Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2009
Уважаемые форумчане, случайно узнала, что мне на форуме "моют кости".
Хочу сказать, что я сейчас действительно занята другими делами, и официльный приём не веду. Моя работа - обучение тому, как восстанавливать и сохранять своё здоровье, в том числе и с помощью гомеопатии. Я стояла, стою, и буду оставаться на позиции классической гомеопатии, чему в своё время научила и Волошкевича О.Ю. Что касается назначений, то это моя "кухня", в которую я никого посвещать не собираюсь. Особе, которая решила "настучать" на меня, неплохо было бы заметить, что кроме вывески "Коралловый клуб" и "Кредитный кооператив", у меня НЕТ вывески "врач-гомеопат". Я не отказываю в приёме только своим старым пациентам и тем, кому я очень нужна. У кого возникает вопрос - идти или не идти к Ирине Анатольевне, прошу не беспокоиться: вам точно НЕ ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Азарина
Это не в ваш адрес было высказывание. :wink: :smile:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Азарина
если следовать принципам и определениям, что такое "классический гомеопат", то на сегодняшний день О.Ю. не единственный в Прим. крае, не дезоинформируйте людей, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
lutsik писал(а):
Азарина
Это не в ваш адрес было высказывание. :wink: :smile:

Да я уже поняла. :) Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
А Олег Юрьевич вроде уже не наш, а питерский?)) Плохо у нас с гомеопатами -это факт :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ariell2006 писал(а):
А Олег Юрьевич вроде уже не наш, а питерский?)) Плохо у нас с гомеопатами -это факт :(

Ага. :( Питерский...они уже его своим считают. :x
Он летом был здесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Азарина писал(а):
mmmaria* писал(а):
Азарина
если следовать принципам и определениям, что такое "классический гомеопат", то на сегодняшний день О.Ю. не единственный в Прим. крае, не дезоинформируйте людей, пожалуйста.

А можно узнать кто еще? :wink:
Может тот кто мне сказал имел ввиду, что он именно стоящий единственный.

Тут упоминаются в теме несколько фамилий врачей, они вполне классические гомеопаты.

Можно в свою очередь поинтересоваться - а кто сказал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Азарина писал(а):
Ariell2006 писал(а):

Ага. :( Питерский...они уже его своим считают. :x
Он летом был здесь. :smile:

Были мы у него летом :( Думаю, что у каждого есть свой "стоящий" гомеопат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatalexx
это правда, надо еще под себя найти, не с каждым раскроешься-про это уже писали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, подскажите - есть ли препараты, которые не антидотируются камфорным спиртом? Не могу понять: действуют ли еще препараты, которые антидотировали камфорой недели две назад. В общем уже вторую неделю сыну постоянно снятся кошмары - то ли это так проявляется адаптация к садику (хотя ходит с большим удовольствием с первого дня - ему очень нравится) - все же нагрузка на психику; то ли какой-то препарат не антидотировался до сих пор и так себя проявляет :rolleyes:
Он уже боится засыпать - не знаю что делать, уже думаю может к психологу его сводить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Пенелопа
скорее всего это все же садик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пенелопа
как мне объясняли на 100% препарат не антидотирует ни камфора, ни кофе, но со временем все должно пройти
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Пенелопа, есть такое мнение, что если препарат был подобран со 100% точностью - то его ты фиг чем антидотируешь . Так что, если предположить, что вам таковой был назначен, то и снять вы его не сможете. Но с другой стороны - это значит, что он работает, а это хорошо. Но с третьей стороны - вряд ли кошмары по ночам могут быть признаком правильной работы препарата. Вот такая вот получается загогулина....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Пенелопа
не множко не по теме...аж душа радуется за вас...а мы вот с боем в сад, терпеть ребенок его не может. не хочу и все, дома остаюсь. я прямо и не знаю что делать :( вот сидим со вторника на больничном, так Артем мне каждый день напоминает, что завтра мы тоже в садик не пойдем и аж прямо радость у него.

а на счет кошмаров, так мне кажется что это все ж сад...
кстати я антидотировала всем разом и камфору мы нюхали и мятный чай пили, так чтобы надежно.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
*Lilu*
Света, а ты сама как к саду относишься???
У меня любу фиг выгонишь оттуда, приходу за ней после ужина, так она истерику закатывает и просит ее последней забрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
stata
ну да, вот такая диллема. Если бы все было верно подобрано, то такой побочки бы не вылезло (да и что говорить: неправильно все было подобрано в итоге ушли временно с гомеопатич. лечения), а вот может ли неправильно-подобранный препарат (причем их было довольно много - пытались вылечить отит и все напрасно) не антидот. камфорой - вот в чем вопрос :unknown:
Я как-то прочитала у Котока, что какие-то препараты не антидот. камфорой. Интересно: и сколько эти недоантидотированные (о как сказанула :D ) могут еще оказывать влияние на организм? месяц-два?
Конечно, более вероятно, что все же садик... но странно почему? ведь так хорошо ходит, ладно бы не хотел

*Lilu*
ой и не говорите (плюю три раза). Я наверное год вела разъяснительные беседы, да и начала замечать, что скучно ему стало с бабушкой дома сидеть - тянет в общество :smile:
Надеюсь, что это не временное явление. Да я и сейчас стараюсь не оставлять до вечера - бабушка забирает после сна, чтобы не уставал сильно. Но у меня еще хорошо, что есть кому сидеть, а так бы...

Вот меня почему и удивляет, что садик так негативно повлиял на психику.
А может все вместе наложилось: салик, болезнь, неправильно-подобранная ГЛС, да еще и я уезжала в командировку на неделю. Наверное, слишком много событий у ребеныша произошло. Только вот вопрос - что сейчас делать? Ждать - может само пройдет или что-либо предпринимать? Была бы я уверена, что точно подойдет какой-либо гомеопат. препарат, чтобы убрать эти кошмары - то наверное попробовала бы. Но что-то уверенности нет, да и врач моя пока в отъезде.
А вот интересно - ведь можно подобрать препарат именно вот на такой симптом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пенелопа
попробуйте на Котоке спросить, может там что посоветуют, а про садик- у моей никаких кошмаров не было когда она туда пошла,хотя всего пару дней на полдня оставляла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
*Lilu*
Света, а ты сама как к саду относишься???
У меня любу фиг выгонишь оттуда, приходу за ней после ужина, так она истерику закатывает и просит ее последней забрать.

Даш, у меня были более радужные ожидания от сада, а вот сначали ходить и я в шоке честно говоря от питания, обстановки, общего положения дел. в хороший частный д/с и не пробиться, да и дороговато.
плюс адаптация пошла, постоянно в соплях, кашле, я на нерве от этого, в постоянном страхе что может заболеть..вообщем очередное испытание для моей психики. :)

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а):

*Lilu*
ой и не говорите (плюю три раза). Я наверное год вела разъяснительные беседы, да и начала замечать, что скучно ему стало с бабушкой дома сидеть - тянет в общество :smile:
Надеюсь, что это не временное явление. Да я и сейчас стараюсь не оставлять до вечера - бабушка забирает после сна, чтобы не уставал сильно. Но у меня еще хорошо, что есть кому сидеть, а так бы...

Вот меня почему и удивляет, что садик так негативно повлиял на психику.
А может все вместе наложилось: салик, болезнь, неправильно-подобранная ГЛС, да еще и я уезжала в командировку на неделю. Наверное, слишком много событий у ребеныша произошло. Только вот вопрос - что сейчас делать? Ждать - может само пройдет или что-либо предпринимать? Была бы я уверена, что точно подойдет какой-либо гомеопат. препарат, чтобы убрать эти кошмары - то наверное попробовала бы. Но что-то уверенности нет, да и врач моя пока в отъезде.
А вот интересно - ведь можно подобрать препарат именно вот на такой симптом?

да, тут от ребенка все зависит. у меня как я понимаю не садиковский. ему хорошо дома, в органиченном коллективе, занимаясь своими любимыми делами. его не тянет в общество, ему не нужны другие детки, он у меня такой вот сам в себе и ему не скучно с няней было :) 3 недели его няня забирала раньше, то до сна, то сразу после, чтобы погулять...но он так и не привык и его тяну туда силой просто.

скорее всего у вас просто большая череда событий наложилась на психику...но конечно можно и проконсультироваться на форуме Котока, просто опишите ситуацию, там все ж в теме люди..может что и посоветуют :)

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
*Lilu* писал(а):
плюс адаптация пошла, постоянно в соплях, кашле, я на нерве от этого, в постоянном страхе что может заболеть..вообщем очередное испытание для моей психики.

бери себя в руки, Тема сканирует твои мысли и страхи, и выдает их нежеланием идти. у меня Люба год назад пошла в сад, в сентябре, и первый раз заболела в декабре, когда поняла, что садик навсегда, мы тогда дома посидели, потом каникулы, и в январе она отдохнувшая пошла с удовольствием. как таковая начальная адаптация прошла вообще для меня незамеченной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 47 из 103  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов