Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Valeska писал(а):
Вам ребенка то своего не жалко? Пусть орет, я подержу? Все в слюнях, но пломба должна быть с гарантией? Смешно, честно говоря... Я так же как и Вы не одобряю доктора, который берет деньги дважды за не совсем качественную работу, но Ваш подход мне чужд. Лучше мое чадо полежит под наркозом 20 минут, чем я потом буду гадать, не повредили ли ему вопли и крики,а так же обида и страх ко мне и врачу.

мне своего ребенка жалко, именно поэтому мы лечим зубы ДО того как они начинают болеть и БЕЗ общего наркоза, от которого (из-за последствий) меня отговаривали 3 разных детских стоматолога.
А вот такой вопрос - допустим у Вашего ребенка пневма, на уколах он, конечно, орет, синеет, выкручивается и пинает медстестру..по Вашей логике нужно отменить инъекции антибиотиков тк ребенок не хочет, его это пугает (возмозможно до энуреза), а медсестре некомфортно делать укол орущему ребенку и очень больно Ваш ребенок её лягнул..вот просто интересно мнение любящей мамы в этой ситуации..не такой гестаповки как я, а вот такой как Вы

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Liluka писал(а):
пусть лучше поорет. а если врачу это не нравиться, то пусть идет со взрослыми работает, а то они сначала опыта на детях набираются, а потом к взрослым идут работать. я плачу огромные деньги с целью получить качественное лечение, а не то что на следующий день вылетает

+1 ..ведь то что вылетело нужно обратно поставить, а это либо снова крики и стресс, либо очередная порция наркоза, который неизвестно как влияет на ребенка :-(
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Ussuro4ka писал(а):
А вот такой вопрос - допустим у Вашего ребенка пневма, на уколах он, конечно, орет, синеет, выкручивается и пинает медстестру..по Вашей логике нужно отменить инъекции антибиотиков тк ребенок не хочет, его это пугает (возмозможно до энуреза), а медсестре некомфортно делать укол орущему ребенку и очень больно Ваш ребенок её лягнул..вот просто интересно мнение любящей мамы в этой ситуации..не такой гестаповки как я, а вот такой как Вы

Вы считаете, что зуб полечить и укол поставить одинаково просто? Главное ткнуть, см выше, ниже - все равно всосется. Своему сама ставлю, если понадобится. А зуб лечить - увольте. А для более серьезных процедур - лампочку проглотить, губу зашить, в том числе и зуб полечить, есть наркоз. Не внутривенный, кстати, от которого масса осложнений.
Ussuro4ka писал(а):
БЕЗ общего наркоза, от которого (из-за последствий) меня отговаривали 3 разных детских стоматолога

Стоматолог стоматологу рознь, если доктор не может или не хочет работать под наркозом, он Вас отговорит.За рубежом повсеместная практика - лечение зубов детям без криков, под масочным наркозом. Только у нас древность дремучая, орущие, вырывающиеся несчастные дети, ненавидящие всю свою жизнь врача стоматолога.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ussuro4ka писал(а):
Вон Вам под наркозом полечили, НИКТО доктору не мешал..а итог все тот же - пломбы поотлетали к едрене фене

Вы невнимательно читаете, вывалилась пломба, которую делали без наркоза, на скорую руку, за 10 минут, даже денег не взяли...
А те пломбы, что под наркозом поставили, выпали вместе с зубами при смене на коренные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Valeska писал(а):
Главное ткнуть, см выше, ниже - все равно всосется

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а как потом вырезают последствия подобное "все равно рассосется Вы никогда не слышали?"
Valeska писал(а):
Вы считаете, что зуб полечить и укол поставить одинаково просто?

я считаю что это одинаковый стресс для ребенка. Вы упирали на то что хорошие родители ребенку стресс устраивать не будут, и если ребенок против какой-то процедуры - насиловать не станут..вот я и спросила...
Valeska писал(а):
За рубежом повсеместная практика - лечение зубов детям без криков, под масочным наркозом

зарубежом зубы не лечила, врать не буду, об их медицине сужу по фильмам..и вот в этих самых фильмах детки у стоматологов орут, кусаются, ревут, а потом подарочки получают и так же как в нашей дремучести боятся стоматологов..а еще как-то видела серию реалить "джон,кейт+8 детей", они водили деток к стоматологу...и ВСЕМ даже самым мелким лечили просто в кресле, без наркоза..многие плакали, и не желали рот открывать..об общем речь не шла вообще :nez-nayu:
Спор дальнейший считаю бессмысленным, если Вы считаете возможным рисковать развитием своего ребенка укладывая его под общий наркоз - это Ваше право, я на такой риск не пойду. Возможно Вы правы и стоматологи с которыми я консультировалась - матерые извращенцы, которым нравится когда орут и брыкаются, а лечить в спокойной наркозной обстановке им неинтересно :nez-nayu:
каждому свое, каждый решает сам за себя и за своих детей. От всей души желаю, чтобы Вашему малышу наркоз никак не аукнулся в будущем :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ussuro4ka писал(а):
.и вот в этих самых фильмах детки у стоматологов орут, кусаются, ревут

Вы случаем не "Дантист" смотрели? :-)
Действительно, сколько людей, столько мнений. Мне жаль, что понятие наркоз, для Вас столь негативно. В мыслите однобоко.
Ussuro4ka писал(а):
многие плакали, и не желали рот открывать

И их насильно держали двое? Очень сомневаюсь.Орать и давать делать работу врачу, и орать, вырываться и брыкаться, кашлять от натуги, задыхаться - это два разных случая. Иногда доктор может уговорить, со слезами и криками, но сделает, иногда никакие увещевания не помогают и манипуляции наносят вред психике ребенка. За два года после наркоза никаких Ау не обнаружено, а к стоматологу мы идем с улыбкой и пониманием, что тетя доктор хорошая и будет гонять червяков! Даже рисунок ей принес с кариозным монстром :hi_hi_hi:
Ussuro4ka писал(а):
а как потом вырезают последствия подобное "все равно рассосется Вы никогда не слышали?"

и опять Вы невнимательно читаете. Всосется - значит попадет в кровь и начнет действовать :-ok-: Вырезают и после опытных медсестер. Абсцесс, к примеру...
А чтобы знать как и куда колоть, много ума не надо, достаточно посетить курсы медсестры :ti_pa: я и в\в могу колоть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 900 раз
Valeska писал(а):
Liluka писал(а):
на моего ребенка наркоз с нелучшей стороны подействовал

Мне действительно жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Джордже, так как вся семья туда ходит. Просто не повезло, наверное. Поищите другого врача, и он обязательно найдется :smile: мой клоун еще тот, уговаривали тогда час, ругала, просила, угрожала...все бестолку, решили насильно, честно говоря, не знаю кому было хуже, ему или мне, потом сама проплакала весь вечер с сыной на пару... А Вы первый раз к этому доктору пришли? Может просто контакта нет?

для врачей ДДГ проще лечить под наркозом деток, НО они не говорят о последствиях, им то что не их ребенок - не их проблемы
а к врачу мы не первый раз ходили, с февраля месяца наблюдались/лечились. хотелось как лучше, а получилось как всегда :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liluka писал(а):
они не говорят о последствиях

Но ведь наркоз же не врач делает? Доктор по наркозу другой, не помню как называется... Можно у него все поспрашивать, я так делала. Да и бумаги я подписывала, там все осложнения написаны. С такой стороны посмотреть и лекарства пить нельзя, там осложнений на два листа мелким шрифтом... Лучше травками лечиться...
Liluka писал(а):
для врачей ДДГ проще лечить под наркозом

Конечно, проще и на моем примере качественней получилось....
Я не агитирую Вас на наркоз, ни в коем случае, это личное дело каждого родителя. Я перед серьезным наркозом буду долго-долго думать, свое ведь, родное ':roll:'
Поменяйте врача, мой Вам совет, а зла не держите, не портите себе карму :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Valeska писал(а):
Но ведь наркоз же не врач делает? Доктор по наркозу другой, не помню как называется... Можно у него все поспрашивать, я так делала. Да и бумаги я подписывала, там все осложнения написаны

делает анестезиолог, и анестезиолог ДДГ уверял меня, что наркоз мы делаем не каждый день и все будет отлично. и бумаг на наркоз я не подписывала :nez-nayu:
Valeska писал(а):
Поменяйте врача, мой Вам совет, а зла не держите, не портите себе карму

а вот тут вот, простите, уж мое дело что и как делать, я свои выводы сделала.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Valeska писал(а):
За два года после наркоза

Valeska писал(а):
выпали вместе с зубами при смене на коренные..

а во сколько лет вы начали лечение своему ребенку?
вы судя по вашим словам лет в пять делали, когда уже можно договориться о чем то ':roll:'
моей дочери уговорами один раз сделали хорошо, а вот на второй раз уговорами не получилось :nez-nayu: так ей и 2,5 года всего то
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Valeska писал(а):
Лучше мое чадо полежит под наркозом 20 минут, чем я потом буду гадать, не повредили ли ему вопли и крики,а так же обида и страх ко мне и врачу.

читаю тему и просто в шоке от этих слов,я тут дочу собираюсь в ДДГ вести и уже недели две уговариваю,что укол в десну делать не будут.А то попривыкали,увидят маленькую дырочку и сразу укол.А для чего ребёнку вводить лишнее лекарство.Я считаю за такие деньги они ОБЯЗАННЫ напречь свой мозг и уговорить ребёнка .Ну а насчёт наркоза,любой врач скажет,что это очень вредно без обсуждений.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
shila
Я тоже в шоке.

Сообщение Добавлено:  
shila
мама Зая
девочки, о чем вы :nez-nayu:
Valeska писал(а):
Доктор, по моему мнению, вообще не должен тратить свои нервы на крики и плач детей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liluka
я всё доходчивым языком написала в своём сообщении,меня же поняла мама Зая- о чём я :smile:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Liluka
я всё доходчивым языком написала в своём сообщении,меня же поняла мама Зая- о чём я :smile:

я с вами очень даже согласна :a_g_a: , а в цитате не мои мысли :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Сходили мы в ДДГ на Авангарде, клиника сама понравилась, врач не плохой, но к ребенку подход не нашел да и не старался найти. У меня сынок трусишка, но заболтать и договориться с ним очень просто, сидит сам, рот сам открывает, ребенок постоянно спрашивал, что дальше делать будут, ему не отвечали, вместо того чтоб объяснить и рассказать начали запугивать, что если будет плакать Дед мороз не придет, подарок не подарит (ходили 31 дек.).
Не наш вариант :no: Сын сказал больше туда не пойдет, пойдет к своему доктору, мы бы и в этот раз к нему пошли, но мы до него не дозвонились, а идти надо было экстренно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, мы были у Блинова в элистратов, лечили 4 зубика, без наркоза, мой красавец сидел и не пикнул, да и сам Э.Ю. молодец, отвлекал, распрашивал его, на осмотры мы к нему уже ходили, а лечили первый раз в общем я довольна и врачем и сыном :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nksenia, мы тоже у него, но экстренно к нему попасть очень проблематично, сегодня записались только на 10 января.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, мы были год назад в ДДГ на Фокина у врача Майи Кукумбековой (не уверена, что фамилию правильно пишу), так она нам понравилась, 2 зубика лечили без укола, а один с уколом, перед этим сдавали кровь на аллергические реакции . Сейчас тоже хочу дочку ей показать
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
с таким отношением скоро ДДГ всех клиентов растеряет :hi_hi_hi: лучше бы Бабакихян сайт создал и почитал отзывы клиентов,сделал бы выводы и подошёл посерьёзней к подбору персонала в детскую клинику. Как всегда работать мы не хотим,а бабки сорвать с большим удовольствием. :ni_zia:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Singu писал(а):
Сейчас тоже хочу дочку ей показать

Она вроде уже не во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Модератор
shila, да не всем дано с детьми работать, бывает специалист трижды хороший, а к детям подход найти не может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
galya888

Плохо если так. Надо тогда другого врача подыскивать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов