С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 43526 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2916 раз Поблагодарили:3746 раз
Ева73, Нет. Надо идти в свою поликлинику, к офтальмологу. И она будет вас записывать... Они сами не рады, но система теперь такая. В принципе нас быстро и удобно записали.
С нами с: 10 апр 2008 Сообщений: 942 Поблагодарили:104 раза
S@пфир, Я сама не обрвщалась к детским туда, бываю по работе- знаю что есть детские специалисты и даже оперирующие. Летом обычно прспокойнее, думаю запишут на ближайшее время
Здравствуйте, подскажите грамотного окулиста и как к нему записаться. Ребёнку 5 лет, врач из посёлка направил в ДВФУ, только там лист ожидания на ноябрь
ЕкатеринаБарано, Детский прием ведут в поликлинике на Светланской 169/171- уточните у своего врача, они должны наверное номерное направление вам дать. В центре охраны материнства и детства есть врач. И в детском офьальмологическом отделении на Русской смотрят краевых детей. В двфу врач детский в отпуске
Спасибо вам большое за ответ. Вчера позвонили предложили к Мирошниченко в Двфу, но она редко занимается приёмом детей. Может знаете, какой она специалист, стоит ли к ней ехать.
ЕкатеринаБарано,
Мирошниченко опытный специалист, но с детьми дей твительно работает сейчас мало. Вас в Двфу на бесплатный прием напрвили? И какая проблема у ребенка( в личку напишите)
Подскажите, пожалуйста, а где ещё Загляда принимает? Когда звонила в ДВФУ сказали, что к ней можно и в другом месте попасть на приём, но где именно она принимает не сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1