Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
даже не знаю на счет высказывания, что дети до года не болеют, а все в голове у мамы ...по себе если судить то наши основные проблемы начались после года, видать у меня голова заработала позже :)

и я думаю, что не в голове тут дело, а в конституции, что конституцию ребенка можно понять через мать, потому как трудно достатчоно описать и подметить что то постоянное за грудным ребенком, а поговорив с матерью, посмотрев на нее и ребенка, можно сделать вывод и попробовать назначить препарат. я помню по себе как было трудно описывать и лечить. на Пологой так и не попали в точку хоть пробовали много что

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
*Lilu* писал(а):
смысла ехать нет. ждите О.Ю. или уж в Москву или Питер, по рекомендации, если не терпится
у нас общение с классиками исключительно заочно

Да я бы рада в Москву или в Питер, да вот только деть маленький слишком еще, не особо хочется таскать его через всю страну. Хотела в Новосиб, но там ситуация не лучше. Так что видимо придется ждать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
mmmaria*
Спасибо большое за инфо! Я вчера пол ночи читала,решила до года точно отказаться от всех прививок.На выходних к врачу поеду,посмотрим что нам скажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Kmariya
Не надо мне спасибо говорить, вы же сами пришли к этому выводу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Млин, ну, не могу из месяца в месяц видеть, как ОЮ дифрамбы поются, и создается ощущение у людей сторонних, что он лучший гомеопат, классик и все такое.

Пусть то, что я напишу будет голословностью, но ни здесь, ни в личку я не буду раскрывать то, что знаю. Но у меня есть достаточно фактов и мнений очень профессиональных людей, чтобы для себя сделать выводы, что, как к гомеопату, к Волошкевичу я не обращусь никогда. Как минимум, глубокого понимания того, чем он занимается, там нет. :no:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Dina**
Надя мнение профессиональных людей-это мнение других врачей? :) я скажу про всех врачей (и аллопатов в том числе всех специальностей) ..нет ни одного врача у которого не было неудач, у кого-то больше, у кого-то меньше...я против излишней шумихи вообще против любого имени так как искажает картину и "звездная болезнь" редко на ком не отражается...но мой личный опыт пациента О.Ю суперположительный :D

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а мне кажется, что всегда найдутся сторонники и противники одного и того же доктора. Врач же не олимпийский рубль, чтоб всем нравится, у кого-то не сходятся характеры, где-то действительно врач был не совсем профессионален, да куча таких ситуаций.
Но я точно согласна с тем, что ребенок сканирует маму и что многие проблемы от проблем мамы. Подтверждений тому масса и находила их и в своем опыте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я еще раз повторюсь, что и в личку ен буду раскрывать свои причсины нелрверия этим врачом.
Оля, там дело не в том, что вот есть пациенты, которые недовольны этим врачом и от этого недоверие.Нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dina**
озадачила....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Dina**
Просто вы сказали "а", а "б" уже говорить не хотите. Может и нет этих самых фактов о которых вы говорите. Ладно, не хотите и не надо.
Тогда подскажите к кому тогда вообще обращаться? Может у вас есть на примете такой врач, который ну 100 пудов поможет? У кого сами наблюдаетесь? Не хотите в личку пишите так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Dina** ну да, как то не очень красиво. Это же все из области слухов, не из личного опыта? Я лечилась у ОЮ лично, и разное бывало, но в деле, которым он занимается, он точно разбирается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, несмотря на врачебную этику, но врач врача за милую душу обхает. я сейчас не буду говорить про гомеопатов, а скажу про стоматологов...сами наверное сталкивались с этим, приходишь лечить зубы, посмотрев вам с порога говорят, где ж вам так зубы то лечили, что за такие специалисты...и т.п. и это в любой области медицины, далеко ходить не надо. поэтому когда врач хает врача или дает рекомендации негативные я близко к сердцу не принимаю..

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
*Lilu*
угу, поддерживаю.
Таже НВ об ОЮ сказала - умный мужик! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 44bca3bbc1
Коток закрывает раздел "Консультации для пациентов" :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таня7
:-(

Сообщение Добавлено:  
печально конечно, что не говори, особенно тем, у кого нет своего врача :( все хорошее имеет свойство когданибудь заканчиваться, удивительно, что несколько лет на форуме оказывали консультации бесплатно
остался визза вис...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
*Lilu*
Там тоже иногда не отвечают, может выбирают, у кого действительно серьезно. Действительно, тем, у кого нет врача, печально... :( Да и если есть он, по острым что-то нет особых любителей поболтать по телефону о симпомах и т.д. :D
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
*Lilu*
Там тоже иногда не отвечают, может выбирают, у кого действительно серьезно. Действительно, тем, у кого нет врача, печально... :( Да и если есть он, по острым что-то нет особых любителей поболтать по телефону о симпомах и т.д. :D

эл. почта, скайп в конце концов, если на заочке. вы ж оплачиваете услуги своего заочного гомеопата, а в его работу входит и ответы по острым случаям. у меня по крайней мере так.

просто услуга должна оплачиваться, никто не хочет работать бесплатно. а в России не привыкли платить, это вам не Запад где уже на генетическом уровне закрепилось, что услуги любого характера стоят денег.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Девочки, а меня О.Ю. интересует как лектор... Он же собирается приехать с лекциями. Кто что слышал - действительно ли он объясняет все доступно для мамочек-непрофессионалов? Возможно ли за неделю освоить самой снятие острых состояний у ребенка или ... :oops: Нашла в инете только два отзыва о нем (как о лекторе!), и то один положительный, один отрицательный. Вот раздумываю есть ли толк от его лекций? Сейчас, когда на Котоке закрыли раздел консультаций, так это еще актуальней стало. У кого какие мнения? :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
*Lilu*
Мне тоже всегда казалось, что бесплатные консультации это как-то жирно, даже не верилось. Ну пускай платно консультируют, можно как-то систему продумать, переводишь деньги на счет и задаешь вопрос, я за такое решение, хоть и мутное.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов