Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аникина Ольга Леонидовна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки,кто-нибудь точно знает,где она принимает? дочу нужно ей показать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Lerachka
Хороший педиатр. Объединенная здесь почитайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Aurum
спасибо большое!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Мы вчера уже были у Ольги Леонидовны в "Доверии", Кирова 25д, записывает на прием пока она сама. На сотовый ей звоню.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
cкиньте номер пожалуйста! очень-очень нужен педиатр хороший!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
скиньте пожалуйста номер в личку! очень очень прошу))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Мы попали к Аникиной случайно. После нашего педиатра мы были в таком восторге, стали ходить к ней ежемесячно. Но вскоре я в ней разочаровалась: ребенку постоянно выписывает кучу лекарств, даже если мы не болеем.... типа для профилактики. Я с начала бегом в аптеку, все куплю на курс как положено..... А лекарства причем назначает не дешевые. А через некоторое время то она вдруг отменит препарат, то скажет, что он "не работает", т.к. наверное подделка. Это разве нормально? Вообщем кучу денег потратили зря. Девочки ОНА ПОСТОЯННО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ, назначая кучу лекарств, какой же тут иммунитет будет у ребенка? Я начала сначала фильтровать список назначений. Но а потом подумала: зачем платить такие деньги врачу, а потом еще думать покупать или нет лекарство? Знакомая посоветовала др.педиатра. Она как увидела, что мы пили, чуть не прибила меня, говорит что "залечили ребенка". Вот теперь мы болеем гораздо меньше, т.т.т, а если и болеем, лечение обходится гораздо дешевле, чем у Аникиной!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Frau.mr
Мы у Аникиной больше года, моему ребенку для профилактики лекарства не назначала, если только витами Д. :ne_vi_del:
Мне лично она очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Frau.mr писал(а):
Мы попали к Аникиной случайно. После нашего педиатра мы были в таком восторге, стали ходить к ней ежемесячно. Но вскоре я в ней разочаровалась: ребенку постоянно выписывает кучу лекарств, даже если мы не болеем.... типа для профилактики. Я с начала бегом в аптеку, все куплю на курс как положено..... А лекарства причем назначает не дешевые. А через некоторое время то она вдруг отменит препарат, то скажет, что он "не работает", т.к. наверное подделка. Это разве нормально? Вообщем кучу денег потратили зря. Девочки ОНА ПОСТОЯННО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ, назначая кучу лекарств, какой же тут иммунитет будет у ребенка? Я начала сначала фильтровать список назначений. Но а потом подумала: зачем платить такие деньги врачу, а потом еще думать покупать или нет лекарство? Знакомая посоветовала др.педиатра. Она как увидела, что мы пили, чуть не прибила меня, говорит что "залечили ребенка". Вот теперь мы болеем гораздо меньше, т.т.т, а если и болеем, лечение обходится гораздо дешевле, чем у Аникиной!

есть такое. наблюдаемся у нее 4й год. Ребенок болезненый, проблем много разных. В таких случаях она отличный доктор. Да, порой приходится фильтровать список лекарств, но предже чем это сделать, я обсуждаю лекарства с ней (зачем они выписаны). Да уже и опыт большой у меня в лечении сына. Зато я точно знаю, что если не дай бог какие-нибудь бронхит или пневмония, то она их не пропустит. Бывало у сына рвота наступала. Так я просто ей звонила и она мне по тел диктовала список действий и лекарств. Помогало. У нас с ней очень дружеские отношения и притензий к не я не имею :smile: Рекомендую ее как грамотного специалиста в области педиатрии, инфекционных заболеваний и гастроэнтерологии. Но с одним небольшим минусом - она перестраховщица. Да, и прививками не гнобит, уважает мой выбор :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
С рождения наблюдаемся у Аникиной. И ни разу нам не выписывали препараты для профилактики. :nez-nayu:
С животиком у нас большие были сложности, но все лечение назначалось только после анализов.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Stephanie писал(а):
Но с одним небольшим минусом - она перестраховщица.

По мне, так уж лучше перестраховщица, - чем просто пофигистка, как наш участковый педиатр...Да, ей показалось что ребеночек бледный, написала на правление на анализ крови- гемоглобин посмотреть, лимфоциты в крови повышены, тоже анализ крови, Но это не лишнее я считаю. Да, лекарства недешевые выписывает, но это не минус ей как хорошему врачу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Felicissimi писал(а):
Stephanie писал(а):
Да, лекарства недешевые выписывает, но это не минус ей как хорошему врачу!

Я с вами согласна. НО когда мне говорят: покупайте препарат на курс, а через неделю его отменяют и так происходит частенько. Знаете, вроде как "пальцем в небо" подойдет ил не подойдет. Что же в этом хорошего?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Felicissimi писал(а):
Stephanie писал(а):
...Да, ей показалось что ребеночек бледный, написала на правление на анализ крови- гемоглобин посмотреть, лимфоциты в крови повышены, тоже анализ крови, Но это не лишнее я считаю.

Перестраховщица, это не значит лишний анализ. Это как раз таки хорошо! Меня возмущает огромное количество препаратов, которое она назначает! Вместо одного - три..... зачем? чтобы что-нибудь помогло?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Девочки, я смотрю вас очень задел неприятный отзыв об Ольге Леонидовне. Я согласна, что она хороший специалист в определенных областях, душевный человек. В НЕКОТОРЫХ моментах можно полностью на нее положиться. Мне не жалко на своего ребенка денег, тем более когда речь идет о здоровье. Я написала лишь то, с чем мы столкнулись. Может с вами все по другому. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
вы неправильно процитировали, этого я не присала.

По-моему, вы никого не задели, каждый выразил свое мнение.

Frau.mr писал(а):
Меня возмущает огромное количество препаратов, которое она назначает! Вместо одного - три..... зачем? чтобы что-нибудь помогло?

Frau.mr
А вы не пробовали спрашивать, для чего она их назначает? Она всегда подробно рассказывает что и зачем (если спросить). Не всегда можно обойтись одним препаратом. Смотря какой диагноз.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Frau.mr писал(а):
Меня возмущает огромное количество препаратов, которое она назначает! Вместо одного - три..... зачем? чтобы что-нибудь помогло?

нам много препаратов не назначала еще пока,конкретный препарат на конкретную проблему, то что дорогие- согласна,есть такое дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stephanie писал(а):
вы неправильно процитировали, этого я не присала.

По-моему, вы никого не задели, каждый выразил свое мнение.

Frau.mr писал(а):

Frau.mr
А вы не пробовали спрашивать, для чего она их назначает? Она всегда подробно рассказывает что и зачем (если спросить). Не всегда можно обойтись одним препаратом. Смотря какой диагноз.

Вы меня вообще за кого принимаете? Я очень щепетильна по вопросам здоровья своего ребенка и всегда все спрашиваю до мелочей. НО если я так написала, значит мне есть что и с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Frau.mr
а почему вас за кого-то надо принимать? Я вас не знаю :ne_vi_del: Валерьянки попейте, легче станет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stephanie писал(а):
Frau.mr
а почему вас за кого-то надо принимать? Я вас не знаю :ne_vi_del: Валерьянки попейте, легче станет

Пейте ее сами, а у меня все в порядке

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Stephanie
Frau.mr
Девочки, не ругайтесь пожалуйста :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а можно тел. в личку? Моя подруга наблюдает у Аникиной своего ребенка (онкология) и при смене тел. или симки (не знаю точно) ее номер тел. потеряла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Frau.mr писал(а):
Перестраховщица, это не значит лишний анализ. Это как раз таки хорошо! Меня возмущает огромное количество препаратов, которое она назначает! Вместо одного - три..... зачем? чтобы что-нибудь помогло?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Девочки, я смотрю вас очень задел неприятный отзыв об Ольге Леонидовне. Я согласна, что она хороший специалист в определенных областях, душевный человек. В НЕКОТОРЫХ моментах можно полностью на нее положиться. Мне не жалко на своего ребенка денег, тем более когда речь идет о здоровье. Я написала лишь то, с чем мы столкнулись. Может с вами все по другому. :hi_hi_hi:

А я с вами согласна, мне тоже кажется, что она назначает сильно много лекарств.
Я к ней очень хорошо отношусь, она ни раз помогала нам, я нисколько не сомневаюсь в ее компетентности и вообще при малейших сомнениях я сразу иду к ней на прием.
Но лекарства я научилась фильтровать. Лучше лишний раз пересдать анализ и убедиться, что ничего нет, чем травить ребенка лишними лекарствами. И у нас тоже был такой момент, что приходили на прием раз в неделю, и каждую неделю новое лечение, я столько денег потратила помню, и самое обидное, что ничего не помогло, в итоге оказались в инфекции. Но в тот момент, Ольга Леонидовна оказала конечно колоссальную поддержку, я обсуждала с ней все назначения, она мне все рассказывала, что как и почему, плюс у нее там много знакомых врачей, с которыми она постоянно созванивалась и была в курсе дела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов