Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки ,а кто нибудь посоветует массажиста в р-не Угольной. Очень надо. Пишите в личку. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Jouli Mey писал(а):
К нам сейчас ходит массажист с Пологой :co_ol: Вне конкуренции с Владленой И.

Если не секрет.. а что с Владленой И. не так? просто мы у нее планируем массаж проходить..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Mati писал(а):
Jouli Mey писал(а):
К нам сейчас ходит массажист с Пологой :co_ol: Вне конкуренции с Владленой И.

Если не секрет.. а что с Владленой И. не так? просто мы у нее планируем массаж проходить..

И мне интересно было бы узнать, что с ней не так. (Мы проходим курс у нее).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки поделитесь телефонами массажисток которые выезжают на дом на Чуркин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Вдруг кому пригодится мой отзыв о массаже у Татьяны Михайловны (неонатолог ; прошу не путать с Татьяной Михайловной из Альтуса - это разные люди)): мне не понравилось в корне, нет гимнастики, нет порядка упражнений от простого к сложному, куча лишних разговоров со мной не по делу, с ребёнком даже не попыталась найти контакт, к слову - делает сидя (сказав что стоя нормального массажа не сделаешь, хотя у неё просто болит спина ....), в первый день не было мяча (мол будет с 4 дня - почему не понятно!!! :du_ma_et: ). и техника массажа у неё грубая очень :sh_ok: , делает сложные упражнения не сделав простые, чтобы подготовить ребёнка. В результате довела моего ребёнка до истерики. В ходе массажа сказала, что у неё своя методика.... :sh_ok: :sh_ok: Длится 25 мин. Нет интенсивных поглаживаний, переходящих в растирание и разминание. У меня она делала 3й курс массажа, до этого вызывали с Пологой. Я видела как делают массаж, и что ребёнок может плакать, и плачем меня не проймёшь, если я вижу, что страшного ничего не делают. Т.М. после массажа, видя что ребёнок напуган до истерики, сказала что "ребёнок у вас проблемный .....", но за день до массажа (нам было 6 мес.) были у невролога, ортопеда, мануальщика, явных проблем у нас нет. В развитии нет отставаний, через 5 дней мы поползли, во время курса массажа с Пологой. Короче я отказалась после первого дня, и из разговора поняла, что я не первая кто отказывается. :ne_vi_del: Пригласила опять с Пологой - мои 45-55 мин., гимнастика, массаж, мяч, элементы динамическая гимн.
:ya_hoo_oo: Согласна, что своего массажиста нужно найти. :smile: :smile: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Последний раз редактировалось Кристофер 30 авг 2011, 00:40, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Кристофер писал(а):
Согласна, что своего массажиста нужно найти.

конечно :a_g_a: странно, что вы вообще перешли на другого массажиста после удачного опыта с массажистом с Пологой. Поэтому и мнения противоречивы - кому-то она нравится, кому-то нет :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, могу порекомендовать свою маму. Многолетний опыт (работала сначала в детской поликлинике, а теперь на себя), сертификат. Выезжает на дом (желателен район Нейбута, Луговая, центр). Она у меня большая умница, ее передают от семьи к семье. Выкладывается по полной. Правда цен не знаю. Пишите в личку, передам ей информацию. :smile:

Последний раз редактировалось Климат-контроль 13 июл 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
Киньте, пожалста, телефончики массажистов с выездом на Тихую. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
а кто-н делал массаж деткам в Детском докторе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Neonochka
к нам ездила Гелена из Демоса(находится на некрасовской) тел, не помню, но по справке можно найти тел мед.центра,а там уже записаться к ней. в этом центре 2 массажиста на дом ездят, но на тихую только она. у меня ре 2 массажистов сперва перепробовал -орал,как угарелый, даже до конца не могла сеанс вытерпеть сама, ну видно же, что ре что то очень сильно беспокоит!!!! а с ней почему то сразу с 1 занятия доверился ей -так для порядка в конце занятия немного возмутился,когда игрушки новые кончились, но мы с ней 9 сеансов,как на духу. она и уговорит ре поиграть,и гимнастику по настроению сынули сделает.. в общем, полная сумка каждый день всяких отвлекалок. скоро рожать второго, массаж только к ней пойдем. ее только периодически не бывает в городе- на учебу улетает в москву периодически, а так очень приятная такая дюймовочка , спокойная и доброжелательная, настроение всегда отличное. нам понравилось, мы с ней хотели второй курс делать, но она улетела тогда, а др. массажиста не воспринял сын.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
мамуля-катюня
:ro_za: спасибо большое, попробую найти её телефон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, киньте в личку телефон Татьяны, ученицы Светланы Мифодьевны плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
brisso писал(а):
Девочки, киньте в личку телефон Татьяны, ученицы Светланы Мифодьевны плиз :ro_za:

скинула. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
девочки нужен срочно массажист на дом,район пригорода......
буду благодарна за ваши отзывы.....
не могу второй день в альтус записаться,уже бы тел. массажиста и на прямую договариваться....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
могу скинуть пару телефонов : обе массажистки .одна у ребенка моей подружки делали массажики -очень мне рекомендовала но когда я позвонила утой было много заказов а вторая лично к нам ходила .отзывы :co_ol: .обе на машинах. я живу на чуркине .ко мне приезжали .ст-ть 600 руб за один день. крс 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
забыла сказать что они тольно детям массажики делают :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Хочу рассказать про хвалёную здесь Ирину Геннадьевну с физкультурного центра на Острякова. Спросила у нее насчет приезда на дом-мы живем в пригороде, она пообещала приехать, из-за этого я отменила сеансы в Демосе( жалко ребенка без машины тягать). На следующий день И.Г. звонит и начинает с "у меня куча дел" до " там куча пробок"-езжайте мол в свой Демос. Я ей объясняю, что всё отменила, понадеявшись на нее, она говорит-хорошо, вечером приеду, НО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА (((. Прождав ее час после назначенного времени, я ей позвонила сама....И что вы думаете? Она, оказывается , к нам поехала. но попала в пробку и под дождь(человек на машине) и повернула обратно. Сидит себе дома спокойно и попивает чаёк, а позвонить мне она ....ЗАБЫЛА! :sh_ok: А вы что, меня ждали?????-удивилась.
Моему возмущению просто нет предела! Это что же за отношение такое к людям? Уже просто косим бабло, наплевав на тех. кто ждет, но к ним "неудобно"?????????????? Дааа, видимо некоторых массажистов такой мегаспрос на них начинает позволять такое хамское отношение !!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лисяра
ну да..неприятно.я бы наверное по телефону нахамила от злости :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
Лисяра

Представляю сколько бы у меня было злости на ИГ((
Как так ребёнок ждёт , а она даже предупредить не могла то что не приедит, такое ощущение что она даже и не собиралась ехать к Вам, поступил звонок мамочки сделать массаж поближе и она сразу поменяла свой график:shout: МИНУС ЕЙ -1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
нам делает массаж Ольга Брониславовна - мы очень довольны. Ребенок работает. Видно уже результаты!!! Я в восторге. Она с ребенком работает так сказать тандемом - все слаженно - чувствует все! Рассказывает и поазывает доп. упражнения. Я довольна, что сделала правильный выбор. Мои рекомендации!!!!!!!!!!! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов