Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 70 из 73  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
девочки, спасибо всем за ответы, сходим лучше к другому доктору :ro_za:
удивляюсь как такого доктора держат в детской поликлинике... ладно частная клиника, им конечно даже выгодно такое, но госучреждение... это ужас конечно.
мы у нее комиссию в детский сад проходили в жк на цирке, только посмотрела и все, ну я и подумала что и сейчас можно к ней сходить. Если бы знала что так, то не стала бы к ней записываться за две недели заранее!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Danata писал(а) 26 апр 2016, 22:48:
Нам назначили обычный антибиотик в виде крема на 7 дней

а что за крем был не помните?
мы еще вот недавно антибиотики пропили, бронхит был. вот думаю, если бы была какая-то болячка, то и на нее бы скорее всего подействовало

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Alena7,
Вот после общего антибиотика мог пойти сбой в микрофлоре влагалища, возможно от этого проблема
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Danata,
дерганье трусов было еще до антибиотиков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня были в первый раз у гинеколога Парчайкиной. И, о ужас! У нас синехии эти самые. Она разрезала, сказала, чем мазать. Но я балда не додумалась, что надо было обезболить, а врач не предложила. Короче у меня и у ребенка стресс. Орет весь день как резаная, писать хочет, больно очень, не получается. Мазать не дается. Короче ужас ужасный!!! Посоветуйте, к какому гинекологу платному можно сходить?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
И как долго это лечится???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 25 раз
Catty.vl,
ткачук яна петровна в центре материнства и детства на уборевича. мы сами первый раз к парчайкиной попали, он без спроса развела, без анализов без выявления причины. я даже не знала что она делать собирается... я чуть в обморок не упала, когда увидела. дочка кричала, у меня аж слезы на глазах..чтоб ей там самой так все развели...
сейчас синехии эти у нас уже 3 или 4 раз заново.у ребенка стресс.. был период вообще мазать не давала, орала до трясучки-жуть..я плакала. сейчас по спокойнее. но когда купаемся ребенок со страхом спрашивает:а мазать будем? (((( жалко до ужаса......все постоянно срастется. яна петровна сказала, если бы первый раз не развели. может такого бы и не было. хоть бы у вас все прошло и не повторялось...

мы когда у яны петровны лечились кремами - само разошлось....но через время опять по новой( вот все мажем и лечим...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже с синехиями попали к Парчайкиной в поликлинике на Приходько еще в 2013. Но она меня спросила (как странно) будем разводить или нет. Я поинтересовалась как и оказалась. Она сказала, что можно кремами или мазать оливковым маслом и самой потихоньку разводить (показала как). Взяла обычный мазок. Еще предлагала сдать анализы на инфекции за 3000 р....Ребенок аллергик и слизистая почти всегда раздражена, поэтому я знаю причину наших синехий. Никакими кремами я не мазала, вот уже третий год развожу дома сама, в несколько заходов, безболезненно (раз ребенок не сопротивляется), примерно 1 раз в 4-6 месяцев....
А сейчас проходили комиссию в сад, так она даже не увидела синехии :du_ma_et:

Catty.vl, срастаться может пока гормональный фон не начнется меняться в подростковом возрасте...

Желаю всем деткам здоровья и не попадать к горе-врачам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Алёна85,
И вы пользуетесь чем при этом ? Только маслом оливковым? Овестином - нет??..что применяете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Максилена,
При этом ничем :smu:sche_nie: и после ничем... возможно это и не правильно. Маслом оливковым я только первый раз мазала. Но пальцы скользят и неудобно. Никакими лекарствами для лечения синехий не пользуемся. Подмываться категорически без мыла (они сушит и способствует срастанию), после вечернего душа на то место только чуть-чуть детского крема.

За это сообщение автора Алёна85 поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Максилена,

Тут у всех разные варианты с синехиями. У кого-то могут не сильно срастаться и пленочка тонкая, а у кого-то она сразу очень плотная. В последнем варианте врядли получится вот так без всего разделить. Нам первый раз в 4 месяца в Аленке разводили - перед этим мазали и маслом помнится и Овестином, но толку не было - пленочка была очень плотная и вглубь прям срасталась. Хирург посмотрела и сказала. что сами не разойдутся. Единственное, возможно и удалось бы обойтись без хирургического вмешательства, если бы попали к Ткачук. Но на тот момент я не в курсе была, что данными вопросами еще и гинеколог занимается.
У нас, как я подозреваю, причина на кишечник увязана была.
Позже как раз на этом фоне стали потихоньку снова срастаться, но педиатр уже другая была и как раз сказала, что надо детского гинеколога посетить. Разошлись сами, но мы сначала ванночки с Ромашкой делали, потом мазали помнится Бепантеном. На следующем приеме нам назначили Синтомициновую мазь курс, а после нее Ткачук назначала Овестин. Получилось после приема начали мазать Синтомициновой мазью и они разошлись через дня 3-4, курс я домазала и после еще Овестином мазали, как прописали. Возможно им можно было и не мазать, но нам до приема следующего еще месяц был. С того раза прошло уже больше года, немного срослись, дальше процесс не идет и не трогаем.
Плюс подмывать ребенка стали с Саугеллой.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Вот очень не хочется, чтоб снова появились. А что для профилактики? Можно мазать кремом детским или маслом постоянно? Это не вредно? каждый день проверяю теперь, раздвигаю на всякий случай.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мы сейчас прошли курс пемафуцина и мирамистина. А что дальше?

Сообщение Добавлено:  
Catty.vl,

Я подмывать так и продолжаю 1 или 2 раза в день с Саугеллой. Мазали помнится Бепантеном, потом нам Ткачук что-то другое рекомендовала - сейчас не дома, название не помню. Но если не ошибаюсь, мы разговаривали, что мазать пока ребёнок в подгузниках ходит, потом уже не надо. Я и так в последнее время то забываю, то уснёт, т.ч. приличное время уже если мажем, то через раз, а то и два :-)
Прогресса нет, как немного сраслись, так и остаются.

Вы лучше сходите к хорошему детскому гинекологу и проконсультируйтесь.
Хорошо бы причину выяснить почему срастаются. Синехии - это уже следствие. У нас мы сошлись, что скорее всего с кишечником увязано было. На молочку дочка реагировала, когда я много употребляла. Выловили не сразу, т.к. картина не явная была. Просто ферментов не хватало и если я много молока употребляла - организм у неё реагировал - стул чаще и жидковатый (для того уже возраста). Убрала молочку у себя кроме сыра и все в норму пришло. Потом период налопалась сырников и снова вылезло у ребёнка. Как раз первые синехии к 4-м месяцам обнаружили, потом склоняюсь, что вот сырники мои толчок и дали, плюс пошёл прикорм, а это тоже нагрузка на кишечник, хотя проблем не было с введением. Дальше все стабилизировалось, с молочкой переросла и все в норме - не срастается ничего. А так причин появления очень много и определить врач только может, да и то точно не всегда.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Catty.vl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2014
Девочки, доброго дня! :ro_za:
Такой вопрос: в этом году, кто ходил к Ткачук бесплатно, вы направление как и где брали? У педиатра своего или приходилось к заведующей идти?
В том году без проблем брала у участкового педиатра, а в этом врач поменялся и говорит, что больше не дают, мол новое указание с начала года. :sh_ok: Вот и не пойму, то ли правда, то ли врач не хочет связываться. В поликлинике гинеколог, к сожалению, есть.
Всем заранее спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Insight*
я беру у педиатра, но, постоянно начинают..то мы такое вообще не даем.. я говорю: не правда. уже три раза у вас брала. сразу выписывают.
один раз сказали только сказали, что должна гинеколог выписать, а не педиатр..но выписали все равно. просто не хотят давать. у нас тоже гинеколог есть.. потом говорят что заведующая должна подписать, но два раза первых давали никто не подписывал. печати она никакой не ставит. просто загогулину свою и все.. не ходила к ней.один раз только подписала у нее, и то наслушалась по части того, что меня не устраивает их гинеколог.в общем так как мне самый первый раз выписали молча, сами поставили штампы с реквизитами и печать в регистратуре, теперь нагло требую)...хотя пару раз принимали и без печатей, когда я не знала что их там нет..брала недели две назад направление.

За это сообщение автора Ёжик) поблагодарил: *Insight*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2014
Ёжик) писал(а) 11 июн 2016, 22:52:
*Insight*
я беру у педиатра, но, постоянно начинают..то мы такое вообще не даем.. я говорю: не правда. уже три раза у вас брала. сразу выписывают.
один раз сказали только сказали, что должна гинеколог выписать, а не педиатр..но выписали все равно. просто не хотят давать. у нас тоже гинеколог есть.. потом говорят что заведующая должна подписать, но два раза первых давали никто не подписывал. печати она никакой не ставит. просто загогулину свою и все.. не ходила к ней.один раз только подписала у нее, и то наслушалась по части того, что меня не устраивает их гинеколог.в общем так как мне самый первый раз выписали молча, сами поставили штампы с реквизитами и печать в регистратуре, теперь нагло требую)...хотя пару раз принимали и без печатей, когда я не знала что их там нет..брала недели две назад направление.

Ёжик),

Большое спасибо! :ro_za: Попробую по вашей схеме :mi_ga_et: :du_ma_et: Я ж врачу сказала, что в том году нам давали и проблем не было, а она мне про новое указание с этого года, вот я и потерялась :smu:sche_nie: Не буду тогда уточнять, что в ТОМ году брала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нагло требовала направление в нашей детской поликлинике по ленинскому району - не дают и все тут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Я по поводу гинеколога звонила в страховую. Там мне ответили, что если в полик-ке есть свой, то к нему. Но в частном порядке можно поговорить с заведующей и если она даст добро, то выпишут направление. Типо за приём они же финансы получают, а так им приходится свою долю отдавать

Добавлено спустя 54 секунды:
Мы на Приходько и наша педиатр ни в какую
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мы на нейбута..нам наша давала..и две другие что ее замещали по больничному или отпуску...одна вообще без вопросов давала.другая тоже сначала:-мы такое не даем (и глаза выпучила)..сейчас наша уволилась. даже не знаю как теперь быть..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Добрый День. Кто водил ребёнка к Нагорнюк в Санас? Хотела спросить, в результатах мазка ни у кого не было странностей? У нас синехия. Сдали мазок, сам мазок не плохой, только устойчивость ко всем антибиотикам показал. Как может у младенца, которому ещё ни разу не давали антибиотики, уже быть устойчивость. При чем когда я позвонила узнать результаты, мне Нагорнюк сказала все хорошо. Кишечная палочка в малых количествах. Лечить не нужно.Мол гуляйте. Я решила заехать забрать бумажку и вот только тут мне врач соизволила сказать, что у нас то устойчивость и кишечную палочку, которая выселялась, но колличество её не критичное нам лечить то и не чем :de_vil: посоветовала пересдать анализ. Вот как-то мне все это не нравится. Почему анализ показал устойчивость? Разве такое может быть? Насколько я знаю-нет.И ещё вопрос, в ваших случаях одноразовыми системами брали мазок или доисторическим методом?

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G,

У сестры подруга, когда готовилась ко второй беременности сдавала анализы в какой-то из платных клиник и там же к врачу ходила. Сейчас не помню точно название, поэтому врата не буду. Но результат был такой - чего-то у неё там нашли и предложено было лечение. Она уже собралась лечится собственно, но девушка умная, поэтому пришло ей в голову пересдать анализы в другом месте. И раз, а они то нормальные. С тех пор она сделала вывод, что не надо сдавать анализы в той же клинике, где лечишься. Правда при наблюдении беременности ближе к родам она сделала исключение из этого правила, но там у неё и вопросов к врачу и к консультации за это время не было (внимательно присматривалась) - наблюдалась при краевом роддоме. Так что у нас все может быть. Попробуйте пересдать в другом месте мазок или сходить к другому специалисту, если у вас есть сомнения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 70 из 73  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов