С нами с: 13 июн 2008 Сообщений: 557 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:15 раз
Были у нее на первичном приеме,вроде все распросила,сказала надо сдать анализы,мы все сдали и ребенок заболел,как обычно...Она принимает на Чуркине в кдц,вот я и в раздумьях,идти к ней или нет,может кто уже побывал?Поделитесь опытом.
Я у нее лечилась. она постоянно в учебах и семинарах. Только вот , отлечив свои вирусы, они ушли по анализам, а потом пришли вновь, она сказала, что иммунитет когда падает, вирусы активизируются. и я задумалась, столько денег было потрачено на анализы, препараты, а толк, и нужно ли было вообще это лечение в таком случае.. лучше-то не стало, только в кармане пустее. аллергия моя со мной - таблы пью и норм.
Могу еще добавить, когда я была беременная в послед раз у нее на приеме, она была очень грубой и некорректной, типа приходят, когда беременные и обострение, а надо постоянно ходить и лечить свою аллергию... И все в таком роде. Я сказала спасибо, встала, чтоб уйти, она меня развернула, остановила, написала лечение.
С нами с: 04 июн 2008 Сообщений: 526 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:19 раз
Давно были, не понравилась. Анализы, которые сдавали в другом месте даже и смотреть не хотела, настоятельно рекомендовала сдать у них. Выписала ребенку в 1,5 года Кромогексал, когда у него в показаниях с 5 лет. Зато очень сильно удивилась, когда ее носом ткнули. Второй раз не пошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1