Таня7 писал(а):
masha996 писал(а):
я задавала вопрос по поводу назначения нескольких глс ребенку другому гомеопату, который позиционирует сябя как последователя индийской школы гомеопатии, на что мне был дан ответ, что маленькому ребенку порой трудно назначить лечение одним глс, т.к. он не может о себе ничего рассказать, и необходимо смотреть на поведение матери во время беременности, может быть тогда и была заложена проблема
т.е. ушёл от ответа на конкретный вопрос о нескольких глс?
я задавала своему врачу вопрос, касательно почему индийские врачи справляются одной дозой одного препарата и хронические проблемы уходят...получила ответ, что в настоящее время стало практически невозможно найти один препарата и разово одной дозой вылечить человека по причине внешних факторов: экология, нерациональное питание, неправильный обрах жизни, вакцинация, прием медицинских препаратов на каждый чих и т.п. все это очень сильно меняет болезнь, скрывает симптомы, подменяет их и поэтому лечение идет преимущественно послойно т.е. собрав анамнез по симптоматике дали препарат, смотрим как работает, не исключено что дальше по появившейся новой симптоматике назначается след. препарата....НО лечение идет в одной конве, одной серией препаратаов, на один миазм, исходя из конституции человека. не скачут от препаратов покрывающих симптоматику от балды...плюс ко всему симптомы должны уходить исклбчительно по Герингу, согласно принципу изнутри наружу, от центра к переферии, от более важных к менее важным органам, сверху вниз. если симптоматика тупо уходит это неверно, это подавление.
т.е. пример кашель должен переасти в сопли, потом чихи и только потом уйти..
сыпь с рук например...локти, кисти, пальцы и уходит. и т.п. подобные примеры
так вот к чему это я...не исключено, что Ваш врач говорил о том же самом, а не имел в виду разово дать несколько глс покрывающих по максимуму симптоматику.