а мы недавно ходили на Суханова,записала я ребёнка через электронные услуги,там высветилось 4 фамилии,врачей я вообще там не знаю,поэтому выбрала методом тыка.Пришли,сидим ждём,одна врач прошла в кабинет,идёт другая,я про себя подумала-ну вот, вот это наверно наша и не ошиблась.Нас пригласили в кабинет.Дочь села в кресло и эта ,не знаю как её назвать,но на табличке написано,,врач высшей категории,,начала осмотр,ковыряла так,что голова ребёнка мотылялась в разные стороны.Я такое видела в первый раз.Тут доча оглянулась и по её глазам я всё поняла.И говорю-вы знаете,но мы сегодня лечить ничего не будем,вы мне скажите сколько зубов надо лечить. Она- 2.Потом она нас записала на другой день.Мы вышли из кабинета и дочь мне говорит-мама мы больше сюда никогда не придём.Хотя перед школой мы лечили молочные зубы,только пломбы платные ставили.Через знакомую беру опять талон на Суханова,объяснив всю ситуацию.Пришли ,и опять попали в тот же кабинет,но в другое кресло и к другому врачу.Она долго искала нашу карту,так как та её куда то засунула,потому что мы ещё не закончили лечение.Я объяснила врачу и та ушла опять искать и в это время выходит сменщица той от которой мы отказались и с таким видом недавольным-можно подумать эта врач вам будет по другому ковырять,у той стаж 30 лет.Я её спрашиваю-я похожа на лунтика который только что упал с неба или вы мне будите объяснять как делает осмотр стоматолог,она ей чуть коренной зуб наживую из десны не вытащила-это во первых,а во вторых-я имею полное право заменить врача.Короче она заткнулась и скрылась в своё кресло.Нас осмотрели очень хорошо и она говорит,что чернота,которую я увидела микроскопическая и пока не надо трогать,подойдёте в мае на осмотр.Я спрашиваю-а это на скольких зубах,она -на 2.И мы поехали домой.Звоню в ДДГ-там мы были месяц назад,где нам написали план лечения на 12000 на ТРИ зуба и спрашиваю,а как такое получается.За это время мы посетили двух разных стоматологов и они говорят,что попорчены ДВА зуба ,а где вы третий нашли,странно всё получается.Короче я в шоке

.

Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!