Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
А я вот на выходные с дитем намаялась. У него флюс раздуло на пол лица. Кинулись в местные клиники - нас везде послали, детских докторов не было, нас отправили в городскую. Держали дите впетяром. Врачиха заявила, что у него ранка с внутренней стороны щеки, насыпала какую-то желтую дрянь на бинт и протянула мне, мол, засуньте, мамочка, своему отпрыску в рот.Я давай возмущаться, мол, ничего, что у меня руки грязные и не в перчатках? Но меня никто слушать не стал, тупо выставили с этой марлей за дверь. А в ВС щека еще больше раздулась. Полоскали содой, не помогло. В ПН рванули к близлежащему врачу, она дитю расковыряла зуб, проткнула зондом десну и оттуда пошел гной с кровью. С нас честно содрали 100 р. и отправили дальше полоскать рот. Отек малость спал, но что там на самом деле не знаю. Вот и думаю, идти ли в Ортодент к расхваливаемой Русаковой, или всё везде одинаково :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Леда
позвоните туда, объясните все, если скажут ехать - приезжайте. Русакова хороший специалист(мое сугубо личное мнение). и поспешите - может пойти осложнение и на уши и.т.д. извините, что пугаю, но не затягивайте. СОЧУВСТВУЮ Вам очень! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Леда
Nestory* писал(а):
Леда
позвоните туда, объясните все, если скажут ехать -
приезжайте.

А если не скажут, попросите порекомендовать кого нибудь по профилю. ..Может это к хирургу надо? (только предположение)

Таня7 писал(а):
Были у Русаковой на консультации-сказала,что при нашей гипоплазии эмали зубы потеряем всё равно,если ничего не делать,если делать-эту самую реминерализацию,то возможно приостановление разрушения,но никаких гарантий :( ,а по стоимости: 1500 процедура за все зубы или поштучно 150 р зуб,5 процедур подряд,три мес перерыв и повтор(наверное,до бесконечности),

О, наше назначение один в один... Правда потом почему то делали фторирование, а не реминерализацию..за 1200. Глуфторидом, кажется... В Соне это дешевле...
Как сходите на Уборевича, расскажите потом, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox
а как делают процедуру реминерализации? чем? подскажите, плиз :oops:

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
Alivia писал(а):
Zlata писал(а):
Я хочу рассказать о стоматологах, у которых лечу зубы деткам уже лет 8. Раньше они работали в Альтусе, потом сделали себе кабинет в дет. больнице на Папанина (на Луговой). Там, конечно, сервис - не Сона+, но отношение врача оч. хорошее, ребенок быстро начинает ей доверять. Мой старший очень боялся зубных врачей, пока не стали ходить к ней, теперь вот ездим через весь город, в другие клиники отказывается идти. Делает все профессионально, материалы тоже очень хорошие, зубки замораживали каким-то очень вкусным гелем.
В общем, я в восторге, сама вылечила у нее все зубы, советовала этого врача своим друзьям, которые теперь тоже только к ней. По ценам - раза в два (или больше) дешевле городских клиник. Например, дергали зуб на прошлой неделе - молочный - 70 руб.

здравствуйте. напишите пожалуйста в личку тел. и адрес клиники

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nestory* писал(а):
SilfaFox
реминерализации?

Не знаю. Возможно просто больше покрытий, чем при фторировании.

А фторирование - сначала протирают зубки марлечкой с перекисью(если не ошибаюсь), а затем мажут глуфторидом(там два бутылька, кажется белый и зеленый, мажут вторым) .
А в Соне то же самое, но вместо перекиси - мажут составом из первого бутылька глуфторида. Он горький и не думаю что таким маленьким деткам, которые не могут его не слизать, он полезен. Лучше уж перекись.

Все очень быстро. Если ребенок в принципе готов открыть рот и немного подождать - все пройдет без проблем. Им точно не больно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox
спасибо!!

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Alenka писал(а):
Alivia писал(а):
Zlata писал(а):
Я хочу рассказать о стоматологах, у которых лечу зубы деткам уже лет 8. Раньше они работали в Альтусе, потом сделали себе кабинет в дет. больнице на Папанина (на Луговой). Там, конечно, сервис - не Сона+, но отношение врача оч. хорошее, ребенок быстро начинает ей доверять. Мой старший очень боялся зубных врачей, пока не стали ходить к ней, теперь вот ездим через весь город, в другие клиники отказывается идти. Делает все профессионально, материалы тоже очень хорошие, зубки замораживали каким-то очень вкусным гелем.
В общем, я в восторге, сама вылечила у нее все зубы, советовала этого врача своим друзьям, которые теперь тоже только к ней. По ценам - раза в два (или больше) дешевле городских клиник. Например, дергали зуб на прошлой неделе - молочный - 70 руб.

здравствуйте. напишите пожалуйста в личку тел. и адрес клиники

Мы с мужем лечим зубы у этого врача уже 7-й год, со времен их работы в Альтусе, и ребенка своего вожу только к ней, хоть стало и очень далеко. Кабинет у них в ДГБ №2 на ул Приходько. Зовут врача Алексеева Алена Васильевна .Очень хороший врач, и цены тоже у них очень даже приемлимые. Очень всем советую. Телефон в личке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Девочки,делюсь информацией,перерыла кучу инфы с инета,то,что уложилось в голове.Менирализация и глубокое фторирование,похоже,одно и то же. В Ортомеде-В делают за 1500 вроде как немецким препаратом Эмаль герметизирующий ликвид,Глуфторид-препарат аналогичный отечественного пр-ва,намно-ого дешевле,(к слову,проверить,чем работают,первым или вторым-как?) Звонила в Сону на Русской,говорят,фторируют ликвидом,90 р зуб,на Суханова в платных каб тоже проводят,ликвидом стоит 900 руб ;звонила в каб Алексеевой АВ(-очень девочки хвалят в соседней ветке как детского стоматолога),сказали,что пока не работают ликвидами по причине их сильной дороговизны,но планируют к концу лета закупиться

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таня7 писал(а):
Звонила в Сону на Русской,говорят,фторируют ликвидом,90 р зуб,на

Хм, пару месяцев назад нам там делали глуфторидом. Зеленый бутылечек и белый...

Заголовок сообщения: Re: Детский зубной врач
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Мама Никитки
И мне телефон, если не трудно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
блин тоже надо идти к стомотологу,но не знаю куда идти... сколько врачей столько и мнений... аж в растерянности :( ходили в 1,5 года в Сона+ на Пионерской, в детский кабинет с Русалками, на передних 2 зубках была как бы канавка будто чем-то взяли и её вышкаблили, сказали ничего пройдёт... якобы беременная болела наверное чем-то простудным...вот и у ребёнка вылезло последствие.. ну вот это пройдёт уже почернело и похоже на дет.кариес,хотя я сама кариес детский или не детский в глаза не видела,но сталкивающиеся с этим мамочки так сказали...
а так можно делать: сходить к нескольким специалистам на приём на консультацию,а потом серебрить или фторировать...? или если пришёл,то тебе сразу посебрят/пофторируют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы сегодня зуб удалили, верхнюю 4-ку... ходили в Городскую детскую - все сделали бесплатно и быстро...Мой никак рот не хотел открывать. А у нас там уже свищ был... Меня до сих пор трясет, а дите уже через час на площадке голубей гоняло... Жесть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Леда
И мы сегодня удаляли.
Меня тоже колотило.Врач говорит ,а я в тумане,глаза зажмурила и доню крепко держу.Слава богу,быстро.
Ох....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хебараги писал(а):
Леда
И мы сегодня удаляли.
Меня тоже колотило.Врач говорит ,а я в тумане,глаза зажмурила и доню крепко держу.Слава богу,быстро.
Ох....

Ну, с боевым нас крещением!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А нам очень помогли в Джордж Дентал Групп, врач Мишурова Алина Владимировна. Очень добрая к деткам. Те зубы, что дочке лечили под наркозом (и плохо полечили), она перелечивала без него. И дитё дала их вылечить, не без слёз, конечно (очень она уж себя любит). И врач она очень грамотная. Теперь мы только к ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Сходили сегодня к Калиниченко....
Так любит поговорить тетечка)))...приятная, почистила нам зубки, профторировала...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*

Сколько заплатили?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Мама Полиночки писал(а):
на передних 2 зубках была как бы канавка будто чем-то взяли и её вышкаблили, сказали ничего пройдёт... ну вот это пройдёт уже почернело и похоже на дет.кариес,

у нас такая фигня на 4 :shock: верхних передних была. мы пошли к знакомой в часный кабинет. Врач-золото. Провели у нее часа 1,5 . Провели гигиену полости рта, поставили три световых пломбы и покрыли фтором :) . Ни одного визга-писка. Ре все потрогал, все посмотрел, врачу помогал, подавал всякие штучк, водичку пшикали и т.д. Я своим глазам не поверила...Но сказали, что с такой проблемой будем наблюдаться каждые ти месяца. Объяснили так- эмал на этих зубках не полностью сформированна(личная особенность), она рыхлая, вот всякая шняга скапливалась,если бы сразу обратилис, можно избежать пломб. но а сейчас главное продержать зубки в нормальном состоянии до смены на постоянные.

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки
а что за частный кабинет? поподробнее можно :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов