Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Anech_ka писал(а) 19 июн 2014, 14:41:
Девочки, а не знаете где сейчас принимает детский стоматолог Юрченко Светлана Александровна? Мы к ней раньше в КОЛОТ ходили, а вчера узнала, что она уволилась :-( . Хороший стоматолог , не хочется потерять такого врача.

Сейчас она работает в "Зубной фее", около центра Материнства и детства. Но меня смутили цены, за 20 минут в стоматологическом кресле и за лечение кариеса 2-х зубов я отдала больше 4 000.

Девочки, это нормальный уровень цен в платных клиниках? че т я далека была от этого как то(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
angel-500 писал(а) 23 июн 2014, 09:25:
А! Ещё сказал, что до 5 лет редко зубы именно БОЛЯТ!

Ну видимо все индивидуально, мой сын, в три с половиной пожаловался, что зуб болит, в итоге лечили пульпит, удаляли нерв, видать сильно болел :du_ma_et:
Лечили в Соне на гайдамаке у Татьяны Анатольевны, ну в целом не плохо но уж слегка дороговато, за один зуб отдали 4800 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Marusik писал(а) 26 июн 2014, 08:12:
за 20 минут в стоматологическом кресле и за лечение кариеса 2-х зубов я отдала больше 4 000.

ну если судить по врозлой то да...я так же лечила себе кариес без анестезии т.е мне буром почистили лунку и заложили световую пломбу на 2 зубах и сверху сразу фтором покрыли... отдала за 5000...
ребенку делают в районе 1500- 1 зуб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Sette
Спасибо) я тоже ориентировалась на свой опыт лечения у стоматологов, и мне показалась эта сумма завышенной.
В общем, самый короткий и дорогой визит к врачу у нас оказался :-(

Сообщение Добавлено:  
Marusik
да цены нынче :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Были в год на осмотре в Соне на Русской у Калиниченко. Консультация-осмотр -500 руб, фторирование 1 зуба - 100 руб. Врач, наверное, квалифицированный, многие хвалят. Что не понравилось в целом: начало приема затянулось минут на 15-20, ре уже подустал ждать. Сели в кресло, еще минут 10 рассказывали, что нужно убирать ГВ, тк ночные кормления вредно сказываются на зубах. Потом только непосредственно приступили к гигиене. Держали ре втроем... :cry_ing: Все делалось наскоряк, ре истерил и не открывал рот... Почистили зубки некачественно из-за этого. Еще минут 15 успокаивали после приема. Теперь стойкая неприязнь к людям в белых халатах у ребенка :)-(: ... Всего заплатили 1500 руб, профторировали 8 зубов. За месяц вылезли еще зубки, снова нужно идти к стоматологу, т к появляется налет... Думаю сходить в Сону на Фирсова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
krokozka
Она на убирании гв помешанная, я это с ней проходила, хорошо, что у меня есть своя обоснованная точка зрения
Но с ней общаться мне уже прям неприятно,
Мы у другого врача лечимся уже 2 года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Да и мне доводы ее не убедительны. :no:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Печально, что у дочки негатив к врачам появился. Сыну тоже с годика гигиену проводили в Соне (у другого врача еще 8 лет назад начинали), все прошло гладко, никаких отрицательных эмоций.

Сообщение Добавлено:  
krokozka
а зря...можно так же сказать, что и сок с трубочки не попадает на зубы , а подает в горло....но мы вот исключили сок+ лечение и процесс разрушения и кариеса остановлен.
Слышала мнение про ночные ГВ не только от Калиниченко, а еще от 3 врачей, один из которых мне это еще в год говорил, но сказал, если не можете убрать ночные кормление, то тогда после них протирать зубки бинтиком смоченным в теплой воде
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
krokozka
Сона на русской и на Сона на Фирсова - две разные клиники- это когда была одно, потом они разъединились хозяева и врачи разные

Последний раз редактировалось PRавильнаЯ 26 июн 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Sette писал(а) 26 июн 2014, 17:21:
можно так же сказать, что и сок с трубочки не попадает на зубы , а подает в горло..

совершенно разные процессы :ne_vi_del: несравнимо - сок из трубочки и грудное молоко

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
orvik писал(а) 26 июн 2014, 15:55:

у кого сейчас?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
в результате и то и то все равно на зубах....мы теперь соки не пьем вообще. а на ночь только воду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Джейси писал(а) 26 июн 2014, 17:23:
orvik писал(а) 26 июн 2014, 15:55:

у кого сейчас?

А мы всегда у овчинниковой были, с 11 месяцев
Потом и сына у нее стала лечить
Правда недавно я узнала, что она взрослый доктор, но нам нравится))
А сама калиниченко заходит проконтролировать и посмотреть ,
Увидала как-то тогда, еще в 2 года, прогресс (точнее остановку процесса разрушения, похвалила, мол, молодцы что послушались и свернули гв))))
Угу-угу, мы после этого благополучно кормились, сдавали анализы и ели недостающие микроэлементы

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sette писал(а) 26 июн 2014, 17:23:
Andlena
в результате и то и то все равно на зубах....мы теперь соки не пьем вообще. а на ночь только воду

У меня был период примерно в годик, что сыну давала соки в коробочках каждый день
Зубы у него идеальные до 7 лет были, правда в этом году конфеты стал есть, не знаю от этого ли, но пульпит лечили

Дочери 3 года, соком ни в год не поила, ни сейчас сама уже не пьет-не нравится ей, зубы как вылезали с полугода, так сразу портились

Но в соках и правда пользы нет. Лучше не давать)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sette писал(а) 26 июн 2014, 17:21:
krokozka
а зря...можно так же сказать, что и сок с трубочки не попадает на зубы , а подает в горло....но мы вот исключили сок+ лечение и процесс разрушения и кариеса остановлен.
Слышала мнение про ночные ГВ не только от Калиниченко, а еще от 3 врачей, один из которых мне это еще в год говорил, но сказал, если не можете убрать ночные кормление, то тогда после них протирать зубки бинтиком смоченным в теплой воде
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
krokozka
Сона на русской и на Сона на Фирсова - две разные клиники- это когда была одно, потом они разъединились хозяева и врачи разные

А еще лучше почистить зубной пастой с молочными ферментами, идентичными тем, что в грудном молоке, разработанными специально учеными для детишек, их мам и заботливых стоматологов, которые этих детишек будут потом лечииииииить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
orvik писал(а) 26 июн 2014, 22:32:
А мы всегда у овчинниковой были, с 11 месяцев

А в какой клинике она работает? Сона плюс на пионерской?

Нашла )

Последний раз редактировалось Volna 26 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
orvik писал(а) 26 июн 2014, 22:32:
Увидала как-то тогда, еще в 2 года, прогресс (точнее остановку процесса разрушения, похвалила, мол, молодцы что послушались и свернули гв))))

Мы сразу сказали, что таки да, так с той поры в пионЭрах и ходим :-) несмотря на несколько последующих лет кормлений.
Кроме этого момента, у меня нет к ней претензий, все пломбы у старшего стоят, как вкопанные, и ходит к ней, как на праздник.
Но младшая у нас, сама понимаешь :-) В Имплантсе, вроде бы, нашли нормального врача, но я бы хотела еще поближе, надо попробовать к Овчинниковой, наверное.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, планирую отвести своего к стоматологу, Сона плюс на Фирсова нам ближе всего, какой там врач хороший? а то нам уже 2 годика и ни разу еще не были у стоматолога((((( в снеговой пади в поликлинике кто-нибудь ходил к стоматологу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sette
Про разные Соны - в курсе. Со старшим были и в той, и в другой. Подруга водила годовасика своего на Фирсова, ей понравилось. Поэтому туда хочу попробовать.

Про портящиеся зубы. Не факт, что причина именно в ГВ, здесь куча факторов может быть. Каждый решает для себя сам. Мой вариант: оставить ГВ, проводить гигиену в клинике, чистить зубки дома. Зубки у нас крепкие, эмаль хорошая, с деснами все в порядке. Образуется физиологический налет, его надо убирать. Главное, сгладить негативное отношение ребенка к стоматологу и процессу в целом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
krokozka писал(а) 27 июн 2014, 11:07:
Про портящиеся зубы. Не факт, что причина именно в ГВ, здесь куча факторов может быть.

Подруга до 3 с небольшим кормила грудью, зубы у ребенка были отличные. А годам к пяти после пары курсов антибиотиков стал появляться кариес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У старшего сына, кстати, была такая же ситуация с зубами. Гигиену проводили два раза в год, боролись с налетом на зубках. Я не знаю точно, что сыграло главную роль, но при не очень хорошей наследственности, зубы у сына :dan_ser: ! Только один лечили молочный и все... Сейчас полностью смена зубов прошла, все зубки здоровые, ттт!

Сообщение Добавлено:  
krokozka
я не обобщаю про всех и гв...вы правы , что у всех все разное у кого-то эмаль слабая, у кого-то наследственность...но по личному опыту у нас гв до 2 лет и полная отмена соков....у нас очень слабая эмаль...портиться от фруктовой кислоты и других факторов:((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов