Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 42 из 103  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Malinka
Да уж все понятно :( спасибо, за ответ.
Dara
мне Буракову Викулов рекомендовал, надо будет ему написать об этом. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а вам не кажется, что если такие люди как Волошкевич, Коток и Викулов рекомендуют человека, то это не просто так ???????
Я согласна - ситуация очень странная с этими биодобавками. Но вот просто так взять и охаить человека? Ну вы же там не были - когда она это продавала(если она это продавала). На Котоке - она консультирует, делает это весьма грамотно(ну уж там неклассиков не держат - это раз, а во вторых безграмотность в назначениях сразу отметят)
Малинка - вы меня извините, кэшно, но что то тут не то в вашем рассказе. Я вполне допускаю, что у вас просто с ней какие то личные терки.
Помните, как пару лет назад на этом же форуме одна девушка развернула просто настоящую антикомпанию простив ОЮ? И не только на этом форуме!!! Просто он ей не помог по ее словам - вот она и разошлась.
И мне она про него ужасные рекомендации давала - и какое счастье, что я ее не послушала. и обратилась таки к нему.
Просто может выйти так, что и вы кого-то сейчас отвернете от грамотного и хорошего врача.

Очень бы хотелось выслушать мнение о ней кого-то знакомого, ну то есть тех, кого я реально знаю, что разбираются в гомеопатии и лечились бы у нее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
kara
имею в виду в какой поликлинике?:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Девочки, привет!
Скажите, а кто-нибудь наблюдается на Пологой, 60 у гомеопата Татьяны Николаевны (фамилию, я, к сожалению, не помню :oops: )?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Nezabudka
ааа :D , филиал 7-ой пол-ки, на Океанском проспекте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, мы в первый раз пытаемся гомеопатией справиться с острым состоянием - отит. Кто его лечил-как долго? и вообще как у вас было? Я вся в сомнениях - а вдруг не то делаю и даст осложнения. Началось в субботу днем-резкая боль, сняли Хамомилой. Ночью начал подвывать "не могу успокоиться а-а-а", но острая боль прошла. В воскр. и понедельник темп-ра 38,5. Подавали еще два препарата, т.к. состяние меняется. После каждого вот так подвывает. Также в понедельник были у лора - назначила антибиотики (сильное воспаление). Моя Н.В. сказала-еще попробуем понедельник - во вторник будем решать что делать. Возможно на аллопатию перейти, а потом опять восстан. гомеопатией - наверное видит, что я паникую. Просто я не понимаю как оно должно быть - как быстро должно помочь. Уши если тронуть, то болят, т.е. воспаление не прошло (может еще мало времени?) - если не трогать то нормально ну и температурит-подвывает. И возвращаться в алопатию не хочу и боюсь, что запущу болезнь и пойдут осложнения :cry:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Пенелопа
первое, и самое главное, отбросьте свои сомнения. Если есть сомнения, то лечение будет на смарку, так как деть сканирует ваши мысли.
второе, я бы доверилась врачу, и подождала, как она предлагает. мне кажется что все пройдет.
у нас когда как - бывает утром дашь препарат на острое состояние и вечером деть здоровый бегает. а бывает, что острое уходит, а вялотекущее остается (ну там сопли-кашель) но они тоже быстро уходят, в течение 2-4 дней.
недавний пример - скакнула температура до 39,5, вызвала педиатриссу, чтобы она послушала - та назначила антибиоткик, а гомеопат наш сказала ждать, и действительно темп. к вечеру ушла, сейчас чисто номинальные сопли остались и подкашливает.
это видимо зависит от того, как доктор подбирает препарат - полностью подобный или частично.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Пенелопа
опишите ребенка на форуме Котока, желательно поподробнее...или девочки рекомендовали форум Виза вис...помогут, подбирут препарат . если вы до сих пор болеете , то препарат был подобран неверно...выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пенелопа -меня тоже смутила эта бомбежка препаратами. В принципе при отите тоже одного достаточно, если оно верно подобрано.
Вам нужно почитать побольше лит-ры про отит на том же котоке
щас попробую поискать ссылки - там было прям расписано, что нормально, что нет, что делать, сколько ждать. Дело в том, что мы немного неправильно благодаря врачам понимаем суть процесса и его динамику - как оно должно быть на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нашла рекомендации Котока Александра:
увеличить кол-во витамина А и Е в пище. Обязательно должен присутствовать цинк и селен в пище(по моему тыквеные семки он рекомендовал для этого кушать)
Исключить сладости и цельное молоко

Пойду еще пошукаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щепотка красного перца на язык, запить горячей водой и через несколько минут ребёнок спит! А утром здоров. Проверено десятки раз!

Это Вадим Асадулин рекомендовал на котоке

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
нашла рекомендации Котока Александра:
увеличить кол-во витамина А и Е в пище. Обязательно должен присутствовать цинк и селен в пище(по моему тыквеные семки он рекомендовал для этого кушать)
Исключить сладости и цельное молоко

Пойду еще пошукаю

вообще молочные продукты, они способствуют дополнительному образованию слизи в огранизме. желательно морсы или медовую воду с витамином С пить, или настой шиповника. А, Е, С, цинк, рыбий жир паралелльно при лечении пару тройку дней

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
про вит С - мама была на вых, к вечеру насморк начался и чихание, заставила съесть ее 10 табл витС, утром проснулась без соплей, и в отличном самочувствии.

stata писал(а):
Щепотка красного перца на язык, запить горячей водой и через несколько минут ребёнок спит! А утром здоров. Проверено десятки раз!Это Вадим Асадулин рекомендовал на котоке

Наташа, не поняла - это для каких случаев?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Пульсатилла подходит часто, но не всегда, препараты подбираются по симптомам, а они могут быть очень разными.

Отиты вообще проходят самостоятельно, это правило, а не исключение. Американская академия педиатрии уже довольно давно разразилась рекомендацией не применять антибиотики для лечения отитов, поскольку они приводят к массе неблагоприятных последствий, далеко не последнее из которых - рецидивирующие отиты по несколько раз в год.

это еще один врач на котоке сказал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara писал(а):
про вит С - мама была на вых, к вечеру насморк начался и чихание, заставила съесть ее 10 табл витС, утром проснулась без соплей, и в отличном самочувствии.

stata писал(а):
Щепотка красного перца на язык, запить горячей водой и через несколько минут ребёнок спит! А утром здоров. Проверено десятки раз!Это Вадим Асадулин рекомендовал на котоке

Наташа, не поняла - это для каких случаев?

Я так поняла, что именно для отита :)
я по отиту прошерстила форум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Спасибо всем за рекомендации.
Есть он ничего не хочет - пьет хорошо, даю шиповник. Сейчас какое-то вялотекущее состояние - 38,3 и тихий вялый. Спрашиваю-что болит, говорит-ничего, нос чешет (сопли зеленые при темп-ре не текут). Вот меня и смущает, что сначала одно дали, потом что-то поменялось-другое. Может так и надо. Ну вот сегодня получается третий день - пока вот такое состояние - сколько ждать не знаю. Попробую еще на Котоке написать, но там если наблюдаешься у гомеопата - то не рассматривают случай. А вообще все началось с соплей (в сад пошел), неделю были, но ососбо не беспокоили (я ничем не лечила) и вот к концу недели дало вот такое
Хорошо, если отит может и сам пройти и не перейти в хронь...
А перца у меня че-то нет, надо купить - представляю реакцию на него ))
А спит он и так довольно много

Сообщение Добавлено:  
Dara
2 грамма сухохо витамина С рекомендуемая доза :) это пакетик

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
не справился организ сам, вот и пошел дальше в то место где было тонко. Вот когда были только сопли надо было Е, А, и С подавать, они бы помогли организму самостоятельно справиться.
ничего поправитесь :) держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
kara
спасиб. у меня 7 поликлиника, как понимаю (еще только собираюсь туда зайти), но на Красном Знамени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
*Lilu* писал(а):
Пенелопа
не справился организ сам, вот и пошел дальше в то место где было тонко. Вот когда были только сопли надо было Е, А, и С подавать, они бы помогли организму самостоятельно справиться.
ничего поправитесь :) держитесь!

витамины в аптеке покупать ? АЕвит и Аскорбинку?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 42 из 103  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов