Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не знаю насколько актуально сейчас, но 5 лет назад обращалась к массажисту Татьяне Михайловне, самое главное, что она в прошлом врач-неонатолог с большим стажем(новоржденные детки), для кого первое сообщение?, знаю, что занималась в основном с дцп -детками, а просто лишь бы кому доверять нельзя своё чадо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
margosha2010 писал(а):
владлена игоревна-то супер!!!!!!!!!ток закончили массаж.результаты на лицо...телефон скинула в личку

дайте нам, пожалуйста, тел. владлены игоревны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Предупреждения: 1
margosha2010 писал(а):
стоимость услуг 450-500 рэ на дому(в зависимости от района)....если не знаете кого приглашать-ведь можно разок вызвать.не понравится-другого пригласить....у нас результаты сразу видны были.быстрее научились переворачиваться,потом сидеть,а сейчас уже топаем вовсю :smile:

в том то и дело, что это будет уже третий массажист, котрого мы меняем. :ny_tik: Я уже писала то ли я такая, то ли действительно не наши спецы.
Ну последнего меняем больше из-за того, что ездить не удобно...вернее некому возить.
Кароче я заморочилась с этими массажистами конкретно :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
ответила в личку.....надеюсь вам поможет,как и нам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
margosha2010 писал(а):
ответила в личку.....надеюсь вам поможет,как и нам :ro_za:

ой, ошибочка вышла!..... но ничего нет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
отправила еще раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
У меня есть координаты отличной массажистки на Угольной. Если интересно, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
margosha2010 писал(а):
отправила еще раз :smile:

спасибо!!! получила

Сообщение Добавлено:  
julia.streletz писал(а):
Девочки, не знаю насколько актуально сейчас, но 5 лет назад обращалась к массажисту Татьяне Михайловне, самое главное, что она в прошлом врач-неонатолог с большим стажем(новоржденные детки), для кого первое сообщение?, знаю, что занималась в основном с дцп -детками, а просто лишь бы кому доверять нельзя своё чадо.

:ya_hoo_oo: я от неё в восторге! завтра у нас последний массаж, необыкновенная женщина, замечательный специалист и кладезь адекватной информации :co_ol: не знаю как выразить все свои положительные эмоции по поводу этого человека! доча её сразу подпустила, человек знает своё дело, однозначно! до массажа ребёнок поворачивался в одну сторону, через 4 раз свободно в разные стороны, и стала спать на животе. :-) вот мы удивились, когда утром проснулись, а доча на животе спит. И так полюбила эту позу, теперь так и спит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
а мы на прошлой недели закончили курс массажа на пологой. сыну 5 мес. очень понравилось, только очереди ждали две недели, зато малыш был в восторге, на процедурах мило что-то лепетал и строил глазки доктору, а по пути домой в машине засыпал и дома на лоджии еще часа по три - по четыре спал. Красота! :dan_ser: пошли потом к врачу, через день после окончания курса, она сказала, что наши проблемы с тонусом мышечным и шеей практически исчезли, плюс мгновенно сынуля приобрел поразительную активность и теперь преодолевает бесшумно и быстро все пространство двухспальной кровати перекатываясь со спины на живот и дальше. (до этого из за проблем с шеей перевернувшись на пузико тут же начинал орать от дискомфорта)
было 10 занятий по полчаса где-то, кроме выходных конечно же, если ездить к ним цена 400 рублей, платили после каждого занятия в регистратуру. делали нам общий массаж. доктором довольны, правда, если я правильно поняла, то на массаж на пологой берут только по направлению от их же мануальщиков, я так и не выяснила так ли это, мы были там на приеме у варенцовой а.в.(мануальный терапевт) она и написала направление на массаж, а на пологую нас невролог отправила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, пожалуйста, срочно, у кого есть скиньте в личку координаты Владлены Игоревны :shout: Мы с завтрашнего дня должны были массаж у Ирины Римовны делать, записались за 3 недели. Она нам сказала чтобы мы ей позвонили за день до массажа чтобы время обговорить во-сколько она придёт, сегодня как и договорились я ей позвонила, а она сказала что ей какая-то путёвка подвернулась и она до 6-го числа уезжает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Предупреждения: 1
Бунтарка писал(а):
Девочки, пожалуйста, срочно, у кого есть скиньте в личку координаты Владлены Игоревны :shout: Мы с завтрашнего дня должны были массаж у Ирины Римовны делать, записались за 3 недели. Она нам сказала чтобы мы ей позвонили за день до массажа чтобы время обговорить во-сколько она придёт, сегодня как и договорились я ей позвонила, а она сказала что ей какая-то путёвка подвернулась и она до 6-го числа уезжает :de_vil:

скинула в личку
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
margosha2010 писал(а):
владлена игоревна-то супер!!!!!!!!!ток закончили массаж.результаты на лицо...телефон скинула в личку

а можно тоже телефончик в личку!

Сообщение Добавлено:  
lilushka писал(а):
Бунтарка писал(а):

скинула в личку

Ой, спасибо Вам огромное, очень выручили нас! :ro_za: Я Владлене Игоревне сразу позвонила, она уже записала нас на вторник :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2009
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Владлены Игоревны или других хороших массажистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Аленусик писал(а):
brisso
Попробуйте попасть к Светлане Мефодьевне с центра Анастасия, с телефоном уже не помогу т.к. нам уже не нужно давно и всё поудаляла, но в своё время она была первым массажистом у дочи, когда были сильные проблемы и с лицом в том числе. Девчонки где-то по теме писали её координаты.

Светлана Мефодьевна сейчас работает в Демосе. Может кому пригодится эта информация... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Подскажите,сколько стоит сейчас массаж на дому?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Девочки киньте пожалуйста телефоны Владлены Игоревны и Светланы Мефодьевны в личку если не сложно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kozlysha писал(а):
Подскажите,сколько стоит сейчас массаж на дому?

меньше 500 рэ не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Korsa
ATAHA

Тел Владлены Игоревны в личке :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов