Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Futurama писал(а):
Или там по времени?

по времени
остальное позвоните узнайте

За это сообщение автора _Татьяна_ поблагодарил: Futurama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Futurama писал(а):
Заметила у дочи покраснение. Педя сказала сходить в ЖК к дет. гинекологу. Попали к Парчайкиной. Во-первых, очередь на 2 часа (бедная доча, годовастик мой). Во-вторых, взяла мазок, но сказала, это вульвовагинит, орошать 10 дней Глоргексидином. И прийти потом сдать анализы (целый список), судя по сообщениям, стандартный список в лабораторию Эксперт. А я дура, орошила хлоргексидином и вот думаю, нахрена, а стоило ли (все-таки, даже беременным не советуют рот полоскать, а тут в такое место)... Вот теперь хотела бы посетить другого гинеколога. Все говорят о Ларионовой. Все-таки, к кому сходить с вульвовагинитом то. Девочки, спасайте!! Не хочу денежного развода, хочу, чтобы доча поскорее выздоровела!!

Мы ходим с Ларионовой с месяцев (сейчас нам 5 мес.). Очень довольны. Нам ее посоветовала зав. отделением новорожденных из детской городской больницы. У нас был острый вульвовагинит и на этом фоне синехии. Лечили левомеколем. Когда мы сдали мазок у нас лейкоцитов было СПЛОШЬ!!! Ларионова позвонила мне на сотовый, чтобы мы срочно приезжали, иначе мы попадем в стационар с таким воспалением. Она нам писю промыла левомеколем. Синехии разошлись сами через неделю после обработки левомеколем (я несколько раз в день обрабатывала). А инфекция у нас из-за проблем с животиком, с калом в писю попадают бактерии и пока мы не вылечим животик, нам придется наблюдаться. Вот в месяцев у нас опять много лейкоцитов в моче.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
scorpion10
Ларионова где принимает?
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zenya писал(а):
scorpion10
Ларионова где принимает?
:ro_za:

медцентр Примавера на перврй речке. у них сайт есть, можно в поисковике найти

За это сообщение автора scorpion10 поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
scorpion10 писал(а):
Синехии разошлись сами через неделю после обработки левомеколем (я несколько раз в день обрабатывала)

мазью мазали? а то нам прописали мазать бепантеном,не помогает,не могу попасть на прием. Еще,девочки, есть разница мазать овестином кремом или свечкой? Забыла спросить у врача,вернее не догадалась. В аптеке только свечки были, не купила, сейчас посмотрела в оптовой,свечки в два раза дешевле, нам мазь прописали.
Изображение

За это сообщение автора Vikulya* поблагодарил: scorpion10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да, мазью мазала. Вообще нам прописали только левомеколь и облепиховое масло, этим и лечились. Помогло :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, мы тоже страдали от синехий. В 2 года вообще не вылазили от Ларионовой, постоянно у нее, мазки и тп. Потом я научилась их уже сама разводить, ходили просто по случаю, для проверки. А она мне еще и говорила, что это все из живота, попа близко с влагалищем и тп, + дите с чувств кожей. Типа ограничивайте, следите за флорой кишечника, а то попа красная. Я ск ко не пыталась не покупать сладкое и не поить соком, ничего не выходило,по началу еще как то держусь, а потом день через день начинаешь опять ее чем то угощать, то похвалить за что то, то пообещал, короче я тряпка в этом плане.
Потом я пошла по своим делам к своему гинекологу, она мне сказала, чтоб я вообще не давала ребенку конфет, сладкое и соки тоже, сахар, короче все надо было убрать. Естественно попыталась опять ограничить, но из этого ничего не вышло. И вот мы пошли в сад! Там то они на режиме, конфет просто так им не дают)) из питья чай-компот, в неурочное время просто вода)) Вторую неделю ходим, ничего не зарастает ттт! Поэтому в этом плане садик пошел в плюс!
А ведь действительно, ребенок как с груди слез и подрос, стал покушаться уже на общий стол, а это произошло как раз в районе 2х лет, когда ему уже и конфетку можно было дать, так у нас и началась вся эта возьня. Хотя я очень оттягивала эти моменты со сладким, мы долго не покупали намеренно ей и родственникам всем запрещала угощать ее, но соки да, соки всегда покупали, она кроме них не пила ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Кротя
я вообще сладкое стараюсь не давать. с меня все смеются и спрашивают, мол что ты ей конфеты не даешь.Я -злыдня, конфеты дают только бабушки и добрые тети. Сок до 2 лет не давала. Ну и вот - в 2 года мой ребенок не видел ни конфет, ни сока,а просто началась аллергия на кашу BABY,которую мы ели чуть ли не с рождения. Я на эту кашу и подумать не могла, дошло через 3 месяца. Вот тебе и синехии. Теперь мучаемся. Один раз были в консультации.Сейчас мажу овестином, половинка разошлась. Наблюдаемся у Ткачук, ей доверяю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikulya*
Нам назначали левомеколь и облипиху.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки читаю и все понять не могу к камому Г детскому сводить доню. Доне 4 мес синехии где то 4 -5 мм. Сегодня педя сказала сводить к Г сдать иазок мочу кровь и скорее всего пропишут Овестин. По анализам у нас ок никаких лейкоцитов нет, а вот овестин не хочу. К кому посоветуеье сходить все таки ре маленький

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения26
Сходите к Ларионовой, возможно, кому то покажется, что она разрекламированая, дорогая и тп, но мы к ней ходили всегда, поэтому советую. Очень грамотная, с большой практикой, у нее тоже есть дочка, понятно объясняет, и хорошо ладит с детьми. И Овестин не назначает, старается его избегать, знает, что многие против и что это не панацея, поэтому предложит др способы. Нам его ни разу она не назначила, хотя мы к ней как на работу ходили, регулярно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя писал(а):
Евгения26
Сходите к Ларионовой, возможно, кому то покажется, что она разрекламированая, дорогая и тп, но мы к ней ходили всегда, поэтому советую. Очень грамотная, с большой практикой, у нее тоже есть дочка, понятно объясняет, и хорошо ладит с детьми. И Овестин не назначает, старается его избегать, знает, что многие против и что это не панацея, поэтому предложит др способы. Нам его ни разу она не назначила, хотя мы к ней как на работу ходили, регулярно.

А можно ее координаты? И по цене не подскажите цену приема?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения26
центр эндокринного здоровья и репродукции Примавера
Владивосток, Океанский просп., 74а
Телефон:+7 (423) 264-33-64

http://www.primavera.com.ru/site/19
По цене не помню точно, первичный по моему 1.5тыс(или 1.2 тыс)+ мазок. Позвоните спросите, там скажут расценки, мы летом были, но я уже точную цифру не помню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгения26 писал(а):
Кротя писал(а):
Евгения26

Я тоже вам ее рекомендую, мою дочу она вылечила и научила меня правильно ухаживать за моей девочкой. Первичный кажется 1200 стоит, повторный 900. Дороговато, но я не пожалела, что возила к ней дочку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
scorpion10
Да это нормальная цена. Я думала дороже)) я просто детей постоянно вожу только платно. А можно ее координаты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения26 писал(а):
scorpion10
Да это нормальная цена. Я думала дороже)) я просто детей постоянно вожу только платно. А можно ее координаты?

Евгения26 писал(а):

я выше Вам написала их, она в Примавере принимает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя писал(а):
Евгения26
центр эндокринного здоровья и репродукции Примавера
Владивосток, Океанский просп., 74а
Телефон:+7 (423) 264-33-64

http://www.primavera.com.ru/site/19
По цене не помню точно, первичный по моему 1.5тыс(или 1.2 тыс)+ мазок. Позвоните спросите, там скажут расценки, мы летом были, но я уже точную цифру не помню.

Пардон не увидела)) спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
А мы попали к Ткачук в Материнство. Мне она понравилась. Приятная и доступно все объясняет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
КошкаМэ
Мне тоже Ткачук понравилась. У Ларионовой тоже были, но в случае необходимости буду водить ребенка к Ткачук.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 209 раз
хотела давно написать про Ларионову, которую здесь сильно рекламируют и хвалят. Пошли именно потому, что на ВМ все писали про нее положительные отзывы. Я в шоке после знакомства с ней. Сплошное вымогательство денег и восхваление себя. Дословно ее фразы-
Спасибо в карман не положишь.
Конфеты не несите, лучше маленький, но конвертик.
каждый прием говорила о том, сколько она сэкономила нам денег, сумма росла от 5 до 20 тыс (условно, точно не помню). Постоянно говорила, какой у нее богатый опыт, 18 лет в этой сфере и т.д.
По лечению, диагноз поставила на глаз и лечила то что, увидела, антибиотиками 10 дней (вместо обычных 3-5, объясняя это тем, что только это поможет, я-Доктор, я знаю, что говорю, верьте мне), то что через неделю выяснилось (пришли анализы), что никакой инфекции нет, и то, что она увидела, не подтвердилось, тактично промолчала. Лечение конечно не помогло, пошли к другому врачу, через неделю стало лучше. Никому ее не посоветую, надеюсь клиентов у нее станет меньше, а то надоело читать, какая она замечательная, не поверю, что это только нам так с ней не повезло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов