Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
лекс писал(а):
NOVA
Мы на Часовитина живем, это выше вас. Сейчас договорились с Геленой Владимировной Патрушевой, но правда массаж мы у нее впервые будем делать, а вот как мануальщик она мне очень нравится, пользовались ее услугами не раз. Просто здоровски умеет найти подход к ребенку; у нас сынуля в сентябре переболел сильно, а тут ее надо было вызывать по срокам; я вообще не знала что и делать, так как он не подпускал к себе никого, сразу в ор; а Гелена хоть и потратила в три раза больше времени на установление контакта, чем на лечение, зато сынулька без истерик позволил ей все сделать. Вот я и уговорила ее нам еще и массаж сделать. Начинаем с 16 числа. Стоимость у нее 450руб за сеанс. Вообщем, если нам понравится, напишу вам, может и вас прицепом возьмет, все равно рядом, а ей ездить к нам с Некрасовской. Единственно, она предупредила, будем зависеть от погоды.

ой и мы на часовитина :smile: и тоже надо - у нас варус (ноги колесом) - если вам понравиться - сообщите мне плиз - т.к. после 20 надо делать второй курс - 1-ый делала в "Анастасии" - не понравилось - результата - ноль :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Dio$a
лекс
Девочки, я смотрю мы все на Часовитина живем и скорее всего друг друга в лицо знаем (улица то маленькая)
лекс, спасибо за инфо Нам курс массажа ортопед назначила на январь Может я перед новым годом решу сделать Сейчас пока рановато Перерыв выдерживаем Я к Вам обращусь с вопросом на счет доктора Если что в личку напишите ее координаты А так будем ждать отзывы И скажите откуда этот врач?

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
подскажите а что можно еще и бесплатно массаж делать? :shock: а то наш врач педиатр из 15 поликлиники сказала что выпишет нам направление на первый прием бесплатный,а дальше за деньги. даже не заикнулась про бесплатно. и заодно подскажите где можно массажи делать нам живу на первой речке,где нибудь рядом есть клиники,и сколко там стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Sofiya
Подскажите,пожалуйста, телефон Ирины Геннадьевны. Она в любой район города может приехать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
NOVA
Dio$a
Патрушева Гелена - она вообще мануолог, ну по крайней мере я с ней познакомилась именно так, здесь кстати много про нее есть отзывов, поищите поиском. Сделали уже два сеанса массажа, пока все устраивает. Делает все тщательно, каждый сантиметр массирует; начинаем с ног, она сказала, что в этом возрасте деткам именно на ноги надо упор делать, а когда доходит до спинки и животика, когда нужно принимать лежачее положение, то деть не особо то лежит; но она все равно насколько возможно делает то сидя, то на ручках. Никаких упражнений не делает, но я думаю, что сынуля бы и не дал.А еще приносит с собой кучу всяких интересностей, игрушек, что ребетенку очень нравится, на второй день он ужу мне в определнный час на дверь показывал, говорю "Тетя к нам сейчас придет", а он головой кивает и к двери идет; а когда проважаем ее, так он даже расстраивается. После массажа стал быстрее засыпать на дневной сон, а так как у нас это происходит или на ручках или на коляске, то для меня это значительное облегчение; правда спит только час, но это нам соседи мешают своим ремонтом. :(
А по поводу перерывов между курсами. Так можно делать и через месяц, особенно когда есть проблемы; по крайней мере мы так делали, да еще и по 15 сеансов. И я реально видела, что десяти маловато было, а вот когда к 15-ому сеансу приближались, то и результат появлялся.
Вот как то так. Если что пишите в личку, дам телефончик Гелены Владимировны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Vikul'ka писал(а):
Sofiya
Подскажите,пожалуйста, телефон Ирины Геннадьевны. Она в любой район города может приехать?

не знаю.. :unknown: она работает на 1 речке, мы ходили к ней.. позвоните, переговорите с ней. тел в личке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
Эльнора писал(а):
Такие цены разные,где-то 200,где-то 500,600...ну на дом я так понимаю,если вызывать,то меньше чем за 500 р. не найдёшь? :roll:

К нам массажист приходит домой за 300 р.Если кому надо, скину инфу в личку. По качеству пока судить трудно, только начали делать, но нам ее порекомендовали

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
never2303
можно мне телефончик этого домашнего массажиста :smile: а через сколько вообще можно судить про качество? сколько вообще сеансов надо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mira07 писал(а):
never2303
можно мне телефончик этого домашнего массажиста :smile: а через сколько вообще можно судить про качество? сколько вообще сеансов надо?

телефон отправила в личку. Нам назначали 10 сеансов, обычно столько и назначают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
нам массажики с центра материнства женщина делает, общеразвивающий, уже 4 сеанса сделали, доча после 2 сеанса уже попытки на переворачивание стала делать, я довольна и отзывы о ней хорошие, если интересно в личку поделюсь контактами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у нас уже видно, что естьположительные тенденции от массажа. У нас был повышенный тонус в руках, аж треслась одна, так теперь такого нет. Ждем , когда наш малыш на корачки встанет, переворачиваться, то мы уже давно научились, надеюсь, что скоро ползать начнет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Sofiya, вы звонили Ирине Геннадьевне? Меня она тоже очень интересует, скиньте плиз ее тел! Записались к ней? Узнали, в итоге, она по всем районам ездит? Сколько стоит сейчас массаж у нее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Макся
мы делали у нее массаж до 1 года. сейчас уже не ходим. позвоните, узнайте. мы ходили к ней в диспансер, но на дому она тоже делает. тел вам в личку кину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Макся писал(а):
Sofiya, вы звонили Ирине Геннадьевне? Меня она тоже очень интересует, скиньте плиз ее тел! Записались к ней? Узнали, в итоге, она по всем районам ездит? Сколько стоит сейчас массаж у нее?

Здравствуйте, она только до Луговой берет, все, что дальше Спортивной, отпадает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
А нам дальше и не надо, мы на Шилкинской живем. А цену не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Макся писал(а):
А нам дальше и не надо, мы на Шилкинской живем. А цену не подскажите?

мы 400 платили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Девочки, нашей лялечке делал массаж Игорь Клементьевич Ким из Института вертебро-неврологии. Приезжал на дом. Специалист очень хороший, эффект от массажа был явный. Следующий курс будем делать тоже у него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
AngelYu
а сколько стоят услуги вашего врача?

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Мы очень остались довольны Светланой Анатольевной
Да говорит она многовато,но обратить внимание на ее слова можно и даже нужно в некоторых случаях,потому как наши врачи вообще кроме ОРВИ ничего не видят.А неврологи и отопеды в поликлиниках вообще :fool:
Я вообще не жалею ,что прошла всех врачей и все обследования ,которые она нам рекомендовала.ДЦП она нам не ставила,но проблемки были и она все доступно раскладывала по полочкам.А поглаживания за 200 рэ или бесплатно по записи в поликлинике я вижу на своих соседках -у одной мальчик с Х образными ножками очень сильно Х. А ортопед говорит, что все в порядке.И т.д
А Гелена мануолог мне вообще не понравилась.Результата ее работы я вообще не увидела ни на ребенке ни на себе(она мне несколько сеансов делала)

Заголовок сообщения: Re: массаж
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
девченки посоветуйте плз массажиста на дом в районе 2ой речки(автовакзал). Не дорогой и хороший . :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов