Девочки, хочу рассказать как мы сходили как то на прием к Иваненко Л.Н., принимает в клинике здоровье...
Я уже писала, что у нас проблемы с почками, в 17 дней у нас было воспаление, мы лежали в больнице , после год наблюдались у уролога расширение лоханки...
Мед отвод у нас был до года.....
Пришло время делать прививки... Перед вакцинацией нам наш уролог с поликлиники написала памятку... 7 дней перед вакц. Канефрон затем прививка, на 5-7 день сдаем мочу...
Сделали первую прививку на 7 день сдаем мочу, кода начала собирать в баночку увидела очень сильный осадок, испугалась ужасно.... В результатах сильные соли...
В это время наш уролог ушла в декрет, начала искать врача к кому обратиться...
Обратились к Иваненко , она нам назначила фурагин и анализы еще раз у них в клиники перездать...
Пересдали у них анализы, один из анализов стоил около 3000 руб, он делается несколько дней, по общему анализу сказала перезвонить после обеда и все скажет... Перезвонила как и обещала, сказала анализ ужасный и белок и сплошь соль и есть все чего не должно быть, сказала после окончания приема фурагина еще раз перездать, только привозите к нам, мы ой, ошибочка вышла! все хорошо посмотрим под микроскопом, и там подкорректируем лечение...
Через несколько дней собрала опять мочу, но разлива ее не в одну банку, а в две... Одну отвезли в клинику здоровье, вторую в асклепий.... После обеда поехали за результатами к Иваненко, анализ опять очень плохой, белка уже нет но все остальное присутствует, выписала она нам АНТИБИОТИКИ... Сказала через 5 дней надо все еще раз перездать в том числе и анализ за 3000 руб
Вечером забрали результат анализа в асклепий там кроме солей ничего нет
Естественно никакие антибиотики я не стала давать... Буквально через неделю попали на прием к зав отделения нефрологии на первой речке, Пересдали у них все анализы, все норм кроме солей... Никаких антибиотиков не надо...
Вот как то так