Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Crazy Smile писал(а) 22 июл 2014, 15:54:
Девочки, кто-нибудь лечил зубки детям в GDG у Косинской?
Наша Евстигнеева в декретном отпуске, записали к Косинской, хотелось бы отзывов.

Мы попали на консультацию к Косинской - была не в восторге от консультации. Были такие моменты, которые мне прям сразу не понравились. В итоге на лечение записались к Евстигнеевой и очень довольны и я, и сын. Но Евстигнеева, да, в декрете...

За это сообщение автора Krasnaya поблагодарил: Crazy Smile

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Хочу поделитьсясвоим опытом лечения зубов . Лечили в Джордже, ребенку 6 лет, орал вырывался. , касался. В результате зуб залечить под наркозом. Но.
Впоследствии заметила, что у ребенка как ббы сместился вбок зубной ряд нижний. То есть центральная линия сдвинулась. Меня это насторожило.
Когда в очередной раз пошли уже к Слюсаренко она тоже обратила на это внимание.
Возможно это произошло вследствие спазма мышц, когда он сопротивлялся открыть рот.
Далее были у мануолога. Она подтвердила наличие напряжения, убрала расслабила. Сказала что может остаться как есть.
Пока у нас молочные зубы, впереди смена зубов, а прикус смещен... Меня пугает перспектива того, что у ребенка будут проблемы с ВЧС.
Кто нибудь сталкивался с подобным? К какому специалисту обратится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Tan
ой...а вы рот силой что ли открывали? :cry_ing:
мой вырывается. орет...но рот открывает сам широко...и не закрывает пока ему там что-то делают....что то вы меня напугали...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Да, он сначала давался лечить. А потом его попытались силой зажать - не получилось.
Так все равно еще один зуб предстоит лечить у Слюсаренко. Моя последняя надежда. И тоже думаю будет насильно. только вот не представляю как они собираются его удержать, ему уже 7 исполнилось. Боли как огня боится, даже кровь из пальца с истерикой сдаем. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Tan, ужас! Даже подумать не могла, что такое, вообще, возможно, мы первый раз лечили зубы очень не удачно рот открывали специальным расширителем, ребенок тоже орал и кусался и истерил. Вообще, мануологи хорошо правят все смещения и зажимы, наверно, еще к ортодонту надо показаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, знаю что эта проблема многих. Доче год и два месяца, пару недель назад увидела на переднем верхнем зубике как отколот кусочек верхней эмали. Сдали анализ по Сулковича, у нас +, считается нормой. Т.е вроде кальция хватает. В ротик заглядываю каждый день, доча уже рот зажимает и отворачивается. 4 дня я ее не трогала, а сегодня смотрю, а такая же ерунда и на клычке((. Теперь сращиваю к какому бы стоматологу сходить с такой малышкой. Вырывать не хочу, надо чем нибудь покрыть, чтобы эмаль не сиачивалась. Кого посоветуете? И покрывают ли такие зубки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Tan
А если с уколом обезбаливающего лечить, предварительно сдав анализ на алергопробы?

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
МурМур писал(а) 15 апр 2014, 15:00:
ну вот мы и перешли. Калиниченко не смогла нам ни одного зуба вылечить, только страх и ужас в ребенка вселила к зубным врачам (как вспомню ее методы, так вздрогну). После нее и пошли к Слюсаренко (в этой теме отзывы девочек о ней прочитала). Ну и очень все хорошо прошло, она как-то смогла убедить ребенка - мягко, ласково, но в то же время и настойчиво. В итоге полечили все проблемные зубы (ходили раза три подряд).

А что такого делала Калиниченко, что не понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Volna
просто Калиниченко "сюсюкать" не очень любит видать:))) сразу к делу так сказать....но нам это было и лучше нам что перед уговаривай ребенка 10-15 минут все бес толку будет....мы на "своей" теме и никого не слушаем...что сразу приступить к лечению....-результат будет один

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Sette писал(а) 25 июл 2014, 21:03:
"сюсюкать" не очень любит видать:)))

да сюсюкать не нужно, нужно внятно ребенку объяснить что будут делать, показать инструмент и в процессе давать отдохнуть. И конечно фразу "Больно не будет" категорически не использовать.

Сообщение Добавлено:  
Interes
у меня сын пришел к ней в 2,2 года...ему объяснять никаким способом- было бесполезно...он и так сказать меня слушать не хочет....так что нам проще пролечить за 15 минут и домой, чем разводить разговоры- хуже будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sette писал(а) 25 июл 2014, 21:13:
так что нам проще пролечить за 15 минут и домой, чем разводить разговоры- хуже будет

А что лечить, маленький кариес? Я в таком возрасте повела на гигиену, фтрорирование и серебрение. И то еле в кресле удерживала, про лечение тогда и мысли не было. Сейчас в 4 года уже лечим, хотя с 3,5 мне нужно было его вести, он уже был готов к лечению.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Sette
понятно, все детки разные
Мы первый раз пришли и я сына сразу в кресло посадила одного, врач рассказал что будет делать, показал как будет чистить и договорились, что если устал, то поднимает вверх левую руку. Чистили зубы также: щеточкой по запястью поводили, пасту понюхать дали. Ему стало все понятно и рот открыл без особого страха. Плюс еще хвалили и всяких пустых баночек надарили :-)

Сообщение Добавлено:  
Volna
у нас и удаление было...и пролечили 4 зуба....сейчас ходим на гигиену с фторированием...но т.к уже растем стало попроще не так вырывается, но сам еще в кресле не сидит ':roll:'

Добавлено спустя 42 секунды:
Interes
это да...у нас только начал понимать...но так как "артист" может и повыступать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 503 раза
ЧеLoveЧек
Фторируйте

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Interes, к Эдуарду Юрьевичу ходили? Он так с детками работает, все объясняет дает потрогать, то что можно трогать, руку говорит поднять если устал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте всем))) Девочки, подскажите, кто пользовался трейнером? Были у ортодонта с дочкой в ДДГ, врач нам все подробно рассказала о нем, сказала что прикус формируется у дочки не правильно и нам трейнер нужен. Цена вопроса 9 тыс вместе с осмотрами на год и трейнером. Я в интернете посмотрела что его можно заказать в среднем до 3000. Кто нибудь таким пользовался?
http://savepic.ru/5397554.jpg

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а) 25 июл 2014, 22:18:
, к Эдуарду Юрьевичу

А как фамилия и из какой клиники? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Volna, Блинов Эдуард Юрьевич, клиника Елистратова. Очень хорошо к детям подход находит, лечимся у него даже без укола, до этого только под общем наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
Спасибо :ro_za: А как там по ценам, например, сколько стоит средний кариес, пульпит многокорневого зуба?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Volna, пульпит лечит в 2 приема сначала сверлят и ставят лекарство на 2 недели, потом достают лекарство и ставят пломбу, пломбы как белые так и цветные, у сына 2 цветные пломбы :-) Пульпит около 3 тыс. выходит, не знаю дорого это или нет. У нас пломбы хорошо стоят, не вылетают. Лечили кариозные пятна (это кариес в зачаточном состоянии) чистили и специальным гелем их заполняли (2 зуба около 1 тыс.). Это из того что помню.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов