Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем! Ребенку 1,4, нет эмали на верхних 4х зубах, ходили сегодня в зубную фею к Русаковой Е.Ю., сказала единственный вариант- ставить на эти зубы циркониевые колпачки, чтобы их сохранить. Кто-нибудь ставил такие колпачки на зубы? Расскажите!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
lesi4ka90
Огооо... очень интересно что это? У нас такая же проблема...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ultramama
Как я поняла это что то типа коронок, но без обточки зубов и наркоза, ставятся на цемент,мы еще думаем..другие посеребрить советуют..

Сообщение Добавлено:  
Нам серебрение не помогло... Мало того, так я даже заметила, что после серебрения вместе с серебром кусочки эмали отлетали :cry_ing: Кроме того доченька очень переживает, что зубки черненькие... Один из стоматологов сказал, что у всех деток разная реакция на серебрение: кому-то помогает, а кому-то не подходит. Жалею, что дважды сделала эту процедуру. Киньте пожалуйста координаты Русаковой. Я бы проконсультировалась у нее по поводу колпачков :ro_za: А насколько эстетично они выглядят Вам не рассказали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ultramama
Она говорит они очень тоненькие и особо не отличаются от зубов, ну я тоже думаю серебрение не вариант, ну а колачки, по словам Русакой, решат все проблемы. Зубная фея на уборевича 38, тел 243-41-91 и ортодонт-р на новоивановской

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тел 222-78-05 ортодонт-р

За это сообщение автора lesi4ka90 поблагодарил: Ultramama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
У нас как только вылезли верхние передние зубки, сразу были без эмали. Посеребрили и так дотянули до смены зубиков, нам уже почти 7. Не скажу, что просто было, но постоянные визиты к стоматологу и ежедневный уход сделали свое дело, еще зубы укрепляли, стоматолог сказала пасту специальную, ее прикладывали на зубы специальными формочками. Как начали ходить в ДДГ с начала проблем, так и ходим до сих пор. Врач у нас была с начала Журавлева ( спасибо ей большое, жалко что переехала в другой город), теперь Евстигнеева, ей огромное спасибо, лечим уже зубы даже без родителей, а с начала сидели в кресле: мама ( или папа) сверху доча.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Сеничка

поделитесь ФИО чудо врача :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ох, что-то я почитала и распереживалась.
У младшей на верхних единицах белые пятнышки.
Надо к стоматологу её отвезти.
Старшую водим в ДенталЛюкс (если не ошибаюсь) около "Розовый фламинго"на Гайдамак.
Ходит без страха.
Хотя.... я в её возрасте вообще про стоматологов только слышала из рассказов((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 900 раз
оставлю я свой отзыв о детской стоматологии ДДГ
вчера нам поставили пломбы на два передних зубика, отдали 6 тыс с чем то, сказали гарантии на передние зубки нет. доча очень сильно плакала, когда лечили. сегодня собирались с дочей на улицу и она мне выдает изо рта пломбу :sh_ok: я звоню врачу и говорю об этом, на что она мне отвечает "я так и знала, приходите будем снова ставить". приехали сегодня, опять у ребенка истерика, врач с медсестрой держали ее, но поставили пломбу и сказали платить 1700 за работу. на мой вопрос "за что??", сказали "а вдруг вы что то ели, или упали, или грызли, это не наша вина, что на след. день выпала пломба", но ведь пломба выпала сама и без физический усилий, т.е. ее просто плохо сделали. получается так я должна буду ходить и каждый день платить за пломбы, которые будут выпадать на след. день. вообщем с сегодняшнего дня мы наверно в черном списке в ДДГ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Liluka писал(а):
на мой вопрос "за что??", сказали "а вдруг вы что то ели, или упали, или грызли, это не наша вина, что на след. день выпала пломба", но ведь пломба выпала сама и без физический усилий, т.е. ее просто плохо сделали. получается так я должна буду ходить и каждый день платить за пломбы, которые будут выпадать на след. день. вообщем с сегодняшнего дня мы наверно в черном списке в ДДГ

Ужас какой :sh_ok: Вот это называется профессиональный подход :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси
у знакомой у дочки стала крошиться пломба сделанная в марте этого года тем же врачом, что и нам :nez-nayu: только им на жевательный зуб делали :nez-nayu: наверно надо судить о профессионализме врача, у меня сложилось впечатление, что она умеет только "выкачивать бабки" :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
зуец
Когда сходите, расскажите пожалуйста, что вам скажут по поводу пятнышек.
Я тоже у дочи на передних зубках их вижу, а доктор не видит :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Мы сходили в Детскую городскую к суперскому врачу Киселевой. Мне очень нравится, что никаких долих уговоров, всё очень быстро и хорошо. Моя даже вякнуть не успела!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
Liluka писал(а):
с сегодняшнего дня мы наверно в черном списке в ДДГ

Liluka
так вы не заплатили?

Сообщение Добавлено:  
Таня7 писал(а):
Liluka писал(а):

Liluka
так вы не заплатили?

нет :no: , после моего разговора с врачом, администратор сказала "платить ничего не надо" :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
Liluka писал(а):
Таня7 писал(а):
Liluka писал(а):

Liluka
так вы не заплатили?

нет :no: , после моего разговора с врачом, администратор сказала "платить ничего не надо" :nez-nayu:

правильно сделали, вы умница

За это сообщение автора Таня7 поблагодарил: Liluka

Сообщение Добавлено:  
Таня7
спасибо :ro_za: я шла туда уверенно в том, что ничего платить не нужно будет :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2012
пташечка писал(а):
"Клиники доктора Елистратова" - Блинова Эдуарда Юрьевича

недавно ходили в эту клинику к Эдуарду Юрьевичу. У дочки заболел зуб, дабы не испугали пошла не в городскую, а частную клинику. Выбором осталась очень довольна. Дочка без проблем позволила врачу осмотреть зубы и счастливым образам вылечить больной зуб. 40 минут к кресле ребёнок просидел спокойно. Врачь СУПЕР! Очень терпеливый и заботливый, быстро нашел к ребёнку подход. Не сюсюкался, разговаривал очень внятно и понятно. Дочке 4 года и она прям влюбилась в этого врача. Нам лечить ещё один зуб, дочь с нетерпением ждёт следующего похода в стоматологию. ВСЕ БЫ ВРАЧИ БЫЛИ ТАКИМИ КАК ОН!!!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Liluka писал(а):
оставлю я свой отзыв о детской стоматологии ДДГ
вчера нам поставили пломбы на два передних зубика, отдали 6 тыс с чем то, сказали гарантии на передние зубки нет. доча очень сильно плакала, когда лечили. сегодня собирались с дочей на улицу и она мне выдает изо рта пломбу :sh_ok: я звоню врачу и говорю об этом, на что она мне отвечает "я так и знала, приходите будем снова ставить". приехали сегодня, опять у ребенка истерика, врач с медсестрой держали ее, но поставили пломбу и сказали платить 1700 за работу. на мой вопрос "за что??", сказали "а вдруг вы что то ели, или упали, или грызли, это не наша вина, что на след. день выпала пломба", но ведь пломба выпала сама и без физический усилий, т.е. ее просто плохо сделали. получается так я должна буду ходить и каждый день платить за пломбы, которые будут выпадать на след. день. вообщем с сегодняшнего дня мы наверно в черном списке в ДДГ

вообщета у них должна быть гарантия на пломбы. если выпала значет не качественно поставили. тем более на следующий день. Это как с наращиванием ногтей, если в течении 3 дней после наращивания сломался ноготь его наращивают бесплатно.
Бред какой то, косячат и с клиентов деньги дерут за это. Нужно обращаться с жалобой в органы защиты прав потребителей.

Сообщение Добавлено:  
Хюррем писал(а):
вообщета у них должна быть гарантия на пломбы. если выпала значет не качественно поставили. тем более на следующий день. Это как с наращиванием ногтей, если в течении 3 дней после наращивания сломался ноготь его наращивают бесплатно.
Бред какой то, косячат и с клиентов деньги дерут за это. Нужно обращаться с жалобой в органы защиты прав потребителей.

как мне объяснила врач, у нее когда то был клиент, который ходил каждые 6-8 месяцев по гарантии делать зубы, то упадет, то лего погрызет, то специально ковырял пломбы каким то предметом, и ей это надоело, она пошла к начальству и попросила убрать гарантию на передние зубы :nez-nayu: ДДГ - это развод на деньги :de_vil: у меня желание написать на этого врача жалобу, но никак не могу собраться с мыслями :-( а больше всего переживаю, чтоб не выпала в очередной раз пломба ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я даже брюсь обращаться за лечением передних еденичек и двоечек... не знаю есть ли клиники, где дают на них гарантию... много инфо в инете читала, что на эти зубки пломбы не ставят, т.к. якобы бессмысленно - большая нагрузка на них приходится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов