Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Мама Полиночки
Спасибо :smile: . Записались в Блеск, посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Vredina*
Мы были у Слюсаренко в апреле, выходило руб. по 700 за зуб.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Олеся111 писал(а):
Мама Полиночки
Спасибо :smile: . Записались в Блеск, посмотрим, что из этого выйдет.

Не за что! расскажите потом как там и какой ценовой диапозон.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
i_r_i_n_a писал(а):
Девочки,есть замечательный врач-стоматолог Ротенберг Екатерина Вадимовна Стоматологический центр "Адреналин",находится за отелем Хёндэй, мы ходим туда семьёй,она всегда находит подход к доченьке,ей сейчас даже не страшно идти, первый раз мы пошли туда пол года назад, цены у них недорогие,консультация 150руб, за лечение зуба и пломбу отдали в районе 1000 руб.

Мы тоже к ней ходим. Очень хороший врач :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Вылечили мы пульпит в Блеске за 3600 руб. Интересно, сколько бы это стоило в Соне?
У нас еще кариес на 6 зубах, хотим попробовать туда сходить, так как от Блеска впечатления неоднозначные, душевности не хватило :smile: , всё как-то сдержанно и сухо. Если ребёнок прям неуправляемый, то туго придётся родителям, врач сюсюкаться не будет. Хотя, после того, как она увидела, что моя орёт из-за иглы, которая появлялась у стоматолога в руках, она её начала прятать и как-то незаметно в рот засовывать. В общем, неоднозначно :nez-nayu:
Зуб красивый после лечения, и надеюсь, долго нас не побеспокоит

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
В Соне вообще иглу не показывают, моей зубик вот лечили с анестезией (предварительно отправили в Тафи-диагностику сдать алллерго-пробы на препараты анестезии), У меня ребёнок не чувствует,не видит,что ему там укол ставят или сверлят,у неё ощущение,только того,что тётя доктор во рту микробов ловит,чтоб они себе домаи квартиры не строили и пластилином заделывает отверстия где эти микробики могут дом построить..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
А мы ходим вот уже года три на Покровском парке в Дродж Дентал Групп, там детский стоматолог такая классная, блин, только фамилию забыла. Доча к ней даже на профосмотры ходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Luska, если вспомните как фамилия доктора-напишите пожалуйста! Нам скоро тоже предстоит эта процедура : :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки, помогите, я тоже ищу Земцеву Олесю Владимировну. Ребенок только к ней ходит. Очень прошу может кто-то знает где она сейчас работает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Мы ходим в Дж дентал на Покровском парке. у них есть два детских кабинета, врачи хорошие.
Врача посещаем каждые полгода. Вылечили пульпит за 2890р, просто консультация 100р. кабинет очень красивый, мультики по телевизору включают, после лечения подарочек дарят.

Ребенок зубы с удовольствием лечит, нарекания к врачам нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Олеся111 писал(а):
Вылечили мы пульпит в Блеске за 3600 руб. Интересно, сколько бы это стоило в Соне?
У нас еще кариес на 6 зубах, хотим попробовать туда сходить, так как от Блеска впечатления неоднозначные, душевности не хватило :smile: , всё как-то сдержанно и сухо. Если ребёнок прям неуправляемый, то туго придётся родителям, врач сюсюкаться не будет. Хотя, после того, как она увидела, что моя орёт из-за иглы, которая появлялась у стоматолога в руках, она её начала прятать и как-то незаметно в рот засовывать. В общем, неоднозначно :nez-nayu:

В СОНЕ так и выходит: пульпит в 3500. Сюсюкаться с капризным ребенком так же не будут. Для девочек дают наклейку с куколками. Но мне очень нравится то, что если у тебя сейчас нет всей суммы - ты можешь ее нести в теченее месяца. Получается полегче. А так пульпит+ фторирование нескольких зубов у нас вышло в 4.5 тысячи. Нехило :-(

Сообщение Добавлено:  
МЯУ
Вы про Сону или Сону Плюс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Сона, что на Русской. Возле Рояля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
я свою дочу вожу в Адреналин ( писали уже про него) к Чудной Юлии( отчество не помню) . И деть довольна ,и мать спокойна!!! Младшего тоже к ней поведу !!! А ещё мы один раз попали к Корсаловой Наталье Александровне( там же) - так теперь всей семьёй у неё лечимся! :-) У них и скидки есть, хотя цены и так разумные. :smile: Прочитала ,что написала - чисто реклама получилась!!! Извеняюсь. :ne_vi_del: :smu:sche_nie: -

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
В Джорже такой зуб стоит около 2000 и доктора детские просто замечательные! :a_g_a: У них еще и дежурный врач по воскресеньям принимает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
МЯУ писал(а):
Олеся111 писал(а):

В СОНЕ так и выходит: пульпит в 3500. Сюсюкаться с капризным ребенком так же не будут. Для девочек дают наклейку с куколками. Но мне очень нравится то, что если у тебя сейчас нет всей суммы - ты можешь ее нести в теченее месяца. Получается полегче. А так пульпит+ фторирование нескольких зубов у нас вышло в 4.5 тысячи. Нехило :-(

Не знаю про какого вы врача говорите, но моя дочка после похождений к гос. стоматологам, садясь в кресло криком начанала заходиться! Мы пришли в Сону, так врач возле нее кругами вилась и работу которую можно сделать за 5 минут выполняла по полтора часа. Теперь мы ходим только в Сону, и мой ребенок в кресле сидит на столько расслабленный, что когда ей сверлят зубы она даже не дергнетя. Ради такого не пожалеешь никаких денег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Девочки! Почитала про ваши 3600 и 4000 за пульпит...Это просто даром, по сравнению с тем, сколько с нас сдирают в ДЭМе!!!! Пульпит: первый раз-лекарство в каналы-1800, второй раз-пломбирование каналов-2100, сейчас предстоит пломбу поставить-еще не знаю сколько отдам. Больше ни ногой туда!!! Против доктора ничего не имею, хотя нам уже 12 лет и сюсюканий никаких не нужно, но по деньгам-чистое вымогательство!!! Очень неприятный администратор, только деньги в глазах. очень разочарована. Планирую гигиену сделать ребенку, попробую в Дж. Дентал, там как то поскромнее получается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2010
а мне понравилось лечить зубы в ортодент-р на луговой врач все объясняет и фильмы тоже включает,я за 2 зуба (Средний кариес) заплатила 4,5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
матрешка писал(а):
Девочки, подскажите, может кто знает, где теперь работает Земцева Олеся Владимировна. Раньше ходили к ней в Сону на второй речке, а сегодня узнали, что она уволилась. Очень уж она нам нравилась, может кто знает где она теперь. Будем очень благодарны за подсказку.

:-(
:sh_ok: я и не знала. что же делать? наш любимый врач.
может кто подскажет :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
светомама писал(а):
Девочки, помогите, я тоже ищу Земцеву Олесю Владимировну. Ребенок только к ней ходит. Очень прошу может кто-то знает где она сейчас работает.

+1000.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов