Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
*Lilu* писал(а):
Ferari
да, я беру в аптеке все по отдельности, А, Е, рыбий жир, цинтерал, сухой витамин С.

Поделитесь как давать витамины? У дочи сопли сегодня начались, с просто утра чихала к вечеру побежали. Что сначало, просто 2 гр. витамина С??? Сколько раз можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Tatyana Ivanovna
ну просто пип.....ц!

Модераторы, ОГРОМНАЯ просьба - удалите этот пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть идет в коммерческую ветку! и за плату рекламирует там этого врача и эту продукцию....

А лично Вам, женщина, в Ваши 53 года, желаю побольше мозгов! И не хаять других врачей! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Да уж, вот это реклама, не захочешь, а побежишь к такому чудо-врачу и коммерсанту...
А может это сама Ирина Анатольевна вышла на связь?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
OlgaM
мне тоже так показалось. Слишком гладко для пациента пишет :)
Ольга, свяжитесь с lutsik, по книгам, так получилось что ваш заказ, сейчас у нее ))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Dara
Даша, все нормально, я все вернула на свои места. :)
OlgaM
Ваши заказанные книги девочки из магазина, где происходит раздача, случайно присовокупили к моему заказу, который вчера забирал мой муж.
Сегодня я его (заказ :D ) вернула обратно в магазин, так что можете его забирать. :smile:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
вообще витамины даются для активизации собственных сил организма и не являются лечением как таковым.

Последний раз редактировалось *Lilu* 21 сен 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
Tatalexx писал(а):
*Lilu* писал(а):
Ferari
да, я беру в аптеке все по отдельности, А, Е, рыбий жир, цинтерал, сухой витамин С.

Поделитесь как давать витамины? У дочи сопли сегодня начались, с просто утра чихала к вечеру побежали. Что сначало, просто 2 гр. витамина С??? Сколько раз можно?

скажу как мне советовал мой гомеопат. при первых признаках простудных явлений к ряду разово дается 2 г витамина С (полный пакет сухого), по 1-2 шарика Е и А (или аэвит - это препарат А+Е), рыбий жир столовую ложку 3 дня подряд. если есть кашель, то добавляется цинк

я даю так: сразу как вижу изменение состояния в сторону простуды утром даю С (развожу пакетик в небольшой кружке теплой воды и добавляю туда мед) и Е+А (если не глотает капсулы, то я выжимаю и на кусочек хлеба), в обед даю рыбий жир ()также если не глотает, выжимаю к ложку и цинк - пол таблетки( препарат цинктерал )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
*Lilu*
спасибо, за такой подробный ответ. Я, конечно, понимаю, что витамины это не лечение.
Ответа вашего не дождалась :smile: дала 1 шт. аскорбиновой кислоты (сухого вит.С в аптеке не оказалось), к вечеру насморк пошел на убыль, на следующий день его уже не было :smile: Не знаю из-за чего все прошло :unknown:, но рада, что дочь здорова.

Сообщение Добавлено:  
Tatalexx
отлично, что выздоровили:) но на будущее, пользуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Пенелопа писал(а):
Девочки, спасибо Вам!
По поводу врача - вроде постаралась к проверенному пойти, да и общий язык с ребенком она легко нашла, хотелось ей доверять. Но если она сама не верит в свои силы, то как могу поверить я? Мне на гомеопат. форуме разъяснили, что все наши болячки повылазили после КС-обострение, а она категорически отметала эту мысль - во всем виноват садик и все.
Я на распутье, хотела бы дальше пробовать, но не знаю уже к кому идти. И наверное попробую сейчас все же на себе сначала, а потом уже на ребенке, т.к. у него до сих пор нервный срыв после последних назначений - не знаю уже как антидотировать действие ГЛС.
Здесь я нашла хорошие отзывы как раз о ней, Письменной (она первичных не берет), Ирине Гавр. и О.И. (он в Москве). Так что выбора особо и нет.
Буду благодарна, если кто в личку посоветует своего врача

Письменная Елена Юрьевна - самый сильный специалист в области гомеопатии. К ней обратились, когда ребёнку было 2месяца и наблюдаемся до сих пор. Если вы к ней попадёте - 100% исцеление гарантировано, хотя она сама никогда этого не обещает.
Что ЕЛ.Юр. никого не берёт - это так. Но когда её очень просят и это сложный случай - берёт и лечит.

Последний раз редактировалось GalinaP 25 сен 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
GalinaP, только она Письменная ЕЮ. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
GalinaP
Спасибо!

Но я решила еще попробовать у прежнего гомеопата, она тоже очень хочет разобраться и помочь нам. Решили в дальнейшем разводить препараты в бОльшем количестве воды - вдруг деть гиперчувствительный у нас. Так-то она мне очень нравится и ребенок тоже легко идет с ней на контакт, а это немаловажно. Вобщем пробуем дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Пенелопа

Все гомеопаты на Пологой учатся у Ел.Юр. , потому что у неё больше опыта. Она одна из первых начала осваивать гомеопатию как исцеление человека, а потом стала обучать, делится опытом с коллегами. Если даже ваш врач-гомеопат другой, у Ел.Юр. можно получить консультативный приём.

Dina**

Я никакому другому врачу-гомеопату больше не доверяю. Ел.Юр. сделала для моего ребенка очень много во благо здоровья (как волшебница), а когда рядом такой врач, нужны ли другие?

Сообщение Добавлено:  
GalinaP писал(а):

Все гомеопаты на Пологой учатся у Ел.Юр. , потому что у неё больше опыта. Она одна из первых начала осваивать гомеопатию как исцеление человека, а потом стала обучать, делится опытом с коллегами. Если даже ваш врач-гомеопат другой, у Ел.Юр. можно получить консультативный приём.

странно, что ее не знают известные в узких кругах гомеопаты в РФ и за ее пределами, которые отслеживают классиков и дают рекомендации к кому обращаться в том или ином регионе мира :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
девочки, вот в гомеопатии нет такого понятия как профилактика болезней...но сейчас в осенний сезон хочется уберечь дите от инфекции...вы чтонибудь делаете для профилактики так сказать?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
В октябре в Москве будет большой слет гомеопатов, и будет возможность сдать экзамен, чтобы получить международный статус врача-гомеопата. Интересно из наших местных врачей поедет кто нить?

*Lilu*
Света, я ничего не даю. Изредка витаминки и все )

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*,а, может, ей как раз вся эта супер-известность и не нужна? У нее своих пациентов хватает, выше крыши. Если ее еще и на сайтах рекомендовать начнут :%)

GalinaP, я просто фамилию поправила. :wink: А так, подпишусь под каждым словом. :good:

*Lilu*, у меня Димка перед сезоном болезней сам симптоматикой показывает в каком месте у организма "тонко" и мы делаем акцент на том, чтобы это "тонко" сделать "толстым". Пока маленький был, дыки конситуционная калькарея закрывала. Сейчас осень на туберкулине "проходим".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну и так, морсики-компотики.
А витамины нам категорически нельзя, тк " если обсыпет, то разбираться-от передоза витамин, индивидуальная реакция или ГС работает, будет очень сложно". Хотя между приемами, когда срок действия ГС, наверное, можно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Dina** писал(а):
А витамины нам категорически нельзя, тк " если обсыпет, то разбираться-от передоза витамин, индивидуальная реакция или ГС работает, будет очень сложно". Хотя между приемами, когда срок действия ГС, наверное, можно.

Надь, просто витамины низзя? А если усиленное питание? В пище то тоже витамины.
Кстати на той неделе начала болеть, по Светиному рецепту купила витаминов, 2 дня пила, на третий забыла, то есть больше не было симптомов болезни ))

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
В октябре в Москве будет большой слет гомеопатов, и будет возможность сдать экзамен, чтобы получить международный статус врача-гомеопата. Интересно из наших местных врачей поедет кто нить?

чего то я сомневаюсь :oops:

[
Dara писал(а):
Света, я ничего не даю. Изредка витаминки и все )

я даю рыбий жир и Темик пьет регулярно воду с медом, ест чеснок..не знаю тянет это на профилактику :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов