заболеваемости стабильно падал. В 1974 произошёл первый случай смерти от прививки — умерла девочка. В 1975 — произошёл второй случай, и общественность, вместе со СМИ, взбунтовались против прививок.

В результате, Правительство Японии на 3 месяца полностью прекращает вакцинацию против коклюша. После долгих и многочисленных совещаний было решено, что первую дозу теперь нужно делать ребенку в 2 года, а не в три месяца. Но эти меры показались народу Японии несущественными и родители отказываются делать прививки своим детям. Лишь каждый десятый ребенок в Японии получил вакцину в 1976 году. И подобная ситуация (с незначительными изменениями) сохранялась в Японии на протяжении 5 лет, до 1981 года.

В 1981 году в Японии разработали абсолютно новую вакцину, гораздо менее опасную и более эффективную. Идёт массовая пропаганда вакцины со стороны правительства и народ начинает снова делать прививки своим детям, причём даже те, кто отказывался от вакцины в прошлые 5-ть лет.

К 1982 году — около 80% детей до 5-ти лет получили вакцину (вакцинируют детей в 2 года). В 1988 году Япония возвращается к вакцинации детей против коклюша в возрасте трех месяцев.

Давайте посмотрим, как все эти события отразились на уровне заболеваемости и смертности от коклюша в Японии:
Как видно из графика, в Японии начало резко падать количество заболеваний коклюшем после начала вакцинации в 1947 году. После массового отказа от вакцин в 1975-76 годах — количество заболеваний и смертей от коклюша начало резко возрастать и росло до тех пор, пока не началась новая вакцинация в 1981.

Ещё один яркий пример представляет собой Австралия...
http://medicena.ru/blogpost/polza-privivok-infografika/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Volna писал(а) 14 июн 2014, 00:03:
Одно дело не прививаться, другое- думать, что вакцинация в глобальном масштабе не нужна человечеству.
В инструкции к лекарственным препаратам есть описание противопоказаний. Большинство нормально реагирует на какое либо лекарство, а найдутся те, у кого будут осложнения. Но это не означает, что нужно отказываться всему человечеству от тех или иных лекарств, раз были случаи осложнений и смертей от их применения.

А как узнать, что ребенок входит в большинство или у него будут осложнения?
Только поставив эксперемент?

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а) 14 июн 2014, 11:06:
А как узнать, что ребенок входит в большинство или у него будут осложнения?
Только поставив эксперемент?

Если очень тревожит это, есть страхи, то, наверно, лучше не ставить. Или если все таки и страшно,и поставить хочется, то сдать анализы, быть очень осторожными, соблюдать необходимые правила, чтобы ребенок был здоров во время вакцинации. Каждый сам решает. Я понимаю и тех, и других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Volna
Цитата:
Каждый сам решает.

Здесь те, кто уже решил. Чего вы добиваетесь? Никто не отказывается от прививок из вредности или по велению моды. Прежде чем к этому прийти, мамы изучают массу информации.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 14 июн 2014, 11:33:
Здесь те, кто уже решил.

ну тут бывают и те, кто сомневается вообще-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Валечка писал(а) 14 июн 2014, 11:36:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 14 июн 2014, 11:33:
Здесь те, кто уже решил.

ну тут бывают и те, кто сомневается вообще-то :smile:

Я отказалась делать прививки, когда после 2ой от гепатита ребенок покрылся весь сыпью и педиаторша настаивала на 3ей, мол это не сильная сыпь....Я настояла на отказе.Долго от сыпи избавится не могли, даже на хлеб и сл.масло была реакция, Сейчас слава Богу нормализовалось. У подружки после 1ой АКДС воспалились все лимфа узлы на головке

Сообщение Добавлено:  
Volna
Ну ну. В Африку тоже отправили груз с вакциной от свиного гриппа (вроде), которого по природе там нет. И это не просто статья с форума. Это данные, которые транслировал канал Россия.
И про Индию, в которой нищета и грязнота, тоже уже тут писали. Что БЦЖ только хуже сделала.
Я право слово не понимаю, в чем спор? :du_ma_et: Вы хотите в теме Беспрививочные хоть кому то доказать, что прививки полезны и их нужно ставить? :du_ma_et:
Volna писал(а) 14 июн 2014, 11:26:
ли если все таки и страшно,и поставить хочется, то сдать анализы, быть очень осторожными, соблюдать необходимые правила, чтобы ребенок был здоров во время вакцинации.

Вы вообще представляете, сколько нужно анализов провести? А есть болячки, которые возникнут только после вакцинации и их не определить до. К примеру как все тот же туберкулез костей. Мне по вашему теперь нужно взять у ребенка кровь на онкомаркеры, сделать мрт мозга, флюшку, взять гистологию органов жкт и прочее? Только потому что папа умер от рака желудка, баьушка от рака легких и далее по списку (дед, прадед, тетки папы). Да зачем мне это нужно.
Накопление тяжелых металлов идет с течением жизни. Рак может возникнуть и в 50 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Volna писал(а) 14 июн 2014, 10:54:
Это Вы исследования проводили?

Почитайте историю :mi_ga_et: Или киношку посмотрите. Про Англию 17 века.

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 14 июн 2014, 12:07:
Вы хотите в теме Беспрививочные хоть кому то доказать, что прививки полезны и их нужно ставить?

Как то невнимательно вы читали. Переписывать не первый и не второй раз нет желания.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
IDEALьная писал(а) 14 июн 2014, 12:07:
Вы вообще представляете, сколько нужно анализов провести?

Что ко мне цепляетесь, я просто как смогла ответила на вопрос. Если человек хочет поставить прививки, то тогда уж лучше хорошенько подготовиться, быть осторожным. Не хочет, пусть не ставит.
Кроме тех кто боится ставить, есть и те, кто боится не ставить.

Сообщение Добавлено:  
Volna
Я все внимательно читаю. Только вы все дальше что то пытаетесь доказать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Volna
Да, многие наверное (по крайней мере я - точно) с какой-то долей понимания относятся к противоположной стороне.
Принцип "все пошли и я пошел" никто не отменял.
Недоумение вызывает рассуждение о пользе вакцинации для всего человечества в данной теме. :smile:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 14 июн 2014, 12:33:
Только вы все дальше что то пытаетесь доказать

А Вы доказываете? Я высказываю мнение.
Ни кого не призываю делать прививки, не осуждаю, наоборот очень понимаю тех, кто не ставит. Если я в теме прочитала чье то мнение и у меня оно отличается, я высказалась, так же как и Вы. Но только по вашему я доказываю, а вы видимо считаете, что вы не доказываете.

Сообщение Добавлено:  
Оххх..... ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов