Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
[quote="stata"]Но полохрестов(наиболее используемые препараты) - действительно не больше 12.

просто интересно, что у вас за препараты.

можно и мне почитать что-нибудь для начинающих?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
stata

Мне бы тоже для начинающих :D А может у вас про евгенику есть :?: оч актуально
Чего то не получилось у меня книги через инет заказать.
В гости обязательно приходите как во Владе будете :D :D :D координаты свои в личку кину :D
За одно расскажите как из Новосиба препараты заказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девы, мне на сайте Котока порекомендовали гомеопата Буракову Ирину Анатольевну. Кто-нибудь знает ее, лечились у нее? И где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Dina** , я знаю про Слезку Ирину Евгеньевну! ОООчень хороший спец! Я сама у нее лечилась одно время(проблемы были после родов КС) мне помогло! я лечилась примерно месяца 2.5, она и доче моей препараты давала, у нас тогда какраз зубы лезли, проблема была со стулом(не могла сходить), я пару раз ей подавала горошины и ......... все прошло, я даже и не заметила как у нас 6 зубов сразу вылезло! :D . я вам очень советую, темболее что она еще и педиатр. ГОМЕОПАТИЯ- это сила!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, ка мне приятно читать эту темку! Ведь совсем недавно мы еще не знали о таком замечательном методе лечения. А теперь смотрю нас все больше и болше :) - это радует :)

PIXMA - я вам в личку все напишу, чтоб эфир не засорять, что у меня есть и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Angela, тогда я за подругу более-менее спокойна. Спасибо :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Dina**

Надя, посоветуй-ка лучше бежать твоей подруги с Карякинской со всех ног!

Это рассадник гомеопатии+аллопатии в самых ужасных проявлениях..........

Конкретно про упомянутого тобой врача ничего сказать не могу, но та самая Топорина О.Ф, про которую я неоднократно тут писала, имела непосредственное отношение к этому центру, и пару раз меня напрямую туда отправляла и, если не ошибаюсь, именно к Ирине Евгеньевне....

Очень, очень и очень не советую...ты же читала, как нас кормили 1000 разведениями в 3 мес..... надо быть очень опытным врачом, чтобы точно решить, что препарат имеет полное подобие у 3х месячного ребенка! блин, какие же у нас потом от этого проблемы начались, ужас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Зайкина мама
Вы все -таки решили к гомеопатом пойти?

Девочкивы все пошли к гомеопатом , потому что традиционное лечение не помогло или изначально приемлите только этот метод?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
mmmaria*, я ей на нашу ветку ссылку дам, пусть сама решает.
ТАк обидно бывает, что часто народ уходит от гомеопатии в целом, попав на плохого врача.
Мне во многих темах просто кричать хочется-как жет так.. больницы, скорые, антибиотики, по месяцу в гипсе, кесарево от тазового предлежания... когда можно жить и без всего этого. Жаль, что у нас мало действительно грамотных гомеопатов и они уже очень загружены. :(

К_Аня, у нас не было бы счастья, да, несчастье помогло. Димась родился и ему кучу всего понаставили (посмотрели мы, почитали, ЧТО нам в роддое поставили и что было НА САМОМ ДЕЛЕ и как нас в больнице лечили.. В общем с врачами мне уже тогда в принципе связываться не хотелось и было отношение к нашей медицине-лучше уж под кустом помереть, чем к этим обращаться. Для меня одна наша владмама просто ангелом-хранителем стала, что пристроила нас к Карпенко и Письменной. А так ыб я, наверное, и ен рискнула, тк про гомеопатию немного знала тогда, но очень не хотелось попасть к неграмотному врачу.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня

мы случайно попали в руки негорамтного гомеопата-неонатолога...Я много уже об этом писала...

Потом она бросила нашу дочу (слава богу!!!!!!), и я перешла к обычному традиционному лечению...
Я записалась на Пологую, но по дурости рассказала наш анамнез в применении гомеопатии... они не захотели связываться с последствиями того лечения.

Прогрессировала пищевая аллергия... к годику я уже подумывала опять обратиться к гомеопатам, и тут 1 января у дочи случился приступ ларинго-трахеита... Влив ей дозу дексаметазона, чтобы снять приступ, я прочитала аннатоцию....побочки.......прогноз в лечении бронхиальной астмы.......ужаснулась и побежала бегом к гомеопатии.....Уже год, и ни разу не пожалела!

Но считаю, к этому надо прийти очень осознанно, потому что очень неоднозначное лечение. И здесь требуется огромное мамочкино терпение и выдержка, особенно в острых ситуациях.

Ну и традиционно - почитайте сайт Котока!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
К_Аня
ага, пробуем

mmmaria*
надо же, а что ж на Пологой вас не взяли, гомеопатия же вроде может исправить все?;)

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Зайкина мама писал(а):
надо же, а что ж на Пологой вас не взяли, гомеопатия же вроде может исправить все?;)

Исправить последствия неправильного гомеопатического лечения очень сложно, хуже чем после массивной аллопатии, и уж тем более неблагодарный труд -исправлять ошибки безграмотного гомеопата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Минпин* писал(а):
Зайкина мама писал(а):

Исправить последствия неправильного гомеопатического лечения очень сложно, хуже чем после массивной аллопатии, и уж тем более неблагодарный труд -исправлять ошибки безграмотного гомеопата.

+1 :(

Но потихоньку вроде исправляем....

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
mmmaria*
Очень сочувствую Вам и Вашему ребенку. :|

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Минпин*

Спасибо. Но у нас вроде ничего серьезного (ТТТ) :))

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Я с гомеопатией дружу 2 с лишним года. Даже мой муж скептик из скептиков поверил в нее.
Прививки не ставим и не собираемся.
Аптечки заказывайте в Новосибе, на Котоке есть рекомендации по тем препаратам, кот. должны быть в ней. по стоимости, в зависимости от разведения, 1 пакетик 10гр стоит 12-30 руб. его хватит на всю жизнь это точно. на пологой же крупинок мало кладут.
с ОЮ у меня в посл. время возникли недопонимания из-за его поведения как врача, не хочу к нему больше обращаться, ищу местного врача. По мне проблем нет, а вот дочу бы показала.
Еще у меня на работе периодически появляются вот такие ящички для инструментов, могу купить для аптечки, пока на остатках нет, стоят ок 200р :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara

клёво...Вот разрастётся аптечка - закажу такой ящичек, только куда б его еще поставить....

Про ОЮ много читала, когда выбирала врача - решила, что с моим харакетром нечего к нему соваться....

Сама много читаю, много интересуюсь, участвую в выборе препарата (когда нужно моё мнение), обязательно должна знать, что и как я даю ребенку, и какие могут быть последствия, как может проявиться прувинг, и т.д. и т.п....

Девочки, может объединимся и закажем препараты в Новосибирске? Я бы тоже с удовольствием пополнила бы аптечку, только уже после НГ...

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Dara
Прикольный ящичек. А я лекарства складываю в визитницу большого формата. Один кармашек на одну потенцию, лекарства по алфавиту. :)

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
Dara писал(а):
на пологой же крупинок мало кладут.

Ну, во-первых, мало крупинок даётся только высоких разведений, а во-вторых, это стали делать потому, что пациенты слишком "продвинутые" пошли и, порой, не советуясь с доктором, делают сами себе назначения, да ещё и высоких разведений...А доктор потом разбирайся с последствиями такого самолечения. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Минпин* писал(а):
Один кармашек на одну потенцию, лекарства по алфавиту.

я до такого не догадалась :) хорошая идея

Минпин* писал(а):
Ну, во-первых, мало крупинок даётся только высоких разведений

у меня с Пологой совсем немного препаратов, только 6-ки и 30-ки, высоких разведений в аптеке у меня совсем немного Ледум200, да мой конституциональный. самолечением не занимаемся, знаний не хватает :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов