Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я договаривалась на первое. Но очень сложно. Повезло, если так вообще можно сказать, потому, что она ведет нас почти с самого рождения сына. И видела наши роддомовские последствия и на сколько я перед вторыми родами боялась повторения этого ужаса.
В ночь на пятницу мы родились, а в сб утром я уже вздохнула с полным облегчением.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
У меня пока есть время решить этот вопрос. Думаю, если с Карпенко не получится, попытаюсь с другим доктором договорится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Девочки,
подскажите а как бороться с глистами гомеопатией ?
Вы у своих врачей спрашивали? кто нибудь принимал назначение ГЛС против глистов ?
У меня у детенка ничего не высевается. Но нам сказали, что их вообщ трудно обнаружть в кале, только в крови ( но мы пока не сдавали). Но нам тут 9 мес. назад собаку родственники отдали :( У меня старшему ( 3,5 года), а мелкому 9 мес. Честно, не оч я рада этой собаке, но уже как есть....живем все вместе.
Подскажите плиз, буду оч признательна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Zoichik
А почему Вы думаете, что у ребенка обязательно должны быть глисты? ))
Кал на яйца - это бесполезный анализ (читать - неинформативный).
Сдайте кровь, чтобы развеять сомнения, ну или для того, чтобы удостовериться (ни дай Бог).
Как бороться с паразитами гомеопатией не знаю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Zoichik
Как говорит наша гомеопат - глисты в здоровом организме не приживаются, т.к. им там некомфортно. А если они есть - значит в организме что-то не так. Конкретно какие-то препараты вроде есть, но какие я не знаю. Врач говорит, что если такая проблема действительно будет и они будут приносить страдания, то можно дать препарат.
Если вы находитесь на гомеопатич. лечении, то гом. препарат действует на весь организм, также поднимая защит. силы и против паразитов. Они должны уходить по мере оздоровления.
У нас сына уже почти год всё "пропускает" через рот и с кошкой мы контактируем у бабушки. Но пока тьфу-тьфу вроде нет. Но я тоже постоянно боюсь, особенно когда иммунитет снижается и болеть начинает.

Помню когда брат был маленький, заразился острицами - так там никаких анализов не надо было сдавать - после похода на горшок, извиняюсь за подробности, там всё ходуном ходило и невооруженным глазом видно было ЧТО там. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
mamalina писал(а):
Zoichik
Как говорит наша гомеопат - глисты в здоровом организме не приживаются, т.к. им там некомфортно. А если они есть - значит в организме что-то не так. Конкретно какие-то препараты вроде есть, но какие я не знаю. Врач говорит, что если такая проблема действительно будет и они будут приносить страдания, то можно дать препарат.

+1

Zoichik, В гомеопатии нет понятия "от",, она лечит организм в целом в зависимости от индивидуальных симптомов. Есть также препараты на острый случай, но если ребёнка ничего не беспокоит, то и давать нечего не надо. А насчет собаки, травите глистов у животного двараза в год, весной и осенью- и Вам хорошо, и собаке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
mamalina
Оливка***

Девочки, СПАСИБО :)
Я просто думала, что это как бы симптоматийное лечение. Ну типа как понос. Есть же препарат на снятие острого состояния.
Мы наблюдаемся у гомеопата. Со старшим детенышем серьезных проблем не было. Мелочи всякие , и вроде все было удачно. У младшего, была гемангиома. Были на ГЛС, не помогло. Был резкий рост, гомеопат сказал решайтесь на операцию. Пришлось удалять. Сейчас все равно боюсь по гемангиоме и не знаю куда пойти с этой проблемой. Именно к врачу гомеопату. Принимать лечение которое не дало результатов вроде смысла нет. А так как удалили сейчас вообще не понятно, как отследить помагает ГЛС или нет.
На счет глистов та же ситуация. Она говорит , что плохо что дите с собакой на одном полу, но препараты не дает....Вроде как нет осторого состояния, ну и не беспокойтесь.
Травить собаке будем конечно. Но все равно я беспокоюсь.
Думала, может быть у кого то есть опыт такой.
Спасибо что ответили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
девы! подскажите, может кто знает, действительно ли стресс отменяет действие гомеопатии? я вот дочу от груди отлучаю. стресс все таки. и как быть? после снова нужно выпить крупинку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
maryushka писал(а):
девы! подскажите, может кто знает, действительно ли стресс отменяет действие гомеопатии? я вот дочу от груди отлучаю. стресс все таки. и как быть? после снова нужно выпить крупинку?

На Котока вам бы ответили:обговаривайте эти вопросы с лечащим врачом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
А я вообще удивляюсь как классические гомеопаты к теме паразитов относятся. Вот как-то на сайте Котока в консультациях смотрела тоже вопросы по этой теме и гомеопаты постоянно отвечают, что типа а зачем их вообще травить (или гомеопатией лечить)??? Ну мучают они вас..ну терпите...А чел. допустим ночи напролет уже несколько месяцев не спит...днем тоже покоя нет...
Я вот не могу ждать непонятно сколько и мучиться...и тем более ребенка заставлять это терпеть. Ежели что, то наверно несмотря на гом. лечение ему аллопатич. препарат дам. Но это я такая. Боюсь я этих гадов. :sh_ok: У меня как-то очень-очень сильно бок от них болел, ночи спать не могла, даже лежать тяжело было. И др. неприятные симптомы. Никому не пожелаешь такого. :no: Спасибо тому, кто придумал Вермокс. Даже несмотря на то, что он очень вреден.
А в остальных случаях я с гомеопатами согласна.

Сообщение Добавлено:  
mamalina

я тоже плохо сплю когда думаю о паразитах. Ладно....пока сдам кровь у детев, потом буду бояться :)
Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
mamalina, вы утрируете относительно мнения классиков о глистах. одно дело советовать их не травить проилактически и без особых к тому показаний(о чем они и говорят , собственно), а другое дело прити с порблемой к гомеопату по поводу глистов и остаться без лечения- думаю такого не было. и уж если вас так сильно они беспокоили, что и ночами не спали, то стоило об этом сказать своему врачу -гомеопату и получить адекватные рекомендации относительно вашего случая. вы решили заняться самолечением, но тогда не стоит перевирать их мнение относительно глистов. из своего опыта: после поездки с сыном 2 лет к бабуле, где во дворе с собакой играли и облизывались и прочее, я тоже сильно переживала, что глисты обязательно должны быть :du_ma_et: и так меня эта тема волновала, что мысли спать мешали :-) почитала сайт котока, пообщалась с гомеопатом и поняла , что накрутила себе- самой страшно. потом простилась со своими страхами- пересмотрела взгляды в свете полученных знаний и жизнь наладилась. теперь согласна с тем, что травить их для профилактики, и вообще травить- гиблое занятие(примеры друзей, лечащих детей у аллопатов весьма красноречивы). свято место пусто не бывает, если есть благодатная почва-на нее новые придут "жители"!. приводите в порядок организм в целом и вся живность сама уйдет. И те же острицы уходят и без травли месяца за 2(вырождаются), если просто граммотно соблюдать правила личной гигиены. об этом на такой случай можно инфу найти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Девочки ,выложите пжл ссылку на опросник(где то был в темке, но найти не могу, по-моему с сайта Котока ) что нужно говорить врачу при первом посещении врача-гомеопата.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
http://www.gomeopat.net/page.php?pid=11 вот такой нашла, написано, что по Кенту. :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
http://www.avikulov.ru//treatment.htm
Глава :Что вас ждёт на приёме

Сообщение Добавлено:  
Спасибки, девочки ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Возвращаясь к нашей ветрянке. :smile:
Первые два пятнышка появились в среду 2 недели назад. Сразу съели свою дозу. :-) Мазать нельзя, если лопнут, то аккуратно обрабатывать спиртовым раствором календцуы с хорошем разведении с водой. решила отслеживтаь "под запись" новые элементы. Ага, щаз-нереально.Тк главная задача гомео в данном случае вывести как можно больше на кожу, чтобы не было вируса на слизистых и в мозгу, то утром сын уже вста красивый. Обсыпало немножко за ушам (немножко это 2-5шт), шея, руки и ноги. Сильно пах и спину-48шт насчитала, а к вечеру удвоилось или утроилось количество.Даже считать не стала.В пятницу добавилось немножко на лице и хорошо на животе, но меньше, чем на спине. И в один этот день т поднялась до 37,4, что на поведении никак не отразилось. Не чесался вообще. Лопнули всего 2 шт-следов нет. В сб, может, и были высыпания,но в вскр уже точно ничего. Отсидели еще положенные 5 дней заразности дома и пошли в сад. Корочки потихоньку сходят, где-то вообще незаметно, где волдырики крупные были, там розовые следы какое-то время держатся.
Вере, как контактной, дали крупинку одновременно. От первого контакта 28 дней, от контакта с Димкой 14 дней. Цветет попа, как обычно у нас, когда ГС работает. Интересно, как у нее за счет "упреждения" все пройдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А еще взялись за моих тараканов. С детства жуткая арахнофобия. Крышу сносит от одних мыслей. Ничего не помогает. Даже НА Карпенко на мне кинезеологию применяла, сказала, что не придурь, а реально глубокий неконтролируемый страх. Тоже не помогло. И еще один косяк по жизни-образное мышление, очень яркое, все на себе чувсвую. И постоянно всякие кошмары видятся-аварии, землетрясения и обязательно неблагополучные и я всю боль этих вымышленных травм через себя пропускаю. :ps_ih: Тоже не специально, короче, готовый клиент Шепеткова.
ПОдобрали крупинку, опробовали 30ку. Просто нереальные ощущения. Пытаешься думать о пауках, о травмах-и ничего, образы реалистичные не возникают и полное спокойствие остается, будто в голове кто-то говорит-к тебе это все отношения не имеет.Для меня это просто невероятно.
Теперь вот на 200. Второй день пошел и свалилась пластом с белладонновой картинкой. Надеюсь, что это ГС работает и будет мне,как очухаюсь, счастье.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2006
Я обратилась к гомеопату 8 мес назад, в сентябре. Всё лето был насморк, переходящий в гайморит. Не знала то ли это аллергия, то ли простуда. Принимала лекарства и от того. и от другого. После обращения Т.В. поставила диагноз - "аллергия на спиртное" :cry_ing: . После долгого лечения могу сделать вывод - гомеопатия помагает. Теперь после выпитого "простуда не появляется" :ya_hoo_oo: . Так же вместе со мной начали лечить дочу, повышать иммунитет. За всю зиму болели один раз, очень высокая температура была. Дала конституац. препарат и всё нормально, на глазак ребенок стал выздоравливать. Сейчас при первых признаках простуды даю его, и простуда гаснет. Главное найти своего врача. доверять ему. А еще у меня была сильная раздражительность (на мужа, на ребенка, на работу, короче псих натуральный). я даже пила успокоительные. После гомео. лечения всё это прошло. Я даже не заметила когда именно. Просто пришла на очередной прием, стала рассказывать про себя, а про раздражительность ни слова. Короче гомеопатия рулит. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
мусик писал(а):
Я обратилась к гомеопату 8 мес назад, в сентябре. Всё лето был насморк, переходящий в гайморит. Не знала то ли это аллергия, то ли простуда. Принимала лекарства и от того. и от другого. После обращения Т.В. поставила диагноз - "аллергия на спиртное" :cry_ing: . После долгого лечения могу сделать вывод - гомеопатия помагает. Теперь после выпитого "простуда не появляется" :ya_hoo_oo: . Так же вместе со мной начали лечить дочу, повышать иммунитет. За всю зиму болели один раз, очень высокая температура была. Дала конституац. препарат и всё нормально, на глазак ребенок стал выздоравливать. Сейчас при первых признаках простуды даю его, и простуда гаснет. Главное найти своего врача. доверять ему. А еще у меня была сильная раздражительность (на мужа, на ребенка, на работу, короче псих натуральный). я даже пила успокоительные. После гомео. лечения всё это прошло. Я даже не заметила когда именно. Просто пришла на очередной прием, стала рассказывать про себя, а про раздражительность ни слова. Короче гомеопатия рулит. :ya_hoo_oo:

Ух ты - читаю как будто про себя)))) и про насморк в гайморит и про психи - а Т.В. - это кто?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 77 из 103  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов