Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, подскажите хорошего ортодонта. У ребенка стали меняться зубы и мне кажется, что они неровно растут, так как мешают соседние молочные зубы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
В Соне были 1 раз в год, сложилось неприятное впечатление, по телефону сказали прием всего 100 руб, на месте взяли 250 - 150 за набор инструментов, лопаткой рот открыли и палочкой зуб пошкрябали :ps_ih: Ничего толком по нашей гипоплазии эмали не сказали, толковых рекомендаций не дали.
Были еще нескольких врачей, тоже ничего толкового...
А вот на прошлых выходных пока лечила свои зубы показала и сына - врач сказала покупать пасту только с фтором, обязательно чистить зубы на ночь, без всяких отговорок, потому что утром если не почистили не так страшно, как если не почистили вечером. После чистки зубов разжевывать таблетку натрия фторида и чередовать с реминерализирующей пастой рокс. Ну и главное хоть зубы и без эмали кариеса нет, ттт, просто будут потихоньку обламываться и дальше :-(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати на счет пломб на передние молочные зубы сказала смысла ставить нет, они очень влажные и пломбы просто не буду держаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
А мы своего ребенка с 2-х лет водим в Сону и нормально. Каждые полгода на гигиену приводим, и с зубками пока никаких проблем. Дороговато конечно, но я лучше заплачу, чем в бюджетной поликлинике опять в очереди сидеть. Ребенку год был, на Борисенко ходили. Врач даже в рот не посмотрела, что там может быть в таком возрасте, сказала! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
а мы недавно ходили на Суханова,записала я ребёнка через электронные услуги,там высветилось 4 фамилии,врачей я вообще там не знаю,поэтому выбрала методом тыка.Пришли,сидим ждём,одна врач прошла в кабинет,идёт другая,я про себя подумала-ну вот, вот это наверно наша и не ошиблась.Нас пригласили в кабинет.Дочь села в кресло и эта ,не знаю как её назвать,но на табличке написано,,врач высшей категории,,начала осмотр,ковыряла так,что голова ребёнка мотылялась в разные стороны.Я такое видела в первый раз.Тут доча оглянулась и по её глазам я всё поняла.И говорю-вы знаете,но мы сегодня лечить ничего не будем,вы мне скажите сколько зубов надо лечить. Она- 2.Потом она нас записала на другой день.Мы вышли из кабинета и дочь мне говорит-мама мы больше сюда никогда не придём.Хотя перед школой мы лечили молочные зубы,только пломбы платные ставили.Через знакомую беру опять талон на Суханова,объяснив всю ситуацию.Пришли ,и опять попали в тот же кабинет,но в другое кресло и к другому врачу.Она долго искала нашу карту,так как та её куда то засунула,потому что мы ещё не закончили лечение.Я объяснила врачу и та ушла опять искать и в это время выходит сменщица той от которой мы отказались и с таким видом недавольным-можно подумать эта врач вам будет по другому ковырять,у той стаж 30 лет.Я её спрашиваю-я похожа на лунтика который только что упал с неба или вы мне будите объяснять как делает осмотр стоматолог,она ей чуть коренной зуб наживую из десны не вытащила-это во первых,а во вторых-я имею полное право заменить врача.Короче она заткнулась и скрылась в своё кресло.Нас осмотрели очень хорошо и она говорит,что чернота,которую я увидела микроскопическая и пока не надо трогать,подойдёте в мае на осмотр.Я спрашиваю-а это на скольких зубах,она -на 2.И мы поехали домой.Звоню в ДДГ-там мы были месяц назад,где нам написали план лечения на 12000 на ТРИ зуба и спрашиваю,а как такое получается.За это время мы посетили двух разных стоматологов и они говорят,что попорчены ДВА зуба ,а где вы третий нашли,странно всё получается.Короче я в шоке :sh_ok:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
shila, интересная у вас история, вам не кажется, что второй раз ходить на Суханова это было уже слишком?

По поводу ДДГ попросите чтобы вам показали эти кариесы. У нас в госках вообще так бывает, что находят 1 кариес, а там их полный рот :smile:

Я вот в одной клинике лечился, всё пролечили и после этого нашлось ещё несколько глубоких кариесов, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ. Так что...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
shila
запишитесь в платный кабинет на Суханова к Слюсаренко, не так дорого к ДДГ, но отношение совсем другое.

Тоже был печальный опыт бесплатного лечения там же...
Потом в платном кабинете переделывали...
Бесплатно ходим только в смотровой и на удаление молочных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
У ДДГ давно уже подмоченная репутация :ni_zia:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Helenushka писал(а):
запишитесь в платный кабинет на Суханова к Слюсаренко, не так дорого к ДДГ, но отношение совсем другое.

Плюсую. Сами к ней ходим раз в три месяца. Послезавтра снова идем :smile:
А бесплатно на Суханова при осмотре у ребенка дырку не заметили, на которую я сама же и показала :za_da_va_la: Т.ч. бесплатно мы туда тоже больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
hmm
мне ничего не кажется слишком,а вот вы не внимательно прочитали,то что я написала,второй раз я обратилась к человеку,который как то нам брал талон к очень хорошему врачу и мы хотели опять к ней пойти,но она в декретном отпуске.Почему я пошла туда,да потому что я думала что шестёрки меняются,вокруг же все ,,стоматологи,,у одних спрошу-говорят-ты что это же всё меняться будет,другие- отвечают- постоянные.Вот и пошла развеять сомнения.Сын взрослый ,не помню когда и что менялось. И почему мне должно что то казаться,может вы думаете,что я всё напридумывала тут........

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Helenushka
неееее,постоянные зубы однозначно только буду по рекомендации лечить, буду сидеть искать :du_ma_et:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
только буду по рекомендации лечить

Так Вам и рекомендуют :ro_za:
Почитайте отзывы. Она и взрослых лечит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Andlenaмы записались в клинику Елистратова ,на позопрошлой недели,съездили на каток,я заболела,потом дочу заразила,так и не поехали туда-позвонила,отменила. Мне сын говорит,он учится на 5 курсе мед универа-мам ты бы поменьше отзывы читала на сайтах,там сами же врачи сидят и нахваливают. Знаю очень хороший пример не касающийся стоматологии,одна моя знакомая рекламировала средство для волос именно тут ,на этом сайте-расписывая какая превосходная шевелюра у неё стала после этого средства.Или я слепая или у неё действительно локоны появились невидимые :hi_hi_hi: короче как было 2 пера ,так и осталось. Отзывы конечно читаю,но потом просто не знаю что делать.Так хочется нарваться на хорошего врача. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Andlena
а Вы к ней по телефону записывались?
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы с малышней были с Соне на Фирсова у детского доктора. Отличный врач! С шутками-прибаутками, мультики включила, подарочков надарила) с ребенком общалась очень хорошо. Малышне моей лечили кариес на молочном зубе первый раз и без анастезии- не пикнула даже - сказала не больно. А когда ей дали волшебную палочку подержатьи кнопочки потыкать (аппарат для световой пломбы) , так счастью вообще не было предела :-) доктора Наталья зовут. Кариес 2300 обошелся. Чистка - не помню, около 2000 чтоли, расплачивалась картой.

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):

Мне ее порекомендовала моя коллега по работе. Я просто пришла на работу, пожаловалась, что у сына с зубами проблемы, и не знаю, к кому бежать... Т.к. по полису проблем не увидели :ne_vi_del: В общем коллега дала явки-пароли, сказала, что очень хороший врач - что они всей семьей у нее лечатся уже давно. Я быстренько на Владмаму полезла, в поиск забила фамилию, почитала отзывы. Действительно хорошие. Записалась. Сына посмотрели, дали рекомендации, указали на проблемы. Раз в три месяца теперь ходим. Ну и сама доктор и ее медсестра мне очень понравились как люди :a_g_a: Участливо отнеслись.

shila писал(а):

Через регистратуру поликлиники на Суханова. Но к ней очередь :ps_ih: Запись за 2-3 недели.

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
......что попорчены ДВА зуба ,а где вы третий нашли,странно всё получается sh_ok:

Мне в ддг насчитали 18 зубов к лечению с соответствующим планом :-) в леге артисе пролечили 3, и еще на 2 передних сделали реставрацию (сколы эмали заделали). Сколько я не пытала врача из Л А, ( у меня дмс - не жалко :-) ), говорит - ну нет больше :-)
Правда брекеты я все равно в ддг поставила - план лечения тамошнего ортодонта полночтью совпал с планом лечения ЧЛХ.

Сообщение Добавлено:  
Andlenaпопробую записать,а то у меня уже мозг кипит :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Crystallinaну нам хоть 3 вместо 2 :hi_hi_hi:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
shila
Но вы имейте ввиду, что там нет всяких развлекушек типа телевизора и т.д. Ну правда сыну каждый раз подарочки дают - то ополаскиватель, то еще какую-то мелочь.

Сообщение Добавлено:  
Helenushka да дело то не в ДОРОГО ,я уже собралась дочери 3 зуба за 12000 в ДДГ делать ,а тут знакомая повела свою дочь и говорит,что больше её ноги там не будет-не понравилось отношение .Я стою :sh_ok: слушаю и говорю,а мне так отношение врача к пациенту даже очень наоборот понравилось.Сюсюкались и со мной и с дочкой,я думала меня уже рядом с ней уложат мультики смотреть :hi_hi_hi: Только вот ТРЕТЬЯ дырочка меня ввела в сомнения,ну да ладно,чёрт с ними с этим ДДГ -однозначно не поведу.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Andlena считаю что в этом нет ничего страшного :ro_za:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я на самом деле морально готовлюсь к походу завтрашнему. Он у меня вообще парень несговорчивый :ny_tik: Вопить однозначно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки , может у кого было , у меня сейчас дочка об табуретку выбила передние два зубика, прям ничего не осталось, но посмотреть хорошо не дает, позвонила в сону, сказали завтра приходить, незнаю ставят ли какие нить плаастинки??? Или что делают воббще? Так же ходить наверное нельзя без зубов, то будет неправильный прикус и дефект речи..
Вообщем посоветуйте чего нибудь, кто сталкивался может?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Elena23 писал(а):
Девочки , может у кого было , у меня сейчас дочка об табуретку выбила передние два зубика, прям ничего не осталось, но посмотреть хорошо не дает, позвонила в сону, сказали завтра приходить, незнаю ставят ли какие нить плаастинки??? Или что делают воббще? Так же ходить наверное нельзя без зубов, то будет неправильный прикус и дефект речи..
Вообщем посоветуйте чего нибудь, кто сталкивался может?

Бедная малышечка, господи, как жалко, аж слезы навернулись.

Вот нашла про травмы зубов у деток, отсюда http://www.baby.ru/blogs/post/28509

Наиболее часто встречающиеся травмы – вывих зуба (зуб при этом начинает шататься) и вхождение зуба в десну. У малышей подобного рода травмы встречаются намного чаще, чем переломы или трещины зубов. В случае вхождения зуба в десну родители чаще всего считают, что зуб полностью выбит. Однако не стоит делать поспешных выводов. Необходимо как можно скорее обратиться к детскому стоматологу-хирургу и сделать рентген зуба, чтобы проверить, в каком состоянии находится пострадавший зуб, и, главное, зачаток постоянного зуба. В зависимости от результатов исследования, врач примет решение, есть ли необходимость удалять зуб. В любом случае, нужно будет контролировать ситуацию вплоть до появления постоянного зуба.

А вот вывих заметить иногда бывает сложно, так как симптомы могут почти отсутствовать. Очень часто родители замечают проблему только тогда, когда зуб темнеет или краснеет десна. Дело в том, что даже незначительный удар может спровоцировать воспаление десны, и впоследствии привести к деформации постоянного зуба. Поэтому если вы подозреваете, что ребенок ударился зубами, следует в течение 24 часов обратиться к детскому стоматологу, чтобы исключить возможность травмы.

Что же делать, если зуб все-таки выбит полностью? Если речь идет о молочном зубе, чаще всего просто ждут появления постоянного зуба. Правда, если не хватает нескольких зубов и ребенку из-за этого трудно жевать или сильно страдает речь, стоматолог-хирург может временно поставить педиатрических зубной протез, наподобие моста у взрослых, но только когда вырастут все молочные зубы

За это сообщение автора Таня7 поблагодарил: Elena23

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов