Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Девочки! Посоветуйте массажиста хорошего, с опытом работы с тяжёлыми детками, желательно с Альтуса... Чтоб смог обслуживать район ЖД Вокзала! Напишите, плиз, в личку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Фея Ника писал(а):
Напишите, плиз, в личку!

Зачем же в личку! Пишите, плиз, наоборот, для всех.
Меня тоже интересует кто в этом районе работает. Интересны все варианты, в т.ч. просто оздоровительно-профилактический...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
SilfaFox
вы конечно извините, но у меня нет физической и технической возможности просматривать всю тему. А в личку ответ - более доступно и оперативно... :smu:sche_nie: Мне нужно СРОЧНО.

Заголовок сообщения: помогитe нaйти мaсaжистa в г.Артeмe
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Девочки помогите найти массажиста в г.Артеме! У нас дисплазия тазaбедрeнных суставов! Нашла одну девушку a она ну ничего толком не делает только деньги берёт! Помогите подскажитe

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Фея Ника писал(а):
SilfaFox
вы конечно извините, но у меня нет физической и технической возможности просматривать всю тему. А в личку ответ - более доступно и оперативно... :smu:sche_nie: Мне нужно СРОЧНО.

Да ради бога, главное что б ответили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
Мамочки, подсажите кто знаком с массажисткой из Демоса Светланой Исаковной? Как она как врач (массажист). Хочу для сыночки, нам уже 7 стукнуло, не сидим и на ползаем, только шустро по пластунски. Переживаю. Нам ее подсказали. Или "помощь врачей друг другу" или правда хороший врач???

Сообщение Добавлено:  
здраствуйте всем!!!! :smile: Подскажите, Светлана Исаковна массажист , сейчас в Демосе работает, кто знаком и как она , как массажист для грудничков? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Подскажите, пожалуйста телефон Ирины Римовны из поликлиники на Приходько-4.

Сообщение Добавлено:  
Lissa B
Здрасвтвуйте! :smile: вы узнали тел. Ирины Римовны? И как она как массажист. Мне очень ребеночку надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки посоветуйте, пожалуйста, массажиста в районе 2 речки, для 4летнего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите хорошего массажиста, лучше мануолога, который массаж делает. Мне очень ребеночку надо. Надо исправить кривошейку легкую (но не разом, там мышцы с одной стороны мять надо), и чтоб ребеночек пополз и сел. Уже пора, но он ни-ни. :ny_tik:
Спасибо, кто откликнится!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
marsik
А не хотите для начала к остеопату малыша сводить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
marsik писал(а):
Надо исправить кривошейку легкую (но не разом, там мышцы с одной стороны мять надо), и чтоб ребеночек пополз и сел. Уже пора, но он ни-ни. :ny_tik:

А какой возраст у малыша Вашего? Мне массажистка, когда сыну было пора сидеть-ползти показала очень хорошие упражнения для спинки, на основе которых и кривошейка выправляется. А массировать одну кривошею у малыша после 5 месяцев сказала, что нет смысла. Это надо, с ее слов 30 минут одной только шеей заниматься. Никакой младенец этого не выдержит... :ne_vi_del:
Массаж конечно дело хорошее и очень-очень нужное, но по моему опыту результат будет только после посещения мануолога-остеопата. И для того, что Вы написали большее значения имеют упражнения разные, не только массаж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
marsik писал(а):
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите хорошего массажиста, лучше мануолога, который массаж делает. Мне очень ребеночку надо. Надо исправить кривошейку легкую (но не разом, там мышцы с одной стороны мять надо), и чтоб ребеночек пополз и сел. Уже пора, но он ни-ни. :ny_tik:

нам кривошею хорошо выправили в мед центре Анастасия, мануолог Алина Владимировна

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
спасибо! А кто такой остеопат? И тогда посоветуйте, пожалуйста, хорошего. :smile:

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Спасибо и Вам, что откликнулись. Сыночку 7 мес 10 дн. Крутится, вертится, по пластунски ползает....но нормально нет и сам нормально не садится. Дочь в 6 мес села, 6.5 поползла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Девочки, тут все массажем для крох интересуются. А моей уже 3,5 года, а мы всё на носочках ходим. В малышовом возрасте массаж делали. Потом врач сказала, что мол моя дочь бросто "воображает", т.е. балуется. Но сдаётся мне, что это как-то с мышечным напряжением связано. Может опять на массаж? И если да, то в районе Чуркина к кому лучше обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Мамася
Может Вам лучше к неврологу попробовать обратиться в Альтус на 2 Речке к Карповой, кажется ее фамилия, очень многие ее хвалят. Мышцы-это неврологи тож смотрят. Она посоветует толково, что и как .У меня сестра к ней ходила с лялькой недавно, ей понравилась врач, еще и массаж им бесплатный назначили там же,прошли.
У моей дочи такое было, я тогда не знала к кому сходить, пошла платно не по району на Камскую в обычную поликлинику к ортопеду, мне посоветовали, у меня дочь тож на носочках ходила, и еще ножки болели часто.
Сейчас на носках не ходит, я ее еще учила на пяточку сначала наступать. А вот ножки иногда болят сильно, не знаю что это и от чего .

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
А Вы за раз исправили кривошею?
Дело в том, что у нас она не сильно заметна, но есть. Головку наклоняет вправо. Я сразу еще заметила. около месяца сыночке было. Педиатр в поликлинике сказала, что у многих кривошея есть, но проходит.(а вдруг не пройдет :sh_ok: ). Ходила к мануологу на Пологую, мяли , домой пришла, все тоже. Делала платно массаж в 1.5 мес на Котельнткова у хорошего врача -- все так же. Ходила еще раз на Пологую к другому врачу-мануологу, --все также. Прошли курс бесплатного массажа-очередь подошла-- все также. Недавно опять ходила к этому же мануологу помять ребеночка, посмотреть и про шейку спросить, говорит, что есть с одной стороны напряжение мышц. Думала у нее же мож и массаж пройти, созванивались несколько дней, но она вдруг ушла на больничный на 10 дней---это еще пол месяца. А нам ползти надо и сесть.
У дочери в грудничковом периоде было что на одну сторону голову поворачивала, когда спит. Сходила 1 раз к мануологу на Пологую, покрутили, плакала --домой пришли все нормально стало, на 2 стороны спать стала. Вот думаю чудеса. А вот с сыночкой почему так не знаю. Поэтому и хочется толкового массажиста, чтоб сама или сам заметили что не так и исправили. А то платно по курсу к одному сходить, если не поможет, опять идти к другому?.... дорого очень.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
а где этот медцентр и на дом выезжает ли? Я на дом еще ни разу не пользовалась, но думаю, почему бы и нет, ребеночку спокойнее будет. Он после 6 мес стал чужих бояться .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов