Мы у другого врача лечимся уже 2 года
у кого сейчас?
А мы всегда у овчинниковой были, с 11 месяцев
Потом и сына у нее стала лечить
Правда недавно я узнала, что она взрослый доктор, но нам нравится))
А сама калиниченко заходит проконтролировать и посмотреть ,
Увидала как-то тогда, еще в 2 года, прогресс (точнее остановку процесса разрушения, похвалила, мол, молодцы что послушались и свернули гв))))
Угу-угу, мы после этого благополучно кормились, сдавали анализы и ели недостающие микроэлементы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Andlena
в результате и то и то все равно на зубах....мы теперь соки не пьем вообще. а на ночь только воду
У меня был период примерно в годик, что сыну давала соки в коробочках каждый день
Зубы у него идеальные до 7 лет были, правда в этом году конфеты стал есть, не знаю от этого ли, но пульпит лечили
Дочери 3 года, соком ни в год не поила, ни сейчас сама уже не пьет-не нравится ей, зубы как вылезали с полугода, так сразу портились
Но в соках и правда пользы нет. Лучше не давать)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:krokozka
а зря...можно так же сказать, что и сок с трубочки не попадает на зубы , а подает в горло....но мы вот исключили сок+ лечение и процесс разрушения и кариеса остановлен.
Слышала мнение про ночные ГВ не только от Калиниченко, а еще от 3 врачей, один из которых мне это еще в год говорил, но сказал, если не можете убрать ночные кормление, то тогда после них протирать зубки бинтиком смоченным в теплой воде
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
krokozka
Сона на русской и на Сона на Фирсова - две разные клиники- это когда была одно, потом они разъединились хозяева и врачи разные
А еще лучше почистить зубной пастой с молочными ферментами, идентичными тем, что в грудном молоке, разработанными специально учеными для детишек, их мам и заботливых стоматологов, которые этих детишек будут потом лечииииииить