Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 67 из 73  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
http://otzovik.com/review_1489039.html

вот нашла инфо о всей серии Саугеллы. Получается все таки полиджин идет как более универсальное средство, а есть и отдельно для девочек

Сообщение Добавлено:  
mka
Нам уже компания Саугеллы отчислять должна за работу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Я как-то врачу больше доверяю, чем Монастыреву :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я возьму полиджину. Ориентируюсь на рекомендации врача и рн по возрасту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо сдать ребенку мазок из писечки и из уретры.
где это можно сделать?
наблюдаемся у Ткачук, но она в отпуске до 24 августа.

Сообщение Добавлено:  
Zenya
Мне лично Ларионова в Примавере очень нравится, все процедуры, мазки очень нежно и аккуратно выполняет. По крайней мере, к ней не страшно обращаться после другого хорошего гинеколога, не будет потери качества и разочарования (имхо). Не знаю, правда, в отпуске она или работает.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
Zenya писал(а) 21 июл 2015, 18:24:
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо сдать ребенку мазок из писечки и из уретры.
где это можно сделать?

а когда Ткачук в отпуск ушла? Мы завтра к ней на прием записаны..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
ИньЯн писал(а) 22 июл 2015, 10:58:
Zenya писал(а) 21 июл 2015, 18:24:
где это можно сделать?

а когда Ткачук в отпуск ушла? Мы завтра к ней на прием записаны..

нет, она в конце месяца в отпуск уходит до 24 августа.
а нам надо как раз в начале августа контрольный мазок сдать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вчера были на приеме у Ткачук. Мне она очень понравилась, дочь (1 год) тоже не испугалась. Ну только конечно немного покричала, когда уже смотреть стали, но до этого она начинала кричать, когда видела врачей :) Кстати, мы сначала не поняли, почему врач не в халате, а потом решили, что она специально его не одевает, чтобы дети не пугались.
Увидела она, что у дочери синехии, сраслось всё очень сильно. Предложила 2 метода лечения - хирургический и медикаментозный. Я конечно выбырала медикаментозный, но мой муж категорически против лечение Овестином, потому что он гормональный. Как я с ним ни говорила, он ни в какую не соглашается. Говорит, что я хочу искалечить ребенка
(у него эта навязчивая мысль уже год, с рождения ребенка).

Кому-нибудь назначали другие мази? Где-то в интернете читала, что разводить синехии можно с детским кремом. Так ли это? Какую роль играет этот Овестин?
И еще, разводить нужно по чуть-чуть? Или сразу за один день всё? Я так боюсь это делать :-( но понимаю, что кроме меня это не сделает никто. Меня смутило, что врач сказала, что нужно разводить, как бы растягивая. А я уже дома задумалась.. как это вообще делать.. Боюсь что-нибудь повредить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ИньЯн

В вашем случае, если все сильно спаслось, то врядли детский крем поможет. Я на ваш вопрос в личке ответила. Овестин размягчает синехии, получается подготавливает, чтобы развести было проще.
У дочки в 4 месяца как раз и сраслось все достаточно сильно, поэтому и решено было с хирургом, что надо разводить пока не начались другие проблемы. Если сильно срастается, то с мочевыводящей системой могут возникнуть проблемы. Единственное, не знаю, почему нас к гинекологу тогда не направили сразу, а смотрела хирург. Но я так понимаю, что это в компетенции хирурга, на всех осмотрах по возрасту, включая и в год, дочку хирург смотрела в этом плане.

Ткачук тоже спрашивала почему в 4 месяца к гинекологу не ходили. Развести то особой сложности нет, но нужно причину определить, чтобы избежать рецидивов, а это как раз в компетенции гинеколога.

А разводить растягиванием несложно, тем более в год - большая уже. Это в 4 месяца я думаю не совсем правильно это делала, возможно и поэтому никак не повлияло и хирургически разделяли.
Нужно пальцами одной руки развести и немного растягивать, а пальцем другой руки мазать Овестином или чем назначили и при этом немного надавливать на место срастания.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Zarazka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашустик
спасибо за подробный ответ! (личку прочитала, за что тоже большое спасибо) :a_g_a:
Буду всё делать.
Девочки, простите за такой глупый вопрос :smu:sche_nie: , но я действительно понять не могу - у маленьких девочек (возраст 1 год) малые половые губы должны быть полность раскрыты? Смотрю я у своей дочки, мож я тупая, но я не могу увидеть это сращение.. Потому что не знаю, как у них по правильному должно быть?
простите еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, срочно нужно попасть к Ткачук, а запись только на октябрь с 25 сентября((( Может кто будет отказываться, напишите, пожалуйста, в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки!и мне пожалуйста напишите в личку!если будете отказываться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамочки, кто был на приеме у Ткачук, подскажите, всем назначали что-то для профилактики синехий? Мы були на приеме в начале сентября, было хирургическое разделение. И врач сказала, что ничем мазать не нужно (чтобы повторно не срасталось). А я по-моему даже в этой теме читала, что кому-то она говорила маслом мазать.. Что-то вообще не пойму.. Не хотелось бы чтобы у дочки всё опять срослось ((

Добавлено спустя 33 секунды:
ИньЯн писал(а) 24 сен 2015, 00:28:
Мамочки, кто был на приеме у Ткачук, подскажите, всем назначали что-то для профилактики синехий? Мы были на приеме в начале сентября, было хирургическое разделение. И врач сказала, что ничем мазать не нужно (чтобы повторно не срасталось). А я по-моему даже в этой теме читала, что кому-то она говорила маслом мазать.. Что-то вообще не пойму.. Не хотелось бы чтобы у дочки всё опять срослось ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
У нас сраслось...менее чем за 2 месяца...не знаю теперь ...нужно ли было разделять...нам 10 мес...проблем не было и нет ( покраснений, воспалений). ...сейчас уже не знаю что и делать?..ждать... Или опять разделять...пипец!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="ИньЯн";p=17173502]Мамочки, кто был на приеме у Ткачук, подскажите, всем назначали что-то для профилактики синехий? Мы були на приеме в начале сентября, было хирургическое разделение. И врач сказала, что ничем мазать не нужно (чтобы повторно не срасталось). А я по-моему даже в этой теме читала, что кому-то она говорила маслом мазать.. Что-то вообще не пойму.. Не хотелось бы чтобы у дочки всё опять срослось ((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ИньЯн
Я так и мажу Бепантеном. Если не ошибаюсь, после того, как во второй раз синехии на фоне лечения сами разошлись, я после назначенного количества дней синтомициновой мази и овестина сама им стала мазать. До этого мы с него начали после первого приема у Ткачук. Она сказала так и продолжать, пока дочка в памперсах будет ходить, своего рода барьер для микробов получается. Мажу с утра и вечером после купания.
Но у нас причина срастания с большей вероятностью завязана на кишечник, соответственно на питание. Исхожу из совпадения фактов в момент первого появления синехий и начала процесса срастания во второй раз. Ткачук со мной согласилась, что это весьма вероятно, т.к. связь между кишечником и синехиями одна из причин их появления.

Сообщение Добавлено:  
Анна08
где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Максилена
Если сраслось полностью то без разделения наверное не обойтись. Если немного- то наблюдайте, я бы не стала хирургически разделить. Один раз нам сделали и так же как у вас сраслось оч быстро, за пару дней!!!! Потом уже прочитала что не надо разделить если сращение небольшое, плюс у ребенка психологическая травма. Я больше ни за какие коврижки не соглашусь это делать.
Ткачук сказала что ничего делать не надо, если сращение не увеличивается, остается как есть. Просто наблюдать, с возрастом должно разойтись, годам так к 5.

P.s. Вы мазок сдавали? На первом приеме Ткачук взяла мазок, по результатам он идеально чистый, поэтому и лечения в общем то никакого. Вам нужно сдать, если не сдавали. Ну и кишечник проверить, оч часто на фоне дисбактериозов бываю синехии, сама врач говорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
mka
Спасибо вам за сообщение.
Нет..у нас не сильное сращение...ей не мешает вообще..мочеиспускание нормальное...покраснений нет...Будем наблюдать. Сраслось сразу после лечения антибиотиками...я заметила..поэтому причину знаем. Мазок тоже сдавали- дрожжи к сожалению высеяли...пролечились...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 67 из 73  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов