Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, у нас сегодня был первый массаж у Ольги Брониславовны. Вот сижу теперь вся в раздумьях продолжать у нее делать или нет... Опыта массажа у меня нет, но по отзывам массажист она вроде хороший. Но вот по человечески как то не очень она мне...с ребенком даже не пыталась пообщаться, просто взяла его и начала мять (сравниваю только с педиатром нашим, которая всегда сначала пообщается с сыном а потом осматривает его, так он ей улыбается всегда при встречах, и спокойно дает осмотреть), мои ответы на свои вопросы как то не особо слушала, я пыталась рассказать ей что мы уже умеем делать, никакой ответной реакции на свои слова вобще не услышала... Да и меня за все занятие ни разу правильно по имени не назвала... Мы пока проплатили только 2 занятия, вот и думаю или пройти все таки весь курс и посмотреть результат, или сразу сменить массажиста... Просто прерываться уже не хочется...а все наверно в отпусках сейчас... Как думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
не нравится,сомневаететсь -значит отказываетесь, все ж таки деньги платите и не маленькие . только сначала бы найти вам другого врача . вот мне в роддоме дали врачи телефон массажа телефоны только в личку .500 руб.

За это сообщение автора LIRICA поблагодарил: Аннабель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисундра
А что это за массажист? Имя не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Да хорошего специалиста не просто найти,а вам с выездом на дом нужно,сколько ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natanna
Да мне на дом, на вторую речку. Нам через недельку 3 месяца будет. :smile:

Смотрю тут Светлану Мефодьевну очень хвалят, а она на вторую речку выезжает, никто не знает? И телефончик ее можно в личку?

Сообщение Добавлено:  
Аннабель
я сама не знаю чес гвооря что там за массажист. вот еще тел .телефоны только в личку светлана. этот массажист у дочки моей подружки. она очень ее нахваливает! я саама ей звонила но она в мой район отказалась ( чуркин),а подружка живет как раз на вт.речке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Аннабель
я думаю, вам лучше поменять массажиста

Сообщение Добавлено:  
Aurum
прошу прощения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
девочки, а со скольки лет безопасно ходить на массаж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Alina83
с рождения практически. мануала лучше посетить не дожидаясь месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Аннабель писал(а):
Девочки, у нас сегодня был первый массаж у Ольги Брониславовны. Вот сижу теперь вся в раздумьях продолжать у нее делать или нет... Опыта массажа у меня нет, но по отзывам массажист она вроде хороший. Но вот по человечески как то не очень она мне...с ребенком даже не пыталась пообщаться, просто взяла его и начала мять (сравниваю только с педиатром нашим, которая всегда сначала пообщается с сыном а потом осматривает его, так он ей улыбается всегда при встречах, и спокойно дает осмотреть), мои ответы на свои вопросы как то не особо слушала, я пыталась рассказать ей что мы уже умеем делать, никакой ответной реакции на свои слова вобще не услышала... Да и меня за все занятие ни разу правильно по имени не назвала... Мы пока проплатили только 2 занятия, вот и думаю или пройти все таки весь курс и посмотреть результат, или сразу сменить массажиста... Просто прерываться уже не хочется...а все наверно в отпусках сейчас... Как думаете?

Тут кто-то несколько страниц ранее давал телефон некой Екатерины, дескать работает с лицом, мануал, специалист по массажу и бла..бла..бла. Вот я ее и наняла. Ляль мой как только ее увидел забился в истерике. Ну думаю ладно, новый человек...Катя мне с порога заявила что у нее куча клиентов и нас она берет только потому что мы ей по дороге и вообще она мануал, а массаж - это фигня и бредень. Насторожил ценник 300 р., хотя все по городу берут 500. Ребенку даже не пыталась понравиться, сразу начала его мять, при этом пользовалась своим маслом, даже не попытавшись выяснить есть ли у ре аллергия, я не успела дать ей свое, какая-то она вообще резвая девушка. Массаж она действительно не делала, помяла как мануал , и пару минут потрясла лялю на мяче, от чего он разорался еще больше. Сеанс длился минут 10. Я отказалась от ее услуг.

ЗЫ. чуть не упала в обморок, когда она этими маслянными руками залезла в рот ребенку надавливать на десны, обычно мануалы перед такими манипуляциями надевают перчатки. Поскольку меня она не предупредила о том что собарается делать, я даже среагировать не успела :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
brisso писал(а):
Тут кто-то несколько страниц ранее давал телефон некой Екатерины, дескать работает с лицом, мануал, специалист по массажу и бла..бла..бла. Вот я ее и наняла. Ляль мой как только ее увидел забился в истерике. Ну думаю ладно, новый человек...Катя мне с порога заявила что у нее куча клиентов и нас она берет только потому что мы ей по дороге и вообще она мануал, а массаж - это фигня и бредень. Насторожил ценник 300 р., хотя все по городу берут 500. Ребенку даже не пыталась понравиться, сразу начала его мять, при этом пользовалась своим маслом, даже не попытавшись выяснить есть ли у ре аллергия, я не успела дать ей свое, какая-то она вообще резвая девушка. Массаж она действительно не делала, помяла как мануал , и пару минут потрясла лялю на мяче, от чего он разорался еще больше. Сеанс длился минут 10. Я отказалась от ее услуг. ЗЫ. чуть не упала в обморок, когда она этими маслянными руками залезла в рот ребенку надавливать на десны, обычно мануалы перед такими манипуляциями надевают перчатки. Поскольку меня она не предупредила о том что собарается делать, я даже среагировать не успела

мдааа, в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: гнать таких!!! :shout:
Аннабель
Светлана Мефодьевна скорее всего на дом вас не возмет, мне на 1 речке отказала, сказала, что после работы далеко домой до Чуркина ехать, я так поняла она без машины.
Могу поделиться телфоном Светланы Валерьевны с Альтуса, хороший спец и контактирует хорошо с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AnnZy
Да, она нам уже отказала... :smile: поделитесь телефончик пожалуйста, будем искать своего массажиста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
brisso
а у меня массажист Екатерина(слава богу другая) ОЧЕНЬ хороший мастер. и тоже берет 300р. мастер скажу от бога! руки золотые! ни один ребенок еще у нее не плакал. есть сертификат. делает массаж 30-40 минут. всем кому рекомендовала этого мастера остались довольны! Мой ребенок был после жуткой пневмонии+ишемия головного мозга+2 кисты в голове. после ее золотых ручек опережал в развитии других детей. и вчера, в почти 10 месяцев пошел! я считаю это только ее заслуга! и то что мастер берет мало- это не говорит что он плохой мастер. просто некоторые стесняются брать больше и не у всех например есть 500 р за сеанс. а моя Катя любит детей и помогает им за символическую плату! вот!
кому надо могу дать телефон

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
sanlight
а Екатерина массажист или мануал, и можно тел. в личку спасибочки :ro_za:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
sanlight писал(а):
brisso
а у меня массажист Екатерина(слава богу другая) ОЧЕНЬ хороший мастер. и тоже берет 300р. мастер скажу от бога! руки золотые! ни один ребенок еще у нее не плакал. есть сертификат. делает массаж 30-40 минут. всем кому рекомендовала этого мастера остались довольны! Мой ребенок был после жуткой пневмонии+ишемия головного мозга+2 кисты в голове. после ее золотых ручек опережал в развитии других детей. и вчера, в почти 10 месяцев пошел! я считаю это только ее заслуга! и то что мастер берет мало- это не говорит что он плохой мастер. просто некоторые стесняются брать больше и не у всех например есть 500 р за сеанс. а моя Катя любит детей и помогает им за символическую плату! вот!
кому надо могу дать телефон

:smile: Я не спорю, в моем случае не столько цена насторожили, столько то что она с порога заявила, что у нее куча клиентов и попасть к ней сложно. Ну и отрицание полезности массажа тоже кое о чем говорит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
с этим я с вами согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Аннабель
Светлана вам отказала ? а почему ? занята сейчас или в отпучке?
к нам сегодня первый раз пришлаТатьяна Михайловна тоже с Альтуса ( яее нашла тоже по рекомендациям своих знакомых), живет на Баляйке может конечно не взяться за вас но на всякий случай тел могу скинуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
sanlight

и мне тел. пожалуйста дайте и подскажите она на мяче делает гимнастику?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2011
Девочки киньте пожалуйста в личку телефончик массажистов кто на чуркин ездит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов