Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Ultramama
Из нашего опыта.
Сейчас моей девочке 6 лет. Передние зубки - верхние единички и двойки - начали разрушаться в 1.4
В 1,7 запломбировали три зубика , через год - четвёртый.
Первый зубик попытались лечить на Уборевича в городской стоматологии по полису у врача, здесь хвалёного, у ре стресс ,вырывалась, орала, особо не сюсюкали с ней, железным пальцем рот держали, пломба поставлена неудачно, в этот же день переделывали в Соне (врач Калиниченко),остальные зубки она же пломбировала.
Что сказать, зубки не беспокоили с тех пор, пломбы стоят, вот одна из верхних запломбированных единичек уже выпала 2 мес. назад, на подходе вторая.
То есть в нашем случае - запломбировали и забыли о них . Остальные зубки хорошие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2012
Liluka писал(а):
Хюррем писал(а):
вообщета у них должна быть гарантия на пломбы. если выпала значет не качественно поставили. тем более на следующий день. Это как с наращиванием ногтей, если в течении 3 дней после наращивания сломался ноготь его наращивают бесплатно.
Бред какой то, косячат и с клиентов деньги дерут за это. Нужно обращаться с жалобой в органы защиты прав потребителей.

как мне объяснила врач, у нее когда то был клиент, который ходил каждые 6-8 месяцев по гарантии делать зубы, то упадет, то лего погрызет, то специально ковырял пломбы каким то предметом, и ей это надоело, она пошла к начальству и попросила убрать гарантию на передние зубы :nez-nayu: ДДГ - это развод на деньги :de_vil: у меня желание написать на этого врача жалобу, но никак не могу собраться с мыслями :-( а больше всего переживаю, чтоб не выпала в очередной раз пломба ':roll:'

Жаловаться на них нужно! Что за бред, убрали гарантию. И теперь что все погрешности своей работы или не качественного материала списывать на нерадивых пациентов?!
РАБОТАТЬ НУЖНО ЛУЧШЕ А НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хюррем писал(а):
"Клиники доктора Елистратова" - Блинова Эдуарда Юрьевича

официальный сайт http://www.ortodont-dv.ru/spage/30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Liluka писал(а):
Юмиёси
у знакомой у дочки стала крошиться пломба сделанная в марте этого года тем же врачом, что и нам :nez-nayu: только им на жевательный зуб делали :nez-nayu: наверно надо судить о профессионализме врача, у меня сложилось впечатление, что она умеет только "выкачивать бабки" :de_vil:

А зачем же вы шли к этому же врачу, если уже были проблемы у других пациентов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 900 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Liluka писал(а):
Юмиёси
у знакомой у дочки стала крошиться пломба сделанная в марте этого года тем же врачом, что и нам :nez-nayu: только им на жевательный зуб делали :nez-nayu: наверно надо судить о профессионализме врача, у меня сложилось впечатление, что она умеет только "выкачивать бабки" :de_vil:

А зачем же вы шли к этому же врачу, если уже были проблемы у других пациентов?

у них это началось недавно, когда мы начали ходить все было нормально :nez-nayu:
сходили они в ДДГ к другому врачу, та предложила им наркоз и постановку пломбы снова. они поехали в городскую и там им сделали без наркоза и укола, и не так оказалась страшна ситуация как описывали в ДДГ :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хюррем писал(а):
Жаловаться на них нужно

:a_g_a: я уже почти написала жалобу, надеюсь хоть на какой то положительный исход ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
lesi4ka90 писал(а):
Привет всем! Ребенку 1,4, нет эмали на верхних 4х зубах, ходили сегодня в зубную фею к Русаковой Е.Ю., сказала единственный вариант- ставить на эти зубы циркониевые колпачки, чтобы их сохранить. Кто-нибудь ставил такие колпачки на зубы? Расскажите!!!

у нас так было - мы пошли на прием, потому что в течение недели верхние 1-ки и 2-ки пооткалывались - и ребенку эти зубки посеребрили. При этом мне врач ни слова не сказала :de_vil: - я думала она просто обработать чем-то хочет, а когда все вокруг (зубы, губы...) стало чернеть и я напугалась, врач меня "успокоила", сказала, что есть 2 щадящих варианта: посеребрить или пофторировать. И вот она за меня решила посеребрить (потому что фторирование платное :de_vil: _
И ходит мой деть теперь с чернотой на передних зубиках - оч некрасиво.
Мой совет - узнайте про фторирование - и зубки обработаете и беленькими останутся, а ставить что-то типа коронок в таком возрасте мне кажется не надо. Ребенок начинает говорить и как он будет звуки выговривать-не будут ли они мешать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natasit писал(а):
При этом мне врач ни слова не сказала - я думала она просто обработать чем-то хочет, а когда все вокруг (зубы, губы...) стало чернеть и я напугалась, врач меня "успокоила", сказала, что есть 2 щадящих варианта: посеребрить или пофторировать. И вот она за меня решила посеребрить

:sh_ok: убила бы на месте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
natasit
Фторировать нам сказали не вариант, это поможет если эмаль есть,но повреждена,у нас ещё вообще нет...серебрение не эффективно..лечить нам тоже сказали бесполезно, единственный вариант это колпачки, потому что зубы ругаться. Именно для речи нужны передний зубы. Кусать тоже сейчас не может,чувствительность сильная. Были у 3х врачей,все говорят надо ставить,если есть возможность.Так что 30 декабря идём ставить колпачки. Посмотрим что получится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
РитаMinardi писал(а):
ГрадусЫ не только из вены есть клиника современной медицины там делают без забора крови

не советую пользоваться этим. Это биорезонансный метод, его надежность на доказана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
lesi4ka90
Расскажите потом, как все прошло :ro_za: Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ultramama
Обязательно) слепок нам уже сделали, ждём не дождемся 30 числа, скорей бы)

Сообщение Добавлено:  
Liluka писал(а):
Хюррем писал(а):
вообщета у них должна быть гарантия на пломбы. если выпала значет не качественно поставили. тем более на следующий день. Это как с наращиванием ногтей, если в течении 3 дней после наращивания сломался ноготь его наращивают бесплатно.
Бред какой то, косячат и с клиентов деньги дерут за это. Нужно обращаться с жалобой в органы защиты прав потребителей.

как мне объяснила врач, у нее когда то был клиент, который ходил каждые 6-8 месяцев по гарантии делать зубы, то упадет, то лего погрызет, то специально ковырял пломбы каким то предметом, и ей это надоело, она пошла к начальству и попросила убрать гарантию на передние зубы :nez-nayu: ДДГ - это развод на деньги :de_vil: у меня желание написать на этого врача жалобу, но никак не могу собраться с мыслями :-( а больше всего переживаю, чтоб не выпала в очередной раз пломба ':roll:'

отдали мы со знакомой свои жалобы, сегодня мне звонил московский директор клиник "ДДГ" и сказал, что гарантии оказываются на передние зубы существуют :de_vil: т.е. я оказалась права, что не платила :za_da_va_la: но это похоже еще не все по моей жалобе :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Всем доброго времени суток! Заинтересовалась темой про "отмененные гарантии" на пломбы на передние зубы... А еще очень понравилось сравнение с гелевыми ногтями :-) Вы, простите, когда Вам ногти делают, извиваетесь и слюной плюетесь и Вас втроем держат? Нет, Вы себе сидите спокойненько, даете мастеру сделать качественно свою работу, так ведь? и за это требуете определенных гарантий. Как я понимаю, врач не может гарантировать качество работы в таких условиях...Мы ходим лечить зубы ТОЛЬКО в Джордж, еще когда деток лечили на Океанском. К доктору Лонской. Мой сынуля в первый раз ей чуть палец не отгрыз, что уж тут говорить, за ту работу доктор даже деньги брать не стала, потому что не была уверена в успехе. Я очень переживала. Пломба тоже вывалилась через пару дней. Предложили тогда наркоз, я отказалась наотрез. Но потом с острой болью прибежали готовые на все всей семьей. Полечили под наркозом все, что можно было за раз. Тьфу,тьфу,тьфу! Это было два года назад. Половина зубов уже повываливалась, но больше ничего не болело ни разу. Теперь сын повзрослел, ходит спокойно, уверенно. Зубы чистим раз в год и проверяемся. Врач врачу рознь, так же как и пациент пациенту. Доктор, по моему мнению, вообще не должен тратить свои нервы на крики и плач детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valeska писал(а):
Доктор, по моему мнению, вообще не должен тратить свои нервы на крики и плач детей.

в корне с вашей позицией не согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Таня7 писал(а):
в корне с вашей позицией не согласна

Почему же? Задача любого доктора знать свою профессию и выполнять процедуры. Если пациент препятствует выполнению процедуры, врач не должен делать свою работу вопреки желанию пациента. Это не касается, конечно, психически не нормальных людей. У Вас другое мнение на этот счет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Valeska писал(а):
Если пациент препятствует выполнению процедуры, врач не должен делать свою работу вопреки желанию пациента.

В данном случае на желания ребенка никто не смотрит. Он еще не может принимать ответственных решений за свое здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Естественно, но это не значит, что нужно делать все насильно! У меня сын еще три дня плакал после того случая! Вы знаете, что от сильного перенапряжения у детей может начаться энурез? А я знаю, потом весь интернет перелопатила на эту тему. Но о ребенке мало кто думает в такой момент, мне мой две ночи спать не давал, пока мы все же собрались к врачу. Мне уже было все равно, как ему снимут острую боль, но только бы помогли. Меня потом доктор отругала за такую беспечность. Сказала, что с острой болью очень тяжело наладить контакт, надо приходить в первый раз просто на осмотр. Я с ужасом вспоминаю, как лечили меня в детской поликлинике и не хочу, чтобы мой сын потерял зубы к 40 годам из-за того, что я ему лишний раз в рот не заглянула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Valeska писал(а):
Доктор, по моему мнению, вообще не должен тратить свои нервы на крики и плач детей.

ну, как бы доктор не за спасибо, и не по доброте душевной зубы детям лечит... Нет желания терпеть крики и плачь - нужно было другую профессию выбирать, подальше от детей и бормашинок...Понятно, что наша задача как родителей подготовить ребенка к визиту, но японский божок, мне 26 и я перед кабинетом стоматолога как листок дрожу...и не ору когда укол делают просто потому что уже взрослая тетя и некомильфо как-то..а например 2-3-5 летние малыши иначе чем криком свой страх, боль, отчаянье выразить не могут :-( оправдывать некачественную работу сложными условиями - значит покрывать непрофессионализм. Вон Вам под наркозом полечили, НИКТО доктору не мешал..а итог все тот же - пломбы поотлетали к едрене фене..вывод о компетентности сам собой напрашивается имхо.
Мое мнение - не можешь - не берись, а взялся - делай на совесть.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Valeska писал(а):
Естественно, но это не значит, что нужно делать все насильно! У меня сын еще три дня плакал после того случая! Вы знаете, что от сильного перенапряжения у детей может начаться энурез? А я знаю, потом весь интернет перелопатила на эту тему. Но о ребенке мало кто думает в такой момент, мне мой две ночи спать не давал, пока мы все же собрались к врачу. Мне уже было все равно, как ему снимут острую боль, но только бы помогли. Меня потом доктор отругала за такую беспечность. Сказала, что с острой болью очень тяжело наладить контакт, надо приходить в первый раз просто на осмотр. Я с ужасом вспоминаю, как лечили меня в детской поликлинике и не хочу, чтобы мой сын потерял зубы к 40 годам из-за того, что я ему лишний раз в рот не заглянула.

подозреваю, что мой и без боли не обрадуется тете в халате, которая полезет к нему в рот..и будут крики, и будут вопли..и я буду его держать, а доктор насильно будет выполнять необходимые процедуры, чтобы мой ребенок не остался к 40 годам не остался без зубов. А если я пойду у испуганного сына на поводу, то в следующий раз мы окажемся в этом кресле с острой болью..
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Именно за Ваши деньги доктор должен терпеть прокусанные до крови пальцы? Вы себе это так представляете?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вам ребенка то своего не жалко? Пусть орет, я подержу? Все в слюнях, но пломба должна быть с гарантией? Смешно, честно говоря... Я так же как и Вы не одобряю доктора, который берет деньги дважды за не совсем качественную работу, но Ваш подход мне чужд. Лучше мое чадо полежит под наркозом 20 минут, чем я потом буду гадать, не повредили ли ему вопли и крики,а так же обида и страх ко мне и врачу.

Сообщение Добавлено:  
Valeska
я очень рада, что вам и с доктором повезло, и ребенок ваш такой послушный :mi_ga_et:

Valeska писал(а):
Лучше мое чадо полежит под наркозом 20 минут

на моего ребенка наркоз с нелучшей стороны подействовал, поэтому по мне пусть лучше поорет. а если врачу это не нравиться, то пусть идет со взрослыми работает, а то они сначала опыта на детях набираются, а потом к взрослым идут работать. я плачу огромные деньги с целью получить качественное лечение, а не то что на следующий день вылетает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liluka писал(а):
на моего ребенка наркоз с нелучшей стороны подействовал

Мне действительно жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Джордже, так как вся семья туда ходит. Просто не повезло, наверное. Поищите другого врача, и он обязательно найдется :smile: мой клоун еще тот, уговаривали тогда час, ругала, просила, угрожала...все бестолку, решили насильно, честно говоря, не знаю кому было хуже, ему или мне, потом сама проплакала весь вечер с сыной на пару... А Вы первый раз к этому доктору пришли? Может просто контакта нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов