Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр с Нейбута 27
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
А я вот сидела и думала-хороший у нас врач или нет... Рязанова... Хорошо что мы у нее.... :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
styulv писал(а):
к молодой девушке - очень довольны были.Сейчас она повысила квалификацию и работает неврологом

Вот , кстати, да,как педиатр она мне тоже нравилась. А недавно пошли мы к ней на прием как к неврологу, она нам назначила ЭЭГ. НСГ и отправила на прием к эпилептологу. Так вот эпилептолог нам сказала, почитав ее записи в карточке, что у нас в поликлинике достаточно грамотный невролог и что можно у нее и дальше наблюдаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки!!!!!!!!!!!! Дети наши это счасья, в наших бесплатных клиниках ужастные врачи, мы тоже мучались долго с врачом потом знакомые всё таки дали хорошего врача терапевт-инфекционист я так довольна, и душа спокойна, Своего ребёнка надо знать кому доверять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
А нам Колесникова перед больницей выписала анализы,которые нам вообще не нужны,как потом оказалось,а вот про лора ничего не сказала и про стоматолога,в итоге мы в больнице за 800 руб. их проходили :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Санечка писал(а):
девочки, подскажите, мы на нейбута 30 живем. кто у нас участковый педиатр, а то звоню им, постоянно занято

Скорей всего Эллочка :twisted:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
В каждой поликлинике не без урода :evil: . А скорее всего большинство таких в наших поликлиниках. Просто не понятно почему такое отношение к детям. Ведь получают они сейчас нормальные зарплаты и рабочий день 3 часа в поликлинике и часа 2 на обход. Читаешь и ужасаешься, такое отношение стало закономерностью :evil: Мы тоже к платному перешли, так спокойнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Не видела раньше эту тему.
У нас на участке тоже Колесникова. Дура дурой, такое ощущение, что у неё вообще нет медицинского образования.
Слава Богу к нам ходила домой очень граммотная педиатр.
То она мне давай выговаривать "почему вы так много анализов сдаете?" называется твое какое дело, что я сдаю и зачем :twisted: То кучу прививок одновременно назначала (я её откровенно послала). Ни разу не сказала, что перед прививкой надо давать антигистаминное что-то (а ребенок покрывался весь аллергией).
Дура конченная, абсолютно неграммотная и детей не любит, родителей не уважает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Девочки какие отзывы о Петровой? Подскажите пожалуйсто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
девочки, остались кажись мы без нашей любимой Рязановой, уволилась :cry_ing:
блин, мне вот к врачу топать, но знаю, какие там "профессионалы" работают, никому кроме нее не могу доверить свою крошку :cry_ing: че делать-то? пойду изучать про платных врачей темы :du_ma_et:
кстати, если кто в курсе будет, куда она устроится, напишите плиз, будем туда ездить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Петрова- добрая, душевная, отзывчивая доктор. Правда с медициной у неё туго, а так просто душка. Всегда встретит с улыбкой, все распросит, лечение назначит, ну прям ощущение, что к лучшему другу пришли. Ребенок рад, я рада, больницы не боимся, только вот вылечить она нас не может. БЕДА-А-А-А!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
oksa писал(а):
девочки, остались кажись мы без нашей любимой Рязановой, уволилась :cry_ing:
блин, мне вот к врачу топать, но знаю, какие там "профессионалы" работают, никому кроме нее не могу доверить свою крошку :cry_ing: че делать-то? пойду изучать про платных врачей темы :du_ma_et:
кстати, если кто в курсе будет, куда она устроится, напишите плиз, будем туда ездить.

Как уволилась????? :sh_ok: Она же в отпуск ушла!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
До 2-х лет были у Эллы, пневманию в 1,4 года перенесли - она не услышала, а нас на скорой увезли. Гаймарит заработали, а она нам говорит, что ребенка больше 2-х недель не может держать на больничном и выписывает нас со страшным насморком. Пришлось идти в платн. ЛОР центр, лечить малюсю .
Сейчас у Галины Константиновны. С больничных не вылазим. Две недели на больничном (больше они не могут держать) и выписывает. В сад ходим максимум неделю и опять к ней на лечение. И так всю зиму. Ребенок недолеченный идет в сад. А у них СРОКИ не болше 2-х недель лечить детей!!!
Про какие сроки можно говорить, если нам Г.К. назначила таблетки от кашля, а в аптеке сказали, что таким маленьким нельзя - противопоказания только с 14 лет можно. Получается, что только платный доктор может помочь нашим малюсям???

Сообщение Добавлено:  
Baramunda писал(а):
Получается, что только платный доктор может помочь нашим малюсям???

платные врачи тоже встречаются "чудные", часто попадались темы на форуме с жалобами.

К*ния

она ушла в отпуск с последующим увольнением :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
oksa писал(а):
Baramunda писал(а):
Получается, что только платный доктор может помочь нашим малюсям???

платные врачи тоже встречаются "чудные", часто попадались темы на форуме с жалобами.

К*ния

она ушла в отпуск с последующим увольнением :-(

Может еще передумает!Наберется сил!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
[quote="Baramunda"]До 2-х лет были у Эллы, пневманию в 1,4 года перенесли - она не услышала, а нас на скорой увезли. Гаймарит заработали, а она нам говорит, что ребенка больше 2-х недель не может держать на больничном и выписывает нас со страшным насморком.
У нас схожая ситуация была, только она ангину не увидела потом пневмонию :de_vil: Лечились в больнице
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: попробуй еще раз... с Нейбута 27
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
почитала и совсем огорчилась... масику 3 недельки, ведет нас элла..... будем платника искать. жалко только не все берут наш район отдаленный
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Заголовок сообщения: Re: попробуй еще раз... с Нейбута 27
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
aspoonofsugar писал(а):
почитала и совсем огорчилась... масику 3 недельки, ведет нас элла..... будем платника искать. жалко только не все берут наш район отдаленный

Когда нам был месяц, Элла нас наблюдала :((. Пришлось с 2-х мес. записываться в "Аленку", доктор к нам ездила домой 1 мес (она потом то ли уволилась, то ли в др.клинику ушла) и мы по совету приятельницы обратились к др. доктору платному, но уже стали ездить сами по необходимости. И так до 1,5 лет. А потом мы пошли в сад и пришлось опять вернуться в нашу поликлинику (из-за справок и больничных, т.к частое простываем) А более серъёзные заболевания только через платников. Вот так получается :((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Хотела на счет Петровой сказать, как человек она хорошая, а вот с назначением лечения у нее трудновато, мы уже второй месяц сопли не можем вылечить, она уже антибиотики назначила, и говорит ну сходите к лору, это не моего профиля работа.......... Жалко конечно что Рязанова уволилась.........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
oksa
Да, остались мы без Татьяны Гавриловны, но официально. А так она с нами всегда, по любому вопросу или вызов на дом, я звоню ей. Вот вчера она была у нас. Говорит, что ее приглашала работать "Аленка" и "Детский доктор", она отказалась, но пока. Вызыва у нее каждый день почти, ее помнят и не забывают, а плата чисто символическая - 300 рэ. Я в поликлинику стала ходить только для прививок, а лечит она. Лишь бы ребенок был здоров. Если вы хотите, я могу вам скинуть ее телефон в личку.

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
oksa
Да, остались мы без Татьяны Гавриловны, но официально. А так она с нами всегда, по любому вопросу или вызов на дом, я звоню ей. Вот вчера она была у нас. Говорит, что ее приглашала работать "Аленка" и "Детский доктор", она отказалась, но пока. Вызыва у нее каждый день почти, ее помнят и не забывают, а плата чисто символическая - 300 рэ. Я в поликлинику стала ходить только для прививок, а лечит она. Лишь бы ребенок был здоров. Если вы хотите, я могу вам скинуть ее телефон в личку.

cпасибо, у меня есть ее тел. :smile: но по таким вопросам как больничный или справка в садик к ней теперь ведь не обратишься :ne_vi_del:

кстати, многие ли в курсе, что наша поликлиника на Нейбута в следующем году будет закрыта, останется только головная контора на ул.Приходько :ps_ih:
процесс так сказать оптимизации и перехода соц учреждений на самоокупаемость :ze_le_ny: понятно, что районные поликлиники а также вся остальная социалка никому не нужны и государство в лице путьки, кудрина и остальных ворюг-прихлебателей не желает тратить на нас с вами наши налоги.

как думаете, будут с Приходько бегать сюда на участки педиатры? иными словами, очередной шаг совсем уж упразднить патронаж младенцев на дому, вызовы на дом к детям и тому подобное :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов