Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Очень-очень хороший детский стоматолог Калиниченко Надежда Андреевна (главный врач клиники). "Сона", ул. Русская,17 тел.32-06-14. Очень грамотно консультирует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Не советую ходить в Джорж Дентал групп, мы сыну там лечили. Очень дорого и непрофессионально :evil: , теперь мучаемся с кистами десны :(

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 307 раз
мама марина
ой, я уже писала о том, что мне после ДДГ пришлось протез ставить на нижнюю челюсть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ходим в Имплантс в ЦОМиД,но я к своему стыду забыла фамилию врача,надо посмотреть,может в договоре написано. Ребенок идет,как на праздник,и выходит также.Т-т-т.
Я все раньше боялась,что пока маленький,ему не страшно,а со временем просечет что к чему.Нет,ошиблась,проблем нет.Наверное,все-таки самое главное чтоб сразу не напугали.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2008
Цитата:
Но лечить нам не надо было, просто фторирование.

Подскажите, что такое фторирование и со скольки лет его делают?
Дочьке полтора годика, начали портиться передние зубки, ходили в ДДГ предложили только посеребрить....
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Ceres писал(а):
Очень-очень хороший детский стоматолог Калиниченко Надежда Андреевна (главный врач клиники). "Сона", ул. Русская,17 тел.32-06-14. Очень грамотно консультирует.

а цены как там у них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алена мама Алинки
это лаком специальным покрывают, тоже чтобы не портились
но серебро лучше!
раз сказали серебрить, значит не поможет фторирование
у меня с старшего в 2года начали портиться, так сейчас постоянно серебрим, пока не поменяются зубки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Мы фторируем зубы уже 2 года. В Соне платили 80 руб. за зуб (молочный). Серебрить не стоит, лучше фторировать. И эстетичнее выглядит. У нас сильно и главное резко после года стали темнеть зубы. Сделали гигиену и фторирование и уже 2 года как забыли про все проблемы (раз в полгода приходим посмотреться и если надо переодически фторируем).
Я уже писала контакты раньше. Мамочки, у кого у детей проблемы с зубами, сходите на консультацию. Стоит где-то рублей 200. Зато все узнаете и про фторирование и про новые способы лечения зубов без уколов и боли. Мы этого врача к себе в садик приглашали, чтобы родителям лекцию прочитала. Все очень довольны остались, на все свои вопросы ответы получили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ceres к нам в садик она тоже приходила. очень хорошая врач! но! не всегда можно фторировать! и она же, нам сказала, что нам только серебрить.
а вот на консультацию, это да, надо обязательно сходить. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а можно к ней отвести полуторагодовалого ребенка, чтобы прикус посмотрела и т.п.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
APPLE канечно! она сразу всё смотрит
обязательно сходите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alish**
Блин, капец.. на вторую речку ехать. А она только в будни принимает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
почитала отзывы Ваши о врачах,актуано в нашем случаи!Т.к. у старших одновременно заболели зубы((вот записалась на 2 апреля в СОНУ,посмотрим!
П о ценам нам сказали 1500 руб простой кариес и до 2800 руб если делать канал надо.Вот такие делы!Пойдем ,а потом отпишусь,что да как!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы былив стоматологии "Колот" у детского зубного. Мне оч. понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 13 раз
Мы тоже были на консультации в стоматологии "Колот" у детского зубного все понравилось, а главное консультация совершенно бесплатно :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katyshka писал(а):
Мы тоже были на консультации в стоматологии "Колот" у детского зубного все понравилось, а главное консультация совершенно бесплатно :P

Да, это точно - с нас тоже не взяли денег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
APPLE писал(а):
Katyshka писал(а):

Да, это точно - с нас тоже не взяли денег.

Так давайте же скорее контакты!!! :wink: А то мне тоже срочно нужно :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
martha*** писал(а):
Детская стомат на Суханова врач Инна Ивановна в платном кабинете. просто богиня!

Ну ка-ну ка поподробней))) Как там цены?
Счас поделюсь своей историей... Сердце болит! Сегодня были в Соне на второй речке. У Калиниченко,кстати) по советам здесь пишущих))). Врач умница. Это при том, что моя Лиса горлопанка та еще. Как сели в кресло, так целый час вопили, пока пломбу ставили, при чем больно не было( я это дело чувствую, в принципе, как и наверное любая мамочка). А теперь скажу, что меня напрягло ..... Нам три года. Фторирование делали здесь же месяц назад. Уже тогда нам сказали, что полный рот дыр - надо лечить. сегодня отдала 1110 за пломбирование одного зуба без лечения канала. Еще нужно вылечить зубов 10 !!!!! И это у трехлетнего ребенка!!! :roll: То есть 10000 минимум!!! Я в шоке. :shock: Но.... есть вопрос. А что будет с ентими пломбами через год, когда зубки подрастут? Пломбы то не резиновые. Это значит, между выросшим зубом и пломбой появиться дырка и зуб будет рушиться дальше? Когда то я слышала мнение, что молочные зубы лечат не всегда, и что маленький кариес не всегда полезно трогать, т.к. разсверленная дырка с пломбой - это тоже дырка, только уже большего размера. Скажите, девочки, что вы то по этому поводу слышали... И конечно, в платной клинике цель конечно ясна. Им нужно, чтоб клиент был доволен своими белоснежными, без черных точек зубками, и чем больше объем лечения, тем больше плата))) но...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, расскажиет об имплантсе в ЦОМД?
Подкупает возможность лечния под наркозом, потому как по другому в нашем случае лечить не реально:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Девчат!!! А я хочу поделиться своей историей. Когда моему мальчику был примерно годик он повредил зубик я обзвонила все клиники на тот момент существующие и для нас самой подходящей оказалась только Джорж Дентал. Мы пришли - все красиво и врач приятная. Мне как неопытно и молодой мамаше опытно ушы "залечили" и сделали все сразу и чистку и посеребрили а для качества еще и фтором покрылы, А главное сервис нашему папе понравился. Каждые полгода это все повторялось, пока я не похвасталась маме своей подруги, она как опытный врач округлила глаза и все мне подробно на пальцах разъяснила. В этом году у сына раболелися очень сильно зубы но я не смогла найти ни одной дырочки, но к врачу все же записала, на сейраз по рекомендации в клинику Блеск. Нашему папе там главное тоже понравилось (для него почему-то качество складывается не из реального качесва выполненных работ, а из того на сколько "профессионально" с тобой поговорят и комфорта). Вот его впечатления: говорит врач просто в шоке была от состония зубов нашего ребенка - в три года 8 профессионально испорченных зубиков. Пи том, что каждые полгода мы ходили на осмотр и платили деньги. Показала ему снимки и все объяснила. сразу определилась с графиком работы и примерной стоимостью. Он хотел лечить малому под наркозом, но ему также объяснили почему детям этого делать не нужно. Тем более что в прошлом году нам делали операцию под общим наркозом. В конце концов все у нас теперь в поряде. и сын доволен и папа (персоналом). Вовик до сих пор вспоминает как ему дракоша зубик вредной водичкой мыл, а принцеса сладкой пастой и солнышком тоже что-то там делали. И ждет когда пройдут заветные полгода для встречи. Но вот как врача зовут наш папа так и не вспомнил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов