Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 3 из 73  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки хочу поделиться своим опытом по поводу "синехей". У моей доченьки тоже обнаружили их только в годик (хотя наблюдались в платной клиники и педиатр приходила каждую неделю). Я поехала к нет такого слова! в "Алёнку". Врач посмотрела и сказала, мол ничего страшного, это сейчас у многих деток и назначила мазать кремом "Овестин" 2 недели, + мозок на флору. Я добросовестно мазала "там" этим кремом, но результата особого не было. Мозок на флору оказался хорошим. Спустя 2 нед. я пришла как положено к врачу и сказала что крем к сожалению нам не помог! Она ребёночка посмотрела и развила "синехи" какой-то палочкой. Доча даже пискнуть не успела. Потом сказала обрабатывать там "Левомиколем" 1 нед. и купать в ванночке с ромашкой. Я так и делала, но спустя 1,5 года они появились снова. Я бегом в детскую городскую больницу (так как на тот момент врач, которая нас лечила в клинике уже не работала). Там, посмотрев дочу доктор сказала что надо здать анализ крови на всякие уреаплазмы и т.д. Мол это какие-то микробины у вас и поэтому опять срастается! Я бегом сдавать кровь.... Вообщем, что самое интересное у ребёночка находят якобы уреаплазму. (хотя я во время беременности и после сдавала анализы и все было СУПЕР!!!). Пришла с анализами к врачу, на что она мне назначила антибиотик и сказала поводить дочу на промывания "писи", которые стоят 400 руб 1 промывание. Мне конечно денег на ребёнка не жалко, но меня насторожило: во первых как там можно промывать, ведь ребёнок даже ножки боиться раздвинуть (после этих всех врачей), а во вторых у меня ведь анализы хорошие и непонятно где она могла эту инфекцию подцепить. Тогда я решила обратиться по полису в ЖК, что на первой речке. Там умная врач посмотрев наши анализы покрутила пальцем у виска обо всех тех врачах и сказала что, мол кто по крови смотрит, это у неё всеволишь антитела к этой уреаплазме нашли, а не то что она у неё есть. Мол надо мочу сдавать на эту уреап-му, тогда будет видно. Вообщем мочу сдала, анализ пришёл хороший и никокой ур-мы у дочи НЕТ!!! И сказала живите и радуйтесь, приходить перед школой (если конечно сильно срастаться не будет), мазать периодически "там" растительным маслом, купать в ромашке и все. А когда наступет совершеннолетие, то забудешь про эту проблему раз и навсегда. Вот так!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2007
Однозначно, нужно обращаться на Первую речку в ДГКБ, очень грамотный доктор ведет амбулаторный платный прием, а еще видно, что очень человек к девочкам неравнодушный, любит и жалеет как своих. У нас тоже синехии, боремся с ними уже давно и могу сказать, что причины их возникновения могут быть разные, установить ее (причину) может только врач и лечение проводить тоже, не слушайте советов в таком важном и трепетном деле, а доверьтесь врачу. Для сравнения хочу сказать, что некоторое время лечились бесплатно в ЦОМД у доктора Ермолюк, совсем не понравилось отношение и лечение тоже. В ДГКБ цены доступные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
У нас тоже синехия, обращались год назад к ж/к на цирке, наверное к Крумкиной. Врач взяла мазок и разделила губы палочкой, доча очень спокойна реагировала. Больше никакого лечения не назначила. Я не знаю как у других бывает у нас было сростание около 1 мм снизу, врач посоветовала после ванны это место немного растягивать в стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Вспомнила фамилию нащего врача -Парчайкина , она сейчас тоже работает в клинике "Здоровье"(видила рекламу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Девочки, а у нас выявили стафиллокок, когда развели синехии и взяли мазок. Как объяснила мне доктор в этом "Здоровье", инфекция -это как говорится полбеды. еще и усугубляет то, что ребенок спит в памперсе, и "там" происходит как бы парниковый эффект, инфекция растет и процветает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вот поэтому памперсы надо менять как можно чаще, а не ждать, когда переполнятся. А наш папа не всегда чувствует, что поменять надо, когда я их вдвоем оставляю :( Ну зато теперь мы почти постоянно в трусиках бегаем, а тут хочешь-не хочешь, а почуешь и уивдишь, что поменять надо.
А врачи до сих пор не знают точную причину появления синехий, это я недавно вычитала в книжке как за девочкой ухаживать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Petra
В моем случае, доча только ночью спит в них, я не меняю, т.к. памперсы даже и близко не перенаполняются. Днем сама на горшок ходит. А тем не менее все равно и нас эта хрень зацепила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
это проблема не в памрперсах. в центре Здоровья я тоже была. Нашли синегнойную палочку. Отдала 5000. и сказали на промывание к ним ходить 10 раз. Как мою крошку 6 месяцев так мучать?! пошла дальше искать. И нашла очень хорошего врача. профессор - Григорьева. Принимает в центре семейной гармонии. нам сначала выличили воспаление а потом развели. Разводили вручную. У нас было почти полное слипание. До этого разводили три раза и опять все слипалось. Сейчас пока нет. Там конечно не дешево тоже стоит. Но не ищут болячки. И можно вообще со своими анализами прийти. Как я и сделала. На постышева в кожвене пошли сдали мазки , мочу и пришла к ним с анализами. Очень хороший врач.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Парчайкина. Поделюсь нашим опятом встречи с этим врачом. Мою 6 месячную крошку положила на нет такого слова! кресло при том что у неё есть пеленальный столик на котором ей все хорошо видно да и малышке удобнее. 9 палочек взяла для взятие мазка. Кроха в шоке. Без крика полились большие градинки из глаз. Потом наговорила кучу гадостей. В том числе про памперсы. И сказала все из за них. Молча развела нам и сказала приходите за анализамИ. Результаты выдавали каждый раз по одному. За каждый прием плати по 1000. То что просто забырали анализы и в них не было ничего. В итоге я решила просто прийти и забрать все анализы без приема. Она была крайне этим недовольна сказала записывайтесь. Наш папа не робкого десятка потребовал рзультаты анализов. Все было хорошо только на одной бумажке "пяткой левой ноги" дописано - синегнойная палочка . Без титра без кол-ва. что к чему?! И когда он потребовал все отдать нам она накричла и сказала что нам можно забыть о внуках раз и навсегда и что скоро нас положат в больницу. И много других мных слов. Он был в шоке. я в слезы. уже была готова вести кроху на промывание. Но решила все перездать в кожвене - независимая лаборатория. Там бабушки меня успокоили. Все у нас нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарена

Нифига себе!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
у нас была немного другая проблема, как выяснилось потом, что дело в желудке и лечение мы продолжили у гастроэнтеролога, но сначала-то мы обратились в Центр материнства и детства к Ярмолюк Виктории Сергеевне - толку мало, чуть ли не фурацилин прописала, да ещё и к ней ходить на примочки за 400 р, а вот Парчайкина Марина Альбертовна нам очень помогла - выявила причину, пролечила следствие, а причину мы пролечили у гастроэнтеролога.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Мы недавно были на приёме у гинеколога в ДКГБ на Первой речке. К сожалению имя её не запомнила. Отругала меня, что мы не пришли раньше. У нас тоже оказались синехии и начался воспалительный процесс. Сердилась, что не все педиатры отправляют маленьких девочек на консультации и осмоты к гинекологу. На мой вопрос, что раньше не было детских гинекологов и ничего, у нас всё нормально, она мне прочитала целую лекцию на тему, что если бы нас (т.е. мам) в детстве осмотрела бы гинеколог, то не мучились бы мы такими страшными болями при месячных в подростковом возрасте и не было бы такого количества бесплодия у юных молодожёнов. Синехии она разводила при лёгком местном анестезировании (смазала гелем и через 10 минут провела операцию). Сказала, что если платно, то такая процедура у неё стоит 700 руб. С ребёнком обращалась мягко и бережно.
Что ещё мне очень понравилось, что на все мои вопросы и причитания отвечала подробно, показала наглядно как мыть ребёнка, как обрабатывать, на какие места обращать внимание.
Настоятельно рекомендовала встать на учёт к детскому гинекологу в ЖК и наблюдаться у него как положено и нам мамочкам.
В общем, мамочки девочек, очень рекомендую детского гинеколога из ДКГБ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Ckazka
Подскажите тел.плиз куда вы записывались к гинекологу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
kot писал(а):
Ckazka

Подскажите тел.плиз куда вы записывались к гинекологу

Мы были у неё по направлению. А записаться на платную консультацию в ДКГБ можно по тел: 45-53-30 и 44-67-24

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
А мы попали в ЖК к Парчайкиной в прошлом году. Она в мае последний месяц отработала и ушла в "Здоровье". Пришли к ней вообще на обычный осмотр по направлению уролога. После ОРЗ анализ мочи был неочень. Парчайкина нам тоже поставила синехии и назначила кучу анализов. Обошлось 2000р ( на хрен вообще полисы выдают). Развела палочкой и ничего потом не прописала. Ни мазать, ни ванночки делать. Видимо в последние дни работы ей было пофигу. А один анализ был на кровь из вены. Так медсестра которая берет этот анализ говорит, чтобы мы сначала сдать пришли. Если получиться сдать - оплатите, не получиться - да и ладно. А анализ собственно на титр герпеса. Че к чему. Я как узнала что у маленьких (а моей тогда 1 г 5 м было) кровь из вены на голове берут и доводят до плача чтобы вены вздулись, чуть в обмарок не хлопнулась. Звоню подруге (генеколог,ток взрослый) за советом. А она говорит не вздумай. Не к чему это, только ребенка напугаешь и по бабкам потом набегаешся. Скажи мол денег нет и отстанут от тебя. Я так и сделала. А когда мазки пришли, все на 5+. Только герпес показали. Ну Парчайкина и говорит, кровь типа не здали,не могу вам лечение выписать,потому что не знаю на сколько титр завышен.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А сечас Крумкина вместо нее. Говорят неплохая. У нее самой двое детишек небольших. А к Парчайкиной больше ни ногой.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Anytik
:shock: я в шоке, мы, видать, под хорошее настроение попали.... :roll:
смотрю, столько негативных отзывов, что аже страшно стало - как нас не коснулось.... :roll: Слава Богу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Мамочки дорогие! Страсти какие тут рассказываете! И за что нашим мышкам-малышкам такие мучения!! У меня вопрос другой - а как вы обнаружили синехеи? Их видно, само сращение я имею ввиду? Я тоже задалась целью все таки сводить дочку к гинекологу , но по другой причине. У нас постоянные проблемы с подмыванием - пищит, не дает подмываться,больно говорит,ножки уже сильные - фигушки разведешь. Я мылом совсем не пользуюсь, просто водой, но все равно. слизистая там воспаленная почти вес время. И дрожжеподобный, белый налет, который, как я понимаю и дает воспаление. Уже 3.5 года нам, а меньше не становится. особенно обостряется после антибиотиков. пыталась как то обрабатывать раствором клотримазола(клионом)-значительно лучше становится, но... три дня и все по новой. Может у кого еще была такая проблема - посоветуйте...А на первой речке как фамилия гинеколога?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яриночка, у нас не было видно, т.к. немножко совсем сраслось. Бывает сильно срастается, получается там что-то вроде кармашка, где плохо из-за этого промывается. В следствии чего могут возникнуть воспалительные явления. Вам надо ноги в руки и к доктору. Ток не могу посоветовать куда, сами обожглись. Самолечением, тем более с детьми, не советую заниматься. Девочки все-таки тоже будущие мамочки. Удачи. Расскижите потом где были. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Вот полезный сайт нашла - Здоровье девочки
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 3 из 73  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов