Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Dara писал(а):
Девочки, кто у Нины Васильевны наблюдается, у нее все нормуль? не могу дозвониться уже 5 дней!!!

Она уехала из города. Будет во вторник.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Минпин*
а какие случаи не поддаются лечению гомеопатией?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Зайкина мама
Больничный беру и говорю, что лечусь у гомеопата. Врач только контролирует.

Сообщение Добавлено:  
черепашка
как врач п-ки к этому относится? не гонит в шею? анализы после болезни в общем порядке сдавать надо? ребенка больного соответственно в больницу вести, чтобы посмотрела врач поликлиники?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Минпин*
почему бред, гомеопатия вполне могла ухудшить состояние ребенка и врачи любого уровня ошибаются, !ANGEL! можно проконсультироваться на гомеопатическом форуме, там вам подскажут, может это было ухудшение перед улучшением или частично побходящий препарат или неправильная потенция- вообщем причин может быть много
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Зайкина мама писал(а):
а какие случаи не поддаются лечению гомеопатией?

Вопрос, на который нет однозначного ответа.
Например, пороки органов (структурные дефекты), гомеопатией порок сердца не исправить, но улучшить качество жизни пациента можно.
Либо, залеченный аллопатией пациент (особенно хронический и в возрасте), которому для того, чтобы снять аллопатические препараты, врач должен бросить всё и заниматься только его случаем и не факт, что у пациента, хватит на это терпения и сил, соответственно, такой случай тоже можно отнести к разряду не курабельных.
Обычно на первом приеме уже ясно можно браться за этот случай или нет.
Вообще, гомеопатии подвластно практически всё, вопрос лишь в грамотности врача, а также терпении и степени доверия пациента как врачу, так и гомеопатическому методу лечения.

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Ariell2006 писал(а):
гомеопатия вполне могла ухудшить состояние ребенка

Здесь не тот случай. Неужели Вы думаете, что лучший гомеопат города и края мог сделать назначение, которое могло настолько ухудшить состояние ребенка с диагнозом "Эпилепсия"?
Ни я, ни Вы не видели историю болезни и маму ребенка, все выводы только из выше написанного поста. Среди пациентов куча неадекватных родителей, которые просто из любопытства пришли - а не попробовать ли нам гомеопатию, при этом в одно ухо у них информация влетает, а через другое вылетает, не задерживаясь, а потом и получается вот такое
!ANGEL! писал(а):
но этот мой поход к гомеопатам....чуть ли не превратил девочку в калеку...

Сообщение Добавлено:  
!ANGEL!
а как долго вы наблюдались у гомеопата? может быть ответ на этот вопрос всё и скажет - на хорнических болезнях практически всегда сначала сильные ухудшения

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Ariell2006
Зайкина мама
Девочки, при лечении таких заболеваний как эпилепсия, никогда не делается назначений, которые могут вызвать сильные ухудшения! Здесь гомеопатический препарат идет параллельно с аллопатическим, затем постепенное снижение дозы аллопатического препарата, а далее, в зависимости от реакции, самочувствия, тяжести и давности заболевания возможна полная отмена аллопатии.
Нельзя путать, например, кожу, бронхолегочные хронические проблемы и мозг!
Ответных реакций организма на гомеопатическое лечение далеко не один вариант (ухудшение, с последующим улучшением) и это не значит, что было сделано неверное назначение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Минпин*
я согласна, причина может быть не в неправильном назначении, просто начиталась на форуме Котока, как разбирают случаи и именитые гомеопаты тоже ошибаюся- % неудач есть у всех , подождем!ANGEL!
может она нам пояснит ситуацию
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Зайкина мама
Мы ее уже настолько замучили своими болезнями, что она на все согласна. Большой минус, что нужно ходить поликлинику, но я стараюсь делать это без девчонок, за исключением 1 посещения.

Сообщение Добавлено:  
черепашка
в общем, надо искать подход к уч. педиатру (мы поменяли место жительства и со своим еще не знакомы, и мне как раз на работу выходить скоро)

Сообщение Добавлено:  
Минпин* писал(а):
Ariell2006
Зайкина мама
Нельзя путать, например, кожу, бронхолегочные хронические проблемы и мозг!
Ответных реакций организма на гомеопатическое лечение далеко не один вариант (ухудшение, с последующим улучшением) и это не значит, что было сделано неверное назначение.

совершенно ни на что не претендую, я вообще, чем дальше в лес, тем меньше начинаю понимать про гомеопатию, тем всё страшнее

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Ну еще гомеопатия бессильна в хихургических моментах - аппендициты там, переломы итп. По-любому сначала к обычному врачу=хирургу, а потом уже к гомеопату. У меня осенью с зубом мудрочти были проблемы - в итоге выдрала, а на гомеопатии дырочка от зуба заросла просто на глазах ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Dara, переломы на гомеопатии срастаются в 2 раза быстрее.Но без гипса, конечно, никак. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Мы были на приеме у гомеопата, и она сказала, что в город приехал индиец с лекциями, так у них в Индии больница, в которой он работает, полностью на гомеопатии, даже реанимация. :shock:
У нас на гомеопатии почти прошла аллергия, конечно не было у нас атопического дерматита и т.д., только щеки вечно красные, припухшая кожа и прышиками и вечно шершавая, иногда высыпало на груди и плечах. Мне многие даже говорили, зачем ты пойдешь, это у тебя не аллергия, а так, ерунда, вот у нас...! Но мне было сына жалко. были и ухудшения, и улучшения, сейчас ближе к концу стойкое улучшение, прожилок-венок багровых почти нет, шершавки исчезли, есть мелкие прыщички, но немного. Диету я не соблюдала ребенку, ест и морковь, и творожки, и картошку я не вымачиваю, и все же результат есть. :Yahoo!: Вот еще пойдем скоро для консультации, пусть смотрит, нужно ли еще что-то назначать. Но у нас нет прививок, точнее только 2, и никакими лекарствами мы не пользовались, и то результаты только через 3 месяца увидела.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
может кто-нить знает, действует ли горошина, если сразу после приема была принята пища и когда можно давать другой препарат?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
travka
Так вы позвоните врачу, она вам скажет. Тут лучше без самодеятельности. А сразу это через сколько, я знаю, что через полчаса уже не страшно.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Evgeshka*
сразу - это через минуты 3, до врача не дозвонилась. на счет 30 мин я знаю, а вот на счет 3 мин - нет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Девочки, хотелось бы побольше услышать отзывов о Т.Н. Туневой гомеопата с Пологой. Мы у нее наблюдаемся не долго 1 месяц только, но этот месяц какой-то кошмар. Пришли с соплями, несколько дней пьем назначенный препарат - начинается жуткий понос, врачь говорит не может быть что от этого препарата..., ждем 4 дня ничего лишнего не даем, ждем улучшения, понос не прекращается, ребенок похудел... на 5-й день не выдержали дали антибиотик и все прошло... выжидаем время приходим снова к врачу...назначает нам другой препарат, якобы чтобы вывести те лекарства которые при поносе мы приняли. Принимаем крупинку и через пару часов у ребенка температура под 40, врач говорит не может быть чтобы от этого препарата... пьем Беладонну, сбиваем температуру, она благополучно на следующий день опять поднимается... и так неделю!!! :shock: Все мои родственники меня чуть ли не живьем сьедают, мол погубишь ребенка, а я верю врачу и жду чуда... Вот пришла к вам за советом, это так и должно быть и нам надо еще ждать или же бежать от такого гомеопата.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 27 из 103  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов