Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
а можно и мне тел. светланы мифодьевны?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Я изменила свое мнение об этом человеке:smile:

Последний раз редактировалось Миллионерша 16 июл 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Миллионерша
мы сейчас у нее проходим курс массажа. ничего такого дерганного :ti_pa: я не заметила. а насчет времени ну нам в принципе все равно, наверное время нам попадается нам подходящее потому что. мы делаем массаж и ребенок по своему времени спит. тем более мы так орем на массаже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Pussylda писал(а):
наверное время нам попадается нам подходящее потому что. мы делаем массаж и ребенок по своему времени спит. тем более мы так орем на массаже

это ваше идеальное время: массаж - подкорм - сон :-). нам невролог так и советовала побирать - тогда ляля свой ритм не сбивает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Pussylda писал(а):
наверное время нам попадается нам подходящее потому что. мы делаем массаж и ребенок по своему времени спит. тем более мы так орем на массаже

это ваше идеальное время: массаж - подкорм - сон :-). нам невролог так и советовала побирать - тогда ляля свой ритм не сбивает

но знаете последние 2 раза нам пришлось ее ждать и ребенок уже хотел спать, так весь ритм сбился и ночью тоже из за этого плохо спал. а вот сегодня хотели попроситься на другое время, и никак :-( иногда знаете можно пойти на уступки :-( здесь ВИ не права. все таки надо не механически ездить и массажи делать (т.к. она едет по маршруту заранее составленному) но и о детках думать, об их режимах и т.д. Конечно пробки и все такое, все пониятно. но зачем тогда одновременно столько деток брать если не можете подстраиваться и под клиента тоже :ne_vi_del: вообщем следующий массаж у нее делать не будем только лишь по этой причине, как к специалисту и человеку к ней нареканий нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Девочки, киньте пожалуйста в личку телефоны Светланы Мефодьевны и её ученицы Татьяны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Светлана Анатольевна forever!!! Берет только Баляйку и Кузнецова, но не всех, оч.много клиентов (запись за месяц), хотим на третий курс записаться. Изумительный специалист и душевнейший человек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Марусина мама писал(а):
Девочки, киньте пожалуйста в личку телефоны Светланы Мефодьевны и её ученицы Татьяны.

И мне скиньте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Девочки, сегодня делали третий массаж у Ольги Брониславовны (сейчас она работает в Аленке), мы с мужем до сих пор в шоке. Я с первой процедуры почувствовала что что-то в этом массаже не так, но сегодня я в этом точно убедилась. Мне есть с чем сравнивать, мы уже прошли курс массажа, но такого не было у Елены Николаевны (она тоже работала в Аленке, но сейчас уволилась). Ребенок орет дурнем, воплем, у него истерика, а массажист нам говорит, это ничего родители, терпите, это просто ребенок вас ломает. так надо, он работает. в итоге, когда мы просто не выдержали и забрали ребенка, он не мог успокоится еще минут 20, постоянно всхлипывал, подикивал и не успокаивался даже на груди.
Да, действительно, дети во время массажа плачут-но тут , простите, был не просто плач, а крик о помощи, и произойти такое могло только ввиду не профессионализма и неправильных действий массажиста, и никто не убедит меня в обратном! Мой отзыв-ни за что, ее к ребенку не подпускать.
При том что нам был нужен общий расслабляющий массаж, она уверяла нас, что ребенок должен работать, извините, мы не к олимпиаде готовимся, а просто помогаем ребенку развиваться своевременно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ребенок до сих пор во сне всхлипывает, а я успокоится не могу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Nimba писал(а):
Ребенок до сих пор во сне всхлипывает, а я успокоится не могу...

моя тоже бывало так орала, просто закатывалась когда ей шею и голову массажировали...не любят они это дело

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да тут даже до шеи мы не дошли. ножки она ему массировала!!!А когда положила на мяч, ребенок так взвизгнул, что у меня чуть сердце не остановилось!!!и при том, что мы на мяче обожаем кататься.

Сообщение Добавлено:  
Nimba писал(а):
Да тут даже до шеи мы не дошли. ножки она ему массировала!!!А когда положила на мяч, ребенок так взвизгнул, что у меня чуть сердце не остановилось!!!и при том, что мы на мяче обожаем кататься.

наверно, ребенок её как человека не принял :smile: . не обязательно сам массаж виноват :smile: Моя вот до сих пор к моему папе ближе чем на метр не подходит - орёт как сигнализация :-) а он ей ничего не делал, но вот чем-то он её не устраивает, может, усов боится, может, что смуглый... фих пойми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Черноглазая писал(а):
Марусина мама писал(а):

И мне скиньте, пожалуйста.

Скинула Вам в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НаталюсикЮС писал(а):
Nimba писал(а):

наверно, ребенок её как человека не принял :smile: . не обязательно сам массаж виноват :smile: Моя вот до сих пор к моему папе ближе чем на метр не подходит - орёт как сигнализация :-) а он ей ничего не делал, но вот чем-то он её не устраивает, может, усов боится, может, что смуглый... фих пойми.

Я считаю так, если ребенок входит в истерику (это был не просто плач), его нужно успокоить, отвлечь, переключится на что-то другое, а не усугублять эту истерику. Так делают профессионалы, так делали нам первый курс массажа и ребенок его очень хорошо воспринял. Но простите, когда ребенку очень плохо, а мне даже не дают взять его на руки и успокоить, со словами: терпите, мамаша, терпите, он вас ломает -это, абсолютно не нормально.
У меня мой ребенок один-выстраданный, желанный и самый дорогой на свете и так над ним издеваться я никому не позволю. Первый раз такое, чтобы я его успокоить ничем не могла в течение получаса, даже у меня на руках после этого ревел навзрыд.

Сообщение Добавлено:  
Nimba писал(а):
а мне даже не дают взять его на руки и успокоить, со словами: терпите, мамаша, терпите, он вас ломает -это, абсолютно не нормально

однозначно, ненормально... чего вы-то ждали? пока его вырвет? ой, ошибочка вышла!, если грубо, но меня задело :smu:sche_nie: теперь вы научитесь говорить "нет"
у меня сыну сделали прививку, зажав его между ног орущего, а я стояла и тряслась как дура, а ребенка не забрала.... больше даже близко похожего не повторялось :a_g_a: и мне плевать что в это время про меня думают и говорят :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Pussylda писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
Pussylda писал(а):

но знаете последние 2 раза нам пришлось ее ждать и ребенок уже хотел спать, так весь ритм сбился и ночью тоже из за этого плохо спал. а вот сегодня хотели попроситься на другое время, и никак :-( иногда знаете можно пойти на уступки :-( здесь ВИ не права. все таки надо не механически ездить и массажи делать (т.к. она едет по маршруту заранее составленному) но и о детках думать, об их режимах и т.д. Конечно пробки и все такое, все пониятно. но зачем тогда одновременно столько деток брать если не можете подстраиваться и под клиента тоже :ne_vi_del: вообщем следующий массаж у нее делать не будем только лишь по этой причине, как к специалисту и человеку к ней нареканий нет

Тогда вам лучше искать специалиста, у которого не будет вообще больше массажей кроме вас.... :)-(: ой, ошибочка вышла! вы найдете массажиста который будет к вам каждый день приезжать в разное время,ИМХО!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Танюшка-мамушка
вы знаете, мы с нашим массажистом всегда обсуждали удобное нам время, и всегда находили варианты, таак что тут действительно зависит от желания массажиста. у нас была очень хорошая массажист, к ней запись за месяц, но она настолько грамотно распределяла свое время, что накладок никогда не случалось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НаталюсикЮС писал(а):
Nimba писал(а):
а мне даже не дают взять его на руки и успокоить, со словами: терпите, мамаша, терпите, он вас ломает -это, абсолютно не нормально

однозначно, ненормально... чего вы-то ждали? пока его вырвет? ой, ошибочка вышла!, если грубо, но меня задело :smu:sche_nie: теперь вы научитесь говорить "нет"
у меня сыну сделали прививку, зажав его между ног орущего, а я стояла и тряслась как дура, а ребенка не забрала.... больше даже близко похожего не повторялось :a_g_a: и мне плевать что в это время про меня думают и говорят :-)

Мы как раз и забрали ребенка, когда ситуация вышла из-под контроля. МЫ и не ждали. Согласна с вами, что больше такого никогда не допущу

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писал(а):
ой, ошибочка вышла! вы найдете массажиста который будет к вам каждый день приезжать в разное время,ИМХО!!!

автор как раз хочет чтобы к ней ездили в одно и то же время :a_g_a: , а не заставляли ребенка ждать по 30 минут и больше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов