Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Dina**
Надюш, ну напиши на Котоке, там опросник хороший есть, и практически всегда помогают. Люба с месяц назад траванулась, очень быстро отреагировали и помогли. Я все хочу им денюжку перевести, так как за посл. полгода 3-4 раза они меня оч.выручали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Dara, потерпим.
Звонила сегодня, сказали на Пологой, что, может, завтра будет.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Санечка
а мы ходим к гомеопату не на Пологую, а в центр "Исцеление" на Корякинской. Нам ооочень нравится - всегда отлично помогает! И записаться нет никаких проблем!

Я так поняла, что практически все на Пологую ходят??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
здравствуйте :)
девочки скажите афлубин это из той же области? на этикетке написано "гомеопатическое лекарственное ср-во."
нам педиатр назначала его при орви вместе с вифероном , геделиксом, тантум верде.
наверно это не такой препарат, про какие вы тут пишите, ответьте пожалуйста, кто знает!
прочитала эту тему , я в смятении...
подумываю тоже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
brown писал(а):
девочки скажите афлубин это из той же области? на этикетке написано "гомеопатическое лекарственное ср-во."
нам педиатр назначала его при орви вместе с вифероном , геделиксом, тантум верде.
наверно это не такой препарат, про какие вы тут пишите, ответьте пожалуйста, кто знает!
подумываю тоже...

вы правильно подумали...все что вам выписали это обыкновенная медицина...все кто ходят к гомеопатам отказались по тем или иным причинам от такой медицины...так что вам решать остоваться на лечении традиционной медицины или перейти на гомеопатию....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Жужа* писал(а):
brown писал(а):
подумываю тоже...

вы правильно подумали...все что вам выписали это обыкновенная медицина...все кто ходят к гомеопатам отказались по тем или иным причинам от такой медицины...так что вам решать остоваться на лечении традиционной медицины или перейти на гомеопатию....

Хочу продолжить тему, ещё в аптеках продаются гомеопатические комплексоны типа "Антигриппин" или "Реносенай", намешано несколько гомеопатических препаратов сразу, так вот, гомеопаты которые придерживаются классической гомеопатии, отрицательно относятся к таким комплексонам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, а кто-нибудь аллергические проблемы лечил гомеопатией? Опишите процесс выздоровления, как долго подбирали препарат, как ребенок реагировал (психика, сон, кожа), как долго лечились, насколько сильными были обострения, были ли какие-то закономерности обострений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Зайкина мама
я лечила свою аллергию у гомеопата. Год назад, перед беременностью. С тех пор аллергией не страдаю вобще,хотя до этого практически всю жизнь с ней жила.А аллергия была очень на многое. Подобрали препараты быстро, никаких изменений в психике или чем-то еще не происходило :wink: Обострений не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Terra писал(а):
Мы тоже наблюдаемся на Пологой. С беременности нас ведет гомеопат Тунева Т.Н. В назначениях - все устраивает. Какой эффект обещают от препаратов - такой и наступает. :) Буду рада, если кто еще поделится мнением о ней. Звонить ей можно на сотовый. Правда она не всегда отвечает, это можно понять. Идем на прием завтра - 05/01 , ее достали острыми случаями - и она выходит принять "экстренников".
Что не устраивает как-нить позже напишу :)

Мы у нее год наблюдались.

Из хорошего - на гомеопатии лихо вылеазли зубы, лезли пачками, с жуткой температурой 39, плачем, криками и прочим... Температуру сбивали гомеопатией же. Зубы кстати выросли очень слабые и сейчас ходим на фторирование. Так что может быть пусть они медленне росли, но покрепче были.

По нашей проблеме сдвига за год не произошло и препараты она нам меняла с завидной регулярностью.
Пили каждый раз разное каждый месяц-два.
Из запрещенного были кофе, лук, чеснок (!!!), ня мята, ромашка тоже. Календула - разрешенная.

В общем в определенный момент мне стало казаться, что над ребенком просто идет опыт за МОИ кровные. так как ребенок чист и здоров (ТТТ), то просто перестала к ней ходить. Не вижу смысла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Зайкина мама писал(а):
девочки, а кто-нибудь аллергические проблемы лечил гомеопатией? Опишите процесс выздоровления, как долго подбирали препарат, как ребенок реагировал (психика, сон, кожа), как долго лечились, насколько сильными были обострения, были ли какие-то закономерности обострений

Вы же у Ирине Гавриловне ходите? что, не помогает? хуже стало?

Сообщение Добавлено:  
да, ну конечно же стало хуже:)))) но хуже снаружи, это кажется естественно? мы еще в процессе подбора препарата, точнее плавно на него переходим, т.к. по-моему тоже гиперчувствительность. Просто хочется какую-то картину сформировать, хотя бы направления, по которым наблюдать. Чего ждать, как долго, и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Зайкина мама с нашим случаем аллергии Ирина Гавриловна не справилась, стало не просто хуже, а затяжной какой-то ужас, одежда от болячек с мясом отрывалась, бедный человек страдал неимоверно. Сменили гомеопата - вот уже полгода у нее наблюдаемся - все исчезло, и простудами болеть перестали, ни разу за эти полгода. Оказывается, изначально была ошибка в выборе препарата. Просто видать именно нам она не пошла. Очень много и довольных ее работой. Плохо, что после таких вот случаев люди хают гомеопатию в целом, хорошо я додумалась просто врача сменить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Terra писал(а):
Мы тоже наблюдаемся на Пологой. С беременности нас ведет гомеопат Тунева Т.Н. В назначениях - все устраивает. Какой эффект обещают от препаратов - такой и наступает. :) Буду рада, если кто еще поделится мнением о ней. Звонить ей можно на сотовый. Правда она не всегда отвечает, это можно понять. Идем на прием завтра - 05/01 , ее достали острыми случаями - и она выходит принять "экстренников".
Что не устраивает как-нить позже напишу :)

:!:
моя любовь Японский шпиц:-)

Последний раз редактировалось tali** 31 мар 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annakon***
понятно. Мы все еще в процессе поиска препарата, 2 месяца пока в гомеопатии. Но уже успели поболеть 2 раза, ею же и лечились... Вижу, что все работает. И вижу и понимаю, что подобрать конст. препарат очень сложно, особенно таким залеченным от аллергии детям - у меня сыну 2,5, и с 2 его месяцев боремся с аллергией, сколько всякой шняги выпили и испробовали, понятно что захламили организм и испортили "правильную картинку"

Сообщение Добавлено:  
annakon***
а как долго вы 1 раз лечились, спустя какое время поняли, что не туда идете? почему прежний врач другой препарат не стала подбирать?
и как все-таки вылечивались *мой вопрос выше*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дамы, если кому интересно, есть инет-магазин с книжками по гомеопатии.
http://homeobooks.ru/ Нам на Пологой посоветовали книгу МЕНДЕЛЬСОН, Роберт С.
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Препараты у них тоже можно заказать.

Последний раз редактировалось Terra 15 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
вопрос: если вы не ходите к специалистам, на экг или узи ходите? у нас вот с серцем какие-то непонятки. как бы я это могла узнать без экг. и стаким идут к гомеопатам?

Сообщение Добавлено:  
просто так педиатр не дает направления на узи и экг (вроде). Оно дается по каким-то показаниям.
экг, узи если я не ошибаюсь, гомеопатией не запрещаются:)

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Sonechka писал(а):
вопрос: если вы не ходите к специалистам, на экг или узи ходите?

Да, ходим.
Sonechka писал(а):
и стаким идут к гомеопатам?

Смотря какая проблема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
mmmaria* писал(а):
Нашла неплохую книгу для начинающих, объяняющую ключевые моменты гомеопатии на доступном языке:

http://www.similia.ru/pacient/statyi/0002.htm

Замечательная книга!
Огромное вам за нее спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов