Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Cvetik
Сейчас детские врачи все на Светланской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
Дарина писал(а) 06 мар 2014, 10:06:
значит будем делать герметизацию и полечим кариес. идем в сону на пионерскую - потом сообщу как врач понравилась или нет
Девочки почему в каких то больницах так яростно склоняют к общему наркозу и говорят что минздрав в своих рекомендациях пишет что до 5 лет детям лечить только под общим наркозом, а в каких то вообще не лечат под наркозом. мне сегодня в дентонексе сказали что без наркоза если будете лечить нанесете ребенку ужасную психологическую травму и потом не сможете с ним ходить в больницу вообще. но я со своей стороны понимаю что общий наркоз ничего хорошего для детского организма уж точно
я прям переживаю и незнаю как лучше

Под наркозом качество лечения лучше, риск того что попадёт слюна и пломба выпадет меньше. По поводу психологической травмы совершенно верно, до сих пор помню как меня пытались держать в детстве.

Наркоз разный бывает. Мы лечили исключительно под севораном 15 минут, остались довольны. Можете проконсультироваться с врачами. Решать конечно вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Я свое дитятко вожу в Джордж. Нам зубы пока только посеребрили. Врачи там внимательные и цены приемлемые.
Лишнего не навязывают.

Сообщение Добавлено:  
Мы после Джорджа и серебрение пошли к другому доктору, которая была в ужасе от того как нас лечила. Надо было пломбы давно ставить, а нам все серебрили. Сейчас много зубов оказалось в запущенном состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
У нас с дочей был не удачный поход к Петуховой (на гайдамаке клиника), сейчас лечимся в Джордж у Андреевой. Врач которая первая для нас (после Петуховой) в этой клинике умничка очень все хорошо сделала а главное успокоила дочу. Но сейчас этот врач в декрете, Андреева тоже нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Julia*

Мы тоже ждем Майю с декрета. А пока наверное к Андреевой попробуем попасть. А она умеет находить подход к детишкам-трусишкам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Анастасия2011
Моя доня не из смелых.))) А у Андреевой лечили с наркозом уже раза три и покрытие делали. Все хорошо. Доча спокойно просидела. И без страха потом опять шла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Анастасия2011
А когда примерно ждать с декрета Майю? не знаете? мы были у Майи,и у Андреевой..мне Майя все равно больше нравится..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
yooyaa

Нам она сказала, что года 1,5 будет в декрете. Долго сидеть не планирует :smile:

Добавлено спустя 21 секунду:
Julia*

Какой наркоз делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Подруга водила ребенка к Слюсаренко. Кариес был большой, в первы день врач вычистила, расковыряла зуб, положила лекарство, чтоб нерв умер. В другой день уже сверлила, но больно не было, т. к. Нерв мертвый. Получается детям так лечат? А в джорж тоже так в два припма лечат, интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 20 мар 2014, 06:39:
Мы после Джорджа и серебрение пошли к другому доктору, которая была в ужасе от того как нас лечила. Надо было пломбы давно ставить, а нам все серебрили. Сейчас много зубов оказалось в запущенном состоянии.

Очень жалко, что у Вас так получилось.

Из опыта со своими зубами я почему-то сделала вывод, что все врачи хотят денег, но одни делают на совесть и не навязывают лишнего, а кто-то просто разводит.
Всем советую посмотреть документальный фильм СРЕДА ОБИТАНИЯ Стоматология http://www.youtube.com/watch?v=Cf86626Y9eo

Последний раз редактировалось katrina77 21 мар 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
katrina77
Так в том то и дело что деньги...деньги....я уже писала что в GDG мне насчитали лечение 17 зуба в 20 тысяч. При этом и отчитали как школьницу, что запустила. Пошла в простую клинику и там мне этот зуб выйдет ну максимум 10 тысяч. Вывод о GDG я сделала.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 20 мар 2014, 23:00:
katrina77
Так в том то и дело что деньги...деньги....я уже писала что в GDG мне насчитали лечение 17 зуба в 20 тысяч. При этом и отчитали как школьницу, что запустила. Пошла в простую клинику и там мне этот зуб выйдет ну максимум 10 тысяч. Вывод о GDG я сделала.

я не читала всю ветку.
буду знать, спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Volna писал(а) 20 мар 2014, 14:44:
Подруга водила ребенка к Слюсаренко. Кариес был большой, в первы день врач вычистила, расковыряла зуб, положила лекарство, чтоб нерв умер. В другой день уже сверлила, но больно не было, т. к. Нерв мертвый. Получается детям так лечат? А в джорж тоже так в два припма лечат, интересно :du_ma_et:

Да детям так лечат. Сыну так 2 зуба лечили, лекарство ставили на 2 недели, через 2 недели ставили постоянную пломбу, лечили без анастезии. Девочки, у меня сын ужасный трусишка, он начинает выть, еще до того как мы заходим в кабинет, никакие разговоры-уговоры на него не действуют, включает режим "мне сейчас будет больно" и все. 2 года лечили под наркозом, тогда это был единственный вариант, в результате ужасные проблемы с памятью, память начала восстанавливаться только через 2 года после последнего наркоза. Потом попали к замечательному доктору, здесь в теме про него вычитала. Врач быстро нашел подход к ребенку, сын так вдохновился, что решил стать зубным врачом как Эдуард Юрьевич. И да все зубы, которые лечили под наркозом пришлось перелечивать, то пульпит под пломбой, то какиес :-(

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
А еще в ДДГ сыну перед новым годом удалили зуб, т.к. был гнойный мешок на десне, который прорвало (свищ), врач сказал однозначно удалять, а то в ночью в больницу поедете, Блинов потом сказал, что зуб можно было сохранить, просто постоянно полоскать рот, чтоб гной выходил и что эти зубы стараются сохранить, т.к. они нужны для роста челюсти и формирования правильного прикуса. В ДДГ правда предупредили, что из-за удаления вероятнее всего испортится прикус и потом необходимо будет ставить брекеты для исправления прикуса, но про то что можно сохранить зуб даже не обмолвились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
девочки, кто то в этой ветке писал про мужчину стоматолога, который принимает на днепровской, не могу найти, дайте координаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Сеничка писал(а) 21 мар 2014, 09:29:
А еще в ДДГ сыну перед новым годом удалили зуб, т.к. был гнойный мешок на десне, который прорвало (свищ), врач сказал однозначно удалять, а то в ночью в больницу поедете, Блинов потом сказал, что зуб можно было сохранить, просто постоянно полоскать рот, чтоб гной выходил и что эти зубы стараются сохранить, т.к. они нужны для роста челюсти и формирования правильного прикуса. В ДДГ правда предупредили, что из-за удаления вероятнее всего испортится прикус и потом необходимо будет ставить брекеты для исправления прикуса, но про то что можно сохранить зуб даже не обмолвились.

Вы сами в этот бред верите? У ребёнка хроническая инфекция бы была, которая опасна для ребёнка, для зачатка постоянного зуба, и для костной ткани.

Периодонтит молочных зубов не лечат, их удаляют. Разве что в очень крутых клиниках Москвы пытаются что-то делать, если далеко от зачатка. Но полоскать - это совок.

Зуб сохранять было нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
hmm

вот и я с вами согласна, у нас тоже было гнойное воспаления( но без свища) разбарабанило верную губу и аж синева по небу пошла.в этот момент находились в Лесозаводске, обратились в обычную поликлинику ..стоматолог проколов сказала, что нужно полоскать и завтра . если изменений не будет то удалять.
но на тот момент ребенку было 1,6 какой полоскать?!! :sh_ok: во общем в тот же день дождались приема хирурга( он в Лезовадской стоматологии один и на взрослых и на детских) так он однозначно сказал зуб удалять!

гной тем более в деснах страшное дело....тут до мозга у детей рукой подать чуть затянуть и ребенка можно не спасти...

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: hmm

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Я тут ранее задавала вопросы- нужны ли делать под общим наркозом - и куда лучше пойти
Мы только что от стоматолога- Сона плюс на пионерской
Супер врач, общий наркоз нужен, если врач не может лечить ребенка
Как мне сказали тогда в дентонексе: мы конечно можем ее сейчас скрутить, она будет орать, а мы ее будем держать и лечить, а потом она разочаруется в вас и никогда вам не поверит как матери, так как вы ее обманули. И еще , если мы ей сделаем местную анестезию она может разгрызть себе щеки до крови, и потом еще зашивать их придется.
Вообщем бред все это, моему ребенку сегодня вылечили кариес, гигиену сделали, и зафторировали задние зубы
ни одной слезинки - все прошло за 35 минут. Никакого наркоза не было, ни общего ни местного.
Вышла радостная и спросила, когда снова пойдем
рекомендую, очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
девочки, а в Джордж вы куда водите? много филиалов по городу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Дарина
У какого врача были?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов