Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
svetusik писал(а):
Vredina*
Только лечение :smile:

Может,они цены подняли?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
сегодня ходили к петровой. у нас 4 кариозных зуба. 3 чуть-чуть и один сильно прям. сегодня сделали 1, который чуть-чуть. отдали 1700. то есть еще 2 зуба надо по 1700 сделать и один конкретный не знаю сколько встанет.

врач оч понравилась и ребенку тоже все понравилось. дали наклейку и киндер. доча еще хочет идти зубки лечить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Songe писал(а):
сегодня ходили к петровой

она в Соне принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Девочки, подскажите, может кто знает, где теперь работает Земцева Олеся Владимировна. Раньше ходили к ней в Сону на второй речке, а сегодня узнали, что она уволилась. Очень уж она нам нравилась, может кто знает где она теперь. Будем очень благодарны за подсказку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Vredina* писал(а):
Songe писал(а):
сегодня ходили к петровой

она в Соне принимает?

да

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Девочки, а кто сталкивался с протезированием зубов у детей? Моему сыну только исполнилось 7 лет, разрушено много жевательных зубов, а ведь меняться они будут еще нескоро, года через 4...
Все зубы были не раз лечены, ребенок совершенно не боится стоматологов, но с зубами полный швах :-(
Удалять корни нам не советовали - надо держать место под постоянные, по крайней мере, пока корни не беспокоят. Но есть как?!
Либо удалять корни и ставить съемный протез. Нет проблем поконсультироваться, но хочется чужих впечатлений - кто-то реально решал подобную проблему, и как? Каковы ощущения?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 43 раза
Девчат, кто лечил детишек по системе кариклинз, подскажите-ребёнку было больно? :smu:sche_nie: ? Просто собрались лечить по этой системе и сомневаюсь (лечим зуб в первый раз) может лучше с обезболиванием :ne_vi_del: . Как потом удаляют этот налёт вместе с пастой инструментами, наверно больно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Девочки,есть замечательный врач-стоматолог Ротенберг Екатерина Вадимовна Стоматологический центр "Адреналин",находится за отелем Хёндэй, мы ходим туда семьёй,она всегда находит подход к доченьке,ей сейчас даже не страшно идти, первый раз мы пошли туда пол года назад, цены у них недорогие,консультация 150руб, за лечение зуба и пломбу отдали в районе 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
i_r_i_n_a
подскажите пож-та телефон. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо уже не надо нашла )))
Оч удобное расписание у них - часы приема один дет врач с 8 00 до 13 00 второй с 18 00 до 22 00. нужно звонить узнавать когда дет врач принимает.
Здорово. Надо будет обязательно сьездить.
i_r_i_n_a еще раз спасибо за инфо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Адреналин Краснознаменный переулок 12 тел 43 22 99

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
И я отзыв напишу.
У красотки моей (скоро 5 лет) нежданно негеданно обнаружился кариес на всех коренных зубках (8 зубов). По рекомендации пошли в Генциану на Нейбута. Первый раз было нормально - поставили лекарство - для удаления нервов и временнуюпломбу, отправили на неделю. Через неделю пришли на прием - Люба что-то разволнавалась сильно, просила не использовать слюнеотсос, они пообещали ей не использовать, но все же использовали, и доча начала орать. Орала долго, уговоры мои и поддержка не помогали. Но что очень удивило - отношение врача и медсестры, они реально стали на нее давить и запугивать. Я говорю - сейчас зуб доделаем и пойдем в парк. А они ей - никуда ты не пойдешь, ты маму обманываешь, какая ты нехорошая девочка. И все в таком духе, она еще больше начинает плакать от обиды, а врачи типа прикалываются - ну вот, теперь хоть есть за что плакать. :sh_ok: Короче ужас. За зуб отдала 2600р.
Потом опять же по рекомендации пошли в Колот к юрченко - таже история, только запугивали дядьками с уколами. Еще рассверлили дырку, а заделать ее Люба не дала, нас попросили подождать в коридоре. Люба уснула. Мы 1 час там сидели, и когда я подошла с просьбой уделить нам 10-15 минут, мне казалось что ЛЮба даст поставить пломбу - сказали - у меня запись, я что сделаю, сидите ждите. (А у меня получение товара через 40 минут, плюс ребенок на руках, которого надо успеть отвезти в сад на котельникова). Короче я в шоке была от отношения и поведения. Сложилось впечатление, что врачихи, именно не врачи, а врачихи, которым за 50 лет, вообще не умеют с детьми работать.
Завтра идем в Великой в джорж доделывать рассверленную дыру. Напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Dara
Да уж:( не позавидуешь Любе:( Даш,а в Сону ходили? вроде девочки много хорошего писали и в других темках...мы вот собираемся....я сама ужас стомотологов боюсь, а ребёнок подавно....вот темка viewtopic.php?f=138&t=61356 там про клинику СОна+ и врачей много писали... и напиши как в Джорж сходите :smu:sche_nie: и удачи! тьфу-тьфу-тьфу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, Петухова Н.С. (Сона+) на следующей неделе уезжает, в отпуск или еще куда. У нее запись только на понедельник после обеда точно и на вторник, по-моему, осталась. Если кому срочно - поспешите. Мы вот на этой неделе 4 зубика сделали, еще 1 остался, в пн. пойдем. Чудом успели, если бы ее не застали, дочь к другому врачу ни за какие посулы в мире не пошла бы. Ибо печальный опыт с Юрченко и др. показал - за лечение у Петуховой, даже по их расценкам, я точно согласна платить.

Сообщение Добавлено:  
Индрикис XIII
Спасибо, что написали,я хоть записаться успела.Уже только на 14.30 к ней осталось 12 июля. я на 18.30 записалась. ой,тьфу-тьфу-тьфу,лишь бы дитё моё рот открыла....я только так поняла,что она уезжает до 12 июля, а потом будет недели полторы ещё, и потом на 2 недели в отпуск, ну к середине августа снова будет на месте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
нас в колоте лечила Потокая. слава богу никем не запугивала, как-то по доброму общалась. к ней дети с радостью шли. много знакомых, которые у нее лечатся, хорошие отзывы. после приема подарили подарки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу как мы лечили зубы. Ребенку 3 года.
Пошли по рекомендации Владмамы к Слюсаренко. Она была без ассистентки. Посмотрела, зубов плохих оказалось много, 8 штук. Предложила лечить под общим наркозом, посоветовала Имплантс.
Понимаю наркоз плохо, вредно и бла-бла-бла. Но травмировать ребенку психику бормашиной и прививать ему не любовь к стоматологу не захотела. Было бы 2 зуба, другое дело, но 8.....неа
Пошли мы в Имплантс. Там посчитали 24 тыс :sh_ok: Я офигела, по правде говоря. Неожидала
и начала я рыть приморский интернет. Под общим оказалась делают еще в Дентонексе на Русской 66. Там мне посчитали около 15 тыс лечение и наркоза на 3 часа + еще 15 тыс. Хоть и считалось на скидку по максимуму, я все равно испугалась кусачей цены
третьим был Колот. Посмотрели - 3 пульпита, 5 кариесов. Лечение 9-11 тыс, про стоимость наркоза не сказали. Но когда я рассказала как в Дентоксе его делают за 5 штук/час - у врача самой чуть глаз не выпал.
Сегодня нам все отремонтировали. Обошлось в 13830. Разница ощутимая. Обслуживание приятное. Задарили моему пацану машинку, приветливые, даже анестезиолог с ним сюсюкался. Секретарь, который в коридоре на телефоне сидит, подержала его, пока я бахилы снимала.
короче все клево, советую
ЗЫ наркоз длился час, ребенок отходил нормально

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
А мы таки доделали зуб, в Джорже у Великой Татьяны Дмитриевны. Очень пряитаня молодая девушка, заговорила зубы так, что ребенок вообще не понял, что поставили укол. Но когда зубы сверлили - пришлось держать :(
Отдали 1800р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, а кто что знает про Блеск, который на пед. училище? Там, вроде, тоже есть детский стоматолог.

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а):
Девочки, а кто что знает про Блеск, который на пед. училище? Там, вроде, тоже есть детский стоматолог.

Я от двоих отзывы слышала о Блеске,оба положительные, вроде кабинет весь в смешариках, персонал любезный,обходительный,вроде цены средние среди подобных, но я предпочла Сону+ потому как скупой платит дважды (это я про себя:потому как в 1,5 года мы были в Соне+, ребёнок рот не открыл,но с ценами я ознакомилась думаю у-у-у :sh_ok: за кабинет и игрушки которыми в холле поиграть можно - платить такие суммы,да ну! а в 3 года мы были у детского стомотолога в Краевой стомотологии,там ребёнок-то рот открыл,но потом после манипуляций уже открывать не хотел,и вот в 4г5м мы снова пришли в Сону+ , ребёнок рот открыл с удовльствием и ещё туда пойдёт с привеликим удовольствием-ттт!) наверное надо выбирать врача от особенностей ребёнка, есть детки терпеливые/послушные, есть такие как моя-орут если что не их воли и душеньки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов