Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Не страшно ребенка под общий наркоз? Мой тоже ни в какую не хочет лечить. Один зуб отлечили под наркозом, еще надо. Все тяну, жалко ребенышу наркоз давать :-( Не безопасно это.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
Мы недавно приехали домой :smile: . Лечились под общим наркозом в Джордже,дочке 1,8. Перед нами была девочка годика 3 и говорила , что чувствует себя нормально, но кружится голова.
Проверили наши анализы и я села с дочкой в кресла где она заснула под маской ( слезы конечно были , тут надо выбрать кто сильнее папа или вы. Анастезиолог говорил, что папы в обморок падали. И я вышла. В конце меня пригласили , дочка спала, перед ней был монитор с сердцебиением и пульсом. Проснулась и была будто пьяненькая недовольная. Дома попросила сок, в кроватку и помахав ручкой заснула (дневной сон) прозванивал анастезиолог , спрашивал как мы. все хорошо :smile:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Анастезиолог сказал что в его практике аллергия на местный наркоз была один раз а на общий нет. Препараты новейшие .Конечно наркоз это плохо. И решение каждого. Еще я поняла важно есть ли пищевая аллергия или нет , говорите об этом, может анастезиолог по советует дополнительные анализы сдать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Elena23 нам 2,2 года.но уже 3 зубов нет:(( позавчера пришлось вырвать 2 зубика спасали до этого всеми способами, но увы :no:
нам тоже сказали, что где-то в 3-4 года нужно ставить будет

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Tanя про тоже( страшно общий наркоз), для себя приняла решения лечит так сказать силой:))) уже 2 зубы запломбированы
Mango29 хорошо, что у вас все хорошо прошло...мне тоже предлагали там же лечить наши проблемные зубки под общим наркозом, долго думала, тянула ( если б не это то наверное спасли бы наших 2-3 вырванных зуба:(() но я наотрез отказалась.во-первых....т.к у нас был опыт общего масочного наркоза( 1,3 зашивали губу) наркоз был дан максимум на 10 минут- как повел себя ребенок не понравилось- рыдал после пробуждения не открывая глаз 40 минут. ни на что не реагируя,аллергии и побочек на первый взгляд нет, но что будет в дальнейшем даже анестезиолог не ответил:((
При этом в джорде накроз рассчитывали на 1 час( удаления и лечение) на мой взляд это очень много, и ситуация жизни и тп. не угрожает для общего наркоза.
во-вторых: по заявлениям тех же врачей с джоржа общий наркоз- это всемирная практики и даже их анестезиолог лечит своего ребенка под общим, но в то же время они тут же заявляют, что гарантии на лечения и пломбы дать не могут( что процесс разрушения будет остановлен) и что практика данная по России всего лет 7, я имею общи наркоз, соответственно достаточных данных о дальнейшей судьбе здоровья детей после наркоза нет.при этом сравнивают с ожоговыми больными детки. что при каждой перевязке и пересадки деткам делают наркоз- считаю это не корректным сравнением.

Так что побывав в 5 различных клиниках нашего города, пришли все же к выводу и согласию с нынешнем нашим лечащим врачом, что общий наркоз в лечении зубов однозначно плохо.
В данный момент лечим зубки, если до нерва далеко без анестезии, ну а вырываем с местной анестезией( ребенок не аллергичен) при этом ребенок сам не дается. приходиться держать...но моему ребенку я считаю лучше 5 минут стресс, вышел за дверь и будто ничего и не было по его поведению, чем все выше описанное....
Во общем мнение врачей разное и в каждой мере правильное, но в ответе за жизнь и здоровье родитель и он принимает решения....так что думайте сами не стоит полностью доверять рекомендациям, отзывам и врачам...тем более в наше время "прыбили"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Sette

вам повезло, что не возникли проблемы после "5 минут стресса". Детки разные бывают. У некоторых и невроз может развиться, в различных его проявлениях.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011

вот и я говорю, что в данном случаи родитель принимает решения по поведению своего чада.
( мы что в год при виде белого халата рыдали( при этом испуга никакого не было со стороны врачей на ребенка). что сейчас) как я виж данную ситуацию, что это по большей части капризы т.к ребенок уходит за дверь и все забывает. пропадают выдавленные слезы, отцепляется с ручек и тп..при этом на дальнейшего его поведения эти визиты никак не влияют( сон, аппетит и другие параметры остаются такие же). невролог тоже никаких отклонений в этом не видит

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Лечение с наркозом - палка о двух концах. Первый опыт лечения зубов был крайне неудачным, лечили без наркоза, у супер-пупер врача, у ребенка такой стресс был, после лечения он заболел на нервной почве,он еще год после этого плакал, когда мимо этой стоматологии проходили. Ни о каком лечении после этого речи, вообще, не могло идти, даже рот не открывал, а лечить надо было, дотянули до флюса, пошли в Имплантс лечили под общим наркозом дважды, первый раз масочный наркоз, второй раз укол в вену, после масочного все хорошо было, быстро отошел, после второго наркоза начались проблемы с памятью, ребенок перестал запоминать, то что знал до наркоза помнил, а что-то новое, вообще, не запоминал. Память восстановилась через 2 года после наркоза. Но на тот момент это был единственный выход, не лечили бы, вообще без зубов остался. С 4 лет лечимся без наркоза и даже без анестезии, нашли хорошего врача, которому ребенок доверяет, ну и подрос уже можно объяснить и договориться.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка

вы правы что о двух концах....вы лечились в Имплантс который в здании "материнства"?
Нам если советовали то именно туда, т.к там на случай чего реанимация и другие специалисты под боком, в отличии от других клиник, где даже анестезиолог приглашенный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анастезиологу в случае чего тут же надо будет действовать, у него для таких случаев есть все необходимое и реанимируют в том же кабинете

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сеничка
Хорошо , что вы нашли своего врача. Расскажите кто и где . Надеюсь мы под растем, перестанет боятся больниц и тоже будем хорошо себя вести :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Mango29 писал(а) 11 апр 2014, 13:48:
я села с дочкой в кресла где она заснула под маской

Только маска была? Это считается общим наркозом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Volna писал(а) 11 апр 2014, 19:45:
Только маска была? Это считается общим наркозом?

Общий наркоз разный бывает. Бывает только севоран, а бывает ещё что-то после этого по вене пускают, и влияние на организм в этом случае сильнее, и отходняк дольше.

Лично для меня с женой второй вариант был не приемлем, поэтому мы лечили только под севораном.

Сообщение Добавлено:  
hmm писал(а) 11 апр 2014, 19:49:
Общий наркоз разный бывает. Бывает только севоран, а бывает ещё что-то после этого по вене пускают, и влияние на организм в этом случае сильнее, и отходняк дольше.

Лично для меня с женой второй вариант был не приемлем, поэтому мы лечили только под севораном.

:ro_za:
Запуталась в этих наркозах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас была долгая анестезия и посоветовали общий. Если недолго то маску

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Mango29 писал(а) 11 апр 2014, 20:04:
У нас была долгая анестезия и посоветовали общий. Если недолго то маску

Говорят, что можно и долго лечить только на севоране, только это дороже будет.

Сообщение Добавлено:  
Mango29 писал(а) 11 апр 2014, 20:04:
У нас была долгая анестезия и посоветовали общий.

Т. е. был укол?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, так и было , первый врач сказала что за 10000 масочный а наша посоветовала за 5000 общий говорит он качественный не хуже масочного ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Volna
Да

Добавлено спустя 14 секунд:
Volna

Маска чтоб уснула, потому что в вену нужен спокойный ребенок чтоб попасть.. А у нас вен не видно..конечно посложней чем от маски отходит ребеночек но на долгих операциях используют чаще общий . сейчас венные наркозы хорошего качества , препараты легкие безтоксичные .
Вот когда делают кесарево, женщинам хорошую порцию наркоза вкалывают и все это и ребеночку тоже передается и ничего здоровенькие рождаются..это я так мысли вслух ':roll:'

Последний раз редактировалось Mango29 11 апр 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mango29 писал(а) 11 апр 2014, 20:25:
Вот когда делают кесарево, женщинам хорошую порцию наркоза вкалывают и все это и ребеночку тоже передается и ничего здоровенькие рождаются..это я так мысли вслух

Там вроде спинальная анестезия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, просто тоже передается это ребенку и это не есть хорошо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Volna писал(а) 11 апр 2014, 20:28:
Mango29 писал(а) 11 апр 2014, 20:25:
Вот когда делают кесарево, женщинам хорошую порцию наркоза вкалывают и все это и ребеночку тоже передается и ничего здоровенькие рождаются..это я так мысли вслух

Ну я бы не была так уверена, после любого даже самого кратковременного и "не токсичного" наркоза отмирают клетки головного мозга, вопрос только в количестве :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nksenia
Конечно это все плохо, но иногда без наркоза никак :no:

Сообщение Добавлено:  
Почитала про спинальную и общий: разница для ребенка большая, при первой лучше, чем при общем наркозе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов