Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
san
бесплатно по полису :smile:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, посоветуйте врача, только не Русакову, Сону и Джорж. Ребенку 5,5, еще не лечились никогда, образовался кариес, надо срочно, так боюсь, чтобы первый опыт был положительным :ny_tik:
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь был у Щербаковой (Сона+)? Блин все доктора детские отпуска гуляют, как не хотела в Сону, но позвонила все же. Петухова в отпуске, предложили к Щербаковой завтра. Прошу отзывов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня попали к Плавиной Татьяне Анатольевне ( Сона на Пионерской), водила бабушка, впечатление говорит хорошее осталось. Сказали удалять зубик :(
Интересно кто еще был у этого доктора? На сайте в списке врачей ее нет :ne_vi_del:

Еще послали на пробы лекарств обезболевающих в Юнилаб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Мы очень рады что обратились к Алине Владимировне в доктор джердж....замечательная....он второй зубик пойдем делать...сын бежит в препрыжку :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
vbkfirf писал(а):
Мы очень рады что обратились к Алине Владимировне в доктор джердж....замечательная....он второй зубик пойдем делать

подскажите, сколько стоит консультация и где эта клиника находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ola-la
ценник не маленький я так думаю,хотя мне не с чем сравнивать...находится на Фокина 29...первый врач котрый уговорил моего вреденку сесть и открыть рот...а главное что он хочет возвращаться :ya_hoo_oo: она на ветке консультирует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Хочу поделиться своими впечатлениями...по рекомендации форума решили обратиться к стоматологу Земцевой Олесе Владимировне. Видела, что многие очень хвалили этого врача, согласна только с тем, что она очень приветлива и обладает многими психологическими приемами, чтобы грамотно отвлечь и уговорить ребенка. Сыну сейчас 3 года 10 месяцев, в ходе осмотра Олеся Владимировна обнаружила у ребенка 3 зуба, пораженных кариесом, которые необходимо срочно лечить и сообщила, что все жевательные зубы также поражены кариесом. Нам было предложено два варианта: покрыть зубы серебром и наблюдать за ними дальше, либо лечить зубы под наркозом. Врач сказала, что при таком обширном поражении зубов наркоз нужно делать на 1,5 часа, а сам ребенок в таком возрасте сидеть и лечить их не будет. При этом сразу отмечу, что Олеся Владимировна сказала, что у ребенка слабая эмаль (а это является противопоказанием для серебрения). На приеме ребенок вел себя спокойно, не плакал, сам открыл рот и позволил врачу спокойно все осмотреть. Ребенку делали чистку зубов в течение 2-3 минут (700 руб + 200 руб осмотр). Соответственно у меня возник вопрос о безопасности наркоза, да еще и на такое продолжительное время. Мне предложили побеседовать с анестезиологом. На мой вопрос о безопасности наркоза и рисках осложнения, анестезиолог привел мне массу примеров как у них лечат детей с тяжелыми умственными отклонениями под наркозом, что у нас здоровый ребенок и наркоз нам не противопоказан. Я объяснила, что ребенок до 2-х лет стоял на учете у невролога, может ли наркоз быть нам опасен. В конце-концов врач мне так и не дал ответа на этот вопрос, сказал только что все препараты разрешенные и гарантировать отсутствие последствий они не могут, т.к. если у ребенка есть хронические заболевания, ОРВИ и др., то осложнения могут быть. ИМХО, если что-то случится с ребенком под наркозом, то вина будет лежать на родителях (якобы они недосмотрели заболевания, которые обострились после наркоза).
Сейчас мы уехали в Кавалеровский район и я решила показать ребенка врачу платной клиники "Улыбка" Пылковой Анне Андреевне. Она осмотрела зубки сына, сказала, что кариес в двух зубах и есть поражение одного переднего зуба. Сегодня мы их лечили: БЕЗ НАРКОЗА, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, РЕБЕНОК НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАКАЛ, ЛЕЧЕНИЕ ЗАНЯЛО 30 МИНУТ! Сын сам открыт рот, ему вылечили два зуба и убрали кариес с передних зубов. За лечение мы заплатили 1400 рублей (за два зуба), а чистку переднего зубика от кариеса нам сделали бесплатно! Анна Андреевна объяснила, что наркоз - это крайняя мера и прибегать к ней можно только тогда, когда других вариантов больше нет. Никто не может гарантировать, что наркоз пройдет для ребенка без последствий, а последствия могут быть отсрочены. Более того, чем чаще вы будете делать наркоз, тем с каждым разом сложнее ребенок будет выходить из него.
Теперь мы обязательно будем каждый раз, приезжая в Кавалерово посещать этого врача. Девочки, желаю Вам и Вашим детям здоровья и побольше добросовестных врачей!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
А кто-нибудь лечит детям зубы на Суханова, 1 (это городская? Или краевая?)
Наша постоянная врач ушла в декрет, у сына резко разболелся зуб и наобум обратились по полису.
Нас приняли в 17 часов, доброжелательно, очереди никакой, бумажки оформились за 10 мин.
Врач - пожилая спокойная дама, хорошо поговорила с ребенком, запросто управилась с зубом (старую молочную развалину удалила), заплатили только за анестезию 190 руб, не стали пользовать бесплатный новокаин по полису.
Ребенок вышел довольный. Все прошло так быстро, что не успели уточнить имя спасительницы.

Посоветуйте врача на Суханова, надо подлечить пару зубов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
МамаСлавы
главное, что ребенок доволен :smile:
НО по опыту могу сказать, что НЕ все стоматологи видят начальную стадию кариеса-она не видна вообще-это бледно-желто-серая пленочка на зубах. В защиту Земцовой могу сказать, что нам ни разу не лечила "лишние" зубы, в этот раз сказал- гуляйте до зимы все ок, хотя я хотела лечить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
didoha писал(а):
МамаСлавы
НО по опыту могу сказать, что НЕ все стоматологи видят начальную стадию кариеса-она не видна вообще-это бледно-желто-серая пленочка на зубах. В защиту Земцовой могу сказать, что нам ни разу не лечила "лишние" зубы, в этот раз сказал- гуляйте до зимы все ок, хотя я хотела лечить :-)

ИМХО Все-таки не понимаю каким образом это оправдывает Олесю Владимировну :ne_vi_del: Мне и Анна Андреевна сказала, что на зубах есть налет, который в последствии может привести к кариесу, поэтому нам необходимо регулярно посещать стоматолога, тщательно чистить зубы, регулярно их фторировать.Пылкова осмотрев зубы сказала сразу, что на двух жевательных зубах кариес средней степени начальный кариес на переднем зубе, их вполне можно лечить без анестезии, за состоянием третьего зуба нужно следить и при правильном уходе кариес не будет развиваться. Земцова поставила такой же диагноз, вот только методы лечения у них оказались разными. Пылкова лечила зубы 30 минут, без единой слезы ребенка, без анестезии и тем более наркоза. Земцова предложила либо вообще не лечить зубы и просто посеребрить их в надежде, что кариес не пойдет дальше, либо лечить их под наркозом.
Если врач советует такие меры как наркоз, значит он должен сообщать родителям обо всех рисках, последствиях и ответственности, а не увиливать от ответа (это касается также анестезиолога).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
natty* писал(а):
Сегодня попали к Плавиной Татьяне Анатольевне ( Сона на Пионерской), водила бабушка, впечатление говорит хорошее осталось. Сказали удалять зубик :(
Интересно кто еще был у этого доктора? На сайте в списке врачей ее нет :ne_vi_del:

Были уже несколько раз, делали чистку и серебрили, повторы серебрения. Девица у меня вредная и капризучая. Т.А. очень хорошо ей зубы заговаривает, доча не плакала ни разу. Но сама ничего не говорит практически, спрашивать приходится. И очень не понравилась ситуация. Пришли первый раз заплатили за чистку и серебрение 4х зубов около 2000. Приходим на повтор. Спрашиваю -у нас без ухудшений?-нет, все в порядке. Серебрим. Подходим на кассу, сумма около 2000, чуть меньше первого раза. Спрашиваю почему за повтор, без чистки вышло больше. Цены поднялись и серебрение 6ти зубов. :ps_ih: Очень интересно зачем серебрить еще 2 зуба если ухудшений нет?Доча капризничала ришлось уйти не пообщавшись с доктором,но как то желание отпало дальше ходить. Буду искать новый вариант. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Девочки, помогите советом! У ребёнка в два года кариес на передних зубах. Серебрить не будем. Решили лечить. Где могут взяться за передние зубы и без наркоза!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Бухтелка
А почему серебрить не хотите? Большая зона поражения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
ЛялЯ БлонД
потому что стоматолог, которая сказала что поможет лишь серебрение, потом сама же сказала, что может и не помочь. Ну и выглядит не эстетично (это мой таракан очень большой). Конкретно прям лечить точно надо один зуб. Он прям с двумя точками. Другие пока без пятен, но сама эмаль как-раз начинает темнеть. :ny_tik: Зубы чистим то силой, то с песнями и плясками -лишь бы почистил. То "Сам" но это как-попало. Но стоматологам и вообще врачам даётся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
natty* писал(а):

Были уже несколько раз, делали чистку и серебрили, повторы серебрения. Девица у меня вредная и капризучая. Т.А. очень хорошо ей зубы заговаривает, доча не плакала ни разу. Но сама ничего не говорит практически, спрашивать приходится. И очень не понравилась ситуация. Пришли первый раз заплатили за чистку и серебрение 4х зубов около 2000. Приходим на повтор. Спрашиваю -у нас без ухудшений?-нет, все в порядке. Серебрим. Подходим на кассу, сумма около 2000, чуть меньше первого раза. Спрашиваю почему за повтор, без чистки вышло больше. Цены поднялись и серебрение 6ти зубов. :ps_ih: Очень интересно зачем серебрить еще 2 зуба если ухудшений нет?Доча капризничала ришлось уйти не пообщавшись с доктором,но как то желание отпало дальше ходить. Буду искать новый вариант. :du_ma_et:

Мы тоже к ней ходили. У нас зубки покрылись матричным налетом после антибиотиков. Делали чистку. В первый раз всё понравилось, но десна у дочери стали реагировать и нам Т.А. сказала через 2 недели придти повторно на дочистку - уже бесплатно. Во второй раз она с ре разговаривала уже более жёстко. Бесплатно возиться и уговаривать не хотелось видимо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
МамаСлавы писал(а):
didoha писал(а):
МамаСлавы

ИМХО Все-таки не понимаю каким образом это оправдывает Олесю Владимировну :ne_vi_del: Мне и Анна Андреевна сказала, что на зубах есть налет, который в последствии может привести к кариесу, поэтому нам необходимо регулярно посещать стоматолога, тщательно чистить зубы, регулярно их фторировать.Пылкова осмотрев зубы сказала сразу, что на двух жевательных зубах кариес средней степени начальный кариес на переднем зубе, их вполне можно лечить без анестезии, за состоянием третьего зуба нужно следить и при правильном уходе кариес не будет развиваться. Земцова поставила такой же диагноз, вот только методы лечения у них оказались разными. Пылкова лечила зубы 30 минут, без единой слезы ребенка, без анестезии и тем более наркоза. Земцова предложила либо вообще не лечить зубы и просто посеребрить их в надежде, что кариес не пойдет дальше, либо лечить их под наркозом.
Если врач советует такие меры как наркоз, значит он должен сообщать родителям обо всех рисках, последствиях и ответственности, а не увиливать от ответа (это касается также анестезиолога).

Тоже считаю что наркоз - это крайняя мера. Сейчас это очередная мода. В детстве нам не делали наркоз при лечении зубов, и если надо было лечить, то лечили и так. А то очень удобно маме ребенка. В 7 лет первый раз повела к зубному, ей сказали: да у ребенка 9 зубов с кариесом, лечить надо разом, долго и мучительно, давайте наркоз? Маме же так проще, правда? А то, как наркоз скажется на здоровье - плевать...

К Земцевой же я водила сына и осталась очень довольна. Это был первый наш зубной врач, выбирала очень тщательно и не ошиблась. Ребенку понравилось, он слова зубной врач любит)). На зубах кариес не обнаружили, просто сделали чистку и фторирование через месяц. Никаких попыток вытягивания денег и ненужного лечения замечено не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девочки с нашими безнадежными хождениями по разным клиникам наконец-то закончено!!!! Короче с мамой папой не давался.Решил сводить дедушка,ну и что вы думаете, дался. Правда дедушка сидел в кресле,а сынулю держал на руках. И вылечили в детской на Суханова. к.3. ходили туда раза три.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
Баклан писал(а):
А кто-нибудь лечит детям зубы на Суханова, 1 (это городская? Или краевая?)
Наша постоянная врач ушла в декрет, у сына резко разболелся зуб и наобум обратились по полису.
Нас приняли в 17 часов, доброжелательно, очереди никакой, бумажки оформились за 10 мин.
Врач - пожилая спокойная дама, хорошо поговорила с ребенком, запросто управилась с зубом (старую молочную развалину удалила), заплатили только за анестезию 190 руб, не стали пользовать бесплатный новокаин по полису.
Ребенок вышел довольный. Все прошло так быстро, что не успели уточнить имя спасительницы.

Посоветуйте врача на Суханова, надо подлечить пару зубов.

Я лечу своим детям там в платном кабинете.
Кариес = примерно 550 руб.
Старшей постепенно удаляли молочные зубы в хирургическом кабинете по полису без наркозов = дома не дается нам.

Последний раз редактировалось Helenushka 27 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Helenushka
Спасибо! ЛС получила :ro_za:
А мой сам повыдергивал все, что мог - не боится вообще. А удалять ходили большой старый пень, крепко сидевший.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов