Девушки, мамы, мне нужна помощь. Помощь советом и ваши детективные навыки. Ведь когда обижают нашего ребенка мы все превращаемся в сыщика, полицейского и судью.
В чем суть: примерно 2 года назад я обратилась со своим ребенком за помощью к психиатру в наш психодиспансер (отделение, которое находится на Днепровской, 45). Вы все там бывали, когда надо было проходит мед комиссии в дет сад и тому подобное.
Причина обращения за помощью была в том, у нас сложная ситуация с учителем начальной школы и ковидный запертый мир карантина отразились на психике моего ребенка, появились навязчивые движения. Я искала помощи и пришла к врачу. Ребенка обследовали, поставили диагноз ОКР. У нас сейчас за плечами 2 года терапии, препаратов, консультаций с врачами и игровыми психологами, ребенок практически избавился от симптомов. Школу мы тоже поменяли на платную (так как с учителем сделать ничего не могли, поэтому мы просто сами ушли).
Обычная история. Но есть одно но - 9 мая мой ребенок пришел с прогулки и сказал, что сейчас к ним в компанию пришла девочка, с которой он когда-то ходил в садик в одну группу (это было 7 лет назад). И эта девочка сказала, что у неё мама врач и она ей рассказала что именно у моего ребенка вот такое заболевание и вот такое навязчивое движение (движение такое, о котором не говорят, не приличное скажем так). У нас даже родственники и близкие не знают, что у нашего ребенка что-то было и мы обращались за такого рода помощью. Мой ребенок, мягко говоря, в шоке, он кое-как отшутился и пришел ко мне за помощью.
И я хочу наказать эту женщину -врача, которая такое рассказала о моем ребенке. Самое интересное - я не знаю как её найти, я знаю только имя и фамилию этой девочки, которая пришла и вот такое сказала при всех о моём ребенке. Я хотела бы обратиться к руководству психодиспансера, чтобы они наказали такого врача хотя бы выговором. Но я не понимаю как мне узнать кто она и где она работает.
Девочки, мне нужна помощь. Какие будут идеи?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 33466 Благодарил (а): 1525 раз Поблагодарили: 2212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8408 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2560 раз Поблагодарили: 2863 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 18 окт 2011 Сообщений: 1481 Изображений: 0 Откуда: Иртышская; Угольная Благодарил (а): 94 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31868 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1908 раз Поблагодарили: 2651 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 11899 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 939 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 08 июн 2014 Сообщений: 79 Поблагодарили: 14 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 218 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52486 Благодарил (а): 4581 раз Поблагодарили: 3986 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 33466 Благодарил (а): 1525 раз Поблагодарили: 2212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 218 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2014 Сообщений: 11899 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 939 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25578 Благодарил (а): 1666 раз Поблагодарили: 1767 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8408 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2560 раз Поблагодарили: 2863 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1508 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а): 143 раза Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52486 Благодарил (а): 4581 раз Поблагодарили: 3986 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1508 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а): 143 раза Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11285 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 840 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 39 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |