Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
NATA-T писал(а):
какой-то сироп сладкий. Так вот этот сироп каким-то образом абсолютно снимает страх у ребенка.

Кажись он говорил что это тож снотворное...

NATA-T писал(а):
И когда его голенького, в простынке забирает от мамы с папой какая-то чужая тетя в белом халате и маске и уносит его в операционную,

ой, как представила, аж морознуло... :| ребенку -сиропа, родителям - валерьянки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
SilfaFox писал(а):
NATA-T писал(а):
какой-то сироп сладкий. Так вот этот сироп каким-то образом абсолютно снимает страх у ребенка.

Кажись он говорил что это тож снотворное...

NATA-T писал(а):
И когда его голенького, в простынке забирает от мамы с папой какая-то чужая тетя в белом халате и маске и уносит его в операционную,

ой, как представила, аж морознуло... :| ребенку -сиропа, родителям - валерьянки!

Может и снотворное. Но деть был абсолютно адекватен.
Нам в день операции тоже было страшно. :) Но теперь уже все позади.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2008
Мы тоже сталкивались с Зурабом,опытный и внимательный хирург.Нам удаляли гемангиому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Кто недавно оперировался по поводу пупочной грыжи, проинформируйте пожалуйста по доплате, если есть мед полис 8 поликлиники у Зубара Александровича.

Сообщение Добавлено:  
Зураб Александрович очень понравился. Разговаривал с ребенком, как с маленьким мужчиной. Так хорошо находит подход к детям. Говорит таким тихим приятным голосом,расспрашивает ребенка о мультиках, школе, а сам в это время делает операцию. Он сказал, что на такую операцию, как нам, обычно дают общий наркоз. А мой ребенок выдержал под местным. Очень хороший специалист.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
prima08 писал(а):
Он сказал, что на такую операцию, как нам, обычно дают общий наркоз. А мой ребенок выдержал под местным. Очень хороший специалист.

+1
предлагает всегда самый лучший, наиболее безопасный и менее травматичный во всех отношениях для ребенка "выход".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто знает как он сейчас работает и как попасть на платную консультацию, по записи или...?

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю, как сейчас, раньше просто позвонили в рег, уточнились, что не в отпуске, приехали, подождали в очереди и все. С ним еще работает женщина хирург, Марина (отчество не помню), то же хорошая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
laandra писал(а):
Девочки, кто знает как он сейчас работает и как попасть на платную консультацию, по записи или...?

в личку написала
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Сичинава Зураб Александрович действительно замечательный доктор, Человек - Золотые Руки!!!
Я не думала регистрироваться на этом сайте, если б не отзывы в его адрес. Он классный хирург, внимательный, чуткий, легко находит общий язык с ребенком. Нам он очень понравился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
vikusya30 писал(а):
Марикони
Если грыжу удалить, это не значит, что она заново не вылезит.

Откуда такая информация? Нам детский хирург сказал, что удаленная грыжа уже снова не вылезет... А неудаленная это всегда опасность: нельзя делать резких движений, прыгать, поднимать тяжести...

Мы удаляли у Зураба Александровича и грыжу, и делали обрезание.
Все прошло гладко и быстро. Ребенок быстро отошел от наркоза и буквально через час-полтора после операции мы поехали домой. Сходили еще раз или два на осмотр и перевязку, а потом уже сами обрабатывали зеленкой дома.
Да, еще швы после удаления пупочной грыжи нужно снимать недели через две. Но это совсем не больно. А при обрезании швы сами рассасываются.
Как врач произвел очень приятное впечатление. Вежливый, находит подход к детям. Он и женщина-хирург, которая делает операции вместе с ним, оставили нам свои номера телефонов на тот случай если понадобится какая помощь или консультация после операции.
Принимал он 2 года назад в поликлинике 12 на Океанской. Она находится недалеко от станции электрички.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 11 раз
Полина П писал(а):
Сичинава Зураб Александрович действительно замечательный доктор, Человек - Золотые Руки!!!
Я не думала регистрироваться на этом сайте, если б не отзывы в его адрес. Он классный хирург, внимательный, чуткий, легко находит общий язык с ребенком. Нам он очень понравился

+100 присоединяюсь, очень хороший доктор, в медицинских кругах о нем хорошие отзывы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
DArisha писал(а):
Shine* писал(а):
А на нас Зураб Александрович произвел ооочень приятное впечатление.

+1
Летом искали детского хирурга и педиатр (ее мнению мы очень доверяем), посоветовала нам обратиться к Зурабу Александровичу. Он вместе с профессором сделали старшей дочке операцию на прямой кишке, все прошло хорошо и сейчас все в норме. Мы очень благодарны им.

и кажется мне, что профессором был как раз ШАПКИН))). Слышала, что они вместе частенько оперируют)

Сообщение Добавлено:  
laandra писал(а):

Он принимает в 12-й поликлинике на океанской

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2008
Замечательный хирург! Мы ему очень благодарны!!!

Последний раз редактировалось Olya 04 мар 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olya
преклоняемся перед таким ВРАЧОМ!!! Других таких за свои много.... лет жизни не встречала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Ну и мои 5 копеек в копилку с хорошими отзывами о Сичинава Зурабе Алесандровиче. Убирали мы у него синехии, очень довольны по тому как делает он это под напором фурацилина (по новой бесконтактной технологии), а не зондиком как большинство других хирургов. Очень внимательный и позитивный человек.
Цитата:
прощаясь,Зураб Александрович сказал звонить по любым вопросам в любое время суток
эта фраза у него для всех пациентов и он всем готов помочь. И еще хочу сказать, о том, что на Океанской в поликлинике центр АМБУЛАТОРНОЙ (не стационарной) хирургии, поэтому всех быстренько и домой отправляют....кому по душе стационар, то это в детскую больницу на первую речку....
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
то, что обаятельный - это дааа! непривычно после наших врачей... даже слишком, я бы сказала..
NATA-T писал(а):
На мой взгляд, З.А. не всегда обоснованно предлагает лечь под нож. Действительно, и фимоз и грыжа могут до определенного возраста, как говориться, "рассосаться" сами. Поэтому, я бы посоветовала, прежде чем принять решение делать операцию, проконсультироваться у нескольких хирургов. И если вдруг, окажется действительно в этом необходимость, то делать только у З.А.

придерживаюсь такого же мнения!

вот тут и на 3 стр про мое посещение этого хирурга
Мамы мальчиков поделитесь опытом. Подмывание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, его сотовый телефон. У меня номер 3-х летней давности - все время не в сети - видимо З.А. номер сменил за это время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
ЗУРАБ АЛЕКСАНДРОВИЧ..-оперировал моего младшего сына(фимоз),всё прошло замечательно , всем рекомендую только его !!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 254 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов