Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Да, может, и бывает, но мне кажется у маленьких деток норма-когда его нет. В любом случае консультация еще одного стоматолога не повредила бы. Ну мало ли?

Нам тоже на наш "налет" никто особо ничего дельного не сказал ни у нас в поликлинике, ни в Соне. Одна Русакова (ох ей, наверно, икается от этой ветки:)) все по полочкам разложила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Приморочка* писал(а):
девочки, не знаю, помогут ли стоматологи нам... черный налет на зубках... в городской стоматологии сказали, что это просто налет и надо чистить зубки. чистим!! 2 раза в день!!! сладкого почти не едим - разве что в кашку чуть сахара и сушки!!! но проблема увеличивается с каждым днем... :( читала, что это могут быть признаки проблем с желудком... но тогда наши зубки - единственный признак - стул в норме, животик мягкий...
может быть кто-то делал спец.чистку от этого черного налета у стоматолога??

У нас тоже был налёт, в городской сказали ничего страшного, на Тополиной аллее сказали, чтобы мы не брали в голову. В итоге нам 1г и 8м вырвали 4 верхних передних зуба, подрезали уздечку над губой(врач сказала, что у нас мало кто из врачей об этом предупреждает, а потом родители удивляются откуда у постоянных зубов неправильный прикус, кривые зубки и щербина между зубов). Чистите своим деткам зубки, и водите на приём к врачу каждые три месяца. Хорошие врачи в Имплантсе в центре Материнства и детства на 7 эт.

Последний раз редактировалось Lusindochka 07 май 2009, 02:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
естественно надо регулярно показывать зубки стоматологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
lusindochka
[quote="lusindochka"][. В итоге нам 1г и 8м вырвали 4 верхних передних зуба, подрезали уздечку языка (врач сказала, что у нас мало кто из врачей об этом предупреждает, а потом родители удивляются откуда у постоянных зубов
неправильный прикус, кривые зубки и щербина между зубов).] Скажите,вырвали 4 зуба-а диагноз? Кариес? Болели? Как проявлялось у малышки?Как вырывали-наркоз? Совсем-совсем никакой возможности сохранить не было? Как детка перенесла?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таня7 писал(а):
Скажите,вырвали 4 зуба-а диагноз? Кариес? Болели? Как проявлялось у малышки?Как вырывали-наркоз? Совсем-совсем никакой возможности сохранить не было? Как детка перенесла?

Зубы начали темнеть, от серебрения нас отговорили, сказали, что это не эффективная процедура. Сначала рассыпался зуб(л 2), потом сверху над этим местом, что то выросло похожее на зуб, пошли на Суханова, там хирург сказал что это свищ, что надо удалить зуб и без разговоров и наркоза вырвал совсем не причастный к свищу зуб(п 2). Я такого крика ребёнка никогда не слышала, это просто ужас, а потом он сказал "гениальную" фразу - Ну если вам посчастливится найти хорошего хирурга, то кореные зубы будут хорошими. Свищи мы по теории проходили, а вот на практике мы их не лечим. Короче одним словом совдепия. Пришли мы в Инплантс там всё посмотрели, и спросили что за дебил нам так зуб вырвал? Короче сделали доче операцию под общим наркозом (1ч), вырвали две единички (но оставили "корешки" в десне, чтобы десна не деформировалась), вычистили свищ и подрезали уздечку ,чтобы не было в дальнейшем щербины и сказали приходить к ним каждые 3 месяца на осмотр, если мы хотим чтобы кореные зубки были хорошие. Наркоз перенесла хорошо, правда отходила от него день, но последствий не было. Насчёт сохранения сказали что смысла нет, они бы сами рассыпались, но не так как надо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Не поленилась прочитала все 10-ть страниц, мдя... здесь собрались фанатки т 3-4-х врачих и стольких же клиник, как-будто других в городе не существует :shock: Либо рьяные фанатки либо рьяные противницы, да еще и конкуренты с 2-3-мя сообщениями выдают свою правду-матку :twisted:
Не сомневаюсь ,что в достаточно большом городе Владивостоке есть не хуже врачи и в других клиниках, но здесь( именно на владмаме) никто и не знает о их наличие :mrgreen: или привычней куда все, туда и я :roll:
За месяц записываться к врачу, как здесь писали, прям как избранные к царю :lol: В каждом районе города есть хорошие стоматологические клиники, кабинеты и врачи, а тут на 10-ть страниц возня об одних и тех же :roll: Фигня.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Lojka
Эта тема для того и создана, чтобы люди делились своим мнением.
Если вы знаете больше и что-то новое, чего не знают другие - поделитесь, расскажите, зачем изображать гнев и недоумение...
Непонятно... :roll:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lojka писал(а):
Не поленилась прочитала все 10-ть страниц, мдя... здесь собрались фанатки т 3-4-х врачих и стольких же клиник, как-будто других в городе не существует :shock: Либо рьяные фанатки либо рьяные противницы, да еще и конкуренты с 2-3-мя сообщениями выдают свою правду-матку :twisted:
Не сомневаюсь ,что в достаточно большом городе Владивостоке есть не хуже врачи и в других клиниках, но здесь( именно на владмаме) никто и не знает о их наличие :mrgreen: или привычней куда все, туда и я :roll:
За месяц записываться к врачу, как здесь писали, прям как избранные к царю :lol: В каждом районе города есть хорошие стоматологические клиники, кабинеты и врачи, а тут на 10-ть страниц возня об одних и тех же :roll: Фигня.

Сядьте, и обзвоните клиники нашего большого г. Владивостока, спросите лечат они детей или нет, а потом будете писать где лучше. Я когда обзванивала клиники, слышала даже такие тупые вопросы "А что в 1г и 8м зубы лечат?". А хирург с Суханова (с детской стоматологии), вообще гениальную фразу сказал (читайте мой предыдущий пост) интересно на какой предмет он там обосрался, если он нехороший хирург. Поэтому не надо здесь умничать. Не было бы проблемы не писали бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Lojka

Когда у Вас будет ребенок - посмотрите на все другими глазами. :roll:
а поприкалываться можете и в других темках. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Люди,не хочу кого-то судить,хочу помочь своему ребёнку.
Одно скажу ,прогресса особого в лечение детских зубов в нашем городе нет,Но верю что будет,наши детки подрастут и сделают всё о чём мы мечтаем :D
Теперь всё от нас зависит,только от нас!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lusindochka писал(а):
там хирург сказал что это свищ, что надо удалить зуб и без разговоров и наркоза вырвал совсем не причастный к свищу зуб(п 2). Я такого крика ребёнка никогда не слышала, это просто ужас,

Не, ну какой гад, а... Малюсенькго ребенка так..
Стараюсь воздерживаться от негативных комментариев, но как почитаешь про некоторых наших врачей...аж тоска берет. И злость. Тьфу. блин. Руки ему без наркоза поотрывать.

Lojka
вот потому все и идут к одним и тем же, проверенным, потому что слишком велик шанс попасть вот к таким уродам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хебараги

Вы молодец, такой позитив! Я аж дважды ваше сообщение перечитала :)
Цитата:
Но верю что будет,наши детки подрастут и сделают всё о чём мы мечтаем :D
Теперь всё от нас зависит,только от нас!

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, если белое пятно появилось на зубике-это кариес начинается?
Наверное пора на осмотр, но с нашим характером не каждый врач справится :lol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
masha
Вы знаете у нас так же начиналось.Похоже на меловидное пятно-это фторировать и наблюдать.Самое главное не переживайте.Побольше информации почитайте по уходу за детскими зубками.

Последний раз редактировалось Хебараги 07 май 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SilfaFox

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
lusindochka писал(а):
Приморочка* писал(а):
девочки, не знаю, помогут ли стоматологи нам... черный налет на зубках... в городской стоматологии сказали, что это просто налет и надо чистить зубки. чистим!! 2 раза в день!!! сладкого почти не едим - разве что в кашку чуть сахара и сушки!!! но проблема увеличивается с каждым днем... :( читала, что это могут быть признаки проблем с желудком... но тогда наши зубки - единственный признак - стул в норме, животик мягкий...

У нас тоже был налёт, в городской сказали ничего страшного, на Тополиной аллее сказали, чтобы мы не брали в голову. В итоге нам 1г и 8м вырвали 4 верхних передних зуба, подрезали уздечку над губой(врач сказала, что у нас мало кто из врачей об этом предупреждает, а потом родители удивляются откуда у постоянных зубов неправильный прикус, кривые зубки и щербина между зубов). Чистите своим деткам зубки, и водите на приём к врачу каждые три месяца. Хорошие врачи в Имплантсе в центре Материнства и детства на 7 эт.

у всех по-разному ..
у сына черный налет с младенчества , несколько стоматологов смотрели - кариеса нет !
на постоянных зубах тоже появился налет, вчера счистили у стоматолога .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хебараги, спасибо за ответ. Поведу к своему стоматологу, проверенному временем :)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Приморочка* писал(а):

Ой, у нас такая же тема :( Только от нас все врачи отказываются. У нас еще и судорожная готовность и когда мы слишком нервничаем, в общем, просто ж... полная! Зубки черные, чистка не помогает, а еще на всех жевастиках - пульпит. У меня нет таких денег, чтоб дитя в платную клинику вести, а в городской мы 4х врачей поменяли :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Еще раз перечитала темку. Завтра пойду грабить банк :( потом пойдем к стоматологу, а потом, наверно к кардиологу. У меня после последнего визита к врачу чуть сердце не остановилось. Ребенок не орал, он как-то выл нечеловеческим голосом.... бр-р-р. Наш папа не выдержал, смылся нервно курить на улицу... Был в темке совет про психподготовку к осмотру. Я даже в медтехнике специальный зонд прикупила и зеркальце как у врача в кабинете. В общем, дите только ко мне в рот лазит, к себе даже под пытками наверно не подпустит :( Жуть. Я сама до сих пор стоматологов боюсь. Мне в детстве 3 зуба коренных подряд с 3% новокаином, который на меня не действует в детской клинике на Борисенко, вырвали. Это типа врач ошиблась. Я тогда в первый раз в жизни в обморок упала - такой болевой шок испытала. Про общий наркоз мне тоже страшилок понарассказывали. У меня подруга - детский стоматолог, она под страхом смерти запретила таким макаром зубы лечить... Жду, когда она из декретного выйдет, мож дите знакомой тете рот откроет :( :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
Реминерализация зубов-кто нибудь делал?Это не просто фторирование,а сначала покрытие препаратами кальция-фосфора,потом фтора.Насколько эффективно?Были у Русаковой на консультации-сказала,что при нашей гипоплазии эмали зубы потеряем всё равно,если ничего не делать,если делать-эту самую реминерализацию,то возможно приостановление разрушения,но никаких гарантий :( ,а по стоимости: 1500 процедура за все зубы или поштучно 150 р зуб,5 процедур подряд,три мес перерыв и повтор(наверное,до бесконечности),денег таких нет,но на первую процедуру сходим,интересно,как это будут делать ребёнку,который и маме-то не даёт в рот заглянуть...делать-то что-то надо,зубы крошатся.Вроде,на Уборевича тоже эти процедуры делают,но ценник,думаю,пониже должен быть...Завтра идём.К слову,остался неприятный осадок после первичной консультации.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов