Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 66 из 73  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
ИньЯн писал(а) 01 июл 2015, 12:38:
заметила, что у дочки между большими и малыми половыми губами какой-то белый налет

Другой детский гинеколог (Ларионова) говорит, что это недостаток ухода. Рекомендовала аккуратно смазывать/убирать налет облепиховым маслом.

Danata писал(а) 01 июл 2015, 22:05:
Девочки, я так поняла, Ткачук всем рекомендует саугеллу.

судя по всему всем. Мы тоже сейчас подмываемся ею, раз в день. Сама попробовала, мне не понравилось. Сказала Ткачук об этом, она говорит, что это конкретно средство не для меня, что у меня другой ph.
До этого уролог рекомендовала нам мусс для интимной гигиены другой фирмы (сходу не назову название, бутылку выбросила), он мне нравился больше.

Марфуха писал(а) 01 июл 2015, 14:43:
Если у вас поднимается температура, вы не допускаете, что это почки, или цистит например? я не слышала, чтоб синехии температуру давали.

Уролог говорит, что могут. Т.е. если синехии плотные и с большим покрытием, происходит задержка мочи, а она в свою очередь может дать "побочку" на мочевой/почки. Иными словами стать причиной высокой температуры. Поэтому, если синехии не разводите, нужно раз в месяц сдавать мочу для контроля, и в случае любой простуды (в т.ч. с температурой) так же.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ИньЯн писал(а) 01 июл 2015, 12:38:
И доктор Комаровский тоже как-то в каком-то видео об этом говорил..

Я тоже смотрела это видео в самом начале. Но, как показывает практика, решение о разведении должны принимать врачи уролог + гинеколог. Чтобы не было осложнений с почками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Отдам запись к Ткачук на 10 июля 9 утра !!!!! Кому?????( нам уже не нужна)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:
Все) запись пристроена)

За это сообщение автора Максилена поблагодарил: *Insight*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки очень срочно нужно попасть к ТКАЧУК, записаться к сожалению уже только где-то там в августе(говорят в отпуск уходит) Может кому-то не пригодиться запись или будет отказываться по каким-то причинам, напишите пожалуйста в личку. буду оч оч благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Попали мы к Ткачук, и нам сказала подмывания Саугеллой. И еще крем актовегин.
Девушки, подскажите кто нибудь пользуется для подмывания средством Мое солнышко- гель для подмывания младенцев? Вроде ж тоже безобидное,нет ни запаха, ни красителей, и намного дешевле саугелы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
mka
а вам саугеллу прописали из-за проблем каких-то или типа для профилактики.?
У моей дочки проблема постоянные покраснения, сейчас прошли, как начали использовать саугеллу. Но если бы этих проблем не было бы, я бы не покупала это средство.
По поводу цены, да дороговато, но бутылка приличная по размеру и расходуется прям по капельке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфуха
Синехии небольшие, краснота и раздражения нет

Добавлено спустя 52 секунды:
Вот и думаю стоит ли раскошеливаться или подмывать этим гелем мое солнышко?

Сообщение Добавлено:  
я даже и не знаю. Если вы им и раньше подмывались и никаких изменений нет, то может стоит что-то другое попробовать, саугелла очень хорошо сухость снимает (по-моему часто причиной синехий является сухость) :du_ma_et: . 360 рублей бутылка, минимум на пол года хватит. я ни в коем случае не агитирую, но мне оч нравится это средство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
mka

У нас были повторные синехии, и уже прилично так срослись, когда мы к Ткачук попали. Сеачала делали ванночки с ромашкой 5 дней, стали подмывать Саугеллой и на тот момент мазали Бепантеном. На повторный прием попали через месяц, к тому моменту уже было видно, что есть изменения в структуре синехий. После повторного приема на 2 или 3-ий день применения синтомициновой мази они сами разошлись, что порадовало. Синехии у дочки достаточно плотные были и сразу вглубь начинали сходиться.
Так и продолжаем использовать Саугеллу 1 раз на ночь. За 4 месяца израсходовали треть, а то и меньше. Так и планирую пользоваться этим средством. До этого подмывала в основном водой (протирала после какашек еще кипяченой), либо гелем Мустелла. Мусстелла тоже не дешевая линия, с очень хорошими отзывами в плане отсутствия аллергических реакций. Получается разница все-такие есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в чем отличие саугеллы полиджин и саугеллы именно для девочек? Смотрю на сайте аптеки - два средства. У того которое для девочек, написано рн 4,5, специально для девочек. И цена отличается больше чем в два раза. Вроде серия одна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос по рН Саугеллы.
На сайт Монастырева есть Саугелла аттива рН 3.5 (для взрослых, зеленая пачка), Саугелла полиджин рН 7.0 (нейтральная. розовая пачка), Саугелла для девочек рН 4.5 (тоже розовая). Во всех рекомендациях я читаю, что для девочек нужен гель с рН 7.0, а рН 4,5 - это уже слишком кислая среда.
Для ребенка 2 лет приобретать "полиджин нейтральный" или "для девочек"?

Ниже сообща выяснили, до менархе нужен полиджин, после - "для девочек". :smile:

Последний раз редактировалось magic sky 14 июл 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mka

У нас Полиджин. Причем я так и не поняла с ними. В нете смотрела, где-то в описаниях и рекламах было написано, что для девочек. На нашем нет. Но ph нейтральный у него. В Монастыреве на тот момент других не было с таким ph, в итоге решила, что одно и то же. Там весь смысл как-раз в ph. У средств для женщин он другой (точно уже не помню какой и на сколько они видов подразделяются).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
magic sky
Нам Ткачук листовку выдавала и в ней пометила Полиджин. Причем в листовке было указано, что для девочек подходит. И, если не ошибаюсь, там же было указано, что она для женщин в период менопаузы.
Я при покупке именно названием указанным руководствовалась.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик
Спасибо, я так и настраивалась, на рН 7.0.

Последний раз редактировалось magic sky 14 июл 2015, 15:08, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Вот нашла http://www.saugella.ru/f/1/for_her/saugella_poligyn_liflet.pdf
Для девочек Полиджин, на ph 3,5 используют с приходом месячных.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Получается у них деление на тех у кого не начались/уже закончились месячные и тех, у кого начались и идут. Вроде еще для мужиков есть, если правильно помню

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: magic sky

Сообщение Добавлено:  
Я тоже нашла сейчас на сайте Саугеллы расписанные градации по рН в зависимости от возраста: http://www.saugella.ru/doctor/faq/
«Через три недели после рождения у девочки происходит полное разрушение материнских эстрогенов. В это время эпителий тонкий и легко ранимый... Содержание гликогена в нем уменьшено, что приводит к снижению количества нормальной микрофлоры, прежде всего лактобактерий. А так же к снижению уровня органических кислот, продуцируемых ими. Снижение уровня органических кислот приводит к повышению рН влагалищной среды с 3,8 — 4,5 до 7,0 — 8,0. В этой среде и микрофлоре доминируют строгие анаэробы».

«В составе микрофлоры влагалища девочек пубертатного возраста (9-12 лет) вплоть до менархе преобладают анаэробные и микроаэрофильные микроорганизмы... С этого момента лактобактерии — доминирующие микроорганизмы микрофлоры влагалища, и последующем они сохраняют это положение на протяжении всего репродуктивного периода. Метаболизм лактобактерий способствует стабильному сдвигу рН среды влагалища в кислую сторону до 3,8 — 4,5. Во влагалищной среде растет окислительно-восстановительный потенциал.... Микрофлора влагалища в этот период подвержена циклическим изменениям и представлена доминирующим пулом Н2О2 — продуцирующих лактобактерий».

«Пубертатный, или подростковый, период (до 15 лет) характеризует ритмичная физиологическая гипертранссудация в виде слизистых выделений... Общее микробное число составляет 105- 107 КОЕ/мл. В 60 % случаев определяют лактобациллы, среда влагалища становится кислой, рН 4,0 — 4,5».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки,почитала вас и запуталась и усомнилась правильное ли купила нам 2 года полиджин нейтральный так там написано,у кого так?правильно?

Сообщение Добавлено:  
Татьяна 88
правильно, выяснили же)) маленькие девочки - полиджин, девочки подростки - для девочек. Нам тоже Ткачук давала листовку и там было помечено полиджин (для женщин в менопаузе и для маленьких девочек, не достигших половой зрелости)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
У нас полиджин с нейтральным ph. Дочке 4.10 года. Пользуемся этим средством 1.5 года. Так же Ткачук нам его рекомендовала. Я так понимаю, что он для женщин в менопаузе и девочек, до наступления месячных
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Саугелла Полиджин (нейтральная, рН 7.0) - для девочек до месячных (и женщин в менопаузе)
Саугелла Для девочек (рН 4,5) - для девочек от начала месячных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://м.монастырёв.рф/dlya-doma-i-semi-1909g/sredstvo-saugella-752648/

Как раз написано что обычная саугелла до наступления месячных. Вот прчему и вопрос возник

Сообщение Добавлено:  
mka
Я видела эту надпись у Монастырева, тоже засомневалась поэтому, полезла искать информацию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 66 из 73  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов