Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Maria-Mirabella
Хорошо берут кровь в Тафи диагностика на первой речке,все лекарства в ампулах у них есть и цена нормальная. Утром сдаете кровь,вроде на следующий день вечером уже готов результат! В ДДГ тоже берут хорошо,но результата ждать около 4-5 дней. Если вам не срочно,то можно и туда, там большой плюс,что не нужно самим забирать результаты,скажите просто,чтобы результаты доктору отправили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Барюша
спасибо, для меня важнее не срочность, а точность анализа. Только я не поняла у них своя лаб-рия или они только забор крови делают и в тот же Тафи возят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Доброе утро! У них есть своя лаборатория на некоторые анализы, но вот по аллергопробам они возят кровь в Авиценну! Мой совет сдайте лучше в Тафи.Во всяком случаи(я имею ввиду (аллергопробы по стоматологии)ошибочных результатов в Тафи пока не встречала! Но 100% гарантии не даст не одна лаборатория. Аллергия может быть накопительной,но это с годами и далеко не у всех.поэтому конечно пробы нужны обязательно!

За это сообщение автора Барюша поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Мамочки, может есть, кто идет в Джордж Дентал к Майе (детскому стоматологу) на Фокино в субботу? У нас время на 13.00, но поменялась бы часов на 10 утра, или на 16.00 и позже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Барюша
Цитата:
Хорошо берут кровь в Тафи диагностика на первой речке

Вы имеете ввиду ост. Дальпресс, (Здание «Фемили Парк»)?Вы там сдавали?Как всегда с утра и на голодый желудок?Зараее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Нюточка писал(а):
Олеся111 писал(а):
мы лечили у Цыганковой раньше

вот мы летом у нее лечили. А сейчас у Майи, если их сравнивать, то обе умнички!!! :co_ol:

Ох, вот год спустя и сынуле надо лечить зубик. Тогда только Цыганкова смогла его уговорить открыть рот, даже я потеряла надежду но она уговорила, минут 30 мы тупо сидели и разговаривали и получилось, потом еще 2 или 3 раза подряд ходили и вылечили таки без проблем. Если бы не этот удачный опыт я бы не думала, что такое возможно.
Пошли мы к Слюсаренко, но как и в любых муниципальных клиниках хоть и платно, но у них всё на потоке, время на разговоры нет, стали сразу зажимать. Мне вообще показалось, что тётенька-медсестра там нужна именно для того, чтоб держать несговорчивых детишек.
Так сама врач видно Опытная и хотелось бы, чтоб именно она вылечила, но...не получилось.
Порекомендовали в "Блеск", пришли, в детской комнате никаких "отвлекашек" кроме разрисованной стены.....молоденькая девочка-врач, ну открывай ротик - Не хочу....пару раз попыталась, рот открыл - уже хорошо, но нет. Больше ничего. Ну на этом и закончим говорит. Приема минут 10-15 прошло. Спрашиваю, ну может еще как-то поотвлекаем поуговариваем? В ответ пожала плечами, он у вас не хочет, я больше ничего не могу сделать....УШли. ПО дороге домой, оба плача - я от отчаяния не зная что делать, сынуля - от того, что я в эмоциях наругалась и запретила конфеты..... вроде дал согласие, дома эти 2 дня хожу "обрабатываю". Говрит и зеркалом позволит посмотреть и даже палочкой почистить... Куда теперь идти? к Майё? ':roll:' :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Piola
Да, идите к Майе. Мы у нее сегодня были, доче понравилось, она даже разницы не увидела между врачами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Piola
Цитата:
Порекомендовали в "Блеск", пришли, в детской комнате никаких "отвлекашек" кроме разрисованной стены.....молоденькая девочка-врач, ну открывай ротик - Не хочу....пару раз попыталась, рот открыл - уже хорошо, но нет. Больше ничего. Ну на этом и закончим говорит. Приема минут 10-15 прошло. Спрашиваю, ну может еще как-то поотвлекаем поуговариваем? В ответ пожала плечами, он у вас не хочет, я больше ничего не могу сделать....УШли. ПО дороге домой, оба плача - я от отчаяния не зная что делать, сынуля - от того, что я в эмоциях наругалась и запретила конфеты..... вроде дал согласие, дома эти 2 дня хожу "обрабатываю". Говрит и зеркалом позволит посмотреть и даже палочкой почистить... Куда теперь идти? к Майё?

Мы тоже после городской стоматологии и "блеска" были в отчаянии(похожая сит-я!) и по рекомендации пошли в Джорд в детскую на парке (я писала).Шли к конкретному специалисту - Ланская Елена Витальевна.Сейчас только к ней!!!Это тот случай когда и споют и спляшут и отвлекут.Ребенок ходит с удовольствием,песни про нее сочиняет даже, сам в кресло бесстрашно садится и даже без обезболивания лечит, терпит,с ним так бережно,что он готов и потерпеть маленько!!! :smu:sche_nie: Эх, не было в нашем детстве таких специалистов и техники!!!Вот это действительно кошмар был... :ps_ih: Благо сейчас выбор большой врачей, удачи вам!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
мы уже 3 раза были у Маи. Девочки боюсь сглазить, но мы потихоньку лечим. доня поняла что на поглаживаниях все не закончится, но нас спасает телевизор и слюнькосос :-) у нас оч серьезная ситуация, передних верхних почти нет. все раскрошилось моментом да и четверки портятся. но мы "лепим зубики пластилином" и медлено движемся к цели :-ok-: идем в понедельник доделывать один и "залепливать" второй :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Самаясамая писал(а):
все раскрошилось моментом

Расскажите подробнее... Во сколько лет? Как началось? Как спасти пытались? У нас тоже вот с передними проблемы назревают :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
а мой увидел разницу между Алиной Владим.и Маей..у А.В два зуба за лечили без проблем..а у М не в какую..я не хочу сказать что плохая, она хорошая пытается. .ну как то нитак..и сказал больше не пойду было три попытки

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Andlena
у нас тоже проблема с передними..все залеченные под десну.

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf писал(а):
у нас тоже проблема с передними..все залеченные под десну.

:-(
А в каком возрасте лечили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
первый улалили в 2.8 и залечили 2 зубика..сейчас нам 3.8 еще 4 к тем 2

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Олеся111
Вероник
записалась......попробуем, может эта 3я попытка будет всё ж удачной. Если всё плохо, посомтрим.....может поедем в Артем к Цыганковой Алине. А кто-нибудь проверял эту инфо, что она там работает?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Piola
Удачи вам!!!Отпишитесь потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
Сегодня сделали 2 зубика! поставили пломбочки, доня храбро все вытерпела, были моменты когда напрягалась, но она молодечик :ki_ss: ! за это я пообещала, что весь вечер я буду смотреть"дашу" и подпевать :ps_ih: осталось 4 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Самаясамая писал(а):
за это я пообещала, что весь вечер я буду смотреть"дашу" и подпевать

:-) :-) :-)
Как бы я была рада, если бы с моим сыном можно было бы так договориться :smu:sche_nie:
Девочки, а какой примерно минимальный возраст, когда ребенка можно уговорить на стоматолога?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Девочки, скажите, кто-нибудь знает у нас лечат деткам зубки под общим наркозом? и к кому обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Маруся7745 писала: Девочки, скажите, кто-нибудь знает у нас лечат деткам зубки под общим наркозом? и к кому обратиться?

Зачем такие ужасы то ребенку?К слову сказать, у нас скоро откроется новая детская стоматологическая клиника(2 в стране) от джордж дентал групп(вроде бы говорили по весне), так там будут лечить зубки детям под закисью азота,дите дышит в масочку,смотрит мультики, а болевых ощущений нет. Может вам подождать, и не надо будет через такие экзекуции ребенка проводить как общий наркоз :sh_ok: .Это и для взрослого не сахар, а любой наркоз на память сильно влияет, да и вообще радости мало, если в жизни еще столько раз зубки лечить, это ж сколько наркоза понадобиться??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Вероник
а закись азота - это не наркоз? я в этом слаба, но всегда считала что это и есть масочный наркоз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов