Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Оленка, у вас ребенок носом вообще не дышит? Я недавно водила своего к лору-хирургу, он посмотрел и сказал, что есть 3 показания к операции: если вообще нет носового дыхания (закрыл рот - вдохнуть не может), если постоянные отиты, рениты.... если все это влияет на слух. Во всех остальных случаях показано лечение. Нам он назначил Назанекс + эриус (сына тот еще аллергик), через 3-4 дня сын ночью не храпит, днем рот гораздо реже открывает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
натусенция писал(а):
Оленка, у вас ребенок носом вообще не дышит? Я недавно водила своего к лору-хирургу, он посмотрел и сказал, что есть 3 показания к операции: если вообще нет носового дыхания (закрыл рот - вдохнуть не может), если постоянные отиты, рениты.... если все это влияет на слух. Во всех остальных случаях показано лечение. Нам он назначил Назанекс + эриус (сына тот еще аллергик), через 3-4 дня сын ночью не храпит, днем рот гораздо реже открывает.

Носом дышит днем через раз, а ночью вообще прекрасно дышит и не храпит. Поэтому я и не собираюсь пока его оперировать, вот ищу действенные методы лечания. Слышала что гомеопатия помогает, вот будем надеятся.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
маленькие пакетики с зиплоком продаются в Мире упаковки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Еще гомеоаптечку можно в Новосибирске заказать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Dara
спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Посещаем гомеопата около года, положительного результата не наблюдается, но обещание об улучшении даются врачом после каждого нового назначения:( Уже почти не верю, что гомеопатия поможет:( Расскажите, пожалуйста, а как у вас? Как скоро должен наступить положительный эффект :?: :?: :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
danna
да пора бы уж. Темболее ребенок маленький, я понимаю б у взрослого за всю жизнь болячки накопившиеся отрабатывали.
Имхо, смените гомеопата.

Мы тоже оч. неудачно 2 месяца лечились, в итоге вместо небольшой проблемы получилась просто большая, пардон, ж...

А потом очень хорошо лечились у другого гомеопата, эффект был виден сразу! Там, правда, она свои назначения сразу био-резонансным приборчиком проверяла. На мой взгляд - так правильно, нет вероятности получить неправильное назначение. Жалко это в другом городе было, у нас тут таких гомеопатов не знаю :( До конца не успели долечиться, теперь тут пытаюсь найти альтернативу...

Сообщение Добавлено:  
danna
а поделитесь, тогда, в какую клинику ходите, может не классик попался? Нам, например, наша врач никогда ничего не обещает, но вот верю отчего-то. За год, говорят, у детей получают значительные сдвиги и даже выздоровление. У взрослых лечение хр.заболевания может длиться 2 года. Может, у вас очень серьезное заболевание?

SilfaFox
я в гомеопатии совсем недавно, но у вас, получается, биорезонансная гомеопатия. Я не очень "ЗА" такое симптоматическое лечение, хотя посоветовать вам как раз могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Зайкина мама", посоветуйте, плиз! интересно.

Вы знаете, тот гомеопат начинала как классический гомеопат и назначения она делает тоже как классиечский гомеопат, НО теперь уже проверяя их прибором.
Она не дает "заряженных" сахарков, все препараты именно гомеопатические. И, как я сказала, сначала идет классический опрос и т.д. И назначения у нее как у классиков, а не по 10 сахарков за раз, как у биорезонансных...

Я почему и говорю что тут таких наверно нет - она в первую очередь гомеопат. А машинка - только для проверки назначения.
Имхо это удобно. Я не хочу больше повторения нашего неудачного опыта. А ошибиться, мне кажется, всегда можно. Человек даже банально может сам не все правильно про себя рассказать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
-

Последний раз редактировалось danna 03 сен 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
с такими гомеопатами я не знакома, сталкивалась только с биорезонансом. А почему не хотите к обычному классическому гомеопату обратиться?
А что за прибор, что именно в препаратах он проверял? Зачем хорошему классику прибор - у него, если я не ошибаюсь, совсем другой подход к выбору препарата. Не очень понятно.

danna
а это исправляется гомеопатией? А на Пологой, говорят, очень хорошие врачи.
Надо про такое поспрашивать более опытных владмам, почему-то кроме меня пока никто не ответил:(

Сообщение Добавлено:  
девочки, а у меня педиатр на участке, знаю достоверно, дает направления в центр на Корякинской. Это как называется? :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зайкина мама
Обещали исправить :(
Очень надеюсь на советы (мнения) владмамочек :idea:

Сообщение Добавлено:  
да уж... наверное, единственный выход - это сменить гомеопата.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
то что будем менять дело решенное, только опасно опять потратить время в пустую, время идет, а ситуация не меняется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама писал(а):
ilfaFox
с такими гомеопатами я не знакома, сталкивалась только с биорезонансом. А почему не хотите к обычному классическому гомеопату обратиться?
А что за прибор, что именно в препаратах он проверял? Зачем хорошему классику прибор - у него, если я не ошибаюсь, совсем другой подход к выбору препарата. Не очень понятно.

Почему не к классическому - уже боюсь. Писала выше-оч. неудачный опыт. Моя мама и двюродная сестра у этого гомеопата лечатся и довольны, а нам не пошло-становилось только хуже, хуже, хуже... Очень долго потом вытягивали ребенка уже у другого врача -что бы просто хотя бы вернуться на первоначальный уровень проблемы.

Прибор - да тот же биорезонансный!!! Точнее прадедушка тех приборов, что у наших био-резонансов в кабинетах. Аппарат Фолля. Совсем простой. Она меряла просто "ответ" организма на конкретный препарат. Идет-не идет.

Для чего прибор?
Вот представьте - вы приходите к гомеопату, весь прием идет как обычно, врач делает назначение. Но! тут же проверяет эффективность назначенного препарата - меряет биоэнергетику организма, как она меняется от назначенного лекарства. Т.е идет ли препарат на пользу в данный момент данному организму?

Вот danna ходит год к врачу, а ситуация не меняется. Правда ведь было бы плезно знаеть - правильно ли было сделано назначение, эффект то идет? Может все классно, просто внешне еще не проявляется, а может просто гомеопат не угадала с назначением и препарат бесполезен, не работает, а может даже вредит? Может препарат тот, а разведение не то?
(В общем то можно и так сходить в любой кабинет био-резонансной диагностии и проверить назначенный препарат...)

А вообще, я пока сама не попробовала тоже не понимала как и что. Мне сестра когда про этого гомеопата рассказывала (они всей семьей у нее уже много лет наблюдаются), мне казалось это каким то странным "новаторством". Попробовав, понимаю что больше полагаться на исключительно на интуицию врача не хочу. Не всегда интуиция работает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
На сайте Котока нашла:
"Добавлено: Сб Июл 09, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: Кого мы НЕ рекомендуем

--------------------------------------------------------------------------------

Мы не рекомендуем обращаться:

1. В центры, врачи которых используют для подбора препарата различные приборы, маятники и прочие рукомашества, среди которых чаще всего можно слышать о методе Фолля, не имеющем никакого отношения к гомеопатии.

2. В центры, врачи которых в лечении используют комплексные гомеопатические препараты (фирмы «Хель» и их российские аналоги, вроде «Иова-малыша»).

3. В центры, где во главу угла ставится «борьба с инфекцией» (например, «Панацея» В. Дворянчикова в Москве и Тольятти) или любая другая локальная «борьба», противоречащая основополагающему принципу холистической медицины "лечить не болезнь, а больного».

Мы собираемся вести постоянно пополняемую базу данных, где будут публиковаться списки центров, именующихся гомеопатическими, но используемые ими методы гомеопатией не являются. И в этом отношение очень надеемся на вашу помощь.

Хотим верить, что наши рекомендации помогут вам найти для себя и своих близких реальную возможность для излечения.

С уважением,

Администратор сайта:
А. Коток"

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
ну гомеопатия это не интуиция, это знания, там у них подбор препарата по несколким источникам - книгам, очень длительный процесс, не за 5 минут подбирается. С аппаратом Фолля я знакома, ходили некоторое время назад на такой аппарат, но гомеопат там не классический, хотя многие тоже хвалят - проблема ушла временно у нас.
Кстати, не могут ли негативно влиять волны аппарата на гомеопатические препараты?
Я прямо даже не знаю, что вам посоветовать, но вы все-таки были у классика, хоть и с аппаратом. Если не думаете, что он был самым упер-пупер врачом в мире, попробуйте классика без аппарата. ВОобще, на форуме КОтока очень хорошие классики как раз не очень хорошо отзываются об аппарате Фолля

Сообщение Добавлено:  
ну вот, надо было до конца дочитать - об этом как раз написала ГалВяч
:)

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox
а вам точно монопрепараты давали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов