Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Наверно стоит когда в следующий раз пойдем директору компании описать действия врача,который назначен главным в клинике. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Хебараги
Мы ходим к этому врачу уже 4 года, перешли за ней на вторяк, я никогда не поверю, чтобы наш доктор ударил кого-то по лицу, а уж тем более ребенка-это раз, она в Соне на втрояке 2 года работает и 16 лет-это что=то враки какие-то, в обще, я слышала, у них там проблемы какие-то с бывшим хозяином, так что, за такие враки дядя может и в суд попасть. Я думаю, не стоит здесь обсуждать сплетни, пущенные конкурентами
Вы поймите, ну обидно просто, мой ребенок не ангел, и сидеть так просто не будет, мы когда в первый раз пришли, она его 40 мин уговаривала, а потом, в каждый последующий визит лечила по одному зубику, хотя так им совсем не выгодно, и врач-это не укротитель, помоему, такого терпеливого врача надо еще поискать.
Я ее не защищаю, но обидно,когда грязью поливают. Я знаю многих ее пациентов, которые годами ходят только к ней и ничегог такого никогда не было, это я про ударила по лицу говорю.
получилось как-то сумбурно, я здесь новичок и не умею красиво говорить.
karapuzzz
я вам сочувствую, у нас тоже было много неприятного, пока нашли своего врача, и к сожалению, нашми мнения с вами диаметрально противоположны, может вам стоит сменить клинику, если так уж не понравилось там?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки, написала с ошибками, это эмоции,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kykolka
:!: начнем с того,что я тоже писала достаточно эмоцианально,сумбурно и пталась словами выразить те эмоции,которые меня охватывали в тот момент когда все произошло,поэтому здесь невозможно говорить о том,что я пытаюсь таким образом очернить репутацию компании,это смешно,за меня это делает сотрудник этой клиники ,которая поступает так во время лечения со своими маленькими пациентами.
То,что работает она там 16 лет,я узнала зайдя по ссылке предложенной мне в этой ветке,вы тоже можете посмотреть это инфо на сайте Соны.
Сменить клинику??Зачем,мне не понравилось,нет даже не так-меня возмутило как обратился с моим ребенком один врач клиники ,а другая девушка(если вы читали всю ветку там была эта инфа) более молодая врач этой кклиники нам очень даже понравилась, и отныне будем ходить к ней.

Что на счет того ,что вы ходите к ней давно и все у вас складывается хорошо именно с этим.Могу за вас только порадоваться.

Но ,что такое было,отрицать незачем!! :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
karapuzzz
это я девушке писала, которая говорила о ударе по лицу, а не как ни вам.
То что она там 2 года работает, это точно, она раньше на Пионерской работала, и там тоже была глав врачом.
То что вам больно и обидно за дитя, это понятно и я отнюдь не оправдываю врача в вашем случае и я ведь не присутствовала при этом,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
karapuzzz
а о смене клиники я говорила всвязи с тем, что у ребенка теперь неприятные ассоциации да и у вас.
Видим, вы не нашли контакт с врачом, а ребенок чувтсвует ваше эмоцианальное состояние, вот и все.
Я вобще считаю по поводу врачей, сколько людей, столько и мнений.
Я вам искренне желаю найти хорошего стоматолога и здоровья вашему чаду :D

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
kykolka
количество ваших сообщений наводит на некоторые мысли
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diavona*
на какие, поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diavona*
если бы я была зарегистрировна так давно, как вы, думаю у меня было бы их больше! :wink:
Я залезла вобще почитать про Сп, подруга посоветовала, она здесь сидит, наткнулась на эту тему и меня возмутило одно сообщение, вот и все :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
kykolka
Очень приятно,что вы нашли своего врача.
Чего и всем желаю.
Нам про удар по лицу рассказали на детской площадке и я написала то ,что слышала от мамы этого ребенка,хотя сама водила к этому врачу детей(но мы там не лечились,был осмотр и доктор поставила коронку на место),ничего плохого сказать не могу.
Никого не собираюсь здесь чернить,есть случай с karapuzzz и девочка ,которая перевела в другую клинику сына как я уже говорила.
Вас всё устраивает очень хорошо.
Когда я искала доктора ,который спасёт зубы доченьке,учитывала много факторов,не могла здесь ничего сделать,кроме как серебрить.
Чтож нашла другие способы,если у меня спросят, пойти в Сону с такой проблемой как у нас ,скажу ,что нет,если только вас устроит серебрение.
А про отношение так и скажу ,что слышала вот такие случаи,хотя у нас всё было очень даже культурно.
Форум нам даёт делиться проблемами,давать советы и т. д.
Вы защищаете своего доктора,а кто- то жалуется,делится обидой.
Все мы любим наших деток,желаем им только крепкого здоровья и хорошего отношения со стороны врачей.
Когда мы были на приёме у врача от которого просто приятно на душе,вот это и есть самое главное в исходе успешного лечения,ведь даже слово лечит.
Желаю всем деткам не болеть.
С Уважением Мама Ира.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хебараги
Очень приятно,что вы нашли своего врача.
Форум нам даёт делиться проблемами,давать советы и т. д.
Вы защищаете своего доктора,а кто- то жалуется,делится обидой.
Все мы любим наших деток,желаем им только крепкого здоровья и хорошего отношения со стороны врачей.

Я на 100% согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Хебараги писал(а):
я уже подобное слышала про этого врача у нас на детской площадке мамочка рассказывала,только она(врач) по лицу ребёнка ударила

Ох уж эт мамочки на детских площадках...."Ой, а вы знаете?", "Да вы только представьте!!!", "А вот мой ребенок....!!!", "Да вы что???"...................
Слышала...Я вот тоже много чего слышала: про конец света, и прочее.
Зачем писать и распространять слухи?
Другое дело ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Как минимум-это не красиво.

Хебараги писал(а):
Никого не собираюсь здесь чернить

вы уже это сделали.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас очень дружная детская площадка,я наверно поэтому и написала ,вырвалось.
Мамочка эта уехала сейчас ,приедет ещё раз уточню.
Она хотела пожаловаться, но не стала.
Ещё раз повторяю никого здесь чернить не собираюсь.
Девочки я завела эту тему и просила посоветовать хорошего стоматолога.
А мы пишем негативы и сама лично пишу.
Наверно нужно отдельно тему завести.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хебараги

:shock: Не надо новую,я эту когда нашла,порадовалась что стоматолога посоветуют.
И увидела,что все далятся своими ощущуниями от похода. Я так же сделала,сходила и поделилась,понятно дальше пошла реакция людей,которые сочувствуют и тех, у кого положительный опыт общения с этим врачем.

Но вот последние сообщения ,уже не к чему...для этого и можно завести другую тему,"тема для несогласных с реальностью" (надеюсь последнее воспримете все таки как шутку,нежели издевку). :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
karapuzzz
Нужно типа голосования сделать как у роддомов,чтобы даже сами врачи могли посмотреть.
У меня соседка врач с первой речки,работает мануальным терапевтом,всегда спрашивает ,что там на форуме про нас пишут?
Читает иногда,делает выводы.
Девочки мы в Корее лечили,ходили в две клинике отношение класс.
Меня просили песенки петь,доктор всегда улыбалась.Леночка хоть и поплакала,но уходила с хорошим настроением.Да и результатом я осталась давольна.

На самом деле хочется,чтобы вообще негатива не было :D
Если маму расстроили и она плачет,не давольна,неужели так трудно найти подходящие слова или поцеловать ребеночка,сказать извини,я не хотела тебя обидеть,приходи ко мне ещё,буду ждать.Да мама сама извинится,скажет больше кусаться не будем.
Вот ещё ссыку можно вставлю:
http://baby.geiha.ru/data3/25.htm

Последний раз редактировалось Хебараги 20 янв 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Хебараги
Согласна про голосование, так и смотреть - выбирать удобнее, а то пока всю темку просмотришь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот тема ниже ушла
viewtopic.php?f=138&t=14786
Лечение зубиков под наркозом. Тема объединена.
viewtopic.php?f=138&t=561&st=0&sk=t&sd=a
viewtopic.php?f=138&t=15909

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хебараги
:? Полностью согласна,меня после того когда домой приехала посетила мысль ,что еслиб она извинилась , а не доказывала свою правоту,я в ответ наверно засмущалась ,что все таки деточка моя тоже не очень хорошо сделала.А так,я считаю ,что это не чернящая человека и клинику информация,а те минусы в работе,которые должны устраняться.И очень хорошо,если кто нибудь из представителей клиники СОна прочитал этот форум и воспринял бы информацию как ,то что нужно исправить такое отношения врача к маленькому ребенку,что б улучшись отношение между клиентом и клиникой. Думаю, даже из отрицательного опыта нужно извлекать уроки, и отрицательный опыт,это тоже опыт,который стоит учитавать!!! :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
так мне кажется врач должен читать и делать выводы. ну прочитает руководитель, и пойдет наказывать врача???
во-первых, это интернет неизвестно правда или нет. во-вторых, врач либо может общаться с ребенком либо нет.
и знаете боль бывает разная, бывает меня малой укусит за сосок, и иногда я переношу спокойно, а иногда бывает прям порыв отбросить ребенка, конечно врач должна была извиниться, но не каждый может признать свою ошибку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rina**
Да,все таки врач должен делать выводы. 8)
тем более,если сравнивать действия ребенка и врача,мне кажеться,что взрослый человек делает что то осознанно,а не подчинясь внутреннему (иногда для себя непонятному) порыву,как ребенок.Он не хотел причинить боль,когда кусал,у него желание было закрыть рот,а у врача осознанное действия -причинить боль,чтоб рот открылся! :evil:
И после не признать ошибку,это очень плохо. 8)

Хебарги
А на счет опроса.Как его делать по клиникам,если в одной может быть как хороший специалист,так и не грамотный? А как по врачам? Если мы не знаем всех детских в городе?? Или сначала провестиопрос кто где был у какого врача,а после только делать опрос по врачам из списка? :?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов