Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
@vok@do
нам просто пришлось столкнуться с общим масочным наркозом в 1,5 года в челестно-лицевом( шили порванную губу:() так вот последствия после него( наркоза) больше испугали, чем крики и истерики с вырыванием ребенка во время принудительного лечения ребенка:( в тоже время все пломбы поставленные в таких условиях стоят и ухудшений нет:) ...сейчас конечно постарше и поменьше орет и вырывается...вообщем может вообще сам сидеть будет скоро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
ЧеLoveЧек писал(а) 15 сен 2014, 21:11:
Девочки, у кого проблемки с эмалью у малышей, вы все серебрили зубки даже те что не пороженые? Как малявочки дались этой процедуре, как долго по времени? Сколько стоит? Говорят серебрение это прошлый век, что это не панацея. Сестра дочке серебрила в 3 года, так над ней детки смеялись что зубы черные. А у вас как все это проходит?

Сыну посеребрили только передние верхние зубки, которые крошились и скалывались. По времени секунда - просто мажут пораженные зубки раствором. В стоматологии на Суханова бесплатно. Да, зубки черные, но никто не смеется. Процесс приостановился, зубы больше не крошатся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Дд, сыну 2 с небольшим, крошаться передние зубки. Ищу куда лучше с этой проблемой обратиться, серебрение не хочу. Соседка с такой же проблемой повела дочь к зубному, им помазали жидкой эмалью зубы сказали на осмотр и покрытие раз в пол года приходить. Еще про какие-то селиконовые вкладыши на зубки под которые загоняется лекарство говорили, но с ними сложно так как если под вкладыш попал воздух его надо снимать и делать новый. Вкладышь на один зубик 2800. Что-то кого больше не спрошу ни про эмаль ни про вкладыши никто не слышал, только серебрят или фторируют :ne_vi_del: вот и не могу понять толи их развели в клинике, толи действительно действенные методы и надо своего туда вести :du_ma_et: кто что знает подскажите!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, подскажите хорошего стоматолога с современным подходом. У дочки кариес на одном переднем зубике, нам 2 года. Водили её в детский Джордж Дентал Групп, были очень удивлены что посоветовали посеребрить все передние, вроде бы современная клиника, вернее я раньше так думала. Я читала, что это прошлый век и достаточно вредно для здоровья. Посоветуйте, кто знает стоматологию, где реализуют более современные подходы к лечению зубов у малышей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Shuna писал(а) 21 сен 2014, 20:34:
У дочки кариес на одном переднем зубике, нам 2 года. Водили её в детский Джордж Дентал Групп, были очень удивлены что посоветовали посеребрить все передние,

Если на одном, то зачем все? На сколько я знаю, потемнеет там, где кариес, где все нормально, то цвет так и останется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Volna
Вот сама не знаю, девушка врач сказала, чтобы укрепить эмаль и чтобы кариес не разбросало, но сказала зубы станут черные. Хотя кариозное пятно со внутренней стороны переднего зуба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Shuna писал(а) 21 сен 2014, 21:02:
Вот сама не знаю, девушка врач сказала, чтобы укрепить эмаль и чтобы кариес не разбросало, но сказала зубы станут черные. Хотя кариозное пятно со внутренней стороны переднего зуба.

Я слышала про разные види серебрения, какие то закрашивают все, какие то только там, где кариес.

Сообщение Добавлено:  
Shuna
"Серебро" эмаль не укрепляет!!!
"серебро" обеззараживает и как-бы консервирует кариозный процесс разрушения.....
Вам необходимо если это поверхностный кариес( не глубокое поражения тканей зуба) посеребрить данный зуб, и через месяц контроль- остановлен ли процесс, если да то уже укрепление в виде глубокого фторирования....ну а если кариес не поверхностный или процесс не остановиться после серебрения, тогда лечение - пломбирование и укрепление в виде фторирования.

Для серебрения пораженного кариесом зуба обычно применяют 30 % раствор нитрата серебра, создающий на поверхности зуба пленку из восстановленного серебра. Однако он проникает глубоко в ткани зуба, что может повредить пульпу.

Такого неблагоприятного эффекта лишены препараты последнего поколения. Современные средства для серебрения зубов содержат как серебро, так и фтор, и поэтому оказываются более эффективными. Ведь нанесение препаратов фтора на эмаль зуба также дает отличный противокариозный эффект и применяется уже довольно давно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Lusindochka 23 сен 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lusindochka
Во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
ответила в личку
актуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lusindochka
Спасибо. Не можем в это время. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2010
Lusindochka писал(а) 22 сен 2014, 06:03:
Девочки, есть время к Слюсаренко на Суханова 24 сентября

Ещё актуально? )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:

Последний раз редактировалось Lusindochka 23 сен 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Не понравилось нам в хваленой Соне, как-то мы к другому привыкли, врач вроде ничего, но грязные стиранные кое-как бахилы и пыльные декорации в детском кабинете просто убили..Нам посоветовали врача Русакову Елену Юрьевну из Ортодента на Новоивановской. Кто был у нее? Есть отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 23 сен 2014, 08:05:
в хваленой Соне, как-то мы к другому привыкли, врач вроде ничего, но грязные стиранные кое-как бахилы

Это вы в какой соне были???
Сона на русской ( автовокзал) всегда с одноразовыми бахилами? ...если вам так важно это....хотя мне были б стены обшарпаны...лишь бы ребенку помогли и вылечили....в хваленном ДДГ все красиво, вот только качество все же иногда хромает с гарантией....так что кто на что рассчитывает то за то и платить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Сходили мы в Смайл детский.
Вообщем впечатление осталось не очень.
Записались мы без проблем день в день. Приехали в клинику, в самой клинике детская обстановка понравилась. Вообщем меня попросили заполнить анкету а сына пока повели в кабинет. Я быстро все заполнила и пошла в кабинет, захожу, а врач уже готовится лечить сыну зуб, включили ему мультики, я если честно думала что они ему все раскажут и покажут, ребенок все таки первый раз у стоматолога, ничего подобного... Первые 10минут еще ничего, но когда включили машинку сверлить зуб это было все :ps_ih: сын орал, ничего не давал делать, никакие мультики, ничего не надо было ему. Врач сама психует.. короче еле как положили ему мышьяк и временную пломбу. За это я заплатила 2тысячи. Через 2дня нам был назначен опять прием чтоб ставить постоянную пломбу. Пришли, сын как увидел это сверло, опять истерека рот закрыл и капец. Чуть ли не со слезами мне пришлось держать пальцами ему рот чтоб хоть какую то пломбу ему поставить. Девушка врач уже сама сидела психовала (в прямом смысле слова) что у нее ничего не получалось. За второй прием я отдала 1800р
Вообщем 1молочный зуб нам обошелся 3800 :ti_pa:
Хотела написать что мне еще не понравилось в этой клинике
То что чеки они дают только если попросить! Чек об оказании услуг дается с просто написанной суммой, какие услуги были сделаны моему ребенку, там ничего не указано! (Есть с чем сравнивать, сама хожу делать себе зубы, так мне на компьютерном чеке полностью весь перечень, что делалось какое обезбаливающее и т.д)
И постоянные проблемы с терминалом на оплату, пришлось ехать в сбербанк снимать деньги.

За это сообщение автора железочка поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Sette
Мы были на Пионерской. Сходите. Ни там, нив ДДГ нам не понравилось. По разным причинам.

Добавлено спустя 33 секунды:
Sette
на Русской не была я.

Добавлено спустя 12 секунд:
Там какие врачи?

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Да нет уж...спасибо :ps_ih: Мы как то после года хождения по разным клиникам их было более 5...нашли наконец "своего" врача и теперь только туда
просто Сона на Пионерской и на Русской разные клиники....они разъединились очень давненько.
Я в меньшей степени обращаю внимание на ремонт и навороты..типа мультикресел и всяких плазменных экранов и игрушек..т.к не главное для меня...Да когда все чисто и уютно- приятно. в первую очередь смотрю на свой взгляд на стерильность инструментов в кабинете и профессионализм врача- на его рекомендации как до так и после лечения...насколько профессионально общается врач. какими терминами оперирует в общении и тп...т.к хожу подготовленной к вопросу лечения( и форму и др. консультации) зубов ребенка...поголовно не доверяю словам врача...доверяла б уж б давно б выкидывали деньги и лечили б под общим наркозом...мне не особо важно что б врач "сюскал" с ребенком.. но и как то рамки общения ,что это ребенок соблюдал, лучше он за 15 минут проведет манипуляции, чем будет 20 минут сюсюкать включать мультики и скакать с игрушками вокруг. Именно поэтому почти год искали подходящего врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Sette писал(а) 23 сен 2014, 14:19:
в первую очередь смотрю на свой взгляд на стерильность инструментов в кабинете

А как вы определяете стерильность инструментов? Посоветуете, тоже так хочу научиться :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов