Valeska писал(а):
Вам ребенка то своего не жалко? Пусть орет, я подержу? Все в слюнях, но пломба должна быть с гарантией? Смешно, честно говоря... Я так же как и Вы не одобряю доктора, который берет деньги дважды за не совсем качественную работу, но Ваш подход мне чужд. Лучше мое чадо полежит под наркозом 20 минут, чем я потом буду гадать, не повредили ли ему вопли и крики,а так же обида и страх ко мне и врачу.
мне своего ребенка жалко, именно поэтому мы лечим зубы ДО того как они начинают болеть и БЕЗ общего наркоза, от которого (из-за последствий) меня отговаривали 3 разных детских стоматолога.
А вот такой вопрос - допустим у Вашего ребенка пневма, на уколах он, конечно, орет, синеет, выкручивается и пинает медстестру..по Вашей логике нужно отменить инъекции антибиотиков тк ребенок не хочет, его это пугает (возмозможно до энуреза), а медсестре некомфортно делать укол орущему ребенку и очень больно Ваш ребенок её лягнул..вот просто интересно мнение любящей мамы в этой ситуации..не такой гестаповки как я, а вот такой как Вы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Liluka писал(а):
пусть лучше поорет. а если врачу это не нравиться, то пусть идет со взрослыми работает, а то они сначала опыта на детях набираются, а потом к взрослым идут работать. я плачу огромные деньги с целью получить качественное лечение, а не то что на следующий день вылетает
+1 ..ведь то что вылетело нужно обратно поставить, а это либо снова крики и стресс, либо очередная порция наркоза, который неизвестно как влияет на ребенка