Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Девочки, здравствуйте! Киньте, пожалуйста в личку номера телефонов массажистов. ООО-очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мотькина мама писал(а):
Leya писал(а):
Сегодня закончили курс массажа с Ириной Геннадьевной, которая работает в Краевом физкультурном диспансере на Острякова. Действительно правда, что после хорошего массажа прям виден скачок в развитии малыша. Очень сына шустрый стал, переворачивается постоянно на живот, на спине не удержишь, и начал подгибать под себя колени и поднимать при этом попу, как-будто собирается ползти. В общем не зря я искала ее телефон. Приезжала к нам на дом, занималась с ребенком около часа каждый день и массаж и гимнастика. Теперь даже наверное будем по ней скучать :hi_hi_hi: В общем мы остались довольны :co_ol:. спасибо Бываль за телефон :ro_za:

киньте пож. телефон в личку и цену

А можно и мне телефончик и цену!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
А к нам завтра Сергеев Сергей Анатольевич придет. двоих массировать будет, и меня посмотрит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, дайте телефончик массажиста, который с мышцами лица работает. Нужно ребенку 5 мес. ассиметрию лица исправлять и гипертонус снять. Район Гайдамак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Leya, сбросьте пожалуйста расценки на массажик с выездом на дом у Ирины Геннадьевны
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, если у кого есть, скиньте пожалуйста номер телефона Владлены Игоревны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
А мы от Сергея Анатольевича в полном воссторге :p_a-r_t_y: :ta_n_cor: :gar_mo:nist: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
*Alisa*
ой, а можно нам тел Дианы Евгеньевны в личку :smu:sche_nie: , нам ее очень рекомендовали, а тел. забыли. а она только на дом выезжает, или можно к ней ездить. за ранее спасибо
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки а вы невкурсе КлименкоОлеся Геннадьевна с Амурской на дом ездит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
МоНаВи писал(а):
Девочки, может кто знает, сколько стоит массаж в Альтусе?

320р - один сеанс, если к ним приезжать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
девочки, подскажите. нужен срочно хороший массажист, кот занимается детками с проблемами запоров. нужен массаж только по этой части

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
девочки кому надо телефон хорошей массажистки для детей пишите в личку. выезжает на дом.
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Предупреждения: 1
Хочу поделиться и нашим с дочей опытом. Нам 4 месяца, заканчиваем второй курс массажа. Так вот первый нам делала на дому Ольга Валентиновна Г. сказать честно, особого рывка в развитии у дочи я не увидела (нам было 2,5 мес). Категорично решила, что буду менять массажиста. Прочитав много отзывов, послушав знакомых, их опыт, решила пойти к лучшим и выбрала Виткину Светлану Исаковну. Ее очень хвалят и т.д. Да и у моих знакомых был рывок в развитии после ее массажей. Сейчас нам остался 1 сеанс.... Сказать что у дочи есть супер скачек и появились какие-то навыки - нет, пока ничего не появилось. Ну я жду и верю, что все до нее дойдет. И она начнет переворачиваться и т.д. Ну что мне не понравилось: 1. массаж может длится менее 45 минут (с нами максимум 40). 2. бывает пропускаются упражнения.3. постоянные разговоры со всеми кроме ребенка и по телефону в том числе. 4. карточку никто не просил и не изучал, просто спрашивали диагноз на словах. У нас ППЦНС как и у 90% детей, но помимо этого есть небольшая дисплазия и тонус. Так вот, упражнения на ноги, чтобы убрать тонус и устранить диспланзию нам так и не сделали!!! В результате - у нас все равно остался тонус в ногах, котрый удерживает дочу для переворота на живот (так сказала сама С.И) Да, и еще сказала, что супер жесткую гимнастику с нами не делалет, потому что мы вроде как маленькие еще для такой! Ну простите, размять то ноги можно было, а не просто их гладить если у нас ТОНУС! И вот сижу я теперь с делемой, что делать дальше: опять менять массажиста! или же еще раз сходить к Виткиной! :ne_vi_del: Хотя говорят что она просто супер спец!!! Просто мне надо чтобы моего ребенка размяли оооочень хорошо - а этого не сделали! Тут писали выше, что она очень жестко с детьми обращается и т.д....не правда, все абсолютно нормально, никто никого никуда не швыряет!!! Вообщем, вот такая история.В заморочке я. А надежда была исключительно на нее! Конечно может это я сильно придирчивая и дело именно во мне! П.С. Еще одно конечно неудобство, что на дом она не выезжает и надо ездить к ним!
Опытные мамочки, если есть, что посоветовать такой как я :ps_ih: - очень буду рада ))))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lilushka

Нам тоже Ольга Валентиновна массаж делала, результат был виден, переворачиваться ребенок начал (4 мес. тогда было) и ноги с руками помягче стали ( гипертонус ), назад начал ползти (до сих пор так назад и ползает, хотя уже 6 мес.).
Я сейчас тоже вся в раздумьях, толи опять О.В. приглашать, толи другую массажистку найти, поскольку нам нужен спец, работающий с лицом.
Наверное еще от детей многое зависит, нравится им массаж или нет. Мой спокойно 40 мин. лежал, балдел пока его О.В. мяла, а со мной и 15 мин. не хочет.
Мечусь, не знаю у кого совета спросить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
lilushka писал(а):
что мне не понравилось: 1. массаж может длится менее 45 минут (с нами максимум 40). 2. бывает пропускаются упражнения.3. постоянные разговоры со всеми кроме ребенка и по телефону в том числе. 4. карточку никто не просил и не изучал, просто спрашивали диагноз на словах. У нас ППЦНС как и у 90% детей, но помимо этого есть небольшая дисплазия и тонус. Так вот, упражнения на ноги, чтобы убрать тонус и устранить диспланзию нам так и не сделали!!! В результате - у нас все равно остался тонус в ногах, котрый удерживает дочу для переворота на живот (так сказала сама С.И) Да, и еще сказала, что супер жесткую гимнастику с нами не делалет, потому что мы вроде как маленькие еще для такой! Ну простите, размять то ноги можно было, а не просто их гладить если у нас ТОНУС!

менять однозначно :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки и кого же брать? :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
brisso писал(а):
Я сейчас тоже вся в раздумьях, толи опять О.В. приглашать, толи другую массажистку найти, поскольку нам нужен спец, работающий с лицом.

Мечусь, не знаю у кого совета спросить...

А если у вас с лицом что то не так, то попробуйте мануала пригласить, я думаю что они работают с такими проблемами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
lilushka писал(а):
А если у вас с лицом что то не так, то попробуйте мануала пригласить, я думаю что они работают с такими проблемами.

да надо мануального терапевта :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
asket писал(а):
lilushka писал(а):

да надо мануального терапевта :a_g_a:

Мануал нам лицо правит, сказал чтоб еще и массажист поработал. Надо наверное массажиста-мануала искать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
brisso
Попробуйте попасть к Светлане Мефодьевне с центра Анастасия, с телефоном уже не помогу т.к. нам уже не нужно давно и всё поудаляла, но в своё время она была первым массажистом у дочи, когда были сильные проблемы и с лицом в том числе. Девчонки где-то по теме писали её координаты.

Последний раз редактировалось Аленусик 11 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов