Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Noorita
если по правде,тоже на это грешу :-) ,творога точно объелись в детстве,в нете сейчас бродила,оказывается это часто встречается,и пишут,что лучше удалить.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
yooyaa
Капец. Бедный ребенок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
yooyaa писал(а) 26 мар 2014, 21:36:
Девочки,у кого нибудь у деток было такое: у нас уже один зуб удалили из за того что вторым рядом вырос новый,а старый даже не думал падать,поставили укол-вырвали,все равно было больно,и кровищи много было,сейчас чистим зубы и вижу что в нижнем ряду опять два проклюнулись уже,но опять старые и не думают падать...почему у нас так меняются зубы а?? :sh_ok: :-( завтра буду звонить,записываться,и опять будут удалять скорее всего...а если оставить,как есть,ждать пока сами упадут (может через год,так как они крепко сидят),наверное кривой ряд будет??

Старые зубы лечились по поводу пульпитов? Некоторые методики лечения затрудняют рассасывание корней молочных зубов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hmm писал(а) 26 мар 2014, 22:22:
yooyaa писал(а) 26 мар 2014, 21:36:
Девочки,у кого нибудь у деток было такое: у нас уже один зуб удалили из за того что вторым рядом вырос новый,а старый даже не думал падать,поставили укол-вырвали,все равно было больно,и кровищи много было,сейчас чистим зубы и вижу что в нижнем ряду опять два проклюнулись уже,но опять старые и не думают падать...почему у нас так меняются зубы а?? :sh_ok: :-( завтра буду звонить,записываться,и опять будут удалять скорее всего...а если оставить,как есть,ждать пока сами упадут (может через год,так как они крепко сидят),наверное кривой ряд будет??

Старые зубы лечились по поводу пульпитов? Некоторые методики лечения затрудняют рассасывание корней молочных зубов.

ммм,старые лечились..но не в этом месте..или без разницы где?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Noorita
сама в шоке,ладно бы хоть шатались бы,а то они крепко-крепко сидят,вот как их вырывать..еще два сразу..:(( у всех как у людей меняются зубы,шатаются-падают-вырастают новые,а тут все наоборот,так ладно бы один раз было,а то боюсь что все так меняться будут:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
yooyaa
и у нас точно также :( 2 нижних вырвали уже кое как. но вот щас сверху совсем чуть чуть шатается уже несколько месяцев, без прогресса, больше шататься не начал. пока нового не видно. я все же надеюсь что не все зубы так вырывать придется. может нижние самые крепкие просто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
А мы вчера сходили в DGD к Лонской Елене (наш первый врач после Майи), ну оооочень-очень она мне понравилась :co_ol: такая внимательная, к ребеночку нашла подход моментально! За пол часа дочка ОДНА лежала на кресле (а для нас это подвиг), и даже не пикнула, спокойно смотрела мультик про Фей :dan_ser:
Ушли мы довольнююющие :ya_hoo_oo: будем дальше продолжать лечение у Елены Витальевны :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Нюточка
Подскажите,как по стоимости?сколько все удовольствие с мультиками стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
madam.sssss писал(а) 31 мар 2014, 08:28:
Подскажите,как по стоимости?сколько все удовольствие с мультиками стоит?

:mi_ga_et: в личку пишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
yooyaa
у нас тоже зубы в два ряда стали рости,я когда увидела сразу паника началась,я дочу в охапку и быстрей на парк в ДДГ а там врач посмотрел и говорит,а зачем его удалять,старый зуб его вытолкает,я ему говорю-нет если мы пришли значит удаляйте.Попшикали чем то,укол не делали,и удалили,она хотела поплакать ,но ей сразу контейнер в виде зуба подарили,положили туда её зубик и мы пошли домой.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
У меня так все почти зубы росли, вторым рядом. Клык один вырвать не дала, теперь с кривым хожу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой,сходили мы к стоматологу,вырвали сразу два,поставили укол ( который он не заметил), но когда вырывали он почувствовал все таки,аж весь вывернулся в кресле,потом сказал что было очень больно..зуб был длинным,стоматолог сказала сам бы не упал,и не вытолкнул бы старый его..думаю,почему укол не подействовал на него(( и еще дома,посмотрела на зубы,которые вырвали,один нормальный,с острым как бы корнем,а другой как будто надломался кончик,боюсь как бы он не остался в десне,он рассосется сам со временем?вот как теперь узнать весь удалили или все таки что то осталось?((

Сообщение Добавлено:  
yooyaa писал(а) 07 апр 2014, 10:48:
думаю,почему укол не подействовал на него((

А должен был?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В общем если коротко то важно какой вид анестезии ставили и куда. И по идеи тянуть, если анестезия не подействовала не надо. Надо сначала убедиться, что всё ок.

Сообщение Добавлено:  
Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Тимофеевой ,поликлиника стоматологическая на Борисенко,спасла зуб с периодонтитом моему ребенку,очень добрая,спокойная,вылечила в 3 приема и поставила постоянную пломбу моему сыночку.без анестезии.мой сидел и не двигался.(ему было не больно,нерв сгнил)вел себя отлично.вот теперь пойдем на чистку и фторирование

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hmm
извините меня,а зачем тогда ставить уколы,которые не действуют? зачем я иду в платную,дорогую клинику,плачу деньги за укол,который непонятно,подействует или нет?? раньше этот укол действовал,мы неоднократно ходили туда,и ставили одну и ту же анестезию,потому что на другое у нас аллергия,и все всегда было нормально! ребенок в сл походы спокойно шел туда,а в этот раз он не подействовал,поэтому и задалась этим вопросом.. :du_ma_et: сейчас же на вопрос,пойдем к стоматологу? (остался один зуб вылечить) отвечает категорическим отказом!!! плюс ко всему все таки нам не хватает Майи.:(( лечила другой врач..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
madam.sssss
как по деньгам вышло лечение? Я тоже запланировала на чистку и гигиену. Не подскажете стоимость?

Сообщение Добавлено:  
yooyaa писал(а) 08 апр 2014, 19:27:
hmm
извините меня,а зачем тогда ставить уколы,которые не действуют?

Этот вопрос стоит задавать врачу, который его ставил. И обсуждать с ним что если укол не подействовал, то не удаляем.

Впрочем он и так должен это знать. Но этот вопрос реально к нему.

Может под севораном удалять/лечить?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
madam.sssss писал(а) 08 апр 2014, 19:20:
Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Тимофеевой ,поликлиника стоматологическая на Борисенко,спасла зуб с периодонтитом моему ребенку,очень добрая,спокойная,вылечила в 3 приема и поставила постоянную пломбу моему сыночку.без анестезии.мой сидел и не двигался.(ему было не больно,нерв сгнил)вел себя отлично.вот теперь пойдем на чистку и фторирование

Ну не знаю. Чтобы вылечить периодонтит надо качественно обтурировать каналы. Наблюдайте за своим зубом, зачатком и очагом костной деструкции. Делали снимки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
hmm писал(а) 08 апр 2014, 21:01:
Может под севораном удалять/лечить?

А перед ним нужно сдавать аллергопробы?

Сообщение Добавлено:  
natty*
все бесплатно по полису,(лечение гнойного зуба)а фторирование 150р один зуб,и чистка 30р один зубик

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
hmm
нет снимки не делали.да там то от зуба остались 2 стеночки,прочистили.гной выпустили,после времянки сделали постоянную,но зуб молочный,главное чтоб не болел,да щека не распухала,а там и до смены не далеко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hmm
я спросила,она сказала что этого быть не может,он ничего не чувствует,у него десна белая стала,то есть это ребенок хороший артист,и боль так сыграл...и посоветовала выпить дома глицин!!

Сообщение Добавлено:  
yooyaa писал(а) 09 апр 2014, 07:29:
hmm
я спросила,она сказала что этого быть не может,он ничего не чувствует,у него десна белая стала,то есть это ребенок хороший артист,и боль так сыграл...и посоветовала выпить дома глицин!!

Я так думаю артист не ребёнок, а стоматолог в данном случае.

Стоило его остановить сказав, что если ребёнок говорит что больно, то удалять не будем.

Белым может вообще всё вокруг стать, но это не значит что не больно и что анестезия правильно поставлена.

Добавлено спустя 2 минуты:
madam.sssss писал(а) 08 апр 2014, 21:42:
нет снимки не делали.да там то от зуба остались 2 стеночки,прочистили.гной выпустили,после времянки сделали постоянную,но зуб молочный,главное чтоб не болел,да щека не распухала,а там и до смены не далеко

Капец.

Ну смотрите, вы рискуете зачатком постоянного зуба и хронической инфекцией.

Доктор даже не удосужился посмотреть далеко ли до зачатка постоянного зуба.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Volna писал(а) 08 апр 2014, 21:08:
А перед ним нужно сдавать аллергопробы?

Нам сказали не надо. Но можете уточнить у врача на консультации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов