Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 900 раз
Маруся7745
вот темка про лечение зубов под наркозом Лечение зубиков под наркозом. Тема объединена.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вероник писал(а):
Зачем такие ужасы то ребенку?

у нас было безвыходное положение, ребенок маленький, страх перед врачами, мы как в клинику заходим она сразу начинает орать и успокаивается только на выходе. пришлось идти на наркоз. да и сама врач посмотрев на нашу вертлявую и юркую егозу сказала "лечить буду только под наркозом, т.к. ребенок будет орать, будет большое слюноотделение, сколько пломбы простоят неизвестно и бормашинка с 300 оборотов в секунду, а если дернется ребенок". после лечения под наркозом доча даже и не поняла, что ей что то делали :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маруся7745 писал(а):
Девочки, скажите, кто-нибудь знает у нас лечат деткам зубки под общим наркозом? и к кому обратиться?

Мы лечили зубы под наркозом в Материнстве и Детстве, там стоматология есть (забыла как называется).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Maria-Mirabella
Цитата:
а закись азота - это не наркоз? я в этом слаба, но всегда считала что это и есть масочный наркоз

Это я с врачом говорила про такой способ лечения, и мне кажется что это все таки более современный и менее безвредный способ лечения зубов в наше время особенно для самых маленьких пациентов.Но я конечно не агитирую,скорее в качестве альтернативы. Вот тут немного есть описания:
http://mark-dent.ru/sedatsiya-zaks/
http://www.dentalfantasy.ru/faq/faq3/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Andlena писал(а):
Самаясамая писал(а):
за это я пообещала, что весь вечер я буду смотреть"дашу" и подпевать

:-) :-) :-)
Как бы я была рада, если бы с моим сыном можно было бы так договориться :smu:sche_nie:
Девочки, а какой примерно минимальный возраст, когда ребенка можно уговорить на стоматолога?

Я свою где-то с года с копейками водила к стоматологу: сначала фторировались, серебрились, потом лечили. Наблюдались в Соне, потом в ДЭМе - всегда уговаривали, прыгали вокруг дитя с игрушками, сочиняли сказки про "червяков, заползших в зубик" :-) Но у нас ничего особо глубокого не было, всегда без анестезии получалось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Andlena писал(а):
Девочки, а какой примерно минимальный возраст, когда ребенка можно уговорить на стоматолога?

У меня оба сына лечат зубы с 2 лет и оба никогда не устраивали истерик. Я всегда вела работу - рассказывала сказки про норы злодея Кариеса, когда садились в кресло (ребенок у меня на руках) - то я радостно обращала внимание на "пылесос", постоянно переводя разговор на "Смотри, как здорово!" Во время сверлежки зуба комментировала - вон уже Кариеса за хвост схватили, он лапами машет! :-) Проблема была одна - чтоб ребенок не заржал :-)
Всегда, с первого раза лечили под анестезией, никакого "потерпеть". Уговорить сделать укол несложно, теми же сказками про комаров, и рассказами о своем тяжелом детстве без новокаина. После укола до вечера восхищалась героизмом и рассказывала всем и в пример ставила - ребенок от гордости лопался.
Опять же, когда дети рядом у врача орут, не давая ни укол сделать, ни зубы полечить - тоже всегда своим внимание обращала. "Видишь, какой ты молодец, всего один укол и можно мух на потолке считать".
Короче, можно с раннего возраста нормально поставить это дело. Главное, сразу не запугать.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Дама_Пик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 900 раз
Баклан
Баклан писал(а):
Главное, сразу не запугать.

у нас никто не запугивал, с уговорами-рассказами-играми шли на прием к доктору и только при входе в клинику ребенок начинал рыдать :nez-nayu: дети разные :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Liluka писал(а):
дети разные

Я согласна. Но у меня двое - и они тоже очень разные. И никогда заранее не задаривала подарками, не готовила к "эдакому" - все между делом.
Вобщем, не буду спорить. Дети разные, у родителей свои заморочки. Недавно пока на Суханова зубы лечили, такого насмотрелись. Как многие родители детям не разрешают делать анестезию - "там же не должно быть больно", как "уговаривают" ором и угрозами. Вот честно, я бы повернулась и ушла, чем 45 мин!!! как одна мама угрожать, тащить за шкирку, орать, лишать всех благ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Да уж, точно разные дети :du_ma_et:
Сыну с годика зубки фторируем. Уже 2 раза по 2 подхода. И никакие уговоры не помогают. Только в кабинет заходим, сразу вопли - и ни на что не реагирует :-( И ведь не больно же - вот что орет-то? :ps_ih:
Я вот все же думаю, может с возрастом посговорчивее будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Liluka писал(а):
Маруся7745
вот темка про лечение зубов под наркозом Лечение зубиков под наркозом. Тема объединена.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вероник писал(а):
Зачем такие ужасы то ребенку?

у нас было безвыходное положение, ребенок маленький, страх перед врачами, мы как в клинику заходим она сразу начинает орать и успокаивается только на выходе. пришлось идти на наркоз. да и сама врач посмотрев на нашу вертлявую и юркую егозу сказала "лечить буду только под наркозом, т.к. ребенок будет орать, будет большое слюноотделение, сколько пломбы простоят неизвестно и бормашинка с 300 оборотов в секунду, а если дернется ребенок". после лечения под наркозом доча даже и не поняла, что ей что то делали :nez-nayu:

вот и у нас также..водили два раза к врачу просто на чистку, он даже ни на секунду зубы не разжал :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мы лечим зубы у Алины Владимировны в Чарли Стом. Тел. для записи 89149632468.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Нюрхен писал(а):
Мы лечим зубы у Алины Владимировны в Чарли Стом. Тел. для записи 89149632468.

Да, нашлась наша Алина Владимировна. У меня доча через одноклассники её нашла и спросила, где она сейчас. Вот тоже собираемся.
Как там в этой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Да,дети все разные.У меня дочь когда была маленькая тоже лечила зубы без проблем.А сын не в какую.Первый раз пошли в стоматологию нам просто сделали отверстие в зубе (был свищ),во второй он просто не окрыл рот- и ни какие уговоры не помогли.Я попросила записать нас к другому врачу и в другой кабинет.Могу сказать, что очень многое зависит от самого врача-как он расположит к себе ребенка. Тоже долго уговаривала сделать обезбаливающий укол. На сегоднешний день мы сделали уже 4 зуба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маруся7745 писал(а):
вот и у нас также..водили два раза к врачу просто на чистку, он даже ни на секунду зубы не разжал

Ребенку делали чистку, потом серебрение. Он был категорически против :-) Орал, кричал, вырывался, маленький еще, не сообразил, что не орать нужно было, а держать рот крепко накрепко закрытым :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, кто у Слюсаренко в платном, пломбы держаться?
А то на днях посетили Майю в ДДГ, она откалупала нам 2 микропломбы, которые стояли у нас на жевательных (типа "плохо стояли", она подумала, что это пища застряла :ne_vi_del: ). Фиг знает, но мне она не оч понравилась. Посчитали 1550 за зубик.
Мы эти микро-пломбы ставили в стоматологии при Мединституте, не могу найти договор с ними. Еще и полугода не прошло.

Позвонила в Сону блин минимум 2400р за зуб. Нам там зуб буквально спасли с пульпитом, врач Плавина или как-то так, я писала тут о ней, причем она вообще взрослый врач. А у нас 2 молочных, а сами пломбочки по 1 - 1,5 мм. Что-то меня жаба давит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас тоже беда не можем уговорить зубы сделать! :ny_tik: при чем времянки он поставил, а постоянные не дает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, подскажите, а в "Клинике Элистратова" (на Фрегате) кто зубы лечил (хоть детю, хоть себе). Интересует уровень цен и качество обслуживания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
san
вот мы как раз туда и пытаемся сводить!нам понравилось!знакомая делала ре там зубы, осталась довольна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 155 раз
Ginger_mama
А когда пойдете и к кому?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
san писал(а):
Ginger_mama
А когда пойдете и к кому?

мы уже ходили к Эдуарду Юрьевичу!хороший врач!временные дал поставить, а на постоянные все никак! я уже врачу готова памятник поставить за терпение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 56 раз
Нюрхен
А эта клиника во владивостоке? И детский кабинет там есть? А цены как?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов